Ну да.. почитайте как нибудь про теории возникновения жизни на Земле вместо комиксов про кфски =)
Только потом не забудьте к гуру за епитимьей обратиться, поелику читали всяку бесовску писанину... А если еще там же почитаете о скалярах и ЭМВ.. так это еще строгий пост с молитвами прийдется соблюдать ибо "нет гуру окромя Кольцова и кфс - перст его, указующий путь к вселенскому оздоровлению и Щастью!"
СИТА
[3649733266]
2Таша
Я с Вами абсолютно согласна в том плане, что нельзя вестись на научные звания и регалии. Слишком много сейчас развелось околонаучных "академиков" и "ученых".:)
Но неужели вы и вправду думаете, что Александров вот так просто взял и не признал "гениальное изобретение"? И ради этого пожертвовал своей репутацией в научном мире? Ведь, если в кфс действительно заложено то, что ему приписывает его "изобретатель", то это рано или поздно "откроется миру".:)
То Оля Спасибо, за "уважительное отношение" теперь и ко мне и =оскорбление! Пока что Вы здесь демонстрировали незнание =русского языка.
А вы ко мне очень уважительно , что я охаиваю науку неуважения к деятелям науки я не проявлял. Я не в метро чтобы место старшим и заслуженным уступать, да и они не в бирюльки играют .....И если что нибудь заявлять надо иметь на то основание, да и то надо еще посмотреть на правильность постановки эксперимента и еще лучше получить результаты из др лабораторий.
насчет руского языка, я говорил не про написание а про понимание. Вы точно подметили что два вема .Просто я пишу с двух разных компов и домашний под вистой почему то глотает буквы, проглот.несчастный...а я не всегда читаю вот и получается иногда самому не понять:)
==vem и скептик, тогда почему же он без скептицизма относится к =тому препарату, который здесь пропагандирует? Я когда увидела, что его (этот препарат) используют для откорма свиней и телят, а к применению его людям разрешение соответствуюших организаций отсутствует, была возмущена до глубины души
то что я советую я испытал все на себе и очень доволен и применяю сейчас на . Я вам по секрету скажу очень большой проц. препаратов , которые продают в аптеках применяют и для животных. ХОтя я бы не стал потому что животных бедных жалко:) Где ваше глубокое возмущение? в аптеку ходить -то не страшно? Вдруг таким препаратом свиней аль еще какую скотину лечат ВООБЩЕМ ЖУТЬ!!!! Ветомы продают не только в вет аптеках а для таких как вы пугливых специально для людей упаковка есть .и инструкции по применению и сертификаты...и в капсулированом виде..и разробатывлся он первоначально для людей ....Но у вас кипит возмущение...как же животные посмели!!! ну кипите дальше что я могу сказать
vem
[3201932298]
то ОляНеужели по моим высказываниям, можно подумать, что я готова поверить любому дяде? Вот, дяде vemу не поверила :-))
мне верить не надо , если вы не можете оценить ту информацию что есть.....ну тогда что же это все не для вас ..верьте дядям , которым хотите
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну спасибки за доверие:))))
vem
[3201932298]
то СИТА
Но неужели вы и вправду думаете, что Александров вот так просто взял и не признал "гениальное изобретение"?
он заявил, я думаю из своего опыта и знаний ...но это не о чем не говорить я бы тоже прочитав все что написано и то что говорит кольцов так же отреагировал...но это все больше похоже просто на высказывание и за этим нечего не стоит...все люди и все могут ошибатся ...хотелось бы что нибудь более осязаемого чем просто мнение..цифры , продтверждающие или наоборот опровергающие ...а так это все не о чем...
А
[3247644375]
"..а так это все не о чем..."
В равной мере это относится и к пластинам...:)
А
[3247644375]
"...я бы тоже прочитав все что написано и то что говорит кольцов так же отреагировал..."
Ну дык...:)
А, больше и нет ничего...:)
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну может что нить появится , вон эти ребята с сайта небудь лохом какую-то *** малоизвестную, хотя может только для меня протестировали. может и до кфс у них руки дойдут...ждемс
но это не протестировать , потому что никто не знает, что такое эти ритмы...хватило бы один раз поймать на лжи с эм этого было для начало достаточно...
А
[3247644375]
Нет, ВЕМ
По Кольцову, всё как раз и строится на "гармонизации и приведении...", а вот уже в результате гармонизации и происходят все чудеса. Как, например, "убирание" негативной информации и энергии из питающей сети. Достаточно положить пластину на счетчик элэнергии. О, как!
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
ну да нам осталось только семинар провести на тему что же имеет ввиду кольцов :)
Оля
[1488297689]
vem
Сообщение было удалено
Это задача изобретателя, доказать, что пластины работают, а доказательства отсутствуют....
Да во том всё и дело, что "доказать", что "прибор" г-на Кольцова работает, можно только с помощью других "изобретений" этого же г-на:) Он оперирует такими понятиями, которые есть только в теории и нет приборов для их подтверждения. И что стоит г-ну Кольцову предъявить на всеобщее обозрение некий ящик, который и будет заявлен, как "гармонизатор", "структуризаор" и пр.? Проверить то всё равно не возможно :)
Я считаю, что кфс - один из ярчайших примеров околонаучного мошенничества.
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
А почему нет?За лохотрон то легко принять,если сильно не вникать.
А
[3247644375]
Кстати, было по зиме на кефеесном сайте высказывание, что запись с трав делается при помощи торсионного генератора...:)
Опаньки! Оказывается гуру Кольцов может не только генерить продольные ЭМВ, но и торсионные поля???
А
[3247644375]
То ВЕМ
"...КФС Кольцова не экранируют внешнее электромагнитное излучение, а переделывают его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то оно способно интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов, тем самым поддерживая сложную иерархию биоритмов организма..."
А если вникнуть, то "оказалось, что не казалось" ^_^
vem
[3852729632]
слабо, но вот один момент "переделывет", значит то, что на входе не равно тому что на выходе, оно имеет другие значения , либо др форму.... а если значения не меняются то закоы схранения еще никто не отменял так что вполне можно , наверное, воспользоватся примерно такой методикой как эти ребята из нбудь_лохом
А
[3247644375]
"...а переделывают его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы..."
Ага, :)))
"...оно способно интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов..."
Ну, вот же! Вот оно! "И Ваши волосы опять будут мягкими и шелковистыми!
И какой методикой Вы предлагаете воспользоваться? :)))
Я тоже не знаю какой учебник курить, дабы это разобрать..
"КФС Кольцова не экранируют внешнее электромагнитное излучение, а переделывают его в пространственно-временную структуру" - просто песня.. а ишо унутре там неонка и думатель..
Рыдаю!....
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
вы результаты то откиньте а преобразоватся должны эмв характеристики которых должны в любом случае менятся если их "переделывают" а если они не меняются то что тогда "переделывают" и во что? сигнал на входе сигнал на выходе ...вот и все
Имеем: элмагнитное поле вокруг проводника с током. По версии г-на Кольцова пофиг ток: элмагнитное поле есть и вокруг "пустого"проводника. :) Какие именно характеристики и с помощью какого механизма должны преобразоваться в пространственно-временную структуру? И, собссно, что это такое?
Ну т.е полностью-таки не откинешь. Ну, хорошо, не будем смотреть кислотно-щелочной баланс...:)
Но, г-Кольцов русским по белому пишет во что ЭМИ преобразуется. Вот, он Вам так и скажет: да, остаточное ЭМИ имеет место быть, но большая его часть (как вариант - наиболее загрязненная негативными энергиями (тоже, что сие есть?) преобразовалась...
Оля
[1229162510]
vem
Сообщение было удалено
А где у него вход и где выход?
Оля
[1229162510]
Все думают думу....
vem
[3852729632]
вот честно, не знаком я современным оборудованием по генерации и регистрации эмв, но не думаю, что нельзя их изменения регистрировать на достаточном уровне чтобы понять , что что- то происходит, раз декларируется их преобразование во что то др. ...т.е если их характеристики меняются , об этом надо спросить у профессионалов... но я думаю задачка понять что что то происходит или ничего не такая сложная, хотя может я и ошибаюсь...
vem
[3852729632]
Оля
Сообщение было удалено
у кого? ну например в безэховой камере с кфс и без вход и выход это образно
Оля
[1229162510]
vem
Сообщение было удалено
Я просто представила КФС со входом и выходом :-)))
А
[3247644375]
Современное оборудование работает на тех же принципах, что и раньше...:) Осциллятор.
Регистрировать? Тоже можно. Вопрос, в каком диапазоне и какую мощность буим мерять. Неплохо бы, также, знать форму сигнала.
Но Кольцов говорит не об экранировании. Эффективность экрана, как раз можно замерить. Он пишет о преобразовании. Аргумент может быть таким: " а нам не надо всё переделывать. Достаточно энную часть гармонизировать и - процесс пошел" И, чо?
Оля
[1229162510]
А
Сообщение было удалено
Жаль, что мы все живем в разных городах, я бы дала КФС-1 и КФС-2 "для пыток" бесплатно :-)))
vem
[3852729632]
но если это преобразования вообще нет то и разговора нет....а вот если эта величина не будет лежать в пределах погршности измерения...вот тогда уже можно чесать репу...потому фомально такая *** может повлиять только если в под большим кайфом когда измеряете:) ну диапазон можно взять в котором фонит вся бытовая техника ...а по мощности мксимально допустимая по санпину.....
А
[3247644375]
Но, опять же, ВЕМ. Кольцов юзает продольные волны. Чета я не помню таких приборов. А?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
[3852729632]
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасбо канешно , но для этого надо еще целую лабораторию организовать , стоит ли игра свеч
А
[3247644375]
Бытовая техника где только не фонит. Если унутре двигатель еще есть, ну, фен, например - чем Вам не искровой передатчик? НУ оЧЧЧЕНь широкополосный...:)))
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
юзать то он может хоть горбатые :) переделывает то он обычные...неважно чем он там юзает ..регистрировать то будем обыные он же о них гворит