Первая менструация после родов
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
У меня тоже были очень болезненные месячные до родов,а сейчас обнаруживаю что они начались случайно.Но вот чтобы такие обильные- не проипомню.
Гость
у меня после родов имеенно первые месячные были очень скудные, следующие обильные (но не настолько, чтобы я волновалась об этом). Да и продолжительность цикла увеличилась аж до 45 дней. Надеюсь, скоро все вернется в норму у меня и у вас!))
Волшебная
После первых родов-я не кормила и было кс,пошли оч обильно и тоже незаметно. Лило кошмар. После вторых,кормила год,начались неожиданно,но хоть не обильно
Автор
Вот у меня как раз кесарево было...
а я с ужасом жду этого момента
Автор
А я так расслабилась, что даже не ждала) Год месячных не было, успела забыть что это такое. Кроме того, грудью же кормлю. Думала, все начнется только когда сниму дите с ГВ.
Автор
Сообщение было удалено
они у вас пошли при ГВ??????????????
все побежала за прокладками
все побежала за прокладками
Алена настоящая
7 А чего вас удивляет? Это вариант нормы. Я менструировала через месяц после родов, регулярно, а ГВ было до 9 месяцев.
Дина
Так они у всех начинаются и при ГВ и не при ГВ. У меня начались через 6 месяцев после родов и в первом и во втором случае. При ГВ.
К слову: ГВ - не способ контрацепции. Я родилась через 1,4 года после рождения моей старшей сестры. До того, как мама узнала о своей второй беременности, она успешно кормила ее грудью.
К слову: ГВ - не способ контрацепции. Я родилась через 1,4 года после рождения моей старшей сестры. До того, как мама узнала о своей второй беременности, она успешно кормила ее грудью.
троедетная
нормально по описанию всё
Автор
Ну так тампоны-то можно?
А то с одной прокладкой долго не проходить, вчера вот гуляли с заходом домой. Прям почувствовала как полилось(( Еле добежала, хорошо с мамой были, она с коляской у подъезда подождала меня.
А то с одной прокладкой долго не проходить, вчера вот гуляли с заходом домой. Прям почувствовала как полилось(( Еле добежала, хорошо с мамой были, она с коляской у подъезда подождала меня.
и
Автор
Сообщение было удалено
в этот раз лучше потерпеть, мне кажется... успеете нагуляться)
Гость
Про тампоны - вопрос индивидуальный. Мне, например, гинеколог сказала, можно. Сестре моей та же гинеколог до лечения послеродовой эрозии тампонами пользоваться не рекомендовала. Если есть возможность перетерпеть, я бы на вашем месте до консультации с врачом пользоваться не стала. С другой стороны. если вы на пару часов прогулки вставите тампон, думаю, никто от этого не умрёт.
Лара
у меня ровно через месяц после родов пошли.
А то, что Вы сейчас ничего не чувствуете-это нормально, вобще то в норме месячные и не должны быть сильно болезненными, это ж естественный процесс. После родов, как правило, многие гинекологические болячки уходят.
А то, что Вы сейчас ничего не чувствуете-это нормально, вобще то в норме месячные и не должны быть сильно болезненными, это ж естественный процесс. После родов, как правило, многие гинекологические болячки уходят.
Юля
у меня пошли через 1,5 мес. после родов и тоже абсолютно незаметно - никаких ощущений типа потягивания живота перед ними не было. и тоже очень обильные стали! особенно первые 2 дня. зато заканчиваются как-то быстрее, чем раньше.
Агуша
У меня тоже стали приходить незаметно, но стали обильные- уже год как начались, но такие же обильные. Последний раз тампон за час протек- ужас!! Раньше за неделю живот отваливался, первый день лежала- сейчас хоть неожиданно, зато не больно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sel
ГВ уже 4 месяца, ничего нет, только болит живот когда по сроку положено им пойти, неприятное ощущение ноги отваливаются
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?2 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?3 ответа
- Удаление матки4 ответа
- Вопросы для взрослых67 ответов
- Женское здоровье1 ответ
- Головные боли3 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопросы для взрослых67 ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Удаление матки4 ответа
- Головные боли3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?3 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?2 ответа
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Женское здоровье1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужасно льет кровь, просто невозможно, никогда так не было, прокладки хватает очень ненадолго. Никто не знает, можно ли тампонами пользоваться? Или там после родов в первый раз чего выходит?
И еще такой вопрос - если до беременности были ОЧЕНЬ болезненные месячные, то нормально ли, что сейчас я их почти не чувствую?
Предупреждая вопросы, хочу заметить, что к гинекологу пойду, когда менструация закончится.