Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Таша, недосоленность питьевой воды мы успешно компенсируем за счёт употребляемой пищи, равно как и остальные микроэлементы. Сами производители приборов для фильтрации рекомендуют чаще заменять фильтры. Что же касается структурирования - самый простой способ к примеру этот

http://www.ntpo.com/patents_water/water_1/water_117.shtml
СИТА
2Русалка

Вы можете ответить на два вопроса:

- как Вы определяете, что пластина работает?

- почему Вы уверены, что на пластине записано именно то, что заявлено в инструкции?
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
У меня Аквафор,встроенный под раковиной(два цилиндра).Чай я с него пью,а сырую воду по возможности другую.Прямого отношения к паразитам не имеет,а вот к "восстановлению здоровья" - вполне.Пост Русалки перечитайте с которого все началось.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Так вот существует мнение,что это бо-о-ольшое заблуждение и еда не может заменить полноценную воду.
Таша
[quote="Гость"] Что же касается структурирования - самый простой способ к примеру этот

http://www.ntpo.com/patents_water/water_1/water_117.shtml[/q​uote]

Талая вода - прекрасно.Но я слышала,что ее не рекомендуют пить в неограниченном количестве, а скорее как лекарство.
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Таша
У меня Аквафор,встроенный под раковиной(два цилиндра).Чай я с него пью,а сырую воду по возможности другую.Прямого отношения к паразитам не имеет,а вот к "восстановлению здоровья" - вполне.Пост Русалки перечитайте с которого все началось.
Это, мягко говоря, не всегда соответствует действительности. Можно легко почувствовать на себе, если пить воду из-под осмоса при длительных физических нагрузках, таких как многокилометровый марш-бросок.

Двухступенчатый как раз в двух вариантах бывает. Так вы считаете, что вода из этого фильтра плохо влияет на здоровье, потому что слишком деминерализована или по каким-то другим причинам? А то вон, фильтр имени Зенина на подходе.
Русалка
vem
Сообщение было удалено
?????? что то було!?)))))) о чем стихи?!)))))
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))) кто бы еще про оффтоп говорил )))))) Вы так хорошо знакомы со всеми насекомыми и гельминтами )))))))))

Был поставлен конкретный вопрос, но кроме советов о мытье рук и вреде сырого мяса ответ так и не был получен!. Да меня действительно интересует конкретное название продукции, а не "тыканье пальцем в небо".
Русалка
[quote="Борец с лженаукой"]А что есть у вас, кроме бла-бла-бла, доказывающее, что пластины работают?

А зачем мне это доказывать?! Вы то сами их пробовали? "Черный пиар" - это тоже пиар!))))))) Или будете утверждать, что это не так?!)))))Начало этой темы автором совсем не предполагало доказательств, а лишь высказывание мнения.
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Вы наверное рассчитывали, что тут сплошь лохотронщики из фармацевтичеких компаний, типа лохотронского "Эвалара" сидят? Придётся вас разочаровать. Совет мыть руки - это совсем не тыканье пальцем в небо, а самое действенное средство, как бы смешно вам от этого не было.
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так вопрос не ко мне, а к Кольцову. Ему его и задайте.)))))
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы утверждаете, что кфс это не лохотрон, то хотелось бы, чтобы это хоть чем-нибудь было подтверждено. А сам я может и попробовал, если б не удостоверился многократно в том, что кфс-ники ведут нечестную игру.
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Мытье рук - это общие правила гигиены, но не панацея от всех болезней. Вы бы еще добавили - "парьте ноги!".)))))))А вообще по мне, так лучшее средство "грелка в полный рост". Вот она уж точно все лечит. Доказано природой!)))))
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Да я задавал много вопросов через форму обратной связи на сайте, как ещё нина советовала. Как думаете, ответили ли мне?
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
А вам панацея нужна? Тут ничем помочь не могу.
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так наверно пришла пора попробывать и общенародно опровергнуть. Результаты "до" и "после". А так получается слово против слова. Это уже не физика, а литература.)))))))
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вода камень точит. Если Кольцову нечего бояться, то я думаю, что он вполне может раставить все точки над "и". Почему бы Вам не попробывать через ту же Нину, на которую Вы тут постоянно ссылаетесь. Думаю, что как противникам, так и сторонникам было бы это интересно.
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я думаю, что она всем нужна )))))))).
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
По мне, так уже достаточно было опровергнуто не словами, а фактами.
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Русалка
Почему бы Вам не попробывать через ту же Нину, на которую Вы тут постоянно ссылаетесь. Думаю, что как противникам, так и сторонникам было бы это интересно.
Если Кольцову нечего бояться, почему бы ему не сделать выступление в каком-нибудь научном учреждении? Почему с форума компании ЦР пропадают сообщения с вопросами об исследованиях?

Попробовать через Нину что? Нина в Одессе, как она может помочь задать вопрос Кольцову? К тому же она уверена, что я работаю на подонков-фармацевтов. Несмотря на то, что я её уговаривал провести объективный опыт при свидетелях.
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
В чем суть опыта? Честно говоря слабо представляю себе как его можно проводить, находясь в разных городах?!
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Ну тут много вариантов:

1) Самое простое - проверить на растениях. Впрочем, какое-либо влияние обработанной кфсом воды на растения было опровергнуто тут: kfst.ru

2) Посложнее: проверить, какую воду для питья выберут животные, только тут нужно много животных для статистики.

3) Ещё чуть сложнее - попробовать повторить то, что показывает господин Аксерольд, только на людях, не знакомых с предметом, и ни о чём их не предупреждать. Заодно и выяснить, меняется ли вкус воды.

4) Ещё сложнее, но не невыполнимое: найти гельминтолога и попросить проверить действие кфс на препаратах живых гельминтов. Много времени не надо, как утверждают изобретатели, достаточно 10 минут. К тому же, происходящее можно наблюдать в микроскоп. Если изобретатели не врут - гельминтолог знает способы, как донести сенсационные результаты до научного сообщества.

Естественно, всё происходящее следует снимать на фото/видео и просить засвидетельствовать независимых лиц.
Русалка
Ну и в чем проблема!?

Не вижу ничего криминального, тем более что если есть положительные результаты, так зачем же их скрывать!

Насчет вкуса воды, то нужны действительно хорошие тестеры.

Напрасно ваша Нина не согласилась.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Не могу сказать из-за чего, не знаю.
правда
знаю о кфс всё-это полный бред
Таша
Никто не хочет мою ссылочку почитать?Повторяю -

http://kfsclub.forum3-15.com/forum-f1/tema-t5.htm

Может приближаются документы по клиническим исследованиям?
СИТА
Я наконец-то добралась до форума на сайте ЦР. Одно слово круто! Вот некоторые топики с форума, у меня лично, после прочтения, оч.много вопросов появилось:

http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic141/

http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic116/

А вот после прочтения этого топика я убеждена, что пластины где-то "на коленке" в подвале делают:):

http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic22/
СИТА
2Zmeysa

Почитайте ссылку, которую Таша выложила (6153). Поищете этих людей и их конторы? :)
СИТА
2Таша

По поводу сайта кфсклуба - можно ли верить человеку, который начинает свою презентацию со лжи? Г-н Кольцов НЕ имеет НИКАКОГО отношения к созданию "Бурана", о чём на этом форуме уже неоднократно писали.
СИТА
2правда

Поделитесь хоть чем-нибудь из "всё о кфс", а то мы тут без ответов маемся :)
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что не имел?Думаете там были упомянуты все,кто имел отношение к Бурану?Смешно.
СИТА
2Таша

Цитата с сайта:

"Этот сайт посвящён новейшей технологии XXI века, разработанной создателем космического корабля "Буран" в том числе для применения в Вооружённых Силах РФ - Кольцовым Сергеем Валентиновичем - корректору функционального состояния, а проще - КФС."

Почитайте форум с первой страницы, внимательно почитайте...
СИТА
2Таша

О Вашей ссылке об исследованиях кфс - даже на мой обывательский взгляд не специалиста приведённая там информация, как бы это помягче,не тянет на достоверную и серьёзную информацию об исследованиях
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я говорю а сайте,где перечислялись участвующие в создании Бурана.Совсем не поняли?На сайте, про который вы говорите,мягко говоря "загнули" для красного словца о "создателе Бурана",слишком громко сказано.Я тоже обратила внимание на это.А у вас все до кучи.Что вступительное слово сайта,что начало выступления Кольцова.Общее только одно:там начало и здесь начало :))))
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Это не сами исследования,а только заметки о конференции.Кусочки выступлений участников есть на сайте Центр Региона.
2 Сита, Таша

"Да, исследования проводились. 28-30 мая в гостинице "Космос" г. Москва, будет проходить медицинская конференция , касающаяся именно этих вопросов." - Список тем и участников я приводила. Все те же лица - Хотченкова и тд. А тезисы так и не были опубликованы. Результаты - тоже.
Русалка
Сообщение было удалено
Русалка
Был поставлен конкретный вопрос,
Русалка
если есть положительные результаты, так зачем же их скрывать!
Русалка
Напрасно ваша Нина не согласилась.
тематика противогельминтного воздействия кфс - одна из основных, приведенных разработчиками кфс и обсуждаемых на форумах. Так что в тему.

Вот загуглила кой-что: http://www.antibiotic.ru/ab/gel.shtml, http://www.sift.ru/med/helminth/, и http://medi.ru/Doc/001gelmint.htm [Немозол (albendazole| албендазол), Декарис (levamisole|левамизол), Вермокс (mebendazole|мебендазол), Веро-мебендазол (mebendazole|мебендазол), Гельминтокс (pyrantel|пирантел), Пирантел (pyrantel|пирантел)].

Или Вас интересует конкретное название панацеи "от всего"?

В том-то и дело, что НИ ОДНОГО результата не зафиксировано. Не проведено НИ ОДНОГО клинического испытания.

На нашем островке в принципе можно найти гельминтологов толковых.. Только, боюсь, не хватит моего греческого, чтобы объяснить - что именно я от них хочу. Ну не поймут они про бред с КФСками. Да и попросить поюзать оборудование на халяву при загруженности лабораторий буде проблематично.

Но в целом.. Числа 16 у мну встреча с ними планируется - если будет возможность - спрошу о теоретической возможности растворения понятием абстрактной алгебры (пресловутая скалярная составляющая продольных ЭМВ) белковых соединений (цист гельминтов) в воде (привет кфскам).

Наша любимая нинок при всех вопросах впадала в истерику и кричала какие мы пошляки, грубияны, матерщинники, мужуки форумные - грязные сексуальные маньяки, а наш главный грех - не верим в гений Кольцова и что работаем на фармкомпании за кучу миллионов вечно-зеленых. И не более того. Той же истерики она придерживалась и на официальном форуме ЦРа.
Борец с лженаукой
Таша
Сообщение было удалено
Я об этом уже писал. Во-первых, в биографии Кольцова указан "НИИ автоматизации и приборостроения". Как вы думаете, почему нигде нельзя найти никаких сведений об этом институте?

Во-вторых, как мы выяснили ранее от Нины, Кольцов якобы работал в ЦУПе, где занимался разработкой алгоритмов полёта "Бурана". Нина наверное не в курсе, что разработкой ПО для "Бурана" занимался не ЦУП, которому этим и не положено было заниматься, а МОКБ "Марс". А о "Марсе" в биографии Кольцова нет ни слова.

Тем не менее, на сайте buran.ru довольно подробно описан процесс создания системы управления, и в списке создателей значатся люди, которые занимались этой частью проекта, они из того самого МОКБ "Марс". Конечно, это не значит, что Кольцов в этом совсем не участвовал, тем не менее создателю сайта его фамилия оказалась не знакома.
vem
Русалка
Сообщение было удалено
Да не о чем собственно , пока вы тут бла бла бла у меня браузер не обновлялся вот и получилось в огороде бузина а в Киеве дядка.... На самом деле для поддержания и коррекции здоровья методов хренова туча, квч , бутейко и то что на базе этого метода...и ветомы , и тд... и если вести здоровый образ жизни в аптеку можно заходить только за ватой... и без всякой экзотики типа КФС , которые является вещью сама в в себе и что это такое похоже знает только сам афтар...

кстати тут фсе такие умные тода объясните мне маленькую фигню...почему заявление Онищенко о том что люди , которые пьют воду с содержанием кальция ок. 10 ммоль/л, приводит к сердечным заболеваниям, я сам это слышал по радио , и это потом было в новостях на рбк, там прада мл. с милимолями перепутали...но суть от этого не меняется....это примерно ок 400 мг./л , а молочные продукты очень полезны , хотя там кальция примерно 1000-1200 мг/л....
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Гость
Я доктор нетрадиционной медицины , магистр духовного целительства ,эниолог-психолог .У меня 15 пластин Кольцова . Пользуюсь целый год . Очень довольна . Работаю дистанционно по фотографиям . Результаты ошеломляющие , особенно по зависимостям...
Наница
КФС Кольцова действительно помогаю избавиться от алкогольнрой зависимости 100 %. Личный опыт. Пишите LUYROVA@MAIL.RU
Гость
Напоминает объявления в газетёнках: "приворот, письменная гарантия, результат 200%" :))))
Гость
Наница
Сообщение было удалено
Всё серьёзно!

:))))
vem
Таша
Сообщение было удалено
ну хоть какие то цифирьки появились...не прошло и года...что бы их не опубликовать где нить в научном медицинском журнале...

а что это такое? Что это за квантовый скачек? или я так от жизни отстал? куда прыгаем то?

Неоднократно высказывалось мнение, что КФС, это уникальное изобретение ХХI века, которое поможет человечеству пережить не только текущие глобальные трансформации магнитного поля Земли , но и грядущий квантовый скачок.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Где вы нашли биографию Кольцова?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребятки, вы были правы. С осенью они активнее стали... магистры духовных магий, эгрегоры паранормального и прочая шарлатанская братия...
Юля
татьяна
Сообщение было удалено
Юля
могу подсказать и рассказать о пользе пластин...кому интересно вусем напишу
Юля
изначально было придумано что информацией их заряжают с гениталий морских котиков.. смешно не правда ли? как вы думаете почему сам Кольцов, ген.директор Меркулов и его компаньон Баранов ими не пользуются? Ответ очевиден не правда ли? Например Баранов сам страдает лишним весом и почему то пластинам своим не доверяет... Я знаю эту компанию результата нет это психосоматика...не тратьте деньги на Вас наживаются
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова