Зона бикини: 1) Чем и как часто вы удаляете волосы в зоне бикини? 2) Каким средством подмыватесь?
Раньше удаляла каждый день бритвой, так как начинают отрастать и на третий день чесаться, но кожа стала сухой. Зудит. Стала сбривать 2 раза в неделю. Особо лучше не стало. Очень хотелось бы услышать, у кого были такие же проблемы или такая же чувствительная/сухая кожа, как вы справились, какими средствами по уходу пользуетесь, чем и как часто удаляете волоски, так как мучаюсь уже давно (( Спасибо всем откликнувшимся!
Ой, пардон, че-то не перевелось... мамасита, я хотела спросить - а как там у лобстера? =)
Что, тоже писька шершавая и колется?
Girl
[3530246311]
Я удаляю волосы кремом
Я
[4273310901]
Бритвой, с помощью обычного геля для душа, раньше тоже было постоянное раздражение, после геля полегче, потом протереть спиртовыми салфетками и можно еще какой нибудь ерундой после депиляции, мне от грин мама очень понравилось. Еще можно после бритья на пару минут кремом депиляционным, не такие колючие расти будут
Я пользуюсь кремом Veet, во-первых в отличии от бритвы раздрожения нет, а во-вторых волосики не колются потом. Но все равно приходится каждые 3 дня это делать.
Пчелка
[3367173903]
Я каждый месяц делаю эпиляцию (глубокое бикини) в салоне, очень довольна, забот не знаю.
Ольга
[4126787668]
Пчелка, это же оооочень больно...как терпения хватает?
Гриб
[1566031351]
кастрюлька
Сообщение было удалено
Лучший способ ;-)
Пчелка
[2285154814]
Ольга, больно только первые несколько раз, а когда уже это делаешь в течение 5 лет, то на процедурах спать можно:-)
Пчелка
[2285154814]
Да и потом все это минут 10 занимает, неужели потерпеть нельзя?)) Зато сколько плюсов: щетины никогда не бывает, ничего не раздражается, не чешется, не надо каждый день в душе со станком стоять ... ну а красотища какая - с бритвой не сравнить! :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!