Уважаемый Гость, Ваша позиция понятна. Абсолютно нормально, когда человек судит, исходя из собственного опыта. Все мы так делаем. Но Вам как-то недостает эмпатии. Знаете, для многих нормальная половая жизнь очень важна, и нарушения в ней могут привести бог знает к чему. Представьте, из-за приема таблеток у Вас пропадает сексуальное желание, фиг знает когда вернется, вы говорите своему мужчине "Милый, ты подожди пару месяцев, перекантуйся уж как-нибудь без секса, а потом у нас опять всё будет нормально...". Из этого что-то путное выйдет? Не знаю, не знаю.
мария
[3819974353]
врач выписал джес. сегодня вечером выпью первую таблетку. но после того,как почитала отзывы,немного боюсь. отчего зависит прибавка в весе?не все жн поправляются? только первый месяц я буду чувствовать дискомфорт или все время? очень переживаю. подскажите,кто уже пробывал.
Юля
[2986536548]
мария
Сообщение было удалено
Я тоже очень переживала перед первм приёмом таблеток.Всё время смотрела отзывы в интернете,начала принимать и вроде всё нормально.Главное мне сказал врач,что пить надо на ночь,тогда не будет тошноты и головных болей.А так с весом всё в норме,даже похудела на 5кг,первый месяц после месячных была мазня,но потм всё пошло,пью третью упаковку.Но вообще считаю,что это сугубо индивидуально и если нет медицинских показаний я бы вообще не стала принимать протвозачаточные таблетки.
Гость
[1922918056]
мария
Сообщение было удалено
Девочки,это все действительно сугубо индивидуально.И спрашивать у кого-то,будут ли у вас проявляться побочные эффекты-это глупо.Никто не сможет предвидеть реакцию вашего организма на аппарат.И вы сами этого не узнаете,пока не попробуете.Единственное что не стоит делать-это заранее накручивать себя на плохой результат,лишние нервы ни к чему)
Так что пробуйте,экспериментируйте. Удачи вам!
Гость
[1468721646]
Мне врач, после первого осмотра,при жалобе на задержку месячных влет назначила этот препарат. Когда я спросила, может сдать анализы на гормоны, она ответила, не бойся ен нужно. Когда я спросила про побочные эффекты, тоже махнула рукой-ерунда , мол... Я даже по началу как-то обрадовалась, почитав брощюрку, которую мне она дала про этот препарат. Там очень красочно все написано про чудное преображение в красавишну... Читая отзывы людей понимаю, какой все это бред. У меня при росте 162 вес 44, тут читаю, что народ худеет...и адаптация долгая... Хотя мне врач сказала, что за 3 месяца у тебя и месячные перестанут быть болезненными и цикл выровняется. Ну нафиг этот джес, пойду к врачам и нормально обследую свой гормональный фон, так влегкую подвергать свой организм такому террору просто зверство.Будьте здоровы!
Елена
[3235982539]
Из за нерегулярных месячных и проблемной кожи (прыщи) стала принимать Джес (гинеколог одобрила). Выпила уже 9 таблеток...месячные прошли...а мазня каждый день прям надоела уже... и прыщи большие полезли... наверное это не мое.... вот не знаю- бросать пить или закончить всю пачку до конца?...подскажите плиз...спс
анжелика
[19786190]
Елена
Сообщение было удалено
у меня таже проблема, только прыщи стали вылезать на 2 недеде! допиваю упаковку и иду лечить лицо! хватит с меня Джес! по моему мнению пить можно тому у кого нет побочек! а если они есть, да еще все по списку, как у меня, значит организму не нравиться... не надо его "насиловать"...
Здравствуйте, девушки! Начала принимать первую упаковку препарата Джес, очень волнуюсь. Подскажите, пожалуйста, обладает ли препарат токсическим действием на печень, как взаимодействует с алкоголем??
И еще такой вопрос: если принимать препарат не всегда в один и тот же час, какие могут быть последствия?
Юля
[1185507527]
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация!!!!
Женя
[3986054327]
Анна
Сообщение было удалено
с алкоголем взаимодействует нормально...
ну +- час ничего страшного...если больше-то есть риск забеременить
Принимаю Джес уже третий месяц, пропусков таблеток не было! На данный момент, прошли месячные, и я пропустила третью активную таблетку из новой упаковки! Опоздание в приеме произошло около 14 часов (с момента приема последней таблетки прошло 37 часов)!В течение этих же 14 часов был половой контакт! Какова вероятность забеременеть? В инструкции написано обратиться к врачу, но пока нет возможности это сделать! У кого-нибудь произошла беременность при пропуске одной активной таблетки? Заранее спасибо!
а-хах)
[1374792690]
Барабанная дробь....ух) я приняла первую таблетку)
Девченки,А если тошнить,то через какое время начинает??
Венера
[2620518985]
Елена
Сообщение было удалено
Лена добрый вечер. Мне мой гинеколог тоже назначила ДЖЕС,зная что у меня также есть варикозное расширение вен. Вот уже как две недели я пью этот препарат и нет тяжести в ногах, как я наблюдала при приеме других КОК. Но вместе с ДЖЕСос я принимаю и Курантил, этот препарат способствует улучшению состава крови-не образуются сгустки, которые могут стать причиной возникновения бляжек на стенках вен. Я так же делала склеротерапию... Мне лично ДЖЕС понравился. Либидо - ОТЛИЧНОЕ, тяжести в ногах нет, первые дни была легкая головная боль , но сейчас её тоже нет, тошноты также нет, как отмечали многие девушки на форуме.
В любом случае решение в пользу или отказа приема ДЖЕСа исключительно за Вами
Женя
[3986054327]
а-хах)
Сообщение было удалено
если будешь себя накручивать-сразу и начнёться
Гость
[3651974345]
я принимала около года ярину, узнала про джес и перешла на него. Уже 3й месяц его принимаю. Как только перешла на джес, начались проблемы со здоровьем, набрала в весе. Сначала ангина, сразу после нее цистит. Только что пролечилась, прошла неделя и снова неприятные симптомы... Заметила выделения белого цвета, сухость влагалища. После секса жжение во влагалище, во время него - больно. В противопоказаниях к препарату, кстати, написано, что часто развивается кандидоз влагалища. Я решила отказаться от приема препарата. Мне еще детей рожать. Своиим здоровьем больше так рисковать не буду.
Лера
[3156620667]
Скажите пожалуйста, пью Джес, и прописали Цифран, Нео-пенотран и Канефрон ослабляют ли эти препараты действие Джес?
И если пить две пачки подряд, без таблеток плацебо есть ли вероятность навредить организму?
анжелика
[19786190]
Лера
Сообщение было удалено
ну, эту информацию надо было у врача спросить или хотя бы в аптеке! а насчет 2 упак подряд, есть вероятность что менстртруация не наступит, в инструкции так написано!
Ирина
[2932019658]
Принимаю джес пол года. И грудь не набухает, и месячные стали безболезненными, но последние два месяца, месячные стали задерживаться.,
Гость
[3493894881]
Подскажите пожалуйста,начала пить джес в 1 день цикла (первая упаковка) и на 4 день был незащищенный ПА,на сколько велика вероятность забеременеть?
Здоровье
[1745924106]
Наталия
Сообщение было удалено
Блин спасибо, конечно за совет, но он немного поздноват, так как я уже начала пить их,а на пол пути вроде как бросать вообще не советуют. Врач прописал их пить 3 месяца,пока пью только первй месяц, в конце этого месяца схожу снова на УЗИ (к другому врачу) и там уже по результатам подумаю что делать. Я просто вот еще, что думаю, может мне Джес прописали потому что у меня между месячными слишком большой срок(30-35 дней)Это считается ненормальным? И месячные очень болезненные, даже скорую иногда вызывать приходиться, но иноргда наоборот ничего не болит,от чего такое может быть? Есть у кого схожая ситуация?
Здоровье
[1745924106]
Женя
Сообщение было удалено
Я принимаюДжес с первого дня месячных, первые 3-4 дня вообще ничего, никаких побочек, последующие 3 дня ужасная головная боль(но не могу сказать точно именно из-за Джеса ли это, так как страдаю внутричерепным давлением), а дальше ничего, никаких побочек. На протяжении всего приема мазня, это ужасно достает конечно. И грудь немного увеличилась.С либидом все так же как и до приема,все нормально))) А тошноты вообще не было.
И действительно не накручивайте сами себя, все будет в порядке!
начала пить джес.пошла 4-я неделя.почти все побочные эффекты,которые описаны в инструкции у меня проявились.правда,вроде как худеть начала,в этиом плане и самочувствие улучшилось.а вообще грудь болит постоянно,прыщи...если только немного.а вот волосы лезть начали сильно.до приема такого не было.есть то хочется,то не хочется вообще,пониженное либидо.секса вообще весь месяц не хочется.перепады настроения были первые недели 1.5-2.а вообще нормальный препарат,на мой взгляд.
Ольга
[1726701116]
Мне врач назначил джес, но я никогда не принимала ОК. У меня серьезное воспаление и нарушение цикла. Я боюсь их пить. Врач не делала никаких анализов. Я хочу сдать анализы и подобрать себе ОК.
Подскажите какие анализы надо сдать и надо ли сделать УЗИ?
Юлия
[3522543140]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, надо сдать анализы на гармоны (а точнее анализ на гармоны ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТГ, АТ-ТПО и пролактин). Не знаю обязательно ли делать УЗИ перед началом приема ОК, но я на всякий случай делала.
В ОК ни чего страшного нет. Мне наоборот очень нравится, цикл как почасам, прошли боли в животе в первый день менструации, так же вес пришел в норму.
Эльви
[1483185281]
Джес принимаю третий месяц. Весной принимала Ярину, но с нее очень сильно тошнило, несмотря на то, что принимала ее на ночь - просыпалась ночью и не спала - тошнило жуть.С Джесом была "мазьня" 2-3 дня на второй месяц приема за 9 дней до начала менструации, а так я на него не жалуюсь. В принципе, в инструкции обячно пишут, что возможны небольшие выделения. С Джес меня не тошнит, в весе я не прибавилась. Гинеколог предупредил, если будет тошнить, болеть грудь или еще что-нибудь, значит препарат не подходит и его сменить!
Меня мой гинеколог сразу предупредила, что возможны выделения в первые 2 месяца приема, т.к. идет привыкание к препарату.
Вика
[3476284618]
Здравствуйте! Я принимала Джес 3 месяца, по отзывам именно столько должно пройти времени для привыкания. За эти месяцы сильно ухудшлось эмоцианальное состояние, либидо на 0.Волосоы, ногти, вес, кожа - все супер.Но вот настроение просто ужас, с самого первого месяца приема, плаксивость, подавленость.Начала пить 4-ю пачку, но уже просто не могу, хочется все броисть. Отношения сильно пострадали. Скажите, чем чревато прекращение приема пачки не допив ее 3 недели?
Анастасия
[711740792]
Здравствуйте! Подскажите, что делать? Я забыла принять 2 таблетки, вспомнила только на 3 день и приняла сразу все три. Это ошибка или ничего страшного? Можно дальше принимать их как обычно?
Алина
[3183217905]
Подскажите,пожалуйста, я пью Джес уже 10-ый день, а мажущие выделения не пропадают. Как долго это будет и нужно ли продолжать дальше пить данный препарат?
Женя
[3986054327]
Алина
Сообщение было удалено
почитай форум,уже 1000000000 раз отвечали на этот вопрос
Лена
[3198412148]
Девчонки, те кто применяет Джес, подскажите пожалуйста, сть ли улучшение кожи лица и шеи. У меня по гинекологии все отлично, ну вот с лицом проблемы и очень большие. доктор порекомендовала попить гармональные препараты. Я вот думаю помогут ли они??? Без толку не хотелось бы их применять!!!!
Алла
[1374792690]
через 4 дня принятия вылезли 4 прыщиха...пфф
екатерина
[1374792690]
скажите .. у меня мужские гормоны повышены - помогут ли таблетки от волосни помочь? и через какое время ждать результатов
Юлия
[3522543140]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, не переживай. Это нормальный процесс привыкания организма к препарату. Выделения (незначительные) возможны в течение 2-3 месяцев, пока организм полностью не привыкнет к препарату. Так что продолжайте пить и не переживайте)
Настя
[844084030]
Девочки, помогите кто сталкнулся с такой ж проблемой..уже 3я упаковка заканчивается...появилась молочница, никогда ее не было, думаю эт из-за Джеса...врач сказала лечить Залаином три месяца по одному суппозиторию...смотрю не оч то и помогает, осталась походу все равно, ночью вообще никаких выделений, а днем есть...сейчас нет возможности пойти в ближайшее время к своему врачу разобраться с этой проблемой, а вылечить хочется и оч побыстрей бы...кто-нить столкнулся с таким?посоветуйте какие вы принимали препараты от нее и какие помогли? заранее благодарю)))
я пью всего 2 недели,но у меня тоже большущие прыщи полезли
Ольга
[4067447736]
Пью уже 2 недели.мажущие выделения после месячных были каждый день.но теперь уже поменьше,почти нет.Аппетит и правда к вечеру увеличивается дико.С прыщами проблема не исчезла,а только усугубилась.Всё лицо в большхи и спина.Теперь вот не знаю,пропить пару месяцев,подождать?может пройдёт?или со следующего переходить на другие...
Гость
[3754721052]
Звезда
Сообщение было удалено
мне тоже прописали Джес(у меня сильные боли при месячных и забереминеть не могу),начиталась тут всего и стало страшно.буду пробовать,а что делать,теперь жду месячных.
настенька
[3754721052]
Катя
Сообщение было удалено
я с табой не согласна!мне мой гинеколог прописала три разных препарата,разных производителей в том числе Джес.
настенька
[3754721052]
Лера
Сообщение было удалено
привет лера,мне тоже самое прописала мой гинеколог,я сразу уточнила у врача о их совместимости,она сказала,что нормально,правда Джес я еще не принимала(жду месячных)а так все нормально.
Ольга
[2768167311]
Подскажите пожалуйста, прошли ли у кого-то те огромные болезненные прыщи, которые появились в связи с приёмом Джес? Пью его 6 дней, всё лицо в огромных прыщах! До этого пила Хлое (по составу он такой же, как и Диане-35), мучилась тошнотой каждый день, грудь болела ужасно, голова раскалывалась. Перешла на Джес - полезли прыщи! Что делать, ждать пока пройдут? Или менять препарат опять?
анжелика
[19786190]
Ольга
Сообщение было удалено
у меня прошли к концу первой пачки! но я одновременно использовала скинорен, так что и не знаю, что спасло.... скорее всего первое, т.к. скинорен начинает действие на 3-4 неделе...
Ольга
[2768167311]
не поняла, первое-это что? скинорен?
Дина
[3143633514]
Начала пить таблетки, почти кончилась первая упаковка, наслышана только хорошего от врачей-друзей. Принимаю из-за проблемной кожи (сильных высыпаний) на лице и спине. С весом проблем нет, даже похудела, хотя, скорее всего, причина-стресс.
Настя
[844084030]
2641. Настя | 07.11.2010, 23:58:32 [1803702160] Девочки, помогите кто сталкнулся с такой ж проблемой..уже 3я упаковка заканчивается...появилась молочница, никогда ее не было, думаю эт из-за Джеса...врач сказала лечить Залаином три месяца по одному суппозиторию...смотрю не оч то и помогает, осталась походу все равно, ночью вообще никаких выделений, а днем есть...сейчас нет возможности пойти в ближайшее время к своему врачу разобраться с этой проблемой, а вылечить хочется и оч побыстрей бы...кто-нить столкнулся с таким?посоветуйте какие вы принимали препараты от нее и какие помогли? заранее благодарю)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
[3986054327]
Настя
Сообщение было удалено
Дифлюкан себе и парню выпить(по 150 мг),правда таблетка дорогая,почти 100грн стоит но оч хорошая...и свечи Пимафуцин...через 3 дня ничего не будет)
анжелика
[19786190]
Ольга
Сообщение было удалено
нет, первое таблетки! т.к. скинорен начинает действовать позже! а тут за 3 недели было все, то обсыпало красными прыщами на подбородке, на шее, а потом резко прошло! ну, допей первую упаковку,а там посмотришь....
Ольга
[2768167311]
Анжелика, спасибо! буду ждать результата)
Оксана
[3233369897]
Здравствуйте!Хотела бы получить ответ специалиста и от тех кто знаком с этим.Я второй месяц принемаю Джес,все устраивает.Только возник один вопрос,я пью Джес вечером в 22.00.Менструально подобное кровотечение у меня началось после приема 4 плацебо перед принятием 1 активной из второй пачки,это нормально?Длилось дня 3 т.е уже на активных таблетках.Это не говорит о том,что овуляция не блокируется или блокируется.,но частично?Можно ли мне после окончания месячных не предохранятся презервативом,я надежно защищена?