ну это крайности , крайние результаты выкинем , вообще задача получить хоть какой то эффект ...а там будет видно...
А
[3247644375]
Вем, Вы походу уже релаксировать начали, помаленьку...:)))
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
переведите? во мне проснулся спящий исследователь
А
[3247644375]
Тогда, для начала надо хорошую камеру. У меня такой нет. Вот, знаю, что в радиоинсте есть такая, да и не одна.
А
[3247644375]
"...переведите? во мне проснулся спящий исследователь..."
Я ща тож будить начну. Конины каГбе, армянской прикупил...:)
vem
[3852729632]
ну это я так.фантазирую.давно я наукой не занимался...у вас наверное и кфс нет,у этих ребят из небудьлохом , где ониту *** тестировали есть и оборудование и приборы
А
[3247644375]
Вообще, радиоиснт подошел-бы идеально. У них и оборудование нплохое, и спецы - на уровне. Только, у них своих забот хватает. Если, тока хозтему забацать. :)))
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
не, на буднях конину не ...на рабоу надо бы а то потянет нае нить в клуб какой
А
[3247644375]
А мне поф...я на больничном...:)))
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
ну прикольнули хозтему да у вас эти исследования золотыми будут, кда в с этими резульатми пойдете потом....дешевле кфс купить....
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидую, хотя если канешно он такой не обременительный...
Чем-то наструктуризировался и нагармонизировался, терь перед учебным годом на больничны?
Ну я текилки за твое здоровье..
У нас винный фестиваль в разгаре, а мне идти лениво.. под закрытие наверн пойду.. тоже нафестивалюсяяяя...
А
[3247644375]
:))))))))))))))))))
Liliya
[2558251758]
А есть тут вообще приверженцы пластин????
СИТА
[3649733266]
2Liliya
А что Вы хотите узнать у приверженцев пластин?
Liliya
[2558251758]
что-нибудь положительное, а то написали и не понять что к чему
Гость
[3852729632]
положительное , конечно есть , положите их в карман и носите...и пожалуй это все
Марина
[2360649715]
Liliya
Сообщение было удалено
Все приверженцы ушли сюда http://center-region.com/club/forum/forum3/
СИТА
[3649733266]
Поздравляю всех, кто имеет отношение к обучению наших оболтусов, с первым сентября!
Zmeysa
[2239329392]
Спасип ^_^
Пациент 6 палаты
[3818444663]
Таша
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы-гы. Под столом! А я то думал, как такую чушь "на полном серьезе" нести! Он же обкуренный!!!
Гы-гы-гы-гы!!
Отсыпьте немного такой же!!!! А то у меня продажи энергоинформационных презервативов упали!!!!! Хочу такую же супер-лекцию загнуть про "искривления пространственно-временного континуума", а вдохновения нет......
Это нина (она же - Яшина Алина) наша опять покурила кфс-325 "конопля вставляющая", вот и строчит опусы.
Оля
[3575933940]
СИТА
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже имею теперь к этому отношение:) У дочки в школе учительница заболела, попросили подменить.А мне деваться некуда, пришлось согласиться... У учительницы КФС не было....
Оля
[3575933940]
Про монаха из Одессы - круто !!!
Оля
[3575933940]
Прошлась по некоторым ссылкам, нашла видео , где КФС рекламирует некий врач Катасонов чл.-корр. какой-то Петровской академии наук и искусств. Его вид - антиреклама пластинам. Видимо, ему они тоже не очень помогают :)
За год клинических исследований НИ ОДНОГО случая поломки, или брака!!!!!!!! Тем более - ниодного возврата!!!!!!! Тысячи излеченных пациентов!!!!!!!!
Но чтобы не разжигать корпоративных воин - предлагаю, Zmeysa, поделить сферы влияния. Скажем, Союз Республик разбобьем на тридцать четыре эксплуатационных участка! МНе, достанеться Мелитополь и Бобруйск.. НУ а Вам, согласен оставить ... сомнительный Херсон, малоразработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск (с).
Пациент, как ты думаешь, они тоже пошли учиться? =)
Пациент 6 палаты
[4130520933]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Хто? Кфс-ники? А зачем им учиться? Их же Гуру совершил переворот в Физике, Биологии, Медицине, Химии! А Школа/ВУЗ дает знания, далекие от идей Гуру!
Тем более, что учеба - это так банально и скучно!
Русалка
[1866343282]
Доброго времени суток! Живу в Одессе. Историю с пластинами знаю. Все это действительно, правда. Перейду сразу к сути. Работа моя связана с морем, а постоянная смена климата отразилась на здоровье. Приобрела пластины, в Питере. По возможности пила воду и делала прокачки. Воду с КФС пробовали все мои коллеги по работе. Надо сказать, что многие из них понабирали кучу БАДОВ различных производителей и постоянно поддерживали себя ими. Естественно, что было недоверие и непонятие - "как может кусок пластины изменить воду!"... попробовали и убедились - вода становится мягче (о воде на судне это вообще особый разговор). С ╧3 она незнаю, почему приобретает сладковатый вкус. Через 3 недели после начала пользования пластинами я подключила ╧3 и забыла что такое ПМС, а как он проходит на пароходе это вообще "жесть". Работоспособность увеличилась, спина от тяжестей не болела и спокойно засыпала в отличие от своих коллег. Аппликатор Кузнецова, без которого раньше я себя после работы представить не могла, я отдала в пользование коллеге. Метеозависимость пропала и последний самый тяжелый 24-дневный круиз на Гренландию я отработала совершенно спокойно, не говоря уже о Шпицбергене, бухте Магдалены и Норд Капе, на которых давление так дает о себе знать, что "мало не покажется"... Отлично понимаю, что после этого топика на меня может политься куча г....на и обвинений в продвижении пластин....НО, это ВАШЕ личное мнение и оно тоже имеет право быть....Собственно, говоря, это как ум: его никто никогда не видел, но все знают, что он либо есть, либо Боженька обидел.... Я не физик, не медик, не ученый, а простая официантка с пассажирского парохода, поэтому спорить ни с кем и доказывать что-либо не собираюсь. Вам самим решать: верить или нет, работает или не работает. Желаю ВСЕМ крепкого здоровья, любви и счастья.
А
[4034218065]
То Русалка.
"...что после этого топика на меня может политься куча г....на и обвинений в продвижении пластин..."
Ну почему так сразу, категорично?
Здоровый смех у нас вызывают, только описания того, что "...глисты вылетают с визгом...", или про оживших рыбок...:)
А не читали Вы про плацебо? Про психотерапию?
А, почему, улучшение самочуствия связываете, только с пластинами? А возможные другие факторы?
А
[4034218065]
И, еще, уважаемая Русалка.
Хочется верить, конечно, что Вы не из МЛМ-структуры имени Кольцова...
Но, вот посты кольцовцев, на удивление однообразны. Как под копирку...
2А, ты разве не узнал? это же Ляксандр, электротехник по образованию и моряк к нам вернулся!
Сашенька, рыба моя, ну как, принтер нашел?
Или опять нинок шалит? она же у нас одесская вроде как.
Нинок, я твои стилистические обороты на зубок знаю - "политься куча г....на и обвинений", "мерзота", "пошлят и пристают" - я за тобой почти стенографирую..
"Я не физик, не медик, не ученый, а простая официантка " - и стою я перед вами, простая русская баба... Дорогая, нинель, я почти смахнула слезу.. вместе с лапшой.. =)
Либо выступай в открытую и отвечай на вопросы (Лунгу, опять же, привлеки, либо развлекай более изысканнее - например, как звучит визг вылетающих глистов.. А то заинтригновала и продинамила...
А
[4034218065]
Тётя Змейса!
Я вот, чо думаю: Записать на пластину продольно-гармонизированную инфомацЫю армянского коньяка...
Я вообще вечером пойду гармонизироваться на винный фестиваль... ох наструктурируюсь тама... до посинения скалярных составляющих!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая, нинель, я почти смахнула слезу.. вместе с лапшой.. =)
А кто такая Нинель!?
А, почему, улучшение самочуствия связываете, только с пластинами? А возможные другие факторы?
Наппример!? Какие могут быть в море другие факторы!?)))))))
Либо выступай в открытую и отвечай на вопросы (Лунгу, опять же, привлеки, либо развлекай более изысканнее - например, как звучит визг вылетающих глистов.. А то заинтригновала и продинамила...
Так что открывать то!!????
О, я вижу Вам самим от себя весело. Вот это прёт людей))))))) Вы какие "чудные травы" курите!????? Может дадите рецепт, а то у нас туристы всякие бывают, так мы бы нашли способ применить, глядишь немецкая бабушка и на "чаевые" бы расщедрилась от такой "прухи"))))))