Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
мира
допиваю первую упаковку Джес - довольна в принципе.нет никаких побочных явлений.только мажущие выделения уже несколько дней.врач сказала что так и будет первый месяц. так что не пугаюсь.со временем нормализуется гормональный фон и все будет хорошо.девочки все индивидуально, но препарат неплохой
Гость
Девчонки,подскажите.Потеряла две таблетки из блистера!Что мне теперь делать? Покупать новую пачку и оттуда выпивать? или можно пропить оставшиеся из этой пачки,но МЦ и следовательно пустышки начнуться раньше,а день приема новой пачки изменится на два дня? И вообще,все активные таблетки в пачке имеют одинаковый состав? нет смысла,по порядку пить или нет?
настя
ответе пожайлуста а китанов можна пить с джес?
Венера
Я закончила принимать первую упаковку Джеса, и на 29 день я не принела вторую упаковку, сейчас уже 30 день... мне можно начать принимать вторую упаковку после перерыва один день? подскажите..
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вообще-то теперь лучше сделать перерыв месяц,потому что не будет контрацептивного эффекта.можно ,наверное принимать и так,но нужно все время предохраняться
Женя
Венера
Сообщение было удалено
можно,будет считаться просто опозданием...7 дней доп предохраняться)
Мария
Подскажите пожалуйста. Не внимательно прочитала инструкцию и начала первую таблетку в первый день цикла вместо пятого. Сижу теперь волнуюсь, не знаю что делать.
татьяна
люди, у меня внезпно возникла проблема- выявили на узи и гистологически аденомиоз и гиперплазию эндометрия. Провели диагностичекое выскабливание, назначили дюфастон,который я не смогла принимать из-за ужасной головной боли. отменили. прошел год и снова повторение-не начались вовремя месячные, на узи-гиперплазия эндометрия , снова на выскабливание и гистероскопию. взяли анализы на гистологию с гистохимией. жду ответа. Надеюсь, что может быть смогут подобрать какой-нибудь гормональный контрацептив.. мне 42, раньше не было никаких проблем ни с беременностями ни с циклом. настроение пакостное..не хочется пока решать эту проблему оперативно..
Лиля
Мария
Сообщение было удалено
Таблетки пьются с первого дня цикла, перечитайте инструкцию
Мелисса...
настя
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ПИЛА КЕТАНОВ И КЕТАНОЛ ПИЛА
Мелисса...
Венера
Сообщение было удалено
Ваш текст да Женя права, можно начинать упаковку, просто дополнительно предохраняйтесь в течении 7 дней, я так делала, и даже дополнительно не предохранялась))))))))
Мелисса...
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст просто пока не принимайте, пропустите на 5 день цикла и начинайте пить с 6дня, потом 7 дней дополгительно предохряняйтесь, я думаю так восстановите
Мелисса...
я вообще тоже кажеться пила с первого дня цикла или со второго но не с 5-го....так гинеколог сказал, лучше прочтите внимательней инструкцию
Юлия
Мелисса...
Сообщение было удалено
А дополнительно предохранялись во время этого?
Ксю
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться.. Если я пропустила одну таблетку на 9 днь после приема(пью только первую упаковку), мне нужно пить таблетки плацебо? или закончить упаковку с последней активной таблетки?
Нюша
Ксю
Сообщение было удалено
Ваш текст

инструкцию еще раз прочитайте!
Юлия
Подскажите пожалуйста. я пила джес год, во второюю неделю после того как перестала пить был секс без предохранения. Скажите какой % беременности?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ооочень большой, хотя все индивидуально, некоторые беременеют с первого же раза, некоторые по полгода не могут, но вообще, после отмены, все женские органы начинают работать более усиленно, чем до приема, так что процент повышается
Лиля
Юлия
Сообщение было удалено
давайте научимся все дружно внимательно читать инструкцию. Можете пить что угодно, в каких угодно дозах и хоть стоя на голове. Ничто не снизит контрацептивного эффекта, кроме антибиотиков
Нюша
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст

все зависит от вашего возраста.может,если вы молода случится эффект отмены,и риск беременности возрастет,а может наоборот,с возрастом на восстановление репродуктивной системы нужно некоторое время
Лес
скажите пожалуйста занимаюсь сексом не часто. не понимаю зачем врач назначил джес.
Света
Пью Джес уже второй месяц, все очень нравится, но 2 недели назад появилась необходимость отсрочить начало менструации, т.е. после 24 активных таблеток из первой пачки сразу начать принимать активные таблетки из второй пачки, пропустив неактивные. теперь волнует вопрос, вторую пачку надо допивать до конца или можно начать пить неактивные таблетки на середине пачки, чтобы вызвать месячные? Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Oklya
Подскажите, пож-та, врач назначила Джес 28 дней непрерывно по 1 табл. в день в течение 3-6 мес. Это как? Вообще без перерыва? Месячных не будет?
Анна
Oklya
Сообщение было удалено
Ваш текст

Читаем инструкцию, она есть в интернете, потом задаем вопросы
Наталья
Принимаю препарат 3-ю неделю. Очень сильно стала болеть грудь(докаснуться невозможно). В остальном всё хорошо.
Камилла
подскажите пож как правильно начать принимать джес. с какого дня и с какой таблетки с пустышки или с активной? И как начинают принимать новую? Заранее спасибо
Ангелина
Камилла
Сообщение было удалено
принимать нужно начинать с приходом месячных, желательно в первый день. принимать нужно с активных таблеток, т.е. розовых. когда розовые закончатся, пейте белые, когда закончатся белые - начинаете новую пачку. если не получится принять первую таблетку в первый день цикла, а во второй или третий, то первую неделю приема таблеток необходима дополнительная контрацепция.
Вирмилана
Мне Джес назначили после лапароскопии (удаление кисты правого яичника, апоплексия яичника), так как месячные начались через 6 дней после операции - результаты гистологии не были готовы.... Через 2 недели пришла за гистологией, пожаловалась на то, что мазня не прекращается... а по результатам анализа киста оказалась эндометриоидной, поэтому изначально мне надо пить Жанин, а Джес мне, скорее всего, не подходит... Назначили тронексан по 1 т. 2 раза в день, 5 дней... пропила - выделения только усилились... начала пить крапиву, вчера не было, сегодня опять льет... Осталось 5 таблеток до Жанина... Не знаю что будет дальше (((( А еще я нервная стала и злая (((( Или гормоны, или 3х-недельные месячные - или оба обстоятельства (((
Бекки Шарп
Вирмилана
Сообщение было удалено
ну мазня у многих бывает, когда только начинают принимать джес. и у меня была. это не 3-недельные месячные.
надежда
здравствуйте! подскажите как правильно пить джес.пропила всю упаковку( 28штук) севодня надо принимать новую упаковку.а месячных нет,только мазня какаето)))))))что делать
Юлия
Подскажите, через какое время можно делать тест на беременность, чтобы убедиться?
Лиля
надежда
Сообщение было удалено
Читаем внимательно инструкцию или хотя бы пару страниц назад, а потом задаем сюда вопросы
Лиля
Юлия
Сообщение было удалено
если вы пьете таблетки, считаю, что нету такой необходимости, расслабьтесь и пейте дальше) ну а если после отмены ждете ребеночка,то сейчас есть весьма чувствительные тесты, которые показывают результат на первый день задержки
гость
я надеюсь нормально,если мазня начала идти со второй пачки?
надежда
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст спосибо за ответ!мне врач уже рассказал
Тоня
Мне 17 лет,пью Джес 12 дней,начала в первый день месячных,месячные кончились,а кровянистые выделения продолжаются,вышло много прыщей,подскажите как быть?

