Свечи Гексикон
Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
Солнце
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне гинеколог так и прописал в комплексе
Гость
Фея
Гость
Как они правильно используются ставить их на ночь или как
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня
Гость
врач назначила гексикон для снятия воспаления.После первой же свечи всё жгло и чесалось так, что полночи не спала,там всё распухло, это был кошмар. не выдержав мучений пошла в ванну мыться, через полчаса всё успокоилось . ставить их теперь точно больше не буду...
О боги у меня тоже самое , вот прям сейчас я где то час терпела не знала уже как лечь блин или встать или сесть до слез просто , будто облили бензином и подожгли, не выдержала пошла в ванну , подмылась вроде стало чуть легче , но видимо остатки оставались они начали опять течь и опять все по новой 😭😭все отекло , прочитала на другом сайте что на литр воды 3 столовые ложки соды , опять я пошла развела , подмылась полегчало , щас лечу намного лучше но все равно не приятное ощущение, ещё писали про отвар ромашки что им можно тоже
Я
[quote="Олеся"]Девушки, я не знаю, что мне делать. Я лечусь гексиконом, у меня обнаружена гарнерелла. Нужно, чтобы лечились оба партнера, а я даже не знаю, как это приподнести своему МЧ. Мы с ним уже 6 лет вместе и у меня никого нет и не было, кроме него... Он может подумать не пойми что. Что делать?[/quote
если человек адекватный все поймет...и стоит задуматься ни он ли сам вас этим "чудом" наградил...
если человек адекватный все поймет...и стоит задуматься ни он ли сам вас этим "чудом" наградил...
Ее и лечить не обязательно. Она не передается даже половому партнеру. Это ваша флора.
Я
Ваш текст У меня похожая ситуация была, только у меня уреаплазмы были. Я так же уверяла врача, что уже 5 лет ни у меня, ни у него никого нет. Надо мной просто посмеялись. Грешили на него, но я уверена, что нет. Если партнер не первый, то инфекция может жить в организме долго и никак себя не проявлять. Мне такой ответ дал мой врач. Меня, например, совершенно ничего не беспокоило,просто ребенка планировали,поэтому и обследовались. А так раздражает такое отношение: по-нормальному ничего объяснить не могут, сидят лыбятся только.Фу! Не переживайте, мы пролечились, и все нормально.
Какой тупой врач вам сказал,что кто-то вам принес этот моего. Это ваша флора,ее даже лечить не обязательно. Есть два вида,смотря какой у вас.
Ли
Девочки, приветик! Я тоже вот купила себе гексикон, у нас с мужем уреаплазма, хочу вылечить её, тоже ужасный зуд и жжение, которое пропадает в течение часа, потом периодически снова начинается жжение, но всё это терпимо, всё от уреаплазмы перепробовали, но она снова к нам приходит в гости, я знаю, что она не излечима, у меня даже из-за неё было 3 выкидыша, вот планируем вылечиться и начинать снова планировать беременность!
У меня в студенческие годы была уреаплазма, и я ее вылечила один раз и навсегда. Так что все лечится !!
Гость
Я тоже начала ставить свечи. вчера была первая ночь - это конечно же просто ужас, пол ночи не спала от сильно зуда и жжения, не выдерживала бегала в ванную подмываться. Сегодня продолжу, попробую выдержать, ведь девченки пишут, что у них тоже это было, но все проходит!!!!
Возможно, аллергия
Гость
они как обычные свечи, вставляестя на ночь, с утра она вытекает, причем так много что как-будто описался))) единственное вот у меня на 3-4 день свечей пошли немного розовато-кровяные выделения, т.е. мне данные свечи не подходят, и мне врач заменил их на клотримазол.
Боже,я уже думала это со мной что то не так🥴
Гость
Во время месячных, я думаю смысла нет их применять. Мне в аптеке советовали 5 шт. до месячных и остальные 5 - после месячных. После первых 4-х много вытекало (но понятно было, что это свеча), а начиная с 5-й мало выделений. А в смысле после секса? Вставила свечу-потом секс что ли?? А смысл тогда лечиться? Не дай бог у него неперосимость препарата выявится -)). Или в смысле-просто в период применения свечей? Не знаю, у меня всё нормально было. Сначала муж-потом свеча. Никак ни наооборот. Может сперма или просто смазка? ))
Это ***, бешенство матки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема