Здравствуйте!Хотела бы получить ответ специалиста и от тех кто знаком с этим.Я второй месяц принемаю Джес,все устраивает.Только возник один вопрос,я пью Джес вечером в 22.00.Менструально подобное кровотечение у меня началось после приема 4 плацебо перед принятием 1 активной из второй пачки,это нормально?Длилось дня 3 т.е уже на активных таблетках.Это не говорит о том,что овуляция не блокируется или блокируется.,но частично?Можно ли мне после окончания месячных не предохранятся презервативом,я надежно защищена?
Женя
[3986054327]
Оксана
Сообщение было удалено
у меня так же само...это нормально)можешь не предохраняться
Оксана
[3233369897]
у меня так же само...это нормально)можешь не предохраняться[/quote]
А то я что -то разволновалась.Уже думала на УЗИ сходить,узнать блокируется овуляция или нет
Анна
[4160735554]
Добрый день! У меня такой вопрос, начала принимать Джес по указанию гинеколога, с целью понизить тестостерон. В первый же день месячные стали очень скудные и закончились практически за 3 дня (обычно идут 5 дней, и первые дня достаточно обильные). Стоит ли бежать к врачу или это вариант нормы при первом приеме ОК. Обычно все пишут про более обильные выделения
Дарина
[1901212829]
Здравствуйте девушки) Я вот тоже купила себе Джес,жду первого дня месячных, почитав отзывы,жутко страшно стало, особенно про прыщи что у некоторых больше их стало или что не было и появились((а я на лице и теле хочу убраать особенно спина моя бедная!( из-за них как раз то я его и купила, и про грудь что больше становиться радует!!)Я так надеюсь что он мне поможет!!!!
Надежда
[2821000374]
Настя
Сообщение было удалено
Добрый день!
Попробуйте флуканазол.Сразу помог.Он не дорогой
Надежда
[2821000374]
Добрый вечер!Пью девятую упаковку Джес(назначили для лечения эндометриоза),менструация приходила воврямя на третей неактивной таблеткой.Следующая менструация должна прийти через две недели.Сейчас сильные боли внизу живота и стреляет в поясницу и обильные коричневые выделения.Что это?
Вы не переохлаждались? боли в пояснице и внизу живота - не очень хорошие симптомы, с ними лучше в поликлинику сходить. Мало ли, вдруг инфекция или что-то еще.
Оксана
[3233369897]
Здравствуйте!Хотела бы получить ответ специалиста и от тех кто знаком с этим.Я второй месяц принемаю Джес,все устраивает.Только возник один вопрос,я пью Джес вечером в 22.00.Менструально подобное кровотечение у меня началось после приема 4 плацебо перед принятием 1 активной из второй пачки,это нормально?Длилось дня 3 т.е уже на активных таблетках.Это не говорит о том,что овуляция не блокируется или блокируется.,но частично?Можно ли мне после окончания месячных не предохранятся презервативом,я надежно защищена?
Наталья
[3469497652]
Оксана
Сообщение было удалено
если так переживаете, то сходите на узи. а вообще это нормально, вы же начинали их пить тоже с первого дня месячных, т.е. первая активная таблетка=первый день МЦ
Ольга
[2984431078]
Начала принимать препарат не в первый день месячных. Начались темные выделения, сегодня уже 10-й день. Пью препараты для остановки кровотечений, но пока все то же самое. Что делать?
мне мой гинеколог посоветовала капсулы микомакс(всего 3 капсулы)например:первую выпиваешь 6.11.2010,вторую 9.11.2010 а третью в первый день месячных.и свечи гексикон 1св. 2раза в день и азилакт свечи тоже 2раза в день.если у тебя есть парень то ему тоже надо выпить 2 капсулы микомакса,так же по тому примеру,только 2
Наталия
[2115267141]
мне прописали Джес после замершей беременности и последующего выкидыша. Пью их пятый месяц, побочек не замечала, вес в норме, настроение не скачет, месячные почти безболезненные(раньше не могла обойтись без обезболивающего), скуднее и заканчиваются за 3-4 дня, волосы меньше жирнятся, прыщиков было мало и тех не стало. все бы ничего, но вчера я обнаружила, что кожа почти на всем теле шелушится. До приема таблеток у меня и так была сухая кожа, а тут вообще беда. Думаю, что это эффект таблеток. Допиваю последнюю пачку и завязываю с этим делом, хотя врачи просто в восторге от этих таблеток, говорят, что в моей ситуации очень полезно принимать ОК, такие, как Джес, примерно полгода. Советую всем, у кого нет прямо ооочень важных причин принимать эти таблетки, не принимать их. Зачем вам игры с гормонами?
Женя
[3986054327]
Наталия
Сообщение было удалено
чтоб секс был нормальный)
Вика
[82869919]
Девушки, продам Джес за 650 рублей!
Куплены сегодня - оказались не тем, что надо!
Единственное пленка-обертка сорвана! Таблетки в целости и сохранности!
о чего только не принимала на фоне полного отсутствия месячных : по рекомендации одного гинеколога ярину - грудь увеличивается и болит + лёгкая отёчность и есть хочется немыслимо другой гинеколог прописада диане так я стала похожа на купитошку фуросемид еле помог была в отпуске и по наитию стала принимать джес - на второй неделе дичайшая тошнота и постоянное головокружение и желание постоянно спать и прыщей навысыпало просто ужас сколько а через две недели все это прошло только следы от прыщей залечиваю а так не отёков ни боли в груди да м аппетит практически не повышен в течение дня разве что к вечеру сильный секса хочется т е на либидо не повлиял вот собираюсь снова анализы идти сдавать но думаю что буду и дальше его принимать
Настасья
[878110613]
Привет.
поняло только одно у всех все оп разному.
от жанина я толстею, от ярины болят ноги и апатия,от джес-ужасно покрыло все лицо и даже снипу воспалительными "прыщами". да, кожа проблемная, но всегда спасал пиллинг и уход, сейчас просто караул.
но это пожалуй единственный минус Джеса, может подойдет тем у кого и так с лицом все нормально))))
Ноги не болят, не тошнит, не полнит, либидо..хм...вроде в норме(по отзывам пишут что возвращается через 3-4 месяца...)
Наталья
[3469497652]
Вика
Сообщение было удалено
я за 680 в аптеке новенькую и в пленочке покупаю)))
Наталья
[3469497652]
даже 674)))))
Настя
[849275412]
джес мне не назначали,я проконсультировалась в гинекологом,сдала анализы и вчера начала пить из за угрей.мне 15.угри были и у обоих моих родителей,поэтому может дело в гармонах???
я уже проверилась полностью(желудок,печень,щетовидка и т д),а ничего серьёзного не обнаружилось,и у дерматолога много раз была,чем тока не пользовалась..ничего не помогло..
вот теперь начала пить джес.скажите пжст,что мне ожидать от него в таком возрасте.??какие эффекты будут наверняка?
Алина
[3362260667]
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста начала принимать первый месяц джес ПМС пришли 31.10.10 стала сразу принмать таблетки уже выпила 12 таблеток.ну у меня не прекаращает идти кровь.
ты такая молодая, зачем тебе это пить! ведь это не лекарство от прыщей, а серьезный препарат! а парень постоянный у тебя есть?
Мила
[547532082]
У меня начала портиться кожа( Пью 3й месяц. Или это привыкание?
Настя
[849275412]
Анжелика,я уже не знаю как бороться,пробовала совершенно всё..я уж не могу сидеть сложа руки..гормональй,можно сказать,моя последняя надежда..угрей вроде не совсем много,но и не мало...
щас более менее привыкаю,а раньше ваще ся ненавидела,все зеркала ваще ненавидела..всё таки до проблем этих я была во всём первая,девочки подражали,парни сума сходили..а щас тож норм,но мне самой неприятно с таким лицом,едщё и на спине есть же..
парень есть,так уж,непостоянный...вы про секс наверно??не было..
я уж ваще боюсь побочных эффектов,НЕ ДАЙ БОГ тока ухудшится..((
надеюсь на лучшее,готовлюсь к худшему уж..
Настя
[849275412]
Анжелика,я уже не знаю как бороться,пробовала совершенно всё..я уж не могу сидеть сложа руки..гормональй,можно сказать,моя последняя надежда..угрей вроде не совсем много,но и не мало...
щас более менее привыкаю,а раньше ваще ся ненавидела,все зеркала ваще ненавидела..всё таки до проблем этих я была во всём первая,девочки подражали,парни сума сходили..а щас тож норм,но мне самой неприятно с таким лицом,едщё и на спине есть же..
парень есть,так уж,непостоянный...вы про секс наверно??не было..
я уж ваще боюсь побочных эффектов,НЕ ДАЙ БОГ тока ухудшится..((
я тебя понимаю, сама через это прошла! мне 25, но прыщи у меня до сих пор выскакивают! принимаю Джес 2-ой месяц, вначале вылезли красные прыщи, кот я никогда не видела, теперь подсыхают! надеюсь у тебя все будет хорошо...
Наталья
[3469497652]
скажите кто нить -
принимаю первую пачку(8 дней), хочу узнать действуют ли эти таблетки. так вот, на какой день на узи лучше пойти??
Гость
[1179729808]
Здравствуйте! Приняла сегодня 4 таблетку пустышку. месячных нет :((( я в панике, у кого то такое было? принимаю таблетки уже полгода месячные стабильно начинались на 3 таблетке...
Светлана
[4233579960]
Здравствуйте,начала принимать Джес,до этого ничего такого не принимала, пью уже 2 недели, при этом появились в небольшом количестве кровопоттеки, как после месячных, мажет. Подскажите пожалуйста, это нормально???
наташа
[1463219067]
пью таблетки вторую неделю головная боль. Я нощу линзы так стали уставать глаза болит над бровями постоянно есть ли у кого-нибудь такое
Настя
[849275412]
анжелика
я тебя понимаю, сама через это прошла! мне 25, но прыщи у меня до сих пор выскакивают! принимаю Джес 2-ой месяц, вначале вылезли красные прыщи, кот я никогда не видела, теперь подсыхают! надеюсь у тебя все будет хорошо...
спасибо,надеюсь тоже..))
и желаю чтоб у тя всё было шикарно..))
у тя какие ещё эффекты были от джеса??
у тя у родителей были прищи или угри??
анжелика
[19786190]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, спасибо! эффекты грудь подросла, мне нравиться! я не потолстела! месячные безболезненные! но больше было побочек, сейчас все прошло, а то голова жуть болела, грудь, настроение ниже плинтуса! у моей мамы были прыщи, как только меня родила все прошло...
capslock
[2966828166]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, это вполне нормально в период привыкания к препарату, может проявляться во время первых двух месяцев приема. Со временем организм перестроится и мазня закончится.
Эльвира, 33 года
[2233045799]
Принимаю Джес 2 месяца, в первый месяц приема кровянистые выделения не прекращались. После начала приема второй упаковки все прошло. Менструация проходит практически безболезненно. У меня кожа склонная к появлению прыщей, поле приема препарата состояние кожи значительно улучшилось. Кожа очистилась, стала не такая жирная! Грудь не болит, не тошнит, в весе не прибавила.В общем я довольна! Рекомендую!
Ольга
[968176362]
До приёма Джес, сдавала гормоны. Тестостерон был в норме. После 4х месяцев приёма Джес, сдала снова тестостерон, в итоге повышен. Мог повлиять Джес на это? Или мне просто нужны таблетки с чуть большим содержанием гормонов?
Заканчиваю пить первую упаковку, завтра последняя таблетка. В первые дни немного тошнило под вечер, высыпали мелкие прыщики почти на всём лице и даже на груди, что очень напугало, но сейчас всё прошло. Либидо вопреки ожиданиям повысилось, очень любвеобильная стала:) С волосами, ногтями и т.д. всё в порядке. Единственное и очень существенное НО: появился целлюлит. Он, конечно, и раньше прослеживался, но не так явно. Становится неприятно смотреть в зеркало на свою попу и бедра :( Прочитала, что такое может случится после начала приема ОК. Крайне огорчена(( Планирую начать активно от него избавляться, но есть вопрос: будет ли эффект от моих стараний или он сойдет на нет из-за этих таблеток? Подскажите, пожалуйста. Прощаться с Джес я пока не хочу :(
Вера
[3644605791]
Принимаю Джес около месяца. Кожа стала намного лучше, вес упал на 2 кг ( но я стала заниматься спортом, так что думаю дело не в таблетках). Из побочных эффектов только ужасная головная боль!!!! И то она была первые 2 недели. Сейчас все нормализовалось. В принципе я довольна.
Венера
[811864576]
Солнышко
Сообщение было удалено
Пью Джес с апреля после внематочной беременности. Больше не буду его принимать потому что последние три месяца у меня в середине цикла начинает мазать коричневые выделения, и не проходят пока не начнутся месячные. С весом все впорядке, с кожей тоже ничего не изменилось. А вот настроение конкретно меняется. Такое чувство как будто находишься в постоянной дипресии. А самое главное что заметила секса вообще не хочу и не возбуждаюсь, такого раньше не было. В этом месяце была последняя пачка посмотрим на самочувствие.
Анна
[4160735554]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, мне наоборот прописали Джес с целью понизить уровень тестостерона.
Настя
[849275412]
анжелика
Настя, спасибо! эффекты грудь подросла, мне нравиться! я не потолстела! месячные безболезненные! но больше было побочек, сейчас все прошло, а то голова жуть болела, грудь, настроение ниже плинтуса! у моей мамы были прыщи, как только меня родила все прошло...
а с лицом у вас изменения были??
Настя
[849275412]
т е у тебя..)
анжелика
[19786190]
Настя
Сообщение было удалено
я же уже писала, что вначале появились красные прыщи на подбородке, теперь подсыхают, а их еще скинореном мажу! кожа стала нормальной, раньше была жирной! а ты скинореном пробовала мазать, я до приема джес, когда были проблемы с лицом, за 3 месяца мне кожу очистил!
анжелика
[19786190]
Настя, напиши мне в личку angela_ask@mail.ru
Ольга
[968176362]
Анна
Сообщение было удалено
Дак вот и я думаю, что ОК выписывают, что снизить тестостерон. Но почему у меня такая фигня произошла =(
Настя
[849275412]
анжелика
раньше всё обсолютно подряд пробовала..про скинорен не помню...щас не рискую,а то
совсем испорчу ..
вот мне очень делекс акне понравился,он сушит прыщи, а всякие дорогие как виши мне тока хуже сделали...
джес пока 3 дня принимаю,потом в дальнейшем посмарю как действует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[849275412]
джес надо пить до еды??после??можно во время????или как?
анна
[3802884244]
я пью джес уже 5 мес, больше нравится, чем диане35. от диане менялось настроение, а сейчас прошло. и никаких других побочек тоже нет
Лерочка
[689832302]
у меня проблемы с кожей...постоянные прыщики....ничего не помогает...врач прописала джес...
но после прочитанного пить оч боюсь....но рискну все таки..выбора нет