Очень чешется анус. Думала глисты, у меня когда то были, а я к тому же собаку в нос целую. Протравила себе и ей, хотя ей, бедолаге, травила три месяца назад, раз в полгода ей делаю, но мало ли что. …
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
в *** пойди
Лошадок оскорблять не надо.Ваще не понимаю таких людей-сама вначале лезет и оскорбляет автора,а потом бесится что ей отвечают.
Автор-сходите к практологу-он вам лучше подскажет,но не в частную клинику.У знакомого был гемор-так вот в частной ему долго мозги парили-только деньги драли,ему только хуже становилось,а как пошел в гос там ему сразу сделали операцию и сказали что на этой стадии лечение как в частной уже не помогает и они должны были это знать-просто драли деньги,получается.Удачи вам.
нггш
олпр
Сообщение было удалено
Cool!!!
Если анал чешется, то решение простое - надо его чесать!
Телефончик сбросьте, почешем... ТАК ПОЧЕШЕМ!!!!!
Всем привет! Лечу от геморроя заговором!
Анальный секс любишь???
Сенди и тому подобные. Вы все - ОТМОРОЖЕННЫЕ!!!
попробуй в *** поебаться
это инстинкт б.л.. я.д.и в тебе заиграл
Вонючие женские попы. Фу
Сообщение было удалено
У мЕНЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ УЖЕ ДАВНО ОБРАЩАЛСЯ КО ВСЕМ ДОКТОРАМ И СДАЛ КУЧУ АНАЛИЗОВ ОКАЗАЛАСЬ ДЕЛО В КИШЕЧНИКЕ И ПОСЛАЛИ К ГАСТРОИНТЕРОЛОГУ ВО СНЕ ИЗ ПРОХОДА ВЫТИКАЕТ ЖИДКОСТЬ И ОНА РАЗДРАЖАЕТ СЛИЗИСТУЮ ПОПЫ ДИАГНОЗ ДИСБАКТАРИОЗ ЖЕЛАЮ УДАЧИ
уменя пися чештоето можэт быть
уминя писка чешэтся чтоето можэт быть
Скорее всего письку просит.Примчаться, организовать?
Сообщение было удалено
вот пускай тебя имею америкосы)))) тварина не русская. гони на ...... от сель ***. чтоб твои детки янкосы не доделанные всю жизнь телевизора боялись и что бы твой муж америкос тебя пользовал только две минуты в день.
франческу третий год тут опсирают ахахахахахаха вот она накасячила))кстате франческа иди в опу))
Молочница после антибиотиков!!!!
Есть мазь Ауробин !!! отличная штука стоит в районе 200 руб.
Сообщение было удалено
Иногда аллергию дает
Баран ты и большинство сми.Это еще бывает от снижения тонуса сфинктера.После анальной ***.И даже тогда когда ты сама хочешь секса туда!
У моего отца уже несколько лет (где-то 3 года последние), не каждый день , но в месяц два .. чешеться в области ануса. Его проверял проктолог, все нормально, кучу анализов сдавал. А он всеравно чешеться. Ему60 лет. он чистоплотный. А понять что это и из-за чего... не знаем. Подскажите....
прокладки Winalite не помогут....пробовала тоже с этой проблемой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможен такой зуд при геморое или трещинах, так же не пугайтесь, но проверьте кишечник . Очень многие болезни отдают в зуд в анусе. Не хочу пугать. Уверена, что с вами все в порядке. Может быть у вас просто понизился иммунитет, и на этой почьве активизируются все болячки типа герписа или еще чего - либо. ТАк что выздоровления вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в армии тебя почешут.
Eto disbokterizo posle otibiotokov
+3!! Это аллегрия , быть может бактерии в виде каросты либо лобковых блох.
Либо это все таки глисты, но я бы посоветовал тебе как аспирант, выпить мочи, а лучше мочи мужа, в моче электролиты (Na+, К+, Сl-, Са2+, Мg2+, сульфаты и др.). Содержатся гормоны и их метаболиты, ферменты, витамины. Вообщем это довольно хорошое лечение!
В состав мочи мужчины, добавлены гармоны, собственно которые вылечут тебя от любой причины
Сообщение было удалено
Мазь ТРИДЕРМ купите, 550 руб стоит. Не пожалеете
Мазь ТРИДЕРМ купите, 550 руб стоит. Не пожалеете
Сообщение было удалено
Эко батенька, вас скрючело. Вы советуете не делать то, на чем сами погорели?
Сообщение было удалено
А ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ МУЖСКИХ? ВОТ ИДИТЕ И АХАЙТЕСЬ. А В НОРМАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ЛЕЗТЕ.. ТРОЛЛИ
мойся чаще
"возможно от аллергии. я бы на всякий случай попил бы антигистаминных средств. а то пока доктора допрут в чем была причина...."
Я решаю такие проблемы, тебе срочно нужен секс в задницу а то может быть осложнения, свяжись со мной первая терапия бесплатно ! а последующие 1000 руб за один сеанс.
Ну , мы же не знаем, что будет лет этак через 20, поэтому рожать из-за того, чтобы не было пустоты в старости...хм
хахахаха
Сообщение было удалено
и к какому врачу в итоге сходили?
Я уебался в *****, мне помогло.
У меня тоже так было давно, и к врачам сходила, все анализы в порядке.. Всё хорошо..но зуд ужасный пару дней был... пока мне мама не сказала " ты ведь не так давно антибиотики пила" это от дисбактериоза последствия...подмойся теплой водой немного с содой и всё пройдет.... через 5 минут уже мое 2х недельное мучение прошло...может и тут кому это поможет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте и что надо делать
Целуйте собачку в анус и все непременно пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто надо что бы тебя отодрали в попу и тогда все пройдёт!))
Ну, сначала в анал даёте (в кишку свою, в зад), а потом свои разрывы че'шите.
Сообщение было удалено
Давай лучше свой адрес и все , кто тут автору пишет с угрозами изнасиловать её. Я с пацанами к тебе приеду и ты отсасывать будешь, у б:лю..д**ки. И вас в зад ******ут.
У меня такая же проблема, но вот причину найти очень сложно. Как говорят специалисты причин может быть несколько: глисты, диабет, грибки или гемморой. На глисты кал я сдала уже 4 чаза, отрицательно, проктолог исключил причину геммороя. Прошла жуткую процедуру калоноскопию, которая исключила причину геммороя, но они разводят руками и говорят что это видимо глисты. Гинеколог исключил какие-либо причины со стороны половых инфекций. Сахар в норме. Остается вариант грибковых каких-то заболеваний. Следующий специалист для меня дерматолог и гастроинтеролог.