Кто лечил эрозию, подскажите
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Феникс
Моя мама успешно вылечила эрозию тамонами с облепиховым маслом. Когда она принесла это масло гинекологу, та возмутилась: "Еще облепиховое масло туда не совали!". Но со скрипом, наконец, согласилась проводить процедуры. Потом, с удивлением убедившись, что всё прошло, врачиха спросила, нет ли у мамы еще такого маслица? (Тогда это было в большом дефиците).
Феникс
Опечатка: "тампонами".
Nn
Всем привет!
а еще в этом центре цены не совпадают с теми, о которых написано на сайте и которые говорят по телефону! id=422 alt=':В печали::(( Всем удачи и здоровья!
а еще в этом центре цены не совпадают с теми, о которых написано на сайте и которые говорят по телефону! id=422 alt=':В печали::(( Всем удачи и здоровья!
Наталья
Собираюсь лечить эрозию методом сургетрон, подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в спб. и используют ли этот метод в ггосударственных женских консультация то каких?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
стюардесса
Цыля
Сообщение было удалено
жаль толкьо что женщинам некоторых професий прижигать нужно обязательно-иначе их н не возьмут на работу....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
РРР
Автор, сургетрон я так понимаю химический метод прижигания, да? Мой гинеколог говорит, что им неэффективно прижигат эрозию, она может снова появиться, либо прижгется не до конца. Хочет током прижечь, а я читала, что данным методом нерожавшим нельзя прижигать, т.к. при родах осложнения могут быть. Сколько сургетроном стоит, подскажите?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 361 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
- Боль после первого раза40 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Боль после первого раза40 ответов
- Сердце или невралгия?32 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- ВПЧ тип 162 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Как вы думаете, давать денег врачу, если да, то сколько.
2. Консультировалась у другого доктора, сказал, укол в вену сделают и не больно. Но все на форуме пишут, что обезбаливают если попросишь, и то не всегда и местно. Неужели правда бесплатно делают под наркозом? Или надо отдельно это оговаривать. Кто знает, подскажите пожалуйста.