Кто был в центре акушерства и гинекологии на Опарина 4?
Понравилось? К какому врачу советуете обратиться (проблема-бесплодие). Как там с очередями? Спасибо.
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ликос
я была. это спасло мою дальнейшую жизнь. жаль, не могу там наблюдаться постоянно
Гость
Стыгар Аркадий Михайлович. правда я у него узи делала. а как насчет приема по бесплодию не знаю. надо в самой клинике уточнить. но это врач от бога!!!
Леньчик
О, да. согласна с 2 по поводу Стыгара. Но, он все же не по бесплодию, по-моему.
тамара
а по точнее не расскажите про этот центр?моя мама смотрела передачу,там рассказывали про него,вроде ведутся бесплатные приемы,т.к демографическая ситуация в стране не очень.Вроде лечат от всего,а потом рожаешь. это не он случайно http://www.ncagip.ru/ ?
Марина
Да, это этот центр...только услуги я думаю там все платные
Гость
а как там с очередями не скажите??
мое маленькое счастье
Очереди ооочень большие. На узи так вообще можно несколько часов просидеть. Естественно все дорого.
Яна
а на УЗИ с мужем пускают?
абвг
Яна,мужа пускают,даже сами пригласили.
Яна
спасибо за ответ)))а то уж и не надеялась что кто-то ответит)
Гость
Я делала УЗИ плода на 25 неделе у Стыгара А.М. Мне не очень вначале понравилось, куча студентов, смотрел быстро. Сделал заключение, что все хорошо, плот в норме без потологий.
Через недели 2 я попала в роддом с угрозой преждевременных родов. В Роддоме мне делают УЗИ и обнаруживают потологию. Направляют в МОНИИАГ к генетику. Попадаю там к генетику Л.А.Жученко. Она подтверждает потологию, у плода ставят диагноз ПИЛОРОСТЕНОЗ. Плюс Носовая кость меньше нормы, что прослеживается часто у детей с СД. Я вся перепуганная. Направили на Кордоцентез. Чтобы установить если у нас этот синдром.
В общем я бы не посоветовала ездить конкретно к Стыгару. ПРОГЛЯДЕЛ!!! Если в обычном роддоме увидели потологию, а он не увидел...
Через недели 2 я попала в роддом с угрозой преждевременных родов. В Роддоме мне делают УЗИ и обнаруживают потологию. Направляют в МОНИИАГ к генетику. Попадаю там к генетику Л.А.Жученко. Она подтверждает потологию, у плода ставят диагноз ПИЛОРОСТЕНОЗ. Плюс Носовая кость меньше нормы, что прослеживается часто у детей с СД. Я вся перепуганная. Направили на Кордоцентез. Чтобы установить если у нас этот синдром.
В общем я бы не посоветовала ездить конкретно к Стыгару. ПРОГЛЯДЕЛ!!! Если в обычном роддоме увидели потологию, а он не увидел...
Гость
а на счет очередей, нам наверное повезло, было не очень много народу, мы вобще приехали рано утром, в 7,30. Были первые.
Юля
НЕ ВЕРЮ, что Стыгар проглядел! Мою тератому в яичнике за 5 сек. обнаружил и поставил диагноз, хотя другие врачи не видели. Пол ребенка в 17 нед. со 100% точностью определил, если б раньше пришла, то раньше бы сказал. Как врач узи он лучший в РФ.
Инесс
По бесплодию: Фофанова Ирина Юрьевна!!! знакомые обращались уж за 30 лет, родили!!!! говорят у нее даже 50-летняя женщина первого ребенка родила....
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Ольга
Фофанова Ирина Юрьевна-врач от бога ( по бесплодию)
Соня
Соня менустрасия нерегулярня бывает груд болит мастапатия ест когда личение получаю нармална бывает ат чево ето может быт ответ напишите пожалуйста
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Может Фофанова Ирина Юрьевна и специалист, но как человек полное разочарование. В каком году вы у нее лечились? Сейчас сдала, стала злая, агрессивная, на каждый нормальный вопрос о ее назначениях или огрызается, или старается подколоть. Не учитывает фактор беременности - хамит, запугивает заранее еще не видя анализов, грубо отзывается о малыше (хоть он еще и не родился, но ему зачем негатив получать от незнакомой тетки?). Во время приема все время ест сушки с сахаром, говорит: "У меня так мозги лучше соображают". Человеку не хватает энергии и она ее открыто вампирит у пациентов. После нее по 2 недели прихожу в себя. Внимательный доктор - вычитывает анализы до запятой, не делает лишних лекарственных назначений, сведущая, но такая злая и не бережная, что это все ее плюсы перечеркивает. Не умеет совершенно дать чувство поддержки пациенту, а это для врача один из первейших навыков (уж коли он "от Бога"). Буду искать другого врача на Опарина.
Наталья
За свои 5 лет бесплодия я обошла много гинекологов. Сама изучила, как минимум, половину курса акушерства и гинекологии.
Для меня абсолютно не имеет значения, что она за человек. Выслушаю и пойду молча дальше. Мне с ней не жить в одной квартире. Хотя характер у нее - не сахар, это да. Но сначала я бы у себя спросила: а я - сахар?..
Так вот.. Когда я к ней пришла в первый раз, меня поразило то, что это врач, который способен по каждой цифре в общем анализе крови рассказать о твоем здоровье всю подноготную (при чем она не ошиблась ни в одном пункте).
Фофанова Ирина Юрьевна – это врач, с которым мой начитавшийся мозг ни разу не поспорил. Обычно было так: приходишь, врач тебе что-то говорит, а ты сидишь и думаешь: а я читала, что так вообще нельзя.. Дальше, - это врач, которая не назначила мне ни одного лишнего анализа. Все очень точно и в точку. Это врач, которая не значила мне ни одного БАДа или левого лекарства..
И самое главное, это врач, после лечения которой в моем организме произошли явные улучшения, которых куча врачей за 5 лет ни разу не получили, а только пичкали меня то гормонами то антибиотиками.
Поэтому, Фофанова Ирина Юрьевна – Специалист с большой буквы! Дай Бог ей здоровья и долгой трудовой деятельности на благо таким, как я!!! И Помоги, Господи, всем ищущим хорошего врача прийти к ней!!!
Для меня абсолютно не имеет значения, что она за человек. Выслушаю и пойду молча дальше. Мне с ней не жить в одной квартире. Хотя характер у нее - не сахар, это да. Но сначала я бы у себя спросила: а я - сахар?..
Так вот.. Когда я к ней пришла в первый раз, меня поразило то, что это врач, который способен по каждой цифре в общем анализе крови рассказать о твоем здоровье всю подноготную (при чем она не ошиблась ни в одном пункте).
Фофанова Ирина Юрьевна – это врач, с которым мой начитавшийся мозг ни разу не поспорил. Обычно было так: приходишь, врач тебе что-то говорит, а ты сидишь и думаешь: а я читала, что так вообще нельзя.. Дальше, - это врач, которая не назначила мне ни одного лишнего анализа. Все очень точно и в точку. Это врач, которая не значила мне ни одного БАДа или левого лекарства..
И самое главное, это врач, после лечения которой в моем организме произошли явные улучшения, которых куча врачей за 5 лет ни разу не получили, а только пичкали меня то гормонами то антибиотиками.
Поэтому, Фофанова Ирина Юрьевна – Специалист с большой буквы! Дай Бог ей здоровья и долгой трудовой деятельности на благо таким, как я!!! И Помоги, Господи, всем ищущим хорошего врача прийти к ней!!!
Юля
Полностью согласна!! Ирина Юрьевна - врач от бога! Спасибо ей за поддержку в мое трудное, но самое счастливое время)) А если она и бывает резковата, то всегда по делу! Без повода не ругает! Для Опарина 4 ее уход - огромная потеря!
Надежда
Юля
Сообщение было удалено
Юля, простите а Вы не знаете почему и куда ушла Фофанова ИЮ?наблюдалась у неё...а теперь не знаю как её найти
Копенгаген
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, здравствуйте!
Фофанова Ирина Юрьевна ведёт приём в ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов, 62, (495) 266-91-14. Запись по телефону или через сайт клиники.
Фофанова Ирина Юрьевна ведёт приём в ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов, 62, (495) 266-91-14. Запись по телефону или через сайт клиники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айгюн
Марина
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?11 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?15 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курение1 ответ
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге29 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?15 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Запах пота4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема