Рак груди (рак молочной железы) 1-2 ст.
Моей маме сегодня поставили диагноз -рак груди 1-2 ст. Я в шоке! Кто прошел через это, поддержите пожалуйста. Очень плохо.
Апельсина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Марик
Дженни молодец конечно, много умных вещей пишет, жаль что моя мама начала это делать ...в общем было уже совсем поздно...Согласна с поживем...что каждому отпущен свой срок...и хоть ты как настраивайся, а ничего не изменешь, некоторые излечивают рак даже будучи на 4 стадии, а некоторые и на 1 обнаружат, а метатсазы берут верх над всем...Почему так?Желаю всем здоровья и удачи!!!!!
Гость
Будущая невестка
Сообщение было удалено
Инга
Здравствуйте Всем! Всех поздравляю с Масленицей!!! Сегодня мне поставили диагноз Карцинома молочной железы 1ст.
mari
мимо прошла
Сообщение было удалено
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
поживем!!!
Всем привет ! Я тут писала в 2008 году ! В 2010 году прошла по второму кругу, был рак др. груди не метастазы! Операция, химия, гормоналка ! Справилась)))) и вот пока слава Богу живу ! В ремиссии , а что будет дальше все во власти Господа ! Главное....НЕДАЖДЕТСЯ !!!!! мой девиз!
поживем!!!
АПЕЛЬСИНА ! Как ваша мама?
Ирина
поживем!!!
Сообщение было удалено
какие таблетки вы пили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
975939
дефка
Сообщение было удалено
как ваша мама?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема