Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
А
То Таша

Давайте, не будем мешать всё в кучу.
А
То Таша

Еще раз.

Пластины для Вас - вера.

Это понятно.

Почему-же Вы утверждаете, что это "прибор"?

Хотя Вы сами, по Вашим же высказываниям, не обладаете знаниями и возможностями это доказать?
Таша
А
Сообщение было удалено
Если коротко: 1)плацебо не должно работать с детьми и животными(я не про рыбок).2)почему-то именно КФС хорошо работае как плацебо,а не что-то другое,что наводит на мысли о реальном действии пластин.

О гомеопатии я приводила хорошие на мой взгляд ссылки,сейчас их уже не найду.И я рассказывала как лично пришла к выводу о ее действенности.
Таша
Извините,сейчас исчезаю.
А
То Вем

"...кстати , а почему мы должны ему верить? ..."

Именно!

Есть высказывание г-на Кольцова о пластинах.

Есть высказывание г-на Александрова о пластинах.

Мы будем говорить о вере? Или о доказательной базе?
А
То Таша

Про детей и животных - не знаю. Тут были перлы и о том, что пластины белок в воде растворяют.... :)

Почему КФС хорошо работает, как плацебо?

А почему нет, собссно?

Плацебо наших дней...:)
А
То Таша

Всё, что я нашел о действенности гомеопатии - опять те же самые тридцать процентов. И, что?
А
То Таша

"...Я знаю целые области,где академики ошибаются в массовом масштабе и титул "академик" им не помогает..."

Можно поподробнее?
А
То Таша

"...Да не ссылайтесь вы на этот сайт..."

Хорошо, не буду. :)

Какой сайт, по Вашему мнению избрать, как верный?
vem
А
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот и я говорю, что нет информации ....плохо это
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Улыбаете... "А умище-то куда девать?"..

Я все больше удостоверяюсь в том, в среде кфсников быть грамотным, начитанным человеком - позорно, неприлично и порицаемо.

Знаете ли,уроки философии, социологии, методологии науки, теорию аргументации, входящие в федеральный и региональный компоненты РП любого вуза стоило все-таки не прогуливать и сдавать с методичкой, а именно изучать. Биологию, физику, химию, математику в школе - тоже. Не только в целях общего образования, но и для того, чтобы хоть немного уметь приводить свои мысли в порядок, внятно излагать свою точку зрения, а так же - аргументированно ее отстаивать.

А на данный момент в обсуждаемых вопросах, а особенно - в вопросах предметной области, касаемой кфс, Вы откровенно плаваете.
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Хороша трава, наверное... Меня всегда интересовало КАК делаются записи этих трав =)
Zmeysa
A
Сообщение было удалено
"Хи-хи!" - вот это да, много написано =) и аргументированно.. Ну общая суть, что я - бабайка ^_^
Оля
vem, Таша и т. д. , вы тут сидите, обхаиваете науку и медицину, но сами без зазрения совести пользуетесь достижениями этой самой науки и техники. Где бы вы были сейчас, если бы не открытия учёных , в том числе создавших компы и инет, машины и телевидение? Ваш Кольцов-то к этому руку не приложил, его никто не признал в научном мире, в отличие от известных всему миру академиков.
vem
Оля
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке? по-моему нет , или вы руссим язком не владеете.... ткните пальцем где я науку охаивал ...отсутствие доказательств как раз и показывает на отсутствие науки...ну раво нельзя же быть такой дверчивой ко всем официальному....это кончится плохо прежде всего для вас....
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы зря за комплимент мои слова приняли.Вы скорее не ум демонстрируете, а эрудицию.Это разные вещи.Набраться знаний или уметь их применить.Я откровенно не знаю физику.Остальное уж как-нибудь.Образование по приведению мыслей в порядок тоже имеется.
Zmeysa
2Таша

Вы думаете, я не отличаю Ваш под*б от комплимента? =) Вы слишком хорошего мнения о Вашей степени владения искусством изящной словесности =)

Мне нет нужды что-либо демонстрировать, тем более - Вам. С самооценкой у меня все в порядке, а Ваше мнение обо мне, как о личности, мало интересует. Скорее - забавляет.

Свое отношение к обсуждаемому предмету я высказала. Равно как и к тем мошенниками, впаривающим кфсы, с которыми сталкивалась лично. Они себя вели точно так же, как и Вы, когда им задавали очень неудобные вопросы. =)

Ни на один из поставленных вопросов касательно кфс Вы внятно не ответили, апеллируя к больным на весь организм и чудесно излеченным родственникам, мошеннику Кольцову со товарищи, ауре, и прочим замечательным вещам.

Да, все-таки потрудитесь объяснить взаимосвязь между сказанными Вами "...Например,я знаю,что Кольцов специально ездил в поездки за различными травами..." и "...Это заставляет верить,что записи трав там все-таки есть...". Это пример пресловутой женской логики? Рыбонька-щука-зубастая-собака-"Люди добрые, он меня сукой обозвал!!"

Я Вас достаточно легко вопросами, касающимися либо предметной области либо тех тем, к которым апеллируете Вы, ставлю в тупик. Вам это не нравится. Но вместо того, чтобы открыть учебник физики или хотя бы покопаться в Вики, пополнить собственную теоретическую базу, Вы пытаетесь применить способы, которые в курсе предмета "Теория аргументации" отнесены к некорректным методам ведения спора и указывают на то, что у Вас, как у оппонента, нет достаточных аргументов для защиты своей точки зрения. Обычная попытка перевести спор с основного предмета на конфликт по выяснению отношений как личностей. =)
Zmeysa
2Оля

Окститесь )) Вем не охаивает науку. Он - скептик. Но скептик с хорошей базой и его мнения действительно интересны и не лишены основания. И споры по теме с ним я, грешна, периодически перечитываю. Не без крайностей, но они действительно очень интересны и рациональны.
А
То Вем

Плохо, конечно...:)

Хотя речь шла о селективности религиозных взглядов Таши. :)
Таша
А
Сообщение было удалено
Не знаю одобрил бы Кольцов сайт Центр Региона,но он во всяком случае сайт компании,выпускающей пластины.Хотя бы на него ссылаться.http://center-region.com
Таша
А
Сообщение было удалено
Минздрав его так назвал.
Таша
А
Сообщение было удалено
Вы замечаете,что проявляете веру в Александрова?
Таша
А
Сообщение было удалено
Жизнь заставляет разбираться в ряде медицинских вопросов.Как пример массового заблуждения врачей - верхнее и нижнее артериальное давление.Люди с техническим образованием должны оценить рассуждения на эту тему М.Жолондза в его книге про гипертонию.Остеохондроз тоже хорошая тема.
Таша
А
Сообщение было удалено
Вы почитайте историю возникновения гомеопатии,поразбирайтесь что говорят классики гомеопатии.Поспрашивайте как себя чувствовали люди,с которыми ошиблись в назначении гомеопатии высокого разведения.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
:)))))) Ну не считаю я, что возможно обсуждать массу точек зрения,которых нет.Змейса ее чего-то тоже не привела.Только сказала,что эта масса существует.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь.Школьного курса физики вам не хватит.Институтского тоже.Для объяснения почему - приводила пример с геометрией Лобачевсого.Изменение одной лишь аксиомы - и параллельные прямые могут уже пересекаться.Получается ДРУГАЯ геометрия.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я уже потрудилась пояснить по просьбе А.Лучше не получится.Не нравится - не ешьте.
Оля
vem
Сообщение было удалено
Спасибо, за "уважительное отношение" теперь и ко мне и оскорбление! Пока что Вы здесь демонстрировали незнание русского языка. Хотя, у меня создалось впечатление, что vemа здесь два - один пишет более-менее правильно, а другой так, что через раз можно разобрать. А своё неуважение к деятелям науки и медицины Вы высказывали не один раз. Искать док-ва этого не имею никакого желания.
Оля
Zmeysa, возможно, vem и скептик, тогда почему же он без скептицизма относится к тому препарату, который здесь пропагандирует? Я когда увидела, что его (этот препарат) используют для откорма свиней и телят, а к применению его людям разрешение соответствуюших организаций отсутствует, была возмущена до глубины души. А продаётся он в зоомагазинах. Ситуация та же, что и с КФС, только цена поменьше. И чем этот чел. отличается от Таши и др.? Только тем, что когда-то работал в какой-то лаборатории и немножечко поднаторел в околонаучных спорах.
Оля
Таша
Сообщение было удалено
Это на вера в Александрова в вашем понимании, а доверие настоящему ученому, признанному во всём мире, который, в отличие от всех нас вместе взятых, знает предмет вопроса досконально. Таких людей, которые что-то понимают в той области, о которой здесь пытаемся рассуждать, в мире не более двухсот человек. Поэтому таким , как Кольцов и другим лжеучёным, легко удаётся забивать головы доверчивым и малообразованным гражданам, не утруждающим себя проверкой информации. Вопрос о КФС академику Александрову был задан в том числе и мной. И он ответил, что это просто дорогой амулет.
Таша
Оля
Сообщение было удалено
Вам vem правильно диагноз поставил - доверие ко всему официальному,которое до добра не доводит.
Оля
Таша
Сообщение было удалено
Уже диагнозы ставите? Интересно, до чего же может довести мое доверие Российской академи наук?
Оля
Таша, по-вашему, я должна доверять проходимцу Кольцову и Вам?
СИТА
2Таша

По Вашему доверять академику Российской Академии наук нельзя, а человеку, у которого НЕТ ни одной научной работы можно? Или Вы думаете, что звание академика и научное признание во всём мире просто так с потолка падают?

И вряд ли Александров высказал своё мнение о кфс не получив о нём информации.
Таша
Я хотела сказать,что не нужно вестись на титулы и регалии.Ничего против Александрова сказать не хочу,но КАК ПРИНЦИП - не всегда признание означает знак качества.И не все то золото,что блестит.Пример тому академик Павлов.Против него нынче много чего имеют.А ведь какой авторитет признанный.
Таша
Оля
Сообщение было удалено
Не к Российской академи наук,а доверие к какому либо дяде,который вам будет говорить что хорошо,что плохо.Послушать можно,а вот потом своей головой оценить нужно.
Оля
Таша
Сообщение было удалено
Неужели по моим высказываниям, можно подумать, что я готова поверить любому дяде? Вот, дяде vemу не поверила :-))и Кольцову не верю..., также не купила другой чудо-прибор, который мне целый час втюхивали около дома и еще чудо-жидкость, которой можно тараканов травить, посуду мыть, бельё стирать, а потом этой водой(после стирки) кошечек поить и цветы поливать!!! Во как!!!
Оля
Таша
Сообщение было удалено
Непонятно, кто и что имеет против академика Павлова? И о каком Павлове идет речь?
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Уф... а заглянуть в Вики не судьба?

Гипотеза биохимической эволюции (генобиоз и голобиоз, белково-коацерватная теория Опарина, мир РНК как предшественник современной жизни)

Гипотеза панспермии

Гипотеза стационарного состояния жизни

Гипотеза самозарождения

Религиозные версии возникновения жизни на Земле (в частности - креационизм)

Мне расписывать по пунктам или потрудитесь сами посмотреть?
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
А вера в целебную силу гипотетических продольных ЭМВ совместно с термином из области абстрактной алгебры, генерируемых пластиковыми подставками под горячую посуду приводит к чему?
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Таша, я 7 лет читаю лекции и принимаю экзамены в вузе, 5 лет руковожу дипломными проектами, лет 10 выступаю на конференциях и форумах. И умею отличать галимую отмазку от ответа. В данном случае Вы именно отмазываетесь.
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять что из себя представляют кфски как "приборы" как раз достаточно школьного и ранневузовского курса физики, химии и биологии.

Или для кфс существуют другие физика, химия и биология?
А
Таша, Вы вообще о чём? О каких доказательсвах?

Я Вас спросил о другом, собссно.

Еще раз.

Вы имеете два диаметрально противоположных высказывания. Заметте, в доказательном отношении - равновеликие высказывания. О пластинах, в частности.

Одно из них Вы принимаете, другое отвергаете.

Принимаете на веру т.к. с Ваших же слов, Вы не можете оценить их: "истинное-ложное".
Zmeysa

Уважаемый, есть "другое", истинное доверие - к Кольцову и кфскам.. А все иное - от лукавого, сорь - от науки ^_^
Таша
Оля
Сообщение было удалено
О том,который слюну у собак вызывал условным рефлексом.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Посмотрю в качестве комикса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Таша

А причём здесь принцип? Здесь (на форуме) речь идёт о кфс. И академик Александров так же высказывался конкретно о кфс. Вы сомневаетесь в "академичности" Александрова? Вы не доверяете конкретно этому академику в оценке кфс? Можете объяснить - почему? Только, пожалуйста, без ухода от темы вопроса и "перевода стрелок". :)
Ольга
Таша
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания Вы демонстрируете об Иване Петровиче!!!=)
2Таша

"Посмотрю в качестве комикса."

Таша, Вы меня улыбаете!!! Там текст без картинок, так что прочитать в качестве комикса не получится, разве что если сами не нарисуете ^_^ Зато можно сказать, что тексту не доверяете, поскольку считаете авторитетными только истории с картинками (что и есть комикс - история в картинках).

Кстати да.. гипотиза биохим эволюции в картинках - это супер! Я даже представить такого не могла.. Нее.. в кфсинах явно конопля записана ^_^
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Исправляюсь: вместо комикса.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова