Вот до чего доводят КФСы всякие... :)))) По ходу КФС припадки не лечит....:))))
Не даром, Катерина,к вам так соседи относятся... Будете продолжать лечиться чудо прибором- глюки начнутся.:)))
Zmeysa
[765890491]
2Катерина
Наличие в Ваших постах значительного количества ругательств и скобок выдают в Вас жителя/ьницу Одессы нину, апологета гуру Кольцова и всемирную страдалицу за всеобщее исцеление подставками под горячую посуду.
Вы не доказали пользы пластинок, но зато ярко показываете их негативное воздействие на Вашу психику, дорогая Нинель...
Alex
[1744893820]
А вы че лучше, умнее кажетесь? Вы докажите что пластинки пустышки? Где доказательства?
...Я сам не верю в них, но и отрицать, ни чего не буду. Результаты есть у знакомых. Значит, я слегка начал доверять. Тут хоть есть результаты. А у вас что, какая-то статья в инете не понятно кем создана. Вам немного рассказать, как создавать сайт и статьи для него? Статьи как положительные, так и отрицательные могут быть не правдивыми их спокойно можно подделать. Дак че вы тут доказываете? Я не только имею про вас, но и про всех скептиков, которые здесь пытаются что-то доказать. Интересно, под какую я попаду "грязь"? У одного припадки, у другого Одесса. Ну, вам самим не смешно это шапито здесь творить?
Гость
[2818367611]
Катерина, надеюсь, в момент написания ваших возмущённых постов вы не сидите на пластине?) иначе налицо ярко выраженное пагубное воздействие КФС )))
Гость
[2818367611]
Alex
Сообщение было удалено
А мне всё равно пустышки они или нет, лично меня раздражает то, что мои знакомые пытаются затянуть меня на лекции... попыталась найти ответы, а попадаю лишь к тем, кто связан с центр-регионом ) А кто они такие? Ответьте мне, будьте любезны )
Zmeysa
[765890491]
2Алекс. Сначала докажите что они работают. А разговоры о растворившихся глистах двоюродной бабушки подруги знакомой внучатого племянника пятиюродного дяди - это НЕ доказательство. Я предпочитаю лабораторные данные.
Мне только кажется, или истерики с жертвенностью и грязепомазанием здесь устраивает одно и то же лицо? Тем паче, что этот некто Алекс пишет в типично женском стиле, в коем писала Катерина со товарищи...
Олег
[174747470]
Пользовался и продолжаю пользоваться КФС. Излечил желудок, делаю прокачки по чакрам, самочувствие прекрасное. С удовольствием пью структурированную воду. Не надо переубеждать скептиков, кому важно здоровье, тот сам для себя рано или поздно откроет КФС. Понятно, что мафии от медицины не нужны здоровые люди. Это всего лишь бизнес. На таблетках и лекарствах в аптеках наши врачи зарабатывают свои проценты. Поэтому так понятно желание многих уничтожить КФС и вселить в людей уверенность, что КФС это обман. Но тот, кто на себе попробует и будет делать прокачки, и пить воду уже никогда не откажется от пластин. Здоровье дороже, чем грязные сплетни о КФС. Так что убеждать кого-то нет смысла. Всем привет!
Гость
[2818367611]
Олег
Сообщение было удалено
Правильно понимаете, поэтому у нас такой завал пустышками. А толковых врачей-специалистов всё меньше и меньше, на каждом углу липовые лаборатории и исследовательские центры и даже институты с академиями. Самое время предлагать КФС на этом фоне... Я знаю, что до Кольцова этой темой занимались и не думаю, что слизнув чей-то проект он смог воссоздать то, что всем предлагает.
Zmeysa
[765890491]
2Олег
А почему на Кипре местные медики про кфс ничего не знают? тоже происки врагов? или потому, что любое оборудование, прежде чем быть допущенным к использованию, обязательно проходит испытания и несоответствующее требованиям оборудование просто не будет допущено? А в каких лабораториях проходили испытания на эффективность кфски?
И так.. навеяло...
"- Какая хорошенькая малышка...
- Никаких формул, просто грудное молоко мамочки!
- Объедение!
- У неё все лицо вот так опухло за эту ночь.
- Температуры нет. Гланды в норме. Она пропустила свою вакцинацию?
- Мы не делаем вакцинацию!
- Считаете они не помогают?
- Я думаю, что фармацефтическая корпорация хочет, чтобы я считала, что они помогают, гнут свою линию...
- *берет детскую игрушку из рук матери ребенка, смотрит на этикетку* полностью натуральная, никаких красителей, хороший бизнес: натуральные детские игрушки. Эти компании по производству игрушек, они безсистемно не повышают цены на свои игрушки, они не лгут о том, сколько тратят на исследования и разработку. Худшее в чем можно обвинить игрушечную кампанию, так это в создании действительно скучной игрушки. Знаете какой еще есть хороший бизнес? Малюсенькие детские гробики. Вы их можете заказать в ярко зеленой или огненно-красной окраске. Правда! Антитела во вкусной мамочке защищают ребенка только первые шесть месяцев, поэтому эти компании считают что могут обжурить вас, они на самом деле считают что вы потратите любую сумму, какую они запросят, чтобы не дать вашему ребенку умереть. Хотите все изменить? Докажите, что они не правы. Если несколько сотен таких родителей как вы, решат что уж лучше дать своим детям умереть, чем оторвать от себя 40 баксов на вакцинацию, поверьте, цены на них снизятся очень быстро..."
"Доктор Хаус"
Гость
[2818367611]
кстати, если вы изучите сами, что именно запатентовал Кольцов, вы, возможно, задумаетесь.
мне вот стало интересно, а чем господа ученые объясняют "чудо мироточивых глав". Это просто так, к слову. Тут я как поняла всему дают объяснение)))))))
Zmeysa
[765890491]
2Русалка
Спросите сами у ученых. Форумов достаточно.
А здесь мы обсуждаем именно кфс, не касаясь религиозных вопросов. Онли наука
Гость
[2818367611]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё найдёте и сами, если захотите )
для совсем несведующих - набираем "Магнитотерапия" и "Структурирование воды
на вскидку
http://auramir.ru/voda.html
http://www.inflora.ru/diet/diet188.html
а это ссылка на аналогичную КФС продукцию
http://www.matrix.com.ru/
с разницей во времени и присутствием документов и ссылок на исследования и заключения )
Гость0
[3667686258]
Олег
Сообщение было удалено
***, приехали. А продажа за 200 баксофф бесполезных кусков пластмассы -- это что ? Альтруизмъ ? :))
Гость0
[3667686258]
Гость
Сообщение было удалено
цитата
Прошло 435 000 лет после Великой Катастрофы, когда, войдя в общесистемный фазовый центр, наша звездная система "превратилась" в замкнутое пространственно-временное полиструктурное фазовое кольцо - "хронояму", плывущую в монохроматическом временном потоке Галактики.
Сурьёзные источники:
:))
Гость
[2818367611]
Гость0
Сообщение было удалено
точно такие же, как и ваш центр-регион ) для меня они все на одно лицо...можете добавить к поиску слово "институт" ))
Гость
[2818367611]
или "НПО" "ЗАО" и "ООО" ну и т.д :)
Гость
[2818367611]
а самый интересный вариант НИИ ))
Гость0
[3667686258]
Русалка
Сообщение было удалено
Самое банальное: мошенничество заинтересованных лиц. Погуглите, можете начать отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мироточение.
"...КФС ? прибор, помогающий адаптироваться нашему организму к низкочастотным колебаниям, которые передаются по земле (электромагнитным излучениям) и вызывают у человека:
? Спазм сосудов
? Повышение давления
? Может вызвать даже внезапную смерть
КФС активизируется магнитным полем земли, ей не нужны ни батарейки, ни других блоков питания. Пластина создает вокруг себя вихревое магнитное поле, которое структурирует всю внутреннюю воду организма, т.е. помогает нам не тратить колоссальное количество энергии.
При НЕЯСНЫХ ДИАГНОЗАХ, когда традиционное лечение представляет практически метод ?тыка?, применение этого прибора наиболее целесообразно, т.к. КФС не воздействует на организм, а отвечает на имеющееся нарушение, создавая адекватное ?лекарство? ? противоимпульс, возвращающий патологию в норму..."
"...КФС ╧1
Базовый корректор. Работает во всех сферах нашей жизни:
? Блокирует электромагнитное излучение
? Блокирует энергоинформационный негатив и восстанавливает биополе
? Гасит вредоносную микрофлору в организме и даже выводит ее!
"...КФС ╧2
Позволит вывести все токсины из организма:
? Токсины, возникающие при заболевании
? При отравлении
? Возникающие в процессе жизнедеятельности (с перепоя в т.ч.)
? При выходе из наркотического опьянения
? Выводит продукты распада и снимает отеки (ни головная боль, ни глаукома, например, ни другие заболевания не возникают без отека)
Отек ? это закисление среды и привлечение туда жидкости из кровеносного русла. Отек возникает при любом воспалении. Наш организм на все, кроме стресса, отвечает отеком.
КФС ╧2 снимает отек даже с нерва! (что традиционными методами сделать крайне сложно)...."
Исчо там есть весьма доставляющая статья г. Акимова о торсионных полях...:)
Наслаждайтесь! :)))
А
[1467690208]
ИСЧО, на поржать:
www2.AmIT.ru / Общий раздел / Кто знает реальные отзывы по пластинам Кольцова КФС
которые якобы лечат от всех болезней в том числе от сглаза и порчи, продаются сетевиками и в инете ими размещены только хвалебные отзывы. Просто отговариваю знакомую покупать эти безделушки за конскую цену, но она верит в чудодейственность этих пластин. Мож они и вправду чудодейственны...????
- от чего эта чушь лечит - так это от лишних денег
- Это найопка
- Скажи что я продаю гнутые пивные крышки, обладающие аналогичным функционалом, но гораздо дешевле.
А
[1467690208]
А Кольцов-то оказывается плодовит!
"...Так появился наш прибор "Радамир".
В состав прибора входит биоритмический поляризатор, который является новым гомеопатическим носителем и представляет собой ферромагнитную пластину. БРП √ это уникальное изобретение физика Кольцова С. В. Оно имеет 8 российских патентов и один международный..."
Да, обратите внимание на вторую страницу темы, там самые правильные вопросы.
А
[2327250135]
Вот, я всю дорогу, занимаюсь, именно, электромагнитными излучениями. Возможно, плохо занимаюсь, ибо по прочтении, возник ряд вопросов. Возможно, г-н Кольцов, пошел значительно дальше. Тогда, хотелось бы ознакомиться с его работами. Пока-что, то что пишут на сайтах...ну как-то...странно. Стараюсь, по мере возможности, следить за публикациями, но, не наблюдаю революционных статей. Может, плохо наблюдаю, а?
Русалка
[1866343282]
Гость0
Сообщение было удалено
ну, другого ответа собственно и не ожидалось )))))) кругом одни мошенники )))) караул)))))
Оля
[3357047343]
Русалка
Сообщение было удалено
Конечно! И кфс-ники там же
Русалка
[1866343282]
Гость0
Сообщение было удалено
для "ученых" http://www.kplavra.kiev.ua/cgi-bin/view.cgi?part=exkurs&act=exkurs&id=136&lg=ru
Гость
[218734526]
Русалка
Сообщение было удалено
Это Вы сами читайте, для таких , как Вы написано
Русалка
[1866343282]
Гость
Сообщение было удалено
что, уже и научные заключения не принимаются))))))))) называется верю Институту имени себя)))))))
та
Русалка
[1866343282]
Оля
Сообщение было удалено
трудно видать Вам таким "порядочным" в этом мире )))) а, Вы прививочки, прививочки......)))))))
Гость
[218734526]
Русалка
Сообщение было удалено
Я, по крайней мере, не обманываю никого, пытаясь навязать никому не нужную пустышку
Извиняюсь, забыла авторизоваться. Обидно, что мой муж потратил такие бабки на фуфло, не "купил жене сапоги". Или можно было бы съездить отдохнуть куда-нить...
Оля
[218734526]
Русалка
Сообщение было удалено
Что Вы называете научными заключениями?
Русалка
[1866343282]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не пытаюсь! Написала просто о своих результатах, а тут "понеслась" и "Нинель", и "Аляксандер", и "Лунгу" и еще всякая х....ня. Если "обос...ал" КФС - значит "хороший человек", если написал, что помогает - значит все "кфсник, сетевик, итд. итп. Живем по принципу: существует только ОДНО МНЕНИЕ - МОЁ. Это уже не "конструктивный диалог", а имеет совершенно другое название ))))).
- Температуры нет. Гланды в норме. Она пропустила свою вакцинацию?
- Мы не делаем вакцинацию!
- Считаете они не помогают?
- Я думаю, что фармацефтическая корпорация хочет, чтобы я считала, что они помогают, гнут свою линию...
- *берет детскую игрушку из рук матери ребенка, смотрит на этикетку* полностью натуральная, никаких красителей, хороший бизнес: натуральные детские игрушки. Эти компании по производству игрушек, они безсистемно не повышают цены на свои игрушки, они не лгут о том, сколько тратят на исследования и разработку. Худшее в чем можно обвинить игрушечную кампанию, так это в создании действительно скучной игрушки. Знаете какой еще есть хороший бизнес? Малюсенькие детские гробики. Вы их можете заказать в ярко зеленой или огненно-красной окраске. Правда! Антитела во вкусной мамочке защищают ребенка только первые шесть месяцев, поэтому эти компании считают что могут обжурить вас, они на самом деле считают что вы потратите любую сумму, какую они запросят, чтобы не дать вашему ребенку умереть. Хотите все изменить? Докажите, что они не правы. Если несколько сотен таких родителей как вы, решат что уж лучше дать своим детям умереть, чем оторвать от себя 40 баксов на вакцинацию, поверьте, цены на них снизятся очень быстро..."
"Доктор Хаус"
Русалка
[1866343282]
Оля
Сообщение было удалено
ссылочку прочитайте!)))))
Русалка
[1866343282]
Zmeysa
Сообщение было удалено
даже незнаю как превобытные, то без прививок выжили!?)))))видать "миракл" какой-то )))))))
Русалка
[1866343282]
Оля
Сообщение было удалено
аааааааааааа, так вот в чем причина))))) Вы же сказали , что любите мужа! Вот Вы и сделали подарок своему ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ - приняли его желание и его мнение. Или он у Вас этого не достоин?!
Вы фундаментальную науку признаете или нет? Физику, химию, биологию, математику? А законы физики признаете? А ученых, работающих (именно работающих, а не примазывающихся) в этой сфере? Это конкретные вопросы, адресованные именно Вам.
Конструктивный диалог тогда реален, когда хотя бы одна сторона отвечает на вопросы из предметной области. С нашей стороны есть специалисты, работающие в сфере науки. А наши оппоненты из ЦР не ответили ни на один вопрос по теме и по предметной области. С их стороны только показные страдания, истерики, битие в шаманский бубен и стандартная фраза "я не знаю как, но оно работает!", собственно чем Вы сейчас и занимаетесь.
Кстати, мы так и не дождались ни одного вразумительного ответа от Вас лично- либо смайл, либо жалобы..
А "всякая х....ня" по фамилии "Лунгу" - это модератор Леонид Лунгу с Вашего форума =) Начальство нужно знать хотя бы по фамилии ;-)
а с чего Вы взяли что это мое начальство!?)))))) я сейчас в законном отпуске, и начальство у меня каждый раз разное - люди тоже в отпуск сходят. На какие волпросы вы не получили от меня ответа? Про фундаментальную науку? Вы хотите сказать, что человеческий мозг уже достиг своего окончательного развития и у ученых больше не осталось неоткрытых тайн? Я признаю реальные вещи, те которые действительно существуют в природе, но при этом и не отрицаю, того что объяснить нельзя!(это я не про пластины). Жалобы и смайлы были по существу, а не просто потому что нужно написать. Факты и конкретика!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
[3649733266]
Вот читаю я посты Катерины да Русалки да ижи с ними и компьютер аж вибрировать начинает , с экрана слюной брыжжет... А как же "гармония,спокойствие духа, любовь к человечеству и т.д. и т.п.(цитата из инструкции к кфс)? Непонятно ...:)
Русалка
[1866343282]
СИТА
Сообщение было удалено
не сидите за компьютером))))) Ваши "хоть до раны приложи - загоиться")))
СИТА
[3649733266]
[quote="Русалка"] Я признаю реальные вещи, те которые действительно существуют в природе, но при этом и не отрицаю, того что объяснить нельзя!(это я не про пластины).
Я тоже не отрицаю того, что объяснить на текущий момент нельзя (это я тоже не про пластины)
Но г-н Кольцов презентует кфс как прибор, даёт "научное" определение действию этого "прибора", т.е. объясняет. Другое дело, что это объяснение не выдерживает никакой критики с точки зрения современной науки, а г-н Кольцов и Ко не желают поделиться своими открытиями с научным миром. И чего они боятся? Ведь патенты-то уже есть...:)
СИТА
[3649733266]
Русалка
Сообщение было удалено
Не поняла, может переведёте на русский?
А кфс ╧1 Вы, похоже, не совсем по инструкции пользуетесь - с гармонией и любовью к людям ещё есть некоторые проблемы :)