Гость
Статьи
Кто знает?

Кто знает?

Девушки, кто знает, просветите, пожалуйста! Месячные пришли день в день, но все странно - очень сильные и много сгустков. Льет и льет - никогда такого не было. Не знаю, что такое и как остановить. Про врача - сама знаю, но запись на неделю вперед. Пока жду, может что-нибудь посоветуете?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
трубу прорвало
Автор
сантехник первый. браво!
Nes
Советую перед посещением врача сделать УЗИ. Возможно, у вас полип.
Автор
Спасибо, Nes. Интересно, а там какая очередь:))

А каким образом можно сейчас остановить потоп?
Гость
Крапиву заваривай и пей. Кровь будет лучше сворачиваться. Если ничего серьезного, должно остановить или уменьшить кровопотерю.
Дольче Вита
Конечно- это не нормально, что месячные льют как из ведра, но ничего страшного нет. Обратиться к врачу все же стоит.
Гость
а просто в этом месяце у вас эндомертрия наросло видимо-невидимо :)) Вот и выходит теперь сгустками. У меня так с самого начала вот уже лет 20 так.
Автор
20 лет... караул! я за четыре дня не знаю куда деваться:))

Спасибо, девушки, за отзывчивость!:))
Гость
подтверждаю, отвар крапивы вам поможет. проверено на себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1107
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, лично мне крапива совсем не помогла, пила долго, как были обильные месячные так и остались..
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова