Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Юля
подскажите пожалуйста

пью уже джес 9 день

есть ли вероятность что могу забеременеть?или уже со спокойной душой можно не предохраняться?

никаких побочек пока не заметила
Юля если правильно все принимаешь и таблетки не пропускаешь то можешь
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
не стоит пока волноваться,вторая неделя это мало еще и если есть выделения то и ыделения после секса вполне нормально.Было точно так же
Алия
Кто принимал Джес и уже закончил, что происходит после отмены? Вес, грудь, волосы, кожа? Хоть бы у кого сохранились преобретенные "прелести"?))) У меня повышенный свободный тестостерон, из-за этого угри и волосы жирные. Дерматолог назначила Ярину. Но ее мне страшно пить, плохие отзывы - циллюлит, лишний вес, в особенности после отмены препарата - тихий ужас!!!! И волосы лезут и прыши появляются там, где их не было никогда! Поделитесь, пожалуста!))))
Евгения
не стоит пока волноваться,вторая неделя это мало еще и если есть выделения то и ыделения после секса вполне нормально.Было точно так же

а через какое время примерно это всё пройдёт???
Наташа
Евгения
Сообщение было удалено
вот цикл начнется,потом закончится и эти выделения должны перестать вас мучить)
Киска
Принимаю Джес первый месяц, я в шоке!!! Уже 16-й день мажущие выделения, настроение - жуть, то нервничаю, то плачу вообще без повода, грудь немного увеличилась. Ходила к врачу по поводу этих выделений, она сазала, что это нормально. Но как это нормально, весь месяц с мазней ходить.Устала уже, хотела бы бросить, но лечиться нужно...
Мари
Пью Ярину месяц. Никаких изменений не вижу. толко грудь стала больше и красивее!!!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
нет,ничего не пропускаю,все ровно)т.е.в принципе нет смысла идти на узи?

никаких побочек пока не заметила
Дарья
девочки, у вас месячные начинаются всегда в один и тот же день после определенной пустышки? или могут на разных пустышках идти в разные дни?
Анна
никогда раньше не пользовалась.

решила попробовать.выпила таблетку на первый день месячных,сейчас уже 3 день их нет. . .это нормально?
Юля зачем тебе на узиии?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Любовь
Набор веса исключен, возможна потеря веса, пропила месяц, минус 2 кг. стала пить исключительно с целью похудеть, но появились прыщи на лице, и только с одной стороны))))), вот джу, оюещали что и они пройдут)))
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Любовь
это обычное привыкание к гормонам, все нормально. прекращать ничего не надо, почитай на сайте, може еще и голова болеть и тошнить , все в пределах нормы.
Любовь
Анна
Сообщение было удалено
Любовь
нормально...
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
Девочки, все пьем Джес, скоро станем красавицами!!!))))))
Любовь
... с большой грудью, тонкой талией, длинными ногами и пышнлой шевелюрой)))))))
Любви респект!
Настя
Девочки-милые подскажите, начала принимать Джесс как написано в инструкции в первый день месячных,но уже пятый день вместо месячных темные мажущие выделения. Что делать не знаю. Подскажите, такое может быть при первичном применении Джесс?
sheraku
Камилла
Сообщение было удалено
Камилла, принимать комбинированные оральные контрацептивы при кормлении грудью нежелательно, может уменьшиться количество грудного молока. Наиболее подходящими методами контрацепции для кормящих мам являются:

-прием чисто прогестиновых контрацептивов (Чарозетта, Эксклютон)

-установка внутриматочной гормональной системы Мирена.

Левоноргестрел, входящий в состав Мирены, практически не всасывается в кровь, действует в полости матки и не оказывает вредного воздействия на ребенка.
sheraku
Настя
Сообщение было удалено
Такое может быть, не волнуйтесь, первые 2-3 месяца идет период адаптации, во время него возможны такие явления как некоторое увеличение длительности месячных или межменструальные мажущие выделения.
sheraku
Киска
Сообщение было удалено
По поводу чего вам назначен препарат??

Первые 2-3 месяца проходит период адаптации, не надо так нервничать из-за мажущих выделений - организм привыкает.

Замечено, что у женщин с какой-либо патологией матки или яичников период адаптации протекает более выраженно.
sheraku
мари
Сообщение было удалено
Мари, ничего страшного нет, просто продолжайте принимать дальше препарат по обычной схеме.
sheraku
Nara
Сообщение было удалено
Нара, почему то все ждут немедленного эффекта от препарата, на самом деле лечебный эффект наступает к концу третьего цикла. Необходимо также отметить, что изолированное применение препарата, без местного лечения угрей, назначенного дерматологом менее эффективно, чем сочетание того и другого.

Более того, если у вас средняя или тяжелая степень выраженности акне, то без специальных дерматологических препаратов не обойтись.
sheraku
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, добрый день. Специфических анализов на переносимость оральных контрацептивов нет. Достаточно осмотра гинеколога, мазков и узи малого таза. По показаниям врач может назначить дополнительные анализы на гормоны, если увидит необходимость.
sheraku
Елена К.
Сообщение было удалено
При грудном вскармливании использование комбинированной оральной контрацепции нежелательно, может значительно уменьшится выработка молока.

ВОЗ рекомендует для кормящих - использование чисто прогестиновых контрацептивов - эксклютон, чарозетта, либо установку ВМГС Мирена.
Настя
sheraku спасибо!
Юля
Сладкая
Сообщение было удалено
проверить есть ли возможность забеременеть

просто как то не могу свыкнуца с той мыслью что защищена...
Ирина
Всем приветик!

подскажите,пью джес 12 день,все в норме,без пропусков и побочек

был сегодня половой акт,есть ли возможность залететь?
Женя
НЕТ!! нету!
Наташа
Подскажите пож-та,я принимаю Джес 3ью пачку,впереди еще 7 или 8 активных таблеток,но сегодня заметила небольшое выделения коричневого цвета.Такие выделения были только впервые недели приема Джес.Что это?почему сейчас уже?

ответьте пож-та,очень переживаю
алена боготол
здравствуйте.хочу попробовать этот препарат,а раньше пила триквилар, но незнаю можно ли два препарата принимать, хотела бы услышать совета, ничего в этом не понимаю....
Женя
Наташа
Сообщение было удалено
Женя
алена боготол
Сообщение было удалено
ты имееш ввиду можно ли перейти с тех таблеток на эти? можно конечно...если ты щаз ничего не пьеш,то с началом месячных можеш начать пить
Оксаночка
Заканчиваю прием 4-й упаковки Джес, ранее ОК не принимала, мне прописали его из-за кисты. Сказали, что нужно принимать препарат 6 ≈ 9 месяцев. В начале приема были мажущие выделения, побаливала грудь, на приеме 2-й упаковки, все нормализовалось. Но во время приема 3-й упаковки, дней за 5 до начала месячных появились мажущие выделения и закончились только с началом менструации. Сейчас возникла подобная ситуация, несколько дней назад я очень замерзла, и на следующий день появились мажущие выделения, месячные должны начаться примерно через неделю. Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что возникают выделения в середине цикла и как с этим бороться?
Наташа
Я слышала про этот преппарат в программе "здоровье",советовали особенно тем у кого проблемы с кожей(ВУЛЬГАРНЫЕ УГРИ)! И на вес никак не влияет (в сторону увеличения).
Виктория
Не знаю как ДЖес хорошо влияет на лицо, но пью уже 5 пачку, а угри все на месте и даже постоянные внутренние болючие прыщи поочереди вскакивают на щеках и это вместе с тем что я еще пользуюсь рекомендацией дерматолога: пропила курс дрожжей с серой, в комплексе с лосьоном и маской!!! Не знаю что уже делать с этими прыщами!!! вот надеюсь на отдых, загорю хоть не так видно будет......
Ксения
Привет всем. Врач прописала Джес или Линдинет,скзкла выбери сама,но лучше Джес.Пить я еще ничего не начала,не знаю что выбрать.Вот читаю один отзыв за другим.Девушки,если есть тут кто из Новосиба,подскажите сколько стоит Джес у нас в городе?
Наташа
это нормально)у меня такое тоже на 3 месяце было...и у подруги...пройдёт с началом новой пачки [/quote]

спасибо за ответ
Наташа
Оксаночка
Сообщение было удалено
и я кстати очень замерзла перед этим,вот теперь думаю могут ли такие выделения появляться из-за этого
Оксаночка
Наташа
Сообщение было удалено
спасибо за ответ

Наташа, спасибо, ты меня упокоила! )))) но действительно все-таки интересно, это как-то связано с тем, что замерзаешь, или просто совпадение... )))))
Еленка
жду месячных... принимать нужно в любом случае, но что-то как-то страшно) половине нравится, половине нет... а не предохранятся можно 100% ? :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
читала отзывы где как пишут

кто говорит что при употреблении 2 пачки вы можете быть спокойны

кто,что после 7 дней уже можно не предохраняться

сама не знаю как быть

были ди случае берменности?
Гость
вчера был секс

муж кончил в меня

пью джес 10 день,не пропускала

могу ли я забеременеть?
Женя
если ты начинала пить таблетки с 1 дня месячных-то предохранение с 1 дня.

если со 2 и позже, то вероятность есть
Женя
Еленка
Сообщение было удалено
если с 1 дня начнеш пить-тогда точно можно не предохраняться) главное не пропускай таблетки