Девочки,помогите. У меня после 21 таблетки появились мажущие выделеия, и живот ноет как при месячных.Норма ли то,что они пойдут раньше либо это повод обратиться к врачу. Принимаю пока только первую пачку. Врач сказал, что если кровотечения начнуться, то нужно начать принимать Ярину, мол, препарат сильнее. В таком случаи как его принимать?допить пачку джес, а следующей принимать Ярину, либо сразу? У кого было похожее?
Ксю
[3990278940]
Девушки, подскажите. Мне мой врач-гинеколог нравится (и сберегла мой яичник, и молочница ушла), НО назначила ДЖЕС не взяв даже анализы на гормоны..это ведь не есть нормально? Были только анализы - мазок...Вообще, по-хорошему, какой анализ правильно сдавать... ведь на гормоны тоже куча их разных...Спасибо
Veronika
[854029314]
Ксю
Сообщение было удалено
Ваш текст Лично я не знаю ни одного врача, который перед пременением ОК приписывает сдавать на гормоны.Мне профессор приписывал джес и про анализ на гормоны ничего не говорил.
Лиля
[122853746]
Veronika
Сообщение было удалено
уже пью вторую, но та же ситуация была на первой. все хорошо, так может быть, это нормально, без паники) пропейте джес все-таки 3 месяца, а потом будете делать выводы, пока рано.
Лиля
[122853746]
а еще, у меня живот ныл и мазало до плацебо, а на третей таблетке началось уже как полноценные месячные, только вот один день были, но меня мой гинеколог предупреждала, что все может быть первые месяцы, просто не паниковать. Джес все-таки лучше по сравнению с Яриной, он низкодозированный
Лина, 20
[1526344422]
Ксю
Сообщение было удалено
Мне тоже Джес без анализов назначали, таблетки современные, подстраиваются подходят любого организму, если нет явных противопоказаний. Гинекологу достаточно беседы с вами, чтобы понять подходит ли он вам или нет. Так что не переживайте. У меня все Ок, подошел. я довольна
Лина, 20
[1526344422]
Лиля
Сообщение было удалено
Все правильно вам врач сказала! Подождите немного, скоро вообще не будите замечать что ОК пьете)
Анна
[3337773455]
пью джес полгода, месячные стали скудными и не болезненными, что очень радует, вес не прибавился, но вот целлюлитом заплыла сильно, раньше не было почти.. и бедра увеличились в объеме... но пережить это можно))
Блондинка
[3340208474]
А мне таблетки бенатекс нравятся, только они вагинальные. Нет постоянного партнера, поэтому нашла для себя оптимальный вариант. Не нужно постоянно пить ничего. Ставлю таблетку не зависимо от дня цикла вагинально и порядок. Они же и от инфекций защищают, это важно для тех у кого нет мужа и половые партнеры меняются.
Вика
[52992906]
я принимаю Джес 3 месяца. Никаких побочный действий нет. не могу сказать, что избавляет от прыщей, но я особо этим и не страдаю. Очень мягкий препарат, практически нет перепадов настроения. И либидо в норме.
Манька
[1562057516]
Здравствуйте девушки!)
У меня такая ситуация.Пью Джес месяц, на второй день месячных был секс, парень кончил в меня.На следующий день месячные кончились.Что это может быть, раньше месячные шли 6 дней а тут 2, может это из-за таблеток???
Не переживайте это нормально, главное не пропускать активные таблетки, начнёте вовремя розовые таблетки и ничего страшного не случится
светка(ответьте)
[4060520539]
Здравствуйте! Уважаемый доктор!я пила таблетки джес,выпила 24 таблетку,а плацебо пропустила,спустя день был секс.я могу забеременеть?месячных нет.таблетки пить бросила
светка(ответьте)
[4060520539]
девчонки,кто точно знает
Ксю
[3990278940]
Лина, 20
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!!!
Анастасия
[2818384672]
Пью первую упаковку Джес. Начала принимать как положено в первый день цикла, но к вечеру этого дня менструация прекратилась, хотя болезненные симптомы остались (как в предверии начала мц: ныл низ живота, тянуло поясницу, болела грудь). По ощущениям препарат как буд-то отсрочил менструацию. Через полторы недели приема активных таблеток начались полноценные месячные и болезненные симптомы пропали. Но на последней активной таблетке начались коричневые выделения, заболела грудь и поясница. Сейчас пью 2-ую неактивную таблетку, и эта непонятная мазня и болезненные ощущения продолжаются. Соответсвенно у меня вопрос, когда закончатся неактивные таблетки следует ли мне начинать нокую упаковку с активных? Не отсрочит ли это начало цикла еще на неопределенный период? Или прекратить прием и ждать начала нормальной менструации и после этого опять начинать прием джез с 1-го дня? Помогите разобраться.
Женя
[3970559636]
светка(ответьте)
Сообщение было удалено
ну вобщето плацебо-это витаминки))их не то, чтобы обязательно пить... так что нужно было начинать следущую пачку...а т.к., ты не начала, вероятность беременности есть...
Анна
[858909300]
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну народ, блин, ну покажите хоть одну витаминку в плацебо...... Ну что вы пишете, где в инструкции там витамины???
А.Сергеева
[2985189152]
мне 16, 2 пью уже 3 упаковку Джес, это первые гормональные таблетки которые я принемаю. Врач назначил от угрей, принемать в течение пол года,потом перерыв делать и опять. Побочные действия были в начале 1 упаковки,тошнило ужасно,голова бывало болела, настроение постоянно меняется и до сих пор,еле кто выдерживает! Единственное переживаю за то что вдруг поправлюсь, талия и бедра немного поправились, истерически боюсь сильно поправиться, от природы высокая и стройная! Скажите возможно от Джес поправиться? И не повредит ли Джес в будущем?
Ромашка
[1751250780]
А.Сергеева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Считается,что на данный момент - это самый низкодозированный препарат,но каждый организм индивидуален,и возможность поправиться всё же есть.. Если будете делать перерыв каждые полгода,то никаких осложнений не будет.. Главное, периодически консультироваться со своим гинекоголом!Удачи вам!
Юлия
[2557619890]
Девчонки,выпила таблетку на 1,5 часа позднее.Черевато?
постарайтесь не есть после приема таблетки, вечером, тошнота и прибавка в бедрах и талии может быть связана с тем, что едите, после того, как таблетку принимаете
Ангелина
[3673847932]
светка(ответьте)
Сообщение было удалено
никого не слушайте, плацебо - это не витаминки :) это пустые таблетки, их можно вообще не пить и контрацептивный эффект во время месячных не снижается
Анастасия
[2818384672]
Анастасия
Сообщение было удалено
На 3-ей неактивной таблетке начались месячные)) Ясно одно, точно есть один очень сильный побочный эффект...это паника))
Лиля
[122853746]
скажите, может у кого было, заметила, что при надавливании болит правый бок (там, где придатки), это может из-за таблеток или просто простудила?
эээ))) почитай по внимательней)) белые таблеточки-это витаминки, а ровозые-предохранение)
Анна
[858909300]
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таблетка плацебо, покрытая пленочной оболочкой ≈ лактозы моногидрат; крахмал кукурузный; магния стеарат; повидон; гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза); тальк (магния гидросиликат); титана диоксид (Е171) Да чтоб вы всю жизнь такие витамнки принимали, коль мозгов спорить хватает, а на инструкцию .....
Гость
[2524084257]
лекарство замечательное!!!пью 6месяцев и ни каких жалоб!
Мелисса...
[1930166836]
Я принимаю Джес больше полу года, плацебо вообще не пью, пропускаю 4 дня и начинаю новую упаковку. Грудь немного выросла, но болела она у всегда и сейчас болит, вес не набрала вообще хотя я ем всегда после приема этого препарата, месячные приходят всегда в срок на 2-3 неактивной таблетке, количество дней месячных уменьшилось с 7 до 3-4, нужно просто правильно его принимать, не пропускать, пить примерно в одно и тоже время, и желательно перед приминением сдать анализы на гармоны-чтобы его назначил ваш гинеколог
Юлия
[2557619890]
Бекки Шарп
Сообщение было удалено
Бекки,спасибо)Аж камень с души свалился))
Вероника
[167935043]
Принимаю Джес второй год, все отлично!
nata12
[1276793449]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно так я их и начала принимать. пью 2 упаковку-очень довольна!
sheraku
[2853568986]
Женя
Сообщение было удалено
Женя - еще раз повторяю - все эти травы можно оценивать лишь как пищевые добавки. Никаких доказательств эффективности их исследовано не было. Как всегда - если врачу не хватает знаний - он достает из кармана магию и философию - ну или травы. Сочувствую очень вам- не повезло с врачами, видимо что-то надо менять. А насчет щеток и прочей ерунды - почитайте обсуждения добавок и трав на РМС - http://forums.rusmedserv.com, потому как тут это обсуждать - вопрос долгий и не по теме топика.
sheraku
[2853568986]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Как приятно видеть разумных девушек на форуме)))
sheraku
[2853568986]
светка(ответьте)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. таблетки плацебо не влияют на контрацептивный эффект, поэтому если вы пропустили их (то етсь 4 дня приема препарата) а с 5 дня начали новую пачку - то ничего не произойдет. Если начали пачку позже - то требуется дополнительное предохранение еще 7 дней.
А у меня наоборот болит левый бок,в том же месте.Но у меня там спайки...
Нюша
[1300294649]
подскажите,а если диарея была через 14 часов после приема таблетки активной,эффект не ослабляется?
Мария
[967703912]
девушки,нормально ли если при приеме первой пачки вообще не мазало,а середины второй пачки мажет,надоело уже....
Катя
[2255476608]
как принимать джесс при температуре и лечении от ОРВИ ОРЗ??
Анита
[243501255]
Скажите, а можно принимать Джес без анализов на гармоны??? Оч переживаю!!! Доктор назначил, а слышала много ужасных историй (в ненужных местах волосы растут, а на голове выпадают, прыщи, увеличение веса и т.д.), оч боюсь!!! Может сначала надо узнать как-то совместимость моего организма с Дждес????
Анна
[858909300]
Нюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не ослабляется!
Анна
[858909300]
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
В обычном режиме, не пропуская
Анна
[858909300]
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое бывает, не нервничайте, должно пройти
Настя
[3970559636]
Анита
Сообщение было удалено
ты это никак не узнаешь,пока не попробуешь...бывает даже с анализами выписывают-и таблетки не подходят...так что пробуй)
Таня
[292651533]
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст Пониженное желание к секу - это точно! Муж в шоке. Вечерняя тошнота. Настроение на нуле. Вес понижается, хотя и так как глистик. А так в принципе нормально... Принимаю уже 5 месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[292651533]
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст в смысле к сексу... :)))
Катя
[4234958901]
Абсолютно тоже самое. Муж наехал, что я его почти не хочу....появился какой-то непонятный целлюлит, который ни чем не сгонишь. Всё! Бросаю нафиг, вот только какие теперь пить (((
Алёна
[1913186572]
девочки,скажите,после отмены препарата вы не поправились?
Лена
[2010791036]
Юлия
Сообщение было удалено
Тоже самое было в первый месяц приёма!Еще небольшой зуд..Пролечилась от молочницы.Щас второй месяц-всё прошло