Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
Русалка
Русалка
Сообщение было удалено
Русалка
пропал текст ....вообщем повторяю Чем я могу помочь!?????
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
общаться с Вами - одно удовольствие, вот и гармонизируюсь, пластины в сравнении с этим просто "отдыхают"))))
СИТА
Русалка
Сообщение было удалено
Я очень рада, что общение со мной действует на Вас более благотворно, чем кфс!:) И, заметьте, - совершенно бесплатно! :)

А помочь Вы мне действительно ничем не можете, мне нужны ответы на вопросы, а их-то у Вас и нет. Увы и ах:)
2Русалка

Так Вы при знаете открытия и законы физики, химии, биологии, математики или нет? ДА или НЕТ?

Кольцов, говоря о пластинах, апеллирует именно к этим наукам. Поэтому и спрашиваю.

"Жалобы и смайлы были по существу, а не просто потому что нужно написать. Факты и конкретика!" - Факты и конкретика - ГДЕ? По существу - ГДЕ? Если можно - задокументированные факты. Чтобы было по существу.
vem
Русалка
Сообщение было удалено
вот я бы тоже с удовольствием бы купил эти девайсы , только вотне могу принять решение..может вы мне подскажите как это сделать? как вы на это решились? я вот если покупаю холодильник то я надеюсь что он будет холодить...а не работать шкафчиком, тоже самое и со стиральной машиной..и телевизор не будет частью интерьера, и т.д. и т.п. и все это я могу слегкостью проверить и выбрать при покупке... и про другие вещи я могу либо почитать разные обзоры и экспертизы и вбрать..а вот как я могу понять будет ли кфс не просто дорогой подставкой под чашку а еще и выполнять заявленные функции и не бракованную вещь я покупаю и то что написано в буклете соответствует истине ? может вы подскажите как?
Гость
в общем всё понятно ) спорить не имеет смысла, каждый сам решает брать ему пластину или нет. я точно брать не буду, она мне даже при внушении теперь не поможет, да и денег жаль... а тот, кому денег не жаль купит (по совету) поставит и через месяц-другой о ней забудет))) там же надо инструкции придерживаться, прокачки, воду литрами дуть... в общем человеку с баблом надоест этим заниматься (если, конечно, его не подсадят на продажи). А для остальных, кто верит, кто придерживается... для тех начнутся семинары, лекции, в конце концов они станут сами распространителями... через некоторое время появится у них серьёзный конкурент и о них (конкретно центр-регионе) забудут ))
Академик отвечает гражданам
http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000837

Елена, Ростов-на-Дону

Вы что-нибудь слышали о КФС Кольцова (корректор функционального состояния), заполонившем всё постсоветское пространство. Этот якобы медицинский прибор (секретный) избавляет от всех напастей любого, кто его постоянно носит при себе. Мой муж, закончивший физфак с красным дипломом, искренне верит в эту пластину, как в панацею от всех болезней. Можете ли Вы прокомментировать это "явление". Что это, очередной лохотрон с сектантским уклоном?

Е.Б. Александров

Это типичный наглый обман под прикрытием наукообразной болтовни. Он был бы совершенно безвреден (как любой амулет), если бы не порождал надежды на исцеление у больных людей, отвлекая их от обращения к серьёзной медицине.

Татьяна

Пользуюсь пластинами КФС русского изобретателя Кольцова и не могу понять - не принесут ли они мне вреда. Они отданы людям просто так - пользуйтесь. А ведь есть очень больные люди (в т.ч и я). Судя по описанию, прибор очень сложный, поэтому не может не иметь противопоказаний и побочных эффектов. У меня наступило ухудшение, и т.к. нет ясности, насколько прибор хорош, я не знаю - продолжать ли им пользоваться или нет. Одна пластина стоит 5,5 тыс. руб. а у меня их три. Выкинуть? А вдруг это и есть то, что спасет меня? Если не по теме - извините. мой адрес FAFIKTAD@rambler.ru, Дряхлова Татьяна Анатольевна.

Е.Б. Александров

Это не прибор, а муляж прибора. Он совершенно бесполезен и безвреден, если не считать потери денег и пустых надежд на исцеление.

Евгений Борисович Александров (род. 13 апреля 1936, Ленинград) ≈ советский и российский физик-экспериментатор, действительный член РАН (1992), доктор физико-математических наук.
Юля
Я год назад общалась с учредителем компании Центр-регион, общалась очень даже плотно...он мне сказал как то, что молодцы люди, что продают воду, по сути имеют только прибыль не сопоставимую продажам пластин КФС...и говорит надо придумать какую нибудь воду, что-то вроде серебряной воды в аптеках, и придумали Маритон, не знаю что это точно но именно та вода, на основе которой надеется получить огромную прибыль, как выражается он принцип стадо, а Кольцов займется самовнушением, он якобы то же заряжает эту воду... с КФС та же история. И скажите кто нибудь видел что Кольцов, Меркулов или Баранов пользуются данными КФС..заявляю точно не пользуются, они зарабатывают на тех кто покупает воздух (КФС) огромные деньги... Вам вложить больше не во что свои сбережения? Вы не видите и не слышате, что Вам лгут? КФС не помогает заявляю Вам точно, этот продукт родился у меня на глазах...
Юля
j.yuricheva@rambler.ru пишите расскажу все о КФС, это полный бред , обладаю фактами
vem
Ну с водой не так все однозначно ...если пить грязную сильно минерализированую воду , не важно купленую или просто из колодцевб, особенно сильно кальционированую воду (10 ммоль) то можно и загнутся...об этом и главный санитарный врач РФ Онищенко говорил.Да если и погуглить то есть эпидимиологические исследовани и корреляции жесткости воды с различными заболеваниями....а вот с кфс это похоже на правду ..спасибо Юля
Юля
А Вы все в курсе, что Кольцов состоит на учете в ПНД? Да да лежал в психушке...
СИТА
Юля
Сообщение было удалено
То-то все кфсники на форуме такие ... неадекватные. Гармония маэстро с дефектом оказалась...:)
Юля
Кфс это бред, люди если мы перестанем покупать эту фигню, то на одну компанию станет меньше... она же растет на наших приобретениях получая кола сальную прибыль и вводят новые продукты на рынок, сейчас воду запустили... а Вы знаете что Кольцов состоит на учете в ПНД, именно так лежал в психушке... это факт.. Распространители КФС раньше работали вместе с Меркулов( ген.директор центр-регион)он то же был распространителем КФС только в другой компании что сейчас сдулась называлась Радомир, он просто сдул идею, изменил коробочку и название..привлек Баранова, который имеет связи и занимается тем что скрывает черную бухгалтерию, что ведет их компания привлекая амон...компания искусственная существует ради наживы... а кфс не помогают заявляю со 100% гарантией моих слов... и еще ни Кольцов, ни Баранов, ни Меркулов данными препаратами не пользуются потому что понимают что это бред, Баранов так вообще скупает все лекарства в аптеках и принимает все вподряд эсенциале на всякий случай, пикамилон вдруг чего, а после распития спиртных напитков 10 угля, 10 глюкозы, аспирин, 2 аскорбинки и так каждый день, ну и еще несколько препаратов про запас имеет в кармашке... Это к теме об аптеках...
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Вы как маленький, а сказать "идите на х*у" сложно. Вас и этому учить надо. Мне вот в этой ситуаций раздражает, что у некоторых есть результаты, а толпа скептиков пытается сказать что это пустышки. Да я не спорю, может гон это все что от всего они лечат. Но если есть какие-то улучшения в определенных болезнях то есть и небольшая польза. Дак смысл тогда прибор полностью обсирать? Кратко для некоторых объясню. Для упрямых тут, любителей долбиться об стену. Наша медицина современная. Это один большой крупный бизнес. Практически все лекарства имеют побочные эффекты. А значит, одно вы лечите, а другое портите в своем организме. Значит, в организме всегда будет что подлечить. Ну не выгодно медицине чтобы все были здоровыми, иначе весь этот бизнес под названием "современная медицина" просто рухнет. Есть фильмы, которые понемногу открывают эту тайну. А КФс? пускай даже мне нормализует давление хотя бы. Я уже буду рад, что не вогнал в свой организм еще одну дозу химии. А вы тут наши доблестные скептики, сейчас поддерживаете этот самый бизнес. Лучше будем жрать химию.
Alex
И понять не можете. Что подобные препараты не выгодны этому бизнесу. И эта современная медицина, будет пытаться бороться против приборов различных как, например КФС. Любыми способами. Даже такими скептиками как вы, которые внести свою лепту здесь. Потому что этот бизнес, это большие корпорации, где работают очень много людей, где потрачены миллионы долларов на исследования. И всем этим управляют богатые дядьки. И им уж в первую очередь не выгодно, чтобы какой-то чудо КФС, который лечит от всего будет рушить их бизнес. Я думаю, там спокойно сделают и подделают исследования, типа КФС - это пустышка. Спокойно пустят слухи народу, что КФС - это фуфло. Это часть и привилегии бизнеса. И такие помощники СКЕПТИКИ, как здесь. Осуществляют эту программу и тем самым поддерживают бизнес, который строиться на болезнях людей. Вы смотрите немного шире, глобальнее, возможно поймете, что КФС это только "цветочки", перед глобальной системой "современная медицина", в которой мы купаемся и не как не можем выйти на берег. Для "современной медицины" нет реального конкурента, который бы изменил их политику. Политику в которой человек бы излечился полностью.
Борец с лженаукой
Здравствуйте, Alex. В который раз прошу оставить в стороне теорию заговоров и обратиться к фактам. Есть утверждения о растворении паразитов при помощи КФС. Подробности всячески замалчиваются. Вопрос - почему?
2Алекс , докажите что КФС именно лечат. Пока все, что утверждалось распространителями, оказалось либо выдумкой, либо вполне объяснимым явлением (например, тот же выход цист глистов, который является составляющим течением болезни, а не воздействием кфс).
Гость
Alex, замечательно, что что-то, кому-то помогает. Лично я к нашей современной медицине обращаюсь очень редко и обхожусь элементарными правилами сохранения здоровья. Про кфс вообще ничего не слышала, да и не сталкилавалась с тем, что сейчас так масштабно предлагается - эти все приборы для улучшения самочувствия.. Посылать я никого не собираюсь, просто меня дисками обложили и любопытство взяло верх...После всего изученного мне стало жаль тех людей, с которых вытягивают немалые суммы и своих знакомых в том числе.... ладно у вас результат хороший, но вся эта система - очередная пирамида, которая рано или поздно развалится, а люди вкладывают деньги и привлекают в эту пирамиду СВОИХ! знакомых. Тихо покупайте, пользуйте, но не предлагайте пойти на лекцию, смотреть диски и т.п... вот, собственно, всё что возмущает ) и моё лично мнение- что центр-регион мошенники, этого своим знакомым я не озвучиваю, дабы не нарушить эффект "исцеления", думаю так поступают многие - умалчивая реальные результаты, стараясь тактично не затрагивать этой темы.
Оля
Alex
Сообщение было удалено
Всё враньё от начала и до конца! От чего лечат? От чего помогают? Почему-то моему мужу не помогают! Насморк уже 5 дней, а всего-то попил холодного лимонада. Спиртного больше 100 грамм выпить боится - плохо ему... Герпес, как у всех, проходит через 10 дней. Обо всём этом я уже писала. Все ваши сказки сплошная лживая реклама!!!
Оля
"Чем проще, глупее и грубее "феномен", тем он вернее удается. Громадное большинство людей, считающих себя и считающихся умными, глупы непроходимо" - Е.П.Блаватская-авантюристка и мошенница 1875г., США
Гость
прибор внедряется в той области, где доверие является серьёзным ключиком в успешном продвижении продукта... нагло и цинично, на мой взгляд
vem
ну че говорить что у кфс нет побочных , эффетов -есть один трата немаленьких денег...
СИТА
Так как основным доказательством "работы" кфс является изменение вкуса воды (всё остальное, по моему - сплошная психосоматика), я всё-таки решила провести эксперимент с магнитами. Правда кфс, для сравнения, у меня сейчас нет. Пришлось взять только гибкий магнит на холодильник и большой металлический магнит в пластмассовом корпусе (канцелярский, для скрепок). Налила я в три стакана сырой воды, пропущенной через фильтр, и поставила два из них на магниты и один для сравнивания. Оставила на три часа и ... барррабанная дробь... вода поменяла свой вкус!!! Выводы каждый пусть делает сам :)
СИТА
По поводу моих эл.писем в институт иммунологии, институт паразитологии и тропической медицины и организатору выставки Медитекс СибЭкспо - ни одного ответа больше чем за месяц. О чём это может говорить? У меня есть только один вывод исследований не было, а награда на выставке неизвестно за что (может за дизайн?) :)
Оля
vem
Сообщение было удалено
А еще с головой что-то происходит: Человек носится с этим чудом, как дурень со ступой, прикладывает ко всему, что в голову взбредет ( может где-то полегчает ) Ребенка достаёт своими прокачками и т.д., и т.п. А нах??? Все равно, ничего не меняется...
Оля
СИТА
Сообщение было удалено
А теперь поставьте эту воду в морозилку , а потом найдите под микроскопом самые красивые снежинки
СИТА
2Оля Обяз.попробую, жаль только сфоткать не получиться :)
А
Чё-то тупая ругачка пошла.

Что - не есть гуд.

Вот, Алекс тут про медбизнес нам глаза открыл...:)

Алекс, я Вам открою стрррашную тайну!

Среди медиков немало бизнесменов, немало ...ЭМ(С), людей мяХко сказать непорядочных. Некоторые это успешно совмещают с высоким и высочайшим профессиональным уровнем. А, что Вы хотели? медики - такие же люди, как и все. Балерины, знаете-ли, тоже какают.

Мне показалось, по Вашим постам, что Вам уже не 20 лет (прошу пардону, если ошибся и огульно причислил Вас к старым пердунам, навроде меня), и тем более удивительно, что настоящая, не лозунговая жизнь для Вас - открытие...:)

Тут каГбе, два вопроса:

1. Морально-нравственный аспект. Можно обсуждать, конечно, но, считаю, что это вода в ступе.

2. Обсуждение собссно, пластин, с точки зрения их функционала.

На сей день, мое мнение не изменилось: Вполне допускаю, что пластины способны в ряде случаев помочь. А, почему нет, собссно? Помогают же гомеопатические пилюли. К тому-же, как-то г-н Кольцов их, пластины так и отрекомендовал: средство магнитоэлектронной гомеопатии.

Но, вот, прибором вообще и медприбором в частности назвать их не могу.

Кроме того, как выяснилось, г-н Кольцов, лохотронами занимается уже не первый год. Ну, работа у него такая...:)))

Всем успехов и гармонизации!
СИТА
А вот интересно - если вдруг сам г-н Кольцов возьмет и признается "ребята, извините я вас подурил немножко, кфс фуфло и пустышка", ему поверят? Скорее всего нет и возведут в ранг великомученика и будут кричать о том, что его "заставили, оговорили и т.п.". Вера слепа и разум отключает полностью...
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
задокументированные факты чего!????? работы пластин? еще раз для тех "кто в танке" - я работаю официанткой на пароходе. К центру регион имею такое же отношение как Вы к супермаркету (просто купила и пользуюсь), хотя не исключено что у Вас есть супермаркет или свой бизнес. Вы когда продукты покупаете, то прежде чем из них приготовить про всем лабораториям их возите!?.....
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
нет, Вы просто выглядите смешно))))) и самое прикольное то, что к сетевика кфсникам я не имею НИКАКОГО отношения, а Вас от моих постов "КОЛБАСИТ"
Русалка
vem
Сообщение было удалено
сначала проверила их действие на своих знакомых (они просто покупатели, очень сильно разочаровавшиеся в современной медицине), после того как они попользовались 2 месяца купила себе через инет, когда была в Питере. В Одессе брать не стала, так как женщина, которая продавала пластины, не смогла мне внятно ответить на поставленные вопросы. Естественно, что к такому дистрибьютеру у меня доверия не было, да и вообще не стала рисковать, так как все мировые бренды у нас "шьют на Малой Арнаутской". Вообщем это все что могу Вам посоветывать.
СИТА
2Русалка

Вы пишите свои посты как ярый адепт кфс, не слыша аргументов и не видя очевидного.

Так все-таки, как у Вас с гармонией, спокойствием духа и любовью к человечеству? Неужели бракованная пластина попалась, с дефектом "записи"? :)
СИТА
Русалка
Сообщение было удалено
А если бы знакомые не выжили? :)

И кто же внятно ответил на Ваши вопросы в Питере? Кстати, а о чем Вы спрашивали?
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
это уже у Вас просто мания с фобией))))) реально Вы очень смешная)))))) мур
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
спрашивала кого? знакомых? или сетевика?
Борец с лженаукой
Русалка, скажите пожалуйста, верите ли вы, что с помощью кфс можно растворить в воде цисты гельминтов? И как вы думаете, почему всячески скрываются подробности об этих экспериментах?
СИТА
Русалка
Сообщение было удалено
Тролли, они везде...:) Это я так, для тех, кто в теме :)

Русалка, а что Вы вообще здесь плаваете? Причина, цели - поделитесь?:)
Марина Аева
Татьяна
Сообщение было удалено
Похудела за месяц на 6 кг!!! Это не предел я думаю!!! Отца с инфарктом !!третьим!! выписали на 10й день из больницы. Я реальный человек, это не реклама, мой мир zyzma@mail.ru, скоро выложу свои похудательные фотки
Марина Анатольевна Аева
Марина Аева
Сообщение было удалено
Мне помогло справляться с лишним весом (кушаю также)

Маме помогает с менопаузой справиться

Дедушке помогло снизить холестерин с 8 до 5!

Остальное смейство тоже пьет (нас много) сейчас лечим брата Данила, посмотрим, о результатах могу сообщить.

Купили две КФС на всех. 1 и 2

ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ
Марина Анатольевна Аева
нина
Сообщение было удалено
Ой и точно!!!! сначала уходит объем!!! я визуально похудела быстрее чем по весам! понять не могла что это так. Ну я не читала про них мама купила- я попробовала чтоб эксперимент поставить и показать что ее "кинули" а теперь я адепт КФС!
Марина Анатольевна Аева
и если честно мне ПОФИГУ как они действуют!!! Я рада что имея троих детей я прихожу в ту форму которую уже с девичества не имела!!!
Борец с лженаукой
Уважаемая Марина Анатольевна Аева, адепт КФС! Огромная к вам просьба, выясните пожалуйста у других адептов подробности экспериментов по растворению паразитов. Если всё это окажется правдой - адептов КФС прибавится, и вместе мы добьемся присуждения Кольцову Нобелевской премии.
Zmeysa
Ой, а это случайно не та Marina, которая на форуме ЦР пишет про ноосферические нити торсионных полей?

2Русалка

Ну как же, слышала уже где-то... "сами мы неграмотные, университетов и консерваторий не кончали", "стою я перед вами простая русская баба". Работа официанткой еще никогда не исключала чтение книжек и способность включать мозги (при условии, что они не заняты исключительно мыслями о разносе посуды и подсчетом чаевых).

Вы так и не ответили на вопрос - верите ли вы в физику, химию, математику и биологию в фундаментальных и прикладных направлениях?

Не думаю, что при ответе на этот вопрос Ваша работа официанткой на корабле будет ограничивающим фактором.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
^(
Хреново, когда левое полушарие ведущее и, судя, по словам, единственное. Это о занудах-скептиках. Приставайте лучше к своим мамам с расспросами, как она вас родила! Чудо зачатия и рождения тоже в научные рамки не входит.

Магии не существует, мысль не действует и т.д. Не надоело еще сохнуть от злобы на весь мир? КФС помогает, знаю на опыте своем и многих людей. А также помогает расширить мировоззрение и очистить голову от тупых штампов. Рекомендую.
2 ^(

Чьих бар холоп будешь?
А
"....Самое главное,предназначение КФС это приспособить нас к изменениям магнитного поля Земли, и резонировать с ним..."

А-а-а-а-а-а-!

Мы все умрем!

А-а-а-а-а-а!

Спасибо, Марина, повеселили...:)
А
"....Чудо зачатия и рождения тоже в научные рамки не входит...."

Походу, к нам приехал очередной жрец.

Любимец Рабиндраната Тагора. ...:))

Тётя Змейса, я же говорил: осень...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка