Хоть мой вес и 45 кг,пью Джес уже 3 упаковку и ни чего нормально....
Вес ни капли не уменьшился..
ДЖЕС -26
[2362316785]
Принимаю Джес уже пять месяцев , с начала приема похудела заметно.. Гинеколог поставила мне диагноз - вечный ПМС, выписала попить Джес типо он мне снимет раздражительность, уменьшит боли при месячных, уберет прыщи с лица ну и в добавок контрацепция от беременности. До этого я не пила ни когда не каких таблеток за свои 26 лет.. Почитала про него в интернете, пишут что его выписывают у кого повышенная волосатость, что препарат её уменьшает.. В итоге, прыщи остались, волосатость тоже. Перепады настроения у меня особых то и не было, так и осталось все на своих местах.. Грудь тоже в размерах та же осталась, хотя девочки писали, что на один размер прям четко Боли при месячных остались ну конечно не адские, но терпимые есть.
У меня другой вопрос- как их прекращать пить, просто не выпил и все? И с весом не чего уже не будет или все таки ???????
ДЖЕС -26
[2362316785]
Яна
Сообщение было удалено
Я курю и принемаю таблетки, а по выходным еще и выпиваю...и принемаю таблетки!
ДЖЕС -26
[2362316785]
Еще вопрос у меня к знатокам!
В сентябре была в Турции две недели (половых актов не было) где то схватила молочницу мне так кажется (белых выделений не было густых да в принципе вообще не чего не было) просто зудело и слизь выделялась........ По прилету домой через дня четыре началось так сачатся, что просто чуть ли не оргазма чесала ))) и начались уже желтые выделения. Я пошла и купила таблетку Флюкостата выпила получилось что прям в одно время с ДЖЕС, результата не какого .....через пару дней начались месячные. Когда они (месячные) прошли к этим всем синдромам выше перечисленным прибавился еще неприятных запах..... Это меня вообще добило.... Пошла неделю назад купила еще Флюкостат, НО теперь выпила его на ночь! Зуд ушел, желтые выделения не много остались и слабый запашок тоже ........ может это какая то побочка от Джес идет??? Меня это напрягает реально, у меня появился молодой человек, не могу же я с ним заниматься сексом в ТАКИХ условиях )))) ..... Не у кого так не было??? И вообще, что пить то с ним в связке можно какие таблетки!
SofiteL
[1588430175]
ДЖЕС -26
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня подобное явление...флюкостат утихомирил зуд на время. Помогли вагинальные таблетки кандид Б 6!!!
ДЖЕС -26
[2362316785]
[Ваш текст У меня подобное явление...флюкостат утихомирил зуд на время. Помогли вагинальные таблетки кандид Б 6!!![/quote]
Ваш текст
Кондид Б6 -покупают без рицепта?
Mariya
[1709297955]
Vsem privet !pyu djes 10 dney s pervogo dnya cikla,ves v norme ,grud na razmer uvelichelas,videleniya ne prekrashayutsya
ДЖЕС -26
[2362316785]
Не поникуй, у меня месяц они шли выделения ........ от первых месячных с начало первой таблетки по вторые месячные потом все будет нормально........ ты же не много теряешь а пару капель .........:))
Александра
[3731685304]
А может ли парень кончать в тебя?
Анна
[111932384]
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
При правильном приеме, без пропусков и с первого дня цикла, кончать может! Вероятность беременности очень мала или практически сведена на ноль. Принимайте правильно как написано в инструкции и наслаждайтесь.
Добрый день, милый девушки! Принимаю первую упаковку Джес. Начала в первый день цикла, через пару часов после начала месячных - был незащищенный ПА после 6-ой таблетки, судя по инструкции, беременности быть не должно. Подпитайте мое спокойствие, пожалуйста!!
И еще вопрос, сегодня выпила 15 таблетку - чувствую боли в груди, это ведь нормальное явление?
Гость
[3248059206]
Здравствуйте!
Пью Джес уже 2ую неделю.. Начала пить с 1гго дня мц. Вроде пока всем довольна, но до сих пор каждый день идут кровяные выделения (как будто 3-4день мц) Нормально ли это? Или они должны идти реже и нерегулярно? И как заниматься сексом с любимым, если идут такие выделения. Противно как-то =(
Ну вот, здравствуй, задержка, что называется... Месячные должны были быть ещё вчера, сейчас ни намека.. А ведь только два месяца Джес пропила. Сделала только что тест - отрицательный... Еще был случай пару дней назад, после ПА слез презерватив при извлечении, но во мне остался буквально его конец, МЧ успокоил, что ничего попасть не могло, да я и сама умом понимаю, что так, но всё равно теперь беспокоюсь, ведь после таблеток повышается фертильность, и там даже капли хватило бы, а мало ли как там что.. Боюсь,короче( И почему врачи не предупреждают, что после таблеток цикл у большинства сбивается, я теперь с ума сойду, пока месячные не начнутся((((
подскажите пожалуйста почему вены вдруг на ногах раздулись и начали болеть??????????????????7
Анна
[1534114062]
Гость
Сообщение было удалено
вы сдавали анализы крови перед применением контрацептива?
варикозное расширение вен или склонность к тромбообразованию являются противопоказанием к применению таблеток. Обратитесь к врачу, пока не стало поздно.
ДЖЕС -26
[2362316785]
SofiteL
Сообщение было удалено
Ваш текст да
Ваш текст
Делать все по инструкции ? Извеняюсь ! ))
ДЖЕС -26
[2362316785]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моя врачиха не куда не направляла и не брола не каких анализов ПРОСТО тупо назначила и ВСЕ........ не умерла значит подошел ))))
Девченки!Всем доброго дня!Сегодня выпила первую таблетку Джеса!До этого никогда никаких противозачаточных таблеток не принималаПрочитала в инструкции,что нужно отказаться от курения!А я курю...Ни чего страшного если я буду пить эти таблетки и курить?Или мне стоит перейти на другие таблеки?Просто бросить курить пока очень сложнавато(((Буду вам благодарна за ответ!
Дарья
[3965499875]
Пила джес 7 месяцев!кожа особо не изменилась,за последний месяц набрала 3 кг!выглядит очень заметно!стал появляться целлюлит,хотя раньше не было!
SofiteL
[1588430175]
ДЖЕС -26
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делать все по инструкции ? Извеняюсь ! ))
Ваш текст
да))
Гость
[2531734378]
Кроме того, о каком ПМС идет речь??? Девоньки, дорогие, ну когда же вы поймете!..(Поинтересуйтесь лучше у своего "гинеколога", что вообще такое оральные контрацептивы и уточните принцип действия!..) Вы же еще так молоды...Какие контрацептивы?!! Где-то уже писала, но повторю: Оральные контрацептивы блокируют работу яичников и месячные просто не приходят! А то, что приходит,-это не месячные!!! О каком ПМС может идти речь?..
Ваш текст Увы...девушки, это НЕ МЕСЯЧНЫЕ!!! Уточните у вашего "гинеколога", что именно "приходит" вместо месячных каждый месяц! Прежде чем что-то принимать, девоньки, дорогие, соберите информации побольше! Оральн.контр. блокируют работу яичников и ПМС просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, как и месячных! Увы... А вот, что может быть дальше, после такого искусственного вмешательства в заложенные природой механизмы, обычно молодые девушки узнают позже...
ДЖЕС -26
[2362316785]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О таком, мне этот диагноз поставил ГЕНЕКОЛОГ, прочитала мне целую лекцию, что такой синдром у меня есть (ПМС), и что мне нужны эти таблетосы!
Мне они вообще не нужны по жизни, я родила ребенка, был муж на тот момент......... причем тут молодость я другое спрашивала! Ну спасибо конечно!
Claire Forlani
[323451417]
Девушки, заканчиваю вторую упаковку. Джесс первый контрацептив, который я принимаю вообще. Мне 24 года и по рекомендации врача я стала принимать его из-за повышенного тестостерона и как следствия прыщей. Она порекомендовала Джесс, так как я боялась первым препаратом принимать что-то сильное. В первый прием месячные были до 12 дня - по чуть-чуть где-то с 7 дня темные выделения. Но меня врач предупредила, так что я не беспокоилась. Месячные пришли вовремя, через день после того, как я закончила 1 упаковку. Не скажу, что были слабые (но они у меня вообще очень сильные), и поясница немного болела первые 2 дня (обычно меня беспокоил больше живот, головная боль без ОК), но по продолжительности они были короче, чем мои и полностью закончились на 4 день. Что касается проблемы с лицом - она не решилась, поэтому я закончу курс три месяца и остановлюсь, буду заниматься непосредственно лицом. Да, и очень многие спрашивают про полноту: когда я начала пить Джесс, у меня было около 3 лишних кг, я смогла спокойно похудеть на два кг, занимаясь спортом. Да и еще один момент - про вывод жидкости из организма - это, действительно, правда. Чаще хочется в туалет, причем так, что терпеть я лично могу недолго, поэтому приготовьтесь много пить и писать)))) Но это не какое-то побочное действие, особенно если это способствует ненабору веса.
Анастасия 22
[1035706401]
Я допиваю 1ю упаковку джес. сегодня последняя не активная таблетка месячных нет (( когда только начала приём, были выделения коричневатые недели 2е но потом прошли,а тошнота по вечерам продолжается до сих пор...
Illusion
[4134608289]
Подскажите пожалуйста, я начала пить Джес, сегодня будет 4 таблетка, а месячные закончились уже вчера....можно ли мне отказаться от дополнительной контрацепции(перзерватив) или еще есть риск забеременнеть, т.к. начала пить совсем недавно перпарат?
Женя
[3970559636]
Illusion
Сообщение было удалено
инструкции для кого придумали вобще?? девочки,ну не ленитесь,почитайте дурацкую инструкцию! там всё написано. можешь отказаться, если начинала пить с 1 дня месячных!! сколько можно одно и тоже мусолить!?))
анна
[3705367197]
Женя
Сообщение было удалено
Женя у вас ПМС, спокойнее, нежнее.
Lika
[3659613604]
Анастасия 22
Сообщение было удалено
В первые пару месяцев идет перестройка организма, поэтому месячные могут немного шалить. Ничего в этом нет страшного. Очень скоро все стабилизируется.
А что б не тошнило, то попробуйте принимать таблетки перед сном или во время еды.
Lika
[3659613604]
анна
Сообщение было удалено
На самом деле я в чем-то согласна с Женей. Иной раз задаются настолько простые вопросы, что ответ на них можно найти просто открыв инструкцию. Складывается ощущение, что девушкам лень это делать. Отсюда в последствии начинаются ор и истерики, что препарат плохой. А надо-то всего лишь потратить время и разобраться как и что :)
и спокойней и нежнее не получается...девушки как будто приходят в аптеку и думают :" Ой,что бы мне взять? О! Вот какойто Джес ,возьму-ка попью ради прикола))"
ничего,что если гинеколог (!!!) выписывает таблетки,он точно должен рассказать как и что! и если уж девушка сама решается купить таблетки-то для этого есть инструкция и 162 страницы форума,на которых может уже 100 тысяч раз задаются одни и теже вопросы! Ну извините,какието тупые пошли девушки) серьёзно,бесит ,что человеку сложно прочитать инструкцию или максимум 2 страницы форума))
Женя
[3970559636]
Illusion
Сообщение было удалено
что не нашла?? не ну капец)) спешил фор ю, цитирую:
"Начало приема препарата
При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце
Прием препарата начинают в 1-й день менструального цикла (т.е. в 1-й день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5-й день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки."
mary
[2218888566]
принимаю первый месяц и не довольна. настроение скачет 10 раз за день, грудь болит, подозреваю, что появилась молочница.
Алина
[300842652]
mary
Сообщение было удалено
Ваш текст Кстати,раньше принимала ОК,как перестала-появилась молочница!!!еле вылечилась,тем более с молочницей столкнешься-это все!!!вот щас думаю,не получится ли в этот раз так?плюс у меня варикозное расширение,год назад перенесла операцию,вот не знаю теперь че делать:(((
анна
[3705367197]
mary
Сообщение было удалено
Ваш текст
не торопитесь с выводами, пока идет привыкание к препарату рано делать выводы. Что касается настроения то никуда оно не ускачет, самоконтроль упростит ваши скачки, а молочница - ее подозревать невозможно, она или есть или нет. Только не вздумайте бросать препарат после первого месяца. Если нет строгих противопоказаний, то принимайте не менее 3 месяцев. А то потом заработаете себе горм. сбой, только тогда не надо сваливать все на препарат.
Екатерина
[4055577508]
Меня уже как месяц мучает такая деликатная проблема как запор, сегодня у меня должны были пойти месячные, но их нет. Джэс принимаю с февраля, месячные приходили день в день, и тут такое. Пожет ли такая проблема влиять на действие Джэса?
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ЗА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ, НО МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА ТАБЛЕТКИ СТОШНИЛО... ЧТО ДЕЛАТЬ? ПИТЬ ДРУГУЮ? СЛЕДУЮЩУЮ?
ИЛИ НЕТ?!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Гость
[3700749906]
!
Алишка
[23817312]
Lika
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вам жалко своего времени на то,чтобы ответить людям на вопросы,то какого фига вы вообще сюда заходите и что то пишите?
Марина
[283861596]
Почти такая же проблема. Сегодня последняя неактивная,а их всё нет((( Не знаю, что и думать... Начинать следующую упаковку или нет?.. Может просочился хвостатый предатель... Конечно, буду звонить врачу...Но хотелось бы и отзывы почитать. Может у кого-нибудь уже было такое((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[3712075946]
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня сегодня все наладилось, правда получается на одну таблетку позже. С начала приема таблеток, месячные наступали на второй неактивной таблетке, а в этот раз на третьей и как то скудно, но все же они пришли.)))
Марина
[283861596]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Я имела в виду, у меня так же, как у Анастасии))) Допила первую пачку, а менстра всё нет((