Это воспаление, которое лечат (обычно в стационаре) антибиотиками, витаминами , физиотерапией и ЛФК. Если аднексит хронический, можно проводить профилактику рецидивов, попить спец.травку или сбор купленный в аптеке, пить витаминки,не простужаться (особенно причинное место в тепле держать), делать физиотерапию и спец. упражнения (ЛФК). Причины аднексита или скрытая инфекция или переохлаждение.Лечить его надо обязательно, чтобы не было тяж.последствий, бесплодия, спаек и прочего.Если вылечить его , то все будет нормально.Это то, что знаю я об аднексите.Здоровья Вам!
Лейла
[4111404194]
Автор, не переживайте! У меня было подозрение на апендицит, но выявили односторонний аднексит. Пролечитесь и все ОК! Шаурма все правильно написала))))))
ГостьЯ
[1052591873]
Аднексит-это не от переохлаждения, это инфекция. Если не запущено-то можно убойной дозой антибиотиков откапаться в стационаре, если нет-то операция. Сама познакомилась с двухсторонним аднекситом весной, к сожалению лечение не помогло, делали лапару, к счастью ничего не удалили, просто промыли полость яичников.
Ы
[2992842471]
У меня был, когда ещё девственницей была. Тогда это называется сальпиноогофорит (может неправильно написала). Не простужалась. А проблема началась из-за того, что с правой стороны на ремне носила сотовый телефон - вот с правой стороны он и был. Вылечилась. Больше такой глупости не делаю.
шаурма
[3223633969]
мне врач сказал, что аднексит и сальпингоофорит это разное.Таклокализация воспаления разная..
Кисанька
[250245585]
а врач что, ничего не сказала? согласна с 1. еще колят алое для таких целей. и средства для иммунитета - тот же иммунал или просто настойку эхинацеи можно попить.
она меня сейчас отправили сдавать все анализы на весь "трипер" так сказать.только лишь сдача анализов выходить на 3200-3400))специальную клинику кудато отправила..вот думаю дороговато.думаю сходить в обычный кожвен и там все сдать в 1500 штуки уложусь)но сказала,что у меня простуда сильная!общалась с людьми на эту тему.мне сказали что даже при подозрении она должна была тебя уже направить в больницу(((врачи козлы или у меня не всё так плохо?
ГостьЯ
[1052591873]
Никакой алоэ мне не кололи, и девушкам с подобным диагнозом тоже. Да, обязательно анализы на инфекции, чтобы знать от чего. Согласна, дорого. В обычном вендиспансере такие анализы вероятнее всего не делают. Когда я обратилась, меня сразу направили в больницу, даже на дневной стационар не разрешили, у вас наверное не всё так плохо! Выше нос.
Гость
[3153739405]
андексит - это воспаление придатков? а как ставят диагноз? узи или что?
Черт, у меня, кажется, тоже обострение придатков.. несколько дней уже несильная тянущая поль в самом низу живота..
шаурма
[3223633969]
алое действительно колят в совокупности с другими препаратами..еще магнезию делают..
10.может у вас просто месячные должны пойти?у меня боли такие иногда бывают,что меня сгибает пополам и я тупо не могу и шага сделать.однажды дело чуть ли не до скорой было(((болит еще часто в правом боку,т.е. яичник болит.иногда левый бок..короче замените мне весь низ...гребанное мое малолетство и мини юбочки зимой под чулочки вместе со стрингами(((
Аля
[219328624]
У меня хронический аднексит, обострение было только один раз (тьфу-тьфу-тьфу). Вообще врачи говорят, что это достаточно распространенное заболевание.
Сергей
[1005034412]
Всё лечится! Позвоните 89277115214(([/quote]
Милка
[388895725]
10, У меня несколько дней болело, как у вас, потом обнаружился разрыв кисты ( и как результат обширный перитонит и вторичный аппендицит). Сразу отправили под нож, сказали, что если бы еще немного бы подождала, то отрезали бы яичники совсем. Я могла никогда не стать мамой - в свои-то 19! Девочки, милые, берегите себя! Если что, то СРАЗУ к доктору, перебдеть всегда лучше, чем недобдеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[593184988]
У Интерауры есть интересная технология для лечения аднексита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Аднексит-ЭКСКЛЮЗИВ.65079