долго могут продолжаться эти выделения?(
lana
буду начинать вторую упаковку,подобные препараты пью впервые. не тошноты,ни головокружений,все как обычно,только весь месяц мажется,боюсь месячных не распознать... доктор сказал,что это нормально.прописали,для профилактики появления кисточек,особой надобности не было,разве что мой гормональный сбой успокоить,а то,то две недели задержка,то два раза пойдут...
Рита
Oklya
Сообщение было удалено
Непрывно имеется ввиду, не делая перерыв между пачками. В пачке 24+4. Во во время приема 4 табелкток "пустышек" у вас наступают месячные. Потом начинаете новую пачку
Рита
гость
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь! Это пройдет через месяц. Организм оычно привыкает к новым условиям 2-3 пачки.
Ангелина
lana
Сообщение было удалено
ну вот как раз с джесом цикл восстановится. не бойтесь, когда время приема пустышек придет - все нормально будет ;) распознаете точно))
Бекки Шарп
Тоня
Сообщение было удалено
эти выделения могут продолжаться до третьей пачки, идет привыкание организма. у моей подруги на первой пачке тоже кожа сначала хуже стала, а потом, наоборот, все прошло, она какие-то маски дополнительно использовала для кожи, когда начинала только пить джес.
анюта
[quote="Анастасия"]Принимаю Джес уже неделю,тошнота,головокружение,грудь болит....вес в норме

просто надо пить на ночь и ничего такого не будет
Юлия
пью 3-ю пачку. Заметила, что появился целлюлит. хотя в инструкции написано, что в состав Джес входит дроспиренон, который наоборот выводит жидкость. у меня одной такая реакция на препарат?
Катя
Пила таблетки месяц, потом перестала . После прекращения употребления джайса месячные не наступили, Уже 14 дней нет месячных! Почему? и такое может быть? какова возможная причина? Тест на беременность на 6 предпологаемый день задержки ничего не показали! Что делать? кто посоветует?
Кира
Принимаю Джес уже год, но в этот месяц не начинаются месячные задержка 4 дня... болит низ живота(состояние как перед месячными).таблетки не пропускала все пила по расписанию.Незнаю что делать
Юлия
Девчонки,начала пить джес и услышала такой ужастик,что во время принятия противозачаточных нельзя употреблять некоторые продукты.Например ананасы(ананасовый сок).Так ли это?кто слышал подобное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушки никогда не принимала никакие таблетки....зашла в аптеку посоветовали таблетки джес....говорят все на них сидят.....их можно принимать после секса когда не предохранялись????и еще не поняла нужно принимать как начнется менструальный цикл или как объясните попроще....а то в инструкции много не понятных слов.....и еще если закончаться отношения препарат можно не принимать или как???????
Тонечка.ru
Да, я торопилась и не совсем понятно написала. Синусовая аритмия и миокардная дистрофия - диагнозы, которые ставили мне. Вот и хотела узнать, может у кого-то тоже такое было. И каковы были последствия приема этих таблеток в этом плане?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
их можно принимать и после секса и до секса, но постоянно, каждый день примерно в одно и то же время. это не экстренная контрацепция, которую выпиваешь один раз, чтобы защититься от беременности, это курс. то есть когда вы их начнете пить вы в принципе можете не предохраняться ничем другим.

начинать прием нужно в первый день месячных с розовой таблетки. если начали во второй или третий день - в течение недели используйте дополнительную контрацепцию, например презерватив.

если закончатся отношения - препарат можно не принимать, но допить пачку до конца нужно. но вообще знаю, что многие даже при нерегулярной половой жизни принимают его постоянно, все по разным причинам - для поддержания стабильного регулярного цикла, гормонального фона, для предотвращения болезненного пмс или проблем с кожей.
Бекки Шарп
Юлия
Сообщение было удалено
что-то я такое впервые слышу, чтобы ананасы были запрещены. определенные медицинские препараты нельзя, к примеру, успокоительные, содержащие зверобой. там в инструкции написано, что нельзя. но из пищи, насколько я знаю, можно всё!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова