а Юли из постов 6175-6178 Это разные? или одна и таже....Юлечка не стесняйтесь расскажите плиз всем..здесь все свои и ни кто вас не обидит :) откуда вы это знаете вы были или счас связаны с этим ? хотел написать бизнесом ...но пока воздержусь...
ОСА
[2034976001]
Гость
Сообщение было удалено
Мошт Кольцову сообщить, что его пластины еще и дистанционно работают. Думаю, что он этого не знает и очень обрадуется. А что? Будет как Чумак, гадов по телеку изгонять, алкоголиков по фото лечить. И дистрибьюторы не нужны. :))))) А уж надобность в магистрах духовного целительства вообще отпадет...:)))
Оса, привет =) А куда тема про тенториум делась? или туда просто не пишут?
Дистанционные пластины - не выгодно. иначе зачем покупать, когда можно голой ж***й к телевизеру приложиться и все пройдет?
ОСА
[2034976001]
В теме про Тенториум пока затишье. У адептов аргументы закончились. Вот немного поразмыслят (хотя дистрикам голову включать нельзя, а придется) и посоветуются со своими вышестоящими спонсорами ("окунутся в рассол"), получат от них пинка (дистрибьютор птица гордая, пока не пнешь, не полетит) и с новой жаждой правды кинутся доказывать свое превосходство над всеми, кто не на их корабле.
ОСА
[2034976001]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вопрос к вам как к доктору нетрадиционной медицины. А вы пробовали лечить зависимость от пластин Кольцова КФС , пластинами Кольцова КФС? :)))))
vem
[3201932298]
ОСА
Сообщение было удалено
ну ну, еще предложите алкоголизм водкой, или наркоманию героином ...а насчет дистанционого лечения КФС я что-то препоминаю кольцов что то такое говорил по фотографиям, волосам и е еще как то ...они же поле земли используют а оно везде:)
Катерина
[3422821108]
В моей семье, после серьезнейшего осложнения случившегося у моего пятилетнего сына на фоне приема контрафактных антибиотиков (что выяснилось естественно позже)не существует более понятия вылечиться при помощи таблеток и всего того, что продают в аптеках. Нам повезло, мой сын не остался инвалидом по слуху, чего не сказать об остальных детках, родители которых предпочли довериться в очередной раз нашей современной медицине.Мы долечивались при помощи аппарата биорезонансной терапии ДЕТА-АП20 и имеем и за тот раз и за прошедшие 2 года использования ошеломительные результаты подтвержденные всеми возможными и не возможными диагностиками и анализами. Если бы не этот мой опыт, то я вряд ли бы так легко поверила в действие КФС. Приобрела я их с целью залатать пробои в биоэнергетике (ауре) которые случались крайне часто после того, как к нам приехали новые соседи. Да, верю, смешно звучит и все же. После их появления я стала на своем пороге находить всякую всячину, начиная от земли и соли, заканчивая кладбищенской атрибутикой. Кто то сейчас скажет - во что веришь, то и случается, но я была как раз таки из тех, что не верили. Но, ухудшение здоровья и самочувствия на фоне полного по результатам анализов здоровья - странно. Короче, ни один раз пришлось обращаться за помощью к тем людям, что в народе называются бабули, а в науке - биоэнергетики. После приобретения карточек (1,2,3)не прошло и недели, как мне в очередной раз принесли на порог, результат не заставил себя ждать, спустя час, как я обнаружила подклад - соседку увезли на скорой. Как позже мне объяснили - эффект обратного удара, сделавший бяку незамедлительно её же и получил. Продемонстрировала карточки тем людям, к которым обращалась за помощью - одобрили! Некоторые даже изъявили желание приобрести для своих нужд. Не так давно с их же помощью вылечила себе и сыну за 2 дня простуду без аппарата ДЕТА, решила проверить - работает. Не знаю, как у кого, но у меня вот такие результаты.
Катерина
[3422821108]
А по поводу ваших дебатов могу вот что сказать 1. не ужели вы действительно верите в то, что глав нашего государства и приближенных к ним людей лечат с помощью пилюль, что продаются в наших не государственных аптеках? Если да, то глубоко заблуждаетесь))) 2.наша современная медицина зашла в тупик - новые разновидности вирусов, их мутация, новые, стойкие к современнейшим антибиотикам штамы, да и лет то ей сколько - медицине нашей- 300-400??? а той, на которой основаны все инновационные разработки - восточной медицине 3 000 - 4 000лет, глупо так наотмашь отказываться от всего того, что было обоснованно и изучено и применено с успехом на практике не нами, за долго до нашего появления на свет!))) А по поводу преобладающего в данной дискуссии скепсиса могу вот что сказать - уж больно попахивает проплаченной кем то заказухой, (или на крайний случай - кто то очень одинок, делать часто не чего и не нашел более достойного способа и поля для самореализации - ну и фиг с ними).
Катерина
[3422821108]
И вообще, есть понятие не заслуженной, не выстраданной, соответственно закрытой к восприятию информации. Не дано человеку не понять не услышать правильно, так как пока, еще не время - не заслужил. Каждый свой путь ко спасению должен заработать сам. Ведь даже в библии сказано, что болезнь физическая (болезнь тела)есть наилучший способ для очищения души. И что начинать лечение нужно с переосмысления самого себя, искоренения проявления зла - корысть, зависть, ненависть, злоба, страх и многие другие пороки человеческой натуры являются перво причинами страдания плоти. Сейчас об этом начинают говорить даже некоторые продвинутые врачи. Время не простое, люди с легкостью берут не задумываясь о последствиях грех на душу, менталитет у нас такой, что слить негатив будь то родной человек или подчиненный на тебя без задней мысли могут легко, в спину не знакомому человеку гадость сказать, а подумать!!!.... ЛЕГКО)))) Много чего можно было бы еще написать, да боюсь, что людей, действительно нуждающихся в этой информации в данной дискуссии мало, в большинстве - крикуны. Чтож, я не физик и в принцип действия прибора не вникала, но от себя лично могу сказать - не знаю как, но - работает, довольна!
2Катерина, мы верим в физику, химию, биологию, лабораторное оборудование, реактивы. А еще умеем думать, учиться, сопоставлять, анализировать.
А во что верите Вы?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Здравствуйте, Катерина.
Скажите пожалуйста, если пластины работают, то зачем их создатели и распространители лгут?
гость
[3852729632]
=Екатерине Мы долечивались при помощи аппарата биорезонансной терапии ДЕТА-АП20 и имеем и за тот раз и за прошедшие 2 года использования ошеломительные результаты подтвержденные всеми возможными и не возможными диагностиками и анализами
http://www.nebudlohom.ru/doc/intway/index10.html
вот здесь эту самую дету тестировали ....тут ничего ни физику ни химию ...ничего ваще знать не надо видно и так по картнке что это фуфло....
Гость
[1467690208]
Але,народ! Не страдайте ***. Че вы прицепились к этим убогим?
Ну нравится им так. Кружок по интересам у них. Быстрее вымрут. Естественный отбор, типа.
Гость
[4251300343]
У продавцов осеннее обострение ?
А уж как они любят использовать в своих дутых историях слова "ошеломительные" и "потрясающие" :)
Людмила
[3696831434]
Как с вами можно связаться? Нужно срочно.
Людмила
[3696831434]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? Нужно срочно.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Людмила, да я тут часто бываю, так что связывайтесь, не стесняйтесь. Ну если уж так срочно, можете e-mail оставить.
Надоели разводилы!
[1846568706]
Гость
Сообщение было удалено
пусть страдают чем хотят, но проблема в том, что людей подсаживают, а те в свою очередь полощат мозги своим родственникам и знакомым... вид бизнеса нынче такой и никто за этим не следит!
Людмила
[3696831434]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
lusechka2907@pochta.ru
Надоели разводилы!
[1846568706]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, Вам не совестно? Вы куда со своими игрушками лезете? Ребёнка надо показывать "современно медицине" начиная с рождения и это не значит, что его нужно залечивать...осложнения на пустом месте не бывают, значит сами виноваты и не проследили, надлежащего ухода не обеспечили и т.д. По поводу аптек - перед приёмом любого выписанного препарата - консультируйтесь со специалистами и штудируйте инет. Мозги хоть немного включайте!
Не берите на себя ответственность рекомендовать молодым мамам х.з. что!
Принцип действия прибора - Ваше самовнушение, пользуйтесь сколько угодно, только к другим не лезьте -больше эффекта будет, поверьте ) И, Вы правы, боль физическая, болезни ничто в сравнении с самой жизнью и мы не в раю, и "всегда хорошо" тоже не должно быть, человеку необходим любой опыт, хотя бы для того, чтобы определять где это хорошо, а где плохо. а вот эти Ваши КФС одурманивание и затягивание в пирамиду. Гуляйте на свежем воздухе чаще, делайте зарядку, правильно питайтесь.. в крайнем случае переезжайте жить за город (если Вам так тяжко дышится в городе) Здоровье можно по-разному беречь... Покупая обычный магнит (скорей всего) кардинально ситуацию не изменить.
Оля
[857168985]
Русалка
Сообщение было удалено
Вот Вам мое мнение - КФС - ФУФЛО!!!
А вот док-во: мой муж, преданный пользователь КФС с октября 2009г., опять заболел. И как же ваша пустышка помогает?
Гость
[1467690208]
А че тут писать. Если верите в это, поможет. В некоторых случаях.
Катерина
[3422821108]
Честно говоря, такого шквала обвинений и претензий не ожидала! Я просто, как и все поделилась своими результатами))) У меня, в отличие от всех вас, вот уже почти 2 года ребенок не болеет вообще, да и вся моя семья в аптеку за пилюлями ходить перестала)))Таких мамаш как я, в смысле ответственности и подхода к здоровью своего сына, только поискать. Дай Бог каждой услышать от участкового, что за мать и ребенка он всегда спокоен. И мне глубоко наплевать, что вы все там думаете и считаете на мой счет, и как вообще у некоторых не зная меня как человека, повернулся язык наговорить в "эфире" столько гадостей))), именно об этой, далеко не самой красивой черте русского менталитета я выше и говорила - дикие и озлобленные)))) Одним словом, не способные услышать, по крайней мере пока))), так и нечего бисер, как говориться, перед свиньями метать. С удовольствием удаляюсь))) Счастья Вам всем!
Это похоже Нина вернулась, не успела вступить в беседу, сразу хотела плевать на всех! Зря Вы так, так КФС не продадите. :))
Русалка
[1866343282]
Zmeysa
Сообщение было удалено
)))))))судя по всему этот пост о вреде или пользе Нины в природе ...))))) Предлагаю переименовать КФС в Нинес ("с" добавлено для рифмы )))))
Русалка
[1866343282]
Оля
Сообщение было удалено
скорее ему поможет единственное средство - поменять жену))))
Оля
[3119362293]
Катерина
Сообщение было удалено
А Вы такие добренькие впариватели пустышек за бешеные деньги!!! Желаете всем добра и здоровья, а люди дикие и злые не хотят нести вам денежки на блюдечке, просто звери какие-то... Я намекнула своему мужу , что КФС не работает, а он ответил, что панацеи не бывает... Радуйтесь кфсники, мой муж ваш! Только, надеюсь, у него денег не хватит покупать пятый ...и десятый номер
Оля
[3119362293]
Русалка
Сообщение было удалено
Не дождетесь , добренькие вы наши !!!
Оля
[3119362293]
Русалка
Сообщение было удалено
Скорее вы выйдете замуж за Кольцова, чем мой муж уйдет от меня. Такую терпеливую жену еще поискать надо...
знач точно нинок... Возвращение блудной Нинель.. Ща опять начнет вопить на своем форуме как мы на нее накинулись, начали грязно оскорблять, домогаться, кричать и тд..
А вот за это "Предлагаю переименовать КФС в Нинес ("с" добавлено для рифмы )))))" РЕСПЕКТ и уважуха! Жму, таксказать, лапу!
=)
СИТА
[3649733266]
Может и не совсем в тему, но...:
http://www.kp.ru/daily/24559.4/733822/
Гость
[1467690208]
А мне очень сильно не нравятся такие всезнайки, которые, когда им показываешь результат говорят тебе, что это просто самовнушение и ничего на самом деле в кфс нет целебного. Я так нервничаю. Потом ауру сутки чищу
Гость
[1467690208]
Сегодня сделал аурограмму на ГРВ камере. Аура вся в сплошных дырках
Гость
[1467690208]
Не забывайте,что все люди на Земле связаны невидимыми
Вот и с ЦР ссылочка на пост некой Marina http://www.center-region.com/club/forum/messages/forum3/topic23/message1018/#message1018
От нее же "А воду зарядить очень просто.Нужно подставить под стакан с водой воображаемый номер пластины.Пластины с записью уже существуют в природе.Правда вода не будет такой насыщенности как на материальных пластинах,но всё-равно,информация перейдёт,хотя бы частично..." - знач покупать-то и НЕ НАДО! ;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[102379352]
Катерина
Сообщение было удалено
Представьте себе существуют такие дети, которые и без КФС здоровы и счастливы. Вас послушать, так все кругом, кроме вас, конечно, не вылазят из болячек. Мнительным трудно живётся, и соседи что-то под дверь подбрасывают и в спину злобно так поглядывают.
А на ваш счёт - сами подумайте, ну кто вас знает как человека? Вы для многих всего лишь инструмент продвижения товара на рынок.И бисер ваш нужен только вам и деятелям из центр-региона.
Открою вам маленькую тайну - организм имеет свойства восстанавливаться и без помощи извне, особенно детский. Достаточно всего лишь за ним хорошо следить и вести здоровый образ жизни и немаловажно для здоровья организма иметь крепкую, здоровую психику - любое отклонение в этой области рано или поздно приводит к заболеванию. Так что, берегите себя и будьте счастливы!
Гость
[102379352]
Катерина
Сообщение было удалено
Теоретически можно во всё что угодно поверить, но для того чтобы утверждать и тем более создавать прибор, который массово и агрессивно проталкивается - такой подход наталкивает на подозрения и вполне обоснованные. Теоретически и я во многое верю, но для того чтобы быть полностью уверенным нужно потратить очень много времени для изучения, наблюдения и т.п. Поэтому пользуюсь опытом научно-доказанным и не тороплюсь приобретать и эксперементировать всё что появляется НА РЫНКЕ раньше, чем об этом заявляют авторитетные источники. Чего и вам советую.
ОСА
[2034976001]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, мне искренне жаль вас. Правда. Судя по вот этим вашим словам вы- христианка.
Я бы на вашем месте пошла -бы к священнику и поисповедовалась. Вся эта дрянь типа ╚сглаза╩, ╚порчи╩ и прочей окультятины идет к нам от духа нечистого, который воздействует на нас от нашего неверия в Бога, и от грязи скопившейся в нашей душе.
И перестаньте плохо думать о соседях. Лучше очистите свою душу покаянием. Вот тогда и не нужны вам будут шарлатаны со своими приборами чудодейственными. Поймите, бесы приборами не изгоняются! Только постом и молитвой. А для ограждения от оккультятины есть хорошие православные молитвы.
Ангела Хранителя!
Катерина
[3422821108]
Для особо одаренных повторюсь - к сетевикам отношения не имею)))))) Манией преследования страдаете? Или у вас тут шпионские страсти в разгаре, я явно не в теме)))Осы, гости, змеи, целый зоопарк какой-то, а сколько дельных советов!!!! Камнями смотрю разбрасываетесь с легкостью, а сами то, что,совсем без греха???))))))))))) Блевотина сплошная. Однако - Собаки лают, караван идет)))))))P.S. Вот вам еще один повод скрасить томный вечерок, и в очередной раз изрыгнуться помоями))))))))))))))))))))))))))))))