Гость
Статьи
Этот ужасный постинор

Этот ужасный постинор

Подскажите, месячные закончились,через неделю НА был,выпила постинор как указано,через неделю пошли месячные,но не сильно,больше мажни было и коричневатые выделения. Сами месячные по сроку должны наступить примерно 27-28 июня. Так вот у меня эти мази не пропадают уже больше 10 дней,при них даже тампон не нужен,только прокладки ежедневные. В чем вопрос, это действие постинора или это кровотичение? Самочувствие нормальное у меня,силы есть,но немного в панике т.к в субботу на море ехать,боюсь в др. стране помреть:))) Да, пью крапиву со вчерашнего дня,их меньше стало,уже не особо мажет, но когда извините хожу в туалет в моче не вижу ничего,но внутри влагалища кровь еще есть,хотя на прокладке она не выделяется. Только не пишите о вреде постинора,сама знаю что гадость и лучше если кто может напишите были у кого подобные проблемы.
Рита
16 ответов
Последний — Перейти
мяу
постинор это....

цикл скорее всего собъется,к гинекологу загляните
Гость
ТОчно пастинор, мне это все дело останавливали капельницами, потому что после того как мазня эта прошла у меня через день началось сильное кровотечение. Правда с циклом не было вроде т-т-т ничего
Наташа Барба:)
постинор вызывает гормональный сбой и начинается кровотечение и таким образом срывается беременность, если она была. Не помрете,то что вы описываете очень малая потеря крови. Дискомфортно конечно, но вы же знали, на что шли. если не пройдет, сходите к врачу.
после постинора могут и месяц целый быть кровяные выделения.
Рита
Спасибо,знаю гадость этот постинор. Записалась сегодня к геникологу,может поможет....хотя до отпуска 4 дня, думаю анализы даже сделать не успеют
Masher
да, есть от него такое, грустно, но что делать, поверьте, последствия от нежелательной беременности пр любом ее исходе были бы значительно серьезнее;) так что не переживайте и сходите к врачу
Malis
я пью эскапел, от него реально проблем меньше, потом не мажет и ничего такого, да и по словам моего гинеколога, он не такой вредный для организма, хотя, все равно, конечно же, злоупотреблять им не стоит это факт
Генриэта
да, я тоже про него слышала, что он не такой драконовский, но все равно, думаю, что в любом случае, лучше просто до всего этого дела просто не доводить, вот и все, так как все равно вред организму есть и это факт
Степаненко Я
да конечно, но вреда явно меньше, чем от аборта, например, или от нежелательной беременности, так что когда приходится выбирать между злом, я выберу меньшее)
Samael
да и просто эскапел мягче того же постинора. и вообще, я понимаю, что вообще лучший метод предохранения воздержание, но как жить-то иначе...
Генриэта
да не лучший он ни разу, на самом деле) я, например, не смогу с мужем не спать, да и не надо, просто стоит спать с тем человеком, дети от которого лишними не будут;)
Malis
ну так-то да, к тому же, всегда можно предохраняться, если не надо, и эскапел есть, и ОК и куча всего, на самом-то деле
Samael
вот только интересно, почему у нас, не смотря на все это столько абортов и столько детишек в детских домах?..
Metafora
да потому что никто головой не думает, дело в том, что если ты на самом деле не хочешь забеременеть, то ты точно сможешь этого избежать. и большая часть таких детишек появились именно в результате всякие ППА и прочих радостей
Гость
думаю.что не все знают о таких средствах как экскапел..и когда еще можно успеть что-то сделать, начинают концентрироваться на своих страхах о "не желаемом" будущем, надеются, что их пронесет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самаел═
наверно, так оно и есть, иначе не подвергали бы себя таким рискам
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 119 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема