"по-женски" плохо пахнет, что это может быть?(
Миранда
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
гость
мож тампон забыли вытащить?
Миранда
Пульхерия Ивановна,А там ведь у большинства рыбой пахнет,а у меня вот такой запах(( Уже и не удобно очень..... К гинекологу стыдно как-то с такой проблемой с запахом... Маме тоже не стала говорить, стыдно.
Ия
ой, девушка, щас народ сбежится, начнут прикалываться...
бывает неприятный запах от приема некоторых антибиотиков (типа ампициллина), не принимала?
бывает неприятный запах от приема некоторых антибиотиков (типа ампициллина), не принимала?
Миранда
2, нет, тампонами я не пользуюсъ, а хотя хочу научиться, но боюсь...
Не пойму откуда такая проблема пришла.. половой жизни нет, значит и инфекций не должно быть.
Не пойму откуда такая проблема пришла.. половой жизни нет, значит и инфекций не должно быть.
Миранда
Ия, антибиотики я принимала года 2 назад, когда лечила желудок, после этого не принимала.
Уже и спортом не могу заниматься, так как как только начинаю, сразу начинает там пахнуть и неприятно и мне, да и люди могут почувствовать..
С недавних пор я мою интимную частъ тела без мыла, т. е просто водой, так как читала, что нельзя там мыть мылом или всякими интимными гелями, что может грибок возникнуть, вот сейчас и думаю, может по этой причине что-то заработала себе по глупости..(
Уже и спортом не могу заниматься, так как как только начинаю, сразу начинает там пахнуть и неприятно и мне, да и люди могут почувствовать..
С недавних пор я мою интимную частъ тела без мыла, т. е просто водой, так как читала, что нельзя там мыть мылом или всякими интимными гелями, что может грибок возникнуть, вот сейчас и думаю, может по этой причине что-то заработала себе по глупости..(
Миранда
Сообщение было удалено
Миранда, обычно если что-то беспокоит в плане здоровья(в данном случае это связано раз пахнет оттуда... с вашими половыми органами), идут к доктору, только там вам могут дать квалифициорованный ответ на вашу проблему в данной ситуации. На мой взгляд. не бойтесь, вы не первая на приеме у доктора и я думаю, что ваша проблема тоже не первая в практике доктора.
Ия
6, насчет мыла-это ты зря :-)) попробуй опять с ним подружиться
Миранда
Llissa, вот думаю, что пойду скорее всего к врачу. Сама проблема не исчезнет просто так... Придется перетерпеть, но буду знать в чем дело и хоть вылечить смогу.
Миранда
Ия, прочла в интернете такое, еще девушка писала, что после использования гелей у нее там появилась сыпь.. я перепугалась и перестала ими пользоваться, а потом еще прочла, что рекомендует просто водой хорошо там промывать, вот и перешла на воду.. А сейчас считаю себя полной идиоткой, накликала себе проблему еще одну, будто так их мало было... (
Iris
скорее всего какая-нибудь ибфекция типа молочницы. Во влагалище существует микрофлора иногда (от сексуальнои жизни, бассеина и так далее) туда могут попасть другие бактерии, которые нарушают мирофлору и начинается инфекция.
Миранда
Сообщение было удалено
Миранда, правильно, желаю вам удачи и избавления от этой проблемы. По своему опыт могу сказать, что визиты к врачу впоследствии становятца нормой! и ничего в них перетерпливать даже не надо :-)))
Миранда
Спасибо девочки, убедилась я, что надо к врачу пойти, а если буду еще тянуть, то может хуже получится и людей всех перепугаю запахом(
Team Jacob
Заблуждение номер 1 :"к гинекологу не ходила, так как , сами понимаете незачем, еще девушка". Даже девушкам есть зачем ходить к геникологу.
Заблуждение номер 2: "В принципе я еще девственница, никаких отношений половых с мужчинами не было, не могла ничего по идеи потцепить". Девственность не панацея.
Заблуждение номер 2: "В принципе я еще девственница, никаких отношений половых с мужчинами не было, не могла ничего по идеи потцепить". Девственность не панацея.
скорее всего грибок ((( или как его ? КАНДИДОЗ!
Оксана
Я как то с моря вернулась с таким запахом, сдала мазок - стафилококк. Врач говорит на море много инфекций цепляется. Пропила курс лекарств неделю и все норм.
Гость
Да будет вам известно, что всякой бякой можно заразиться через унитаз общественного туалета. Например ВПЧ.
Яэль
Госсподи.... к гинекологу ей стыдно..... а про трусы, баранину и запах в подробностях на форуме писать не стыдно??? И еще... вот вы какую цель преследуете - что вам поставят точный диагноз и назначат лечение? Может, и вылечат по интернету?? ржунимагу...
Новое Имя
Одела чистые, походила, на другой день опять этот запах... Каждый день чистые трусы не пробовала одевать? "Еще девушка", блин.
Стр@нный
перезрела девица..
Весёлые Гусята
Вагинальная щель с ароматом баранины.
Юлия.РУ.
я работала в детском загородном лагере. после приехав домой тоже обнаружила такую проблему,завра иду ко врачу! Мало ли что! С женским здоровьем шутить не стоит!!!!!!!!!
Миранда
Новое Имя
Сообщение было удалено
я написала, что поменяла трусы после спорта. т. е вечером, а на другой день встала и уже пахло, после я конечно тоже поменяла. Читать не умеете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миранда
Весёлые Гусята
Сообщение было удалено
Ничего смешного честно не вижу, если бы вас это беспокоило, вам бы тоже не было смешно, поверьте..
Миранда
Яэль
Сообщение было удалено
Я думала, что может посоветуют что-то, может у кого-то такое уже было, мнение новое мне не помешало бы, а к врачу я пойду на днях, запишусь
Миранда
Юлия.РУ.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, что это мужет быть?((( Вот я тоже к врачу наверное пойду((
Миранда
Стр@нный
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Весёлые Гусята
Миранда
Сообщение было удалено
Миранда, прости!!!
Просто насмешило.
По теме: не ной. К врачу же поскачешь, вылечат.
Просто насмешило.
По теме: не ной. К врачу же поскачешь, вылечат.
Стр@нный
Миранда
Сообщение было удалено
может просто гормонов мужских не хватает? я об этом..
1
У меня такое было, тоже тогда девственица и тоже стеснялась кому то сказать. Долго не решалась, но потом всетаки пришлось пойти к врачу. Само не прошло, вылечила свечами.
Оксана
хм....а у меня когда потею тоже такое бывает (запах в смысле), а это интересно нормально? или тоже лечить надо???
Мямлик
а я думал в спортзале шашлыки жарят(((
доктор-хаус
ну во первых может когда мастурбировала че нить занесла...
либо пока ты спишь тя бараны имеют...
мой совет - поставь камеры и лови баранов.
либо пока ты спишь тя бараны имеют...
мой совет - поставь камеры и лови баранов.
Гость
доктор-хаус
Сообщение было удалено
Четкий ответ))
111666
34.
Гость
| 22.02.2010, 21:34:06
мухахахах зачет тебе вася !!!
Гость
| 22.02.2010, 21:34:06
мухахахах зачет тебе вася !!!
noname
я с таких хамских комментариев в шоке! представьте ситуацию! девушке 16-17 лет, молодец, не спит с кем попало, стесняется, боится говорить о своей проблеме, а вы стебетесь, вместо того , чтобы совет дать! а ты, автор, иди к врачу! молочница и у девственниц бывает! и кучу разных других инфекций
Елена
попей трихопол.он без вредный.а на ночь положи вовлагалище.и так 2 недели.все пройдет.а потом иди к врачу смело потому что запаха не будет.удачи
Гость
Трихопол очень вредный! Нельзя пить его просто так, без врача! Совершенно серьезно говорю.
виктория
помогите пожалуста как мне можно избавится от выдилени запаха и он у меня уже давно
аву
виктория
Сообщение было удалено
Идите к гинекологу!
Гость
или пускай тебе целку сабют
Гость
А что вы мужики впрягтваетесь какое вам дело до нее как не стыдно! Девушка не беспокойтесь идите к врачам и все!
Толик
***** должна пахнуть ***! А не красной Масквой
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
тебе надо пиз .ду на шашлык использовать или суп гороховый с нее сварить раз бараниной пахнет . А вообще ищи мужа дагестанца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды иди ты ***** ей к дагестанцам нужно они любят барашка запах.
did
Додд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам какое дела не лезте куда не надо это вообше не ваша дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим
Я на остановке хотел сесть место было сидела женщина в белой длиной юбке с ребёнком у нее так пахло что помойка это духи.
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
Мыть половые органы надо с мылом, гелем для интимных зон, но только два раза в день.. Всё остальное время просто водой. Два раза в день, потому что может нарушиться флора
Светлана
Llissa
Сообщение было удалено
У меня тоже не приятный запах чё делать
Тестестерон
Юлия.РУ.
Сообщение было удалено
А с мужским можно пошутить? Что *** за дискриминация, *** тупоголовая.
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще недавно мама заходила в комнату и сказала, что у меня в комнате коровой пахнет(( Наверное она этот запах имела ввиду.. Очень неприятная ситуация. Помогите пожалуйста, может у кого-то были такие проблемы..