аднексит
кто что про это знает? уменя двухсторонний((
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
шаурма
Это воспаление, которое лечат (обычно в стационаре) антибиотиками, витаминами , физиотерапией и ЛФК. Если аднексит хронический, можно проводить профилактику рецидивов, попить спец.травку или сбор купленный в аптеке, пить витаминки,не простужаться (особенно причинное место в тепле держать), делать физиотерапию и спец. упражнения (ЛФК). Причины аднексита или скрытая инфекция или переохлаждение.Лечить его надо обязательно, чтобы не было тяж.последствий, бесплодия, спаек и прочего.Если вылечить его , то все будет нормально.Это то, что знаю я об аднексите.Здоровья Вам!
Лейла
Автор, не переживайте! У меня было подозрение на апендицит, но выявили односторонний аднексит. Пролечитесь и все ОК! Шаурма все правильно написала))))))
ГостьЯ
Аднексит-это не от переохлаждения, это инфекция. Если не запущено-то можно убойной дозой антибиотиков откапаться в стационаре, если нет-то операция. Сама познакомилась с двухсторонним аднекситом весной, к сожалению лечение не помогло, делали лапару, к счастью ничего не удалили, просто промыли полость яичников.
Ы
У меня был, когда ещё девственницей была. Тогда это называется сальпиноогофорит (может неправильно написала). Не простужалась. А проблема началась из-за того, что с правой стороны на ремне носила сотовый телефон - вот с правой стороны он и был. Вылечилась. Больше такой глупости не делаю.
шаурма
мне врач сказал, что аднексит и сальпингоофорит это разное.Таклокализация воспаления разная..
Кисанька
а врач что, ничего не сказала?
согласна с 1. еще колят алое для таких целей. и средства для иммунитета - тот же иммунал или просто настойку эхинацеи можно попить.
согласна с 1. еще колят алое для таких целей. и средства для иммунитета - тот же иммунал или просто настойку эхинацеи можно попить.
ГостьЯ
кисанька, не нужно назначать лечение.
автор
мамочки....алоэ колоть оч больно..знаю,помню(((операция..еще хуже(((
она меня сейчас отправили сдавать все анализы на весь "трипер" так сказать.только лишь сдача анализов выходить на 3200-3400))специальную клинику кудато отправила..вот думаю дороговато.думаю сходить в обычный кожвен и там все сдать в 1500 штуки уложусь)но сказала,что у меня простуда сильная!общалась с людьми на эту тему.мне сказали что даже при подозрении она должна была тебя уже направить в больницу(((врачи козлы или у меня не всё так плохо?
она меня сейчас отправили сдавать все анализы на весь "трипер" так сказать.только лишь сдача анализов выходить на 3200-3400))специальную клинику кудато отправила..вот думаю дороговато.думаю сходить в обычный кожвен и там все сдать в 1500 штуки уложусь)но сказала,что у меня простуда сильная!общалась с людьми на эту тему.мне сказали что даже при подозрении она должна была тебя уже направить в больницу(((врачи козлы или у меня не всё так плохо?
ГостьЯ
Никакой алоэ мне не кололи, и девушкам с подобным диагнозом тоже. Да, обязательно анализы на инфекции, чтобы знать от чего. Согласна, дорого. В обычном вендиспансере такие анализы вероятнее всего не делают. Когда я обратилась, меня сразу направили в больницу, даже на дневной стационар не разрешили, у вас наверное не всё так плохо! Выше нос.
Гость
андексит - это воспаление придатков? а как ставят диагноз? узи или что?
Черт, у меня, кажется, тоже обострение придатков.. несколько дней уже несильная тянущая поль в самом низу живота..
Черт, у меня, кажется, тоже обострение придатков.. несколько дней уже несильная тянущая поль в самом низу живота..
шаурма
алое действительно колят в совокупности с другими препаратами..еще магнезию делают..
автор
10.может у вас просто месячные должны пойти?у меня боли такие иногда бывают,что меня сгибает пополам и я тупо не могу и шага сделать.однажды дело чуть ли не до скорой было(((болит еще часто в правом боку,т.е. яичник болит.иногда левый бок..короче замените мне весь низ...гребанное мое малолетство и мини юбочки зимой под чулочки вместе со стрингами(((
Аля
У меня хронический аднексит, обострение было только один раз (тьфу-тьфу-тьфу). Вообще врачи говорят, что это достаточно распространенное заболевание.
Сергей
Всё лечится! Позвоните 89277115214(([/quote]
Милка
10, У меня несколько дней болело, как у вас, потом обнаружился разрыв кисты ( и как результат обширный перитонит и вторичный аппендицит). Сразу отправили под нож, сказали, что если бы еще немного бы подождала, то отрезали бы яичники совсем. Я могла никогда не стать мамой - в свои-то 19! Девочки, милые, берегите себя! Если что, то СРАЗУ к доктору, перебдеть всегда лучше, чем недобдеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения аднексита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Аднексит-ЭКСКЛЮЗИВ.65079
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема