Таша, недосоленность питьевой воды мы успешно компенсируем за счёт употребляемой пищи, равно как и остальные микроэлементы. Сами производители приборов для фильтрации рекомендуют чаще заменять фильтры. Что же касается структурирования - самый простой способ к примеру этот
- почему Вы уверены, что на пластине записано именно то, что заявлено в инструкции?
Таша
[1671636332]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
У меня Аквафор,встроенный под раковиной(два цилиндра).Чай я с него пью,а сырую воду по возможности другую.Прямого отношения к паразитам не имеет,а вот к "восстановлению здоровья" - вполне.Пост Русалки перечитайте с которого все началось.
Таша
[1671636332]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот существует мнение,что это бо-о-ольшое заблуждение и еда не может заменить полноценную воду.
Таша
[1671636332]
[quote="Гость"] Что же касается структурирования - самый простой способ к примеру этот
Талая вода - прекрасно.Но я слышала,что ее не рекомендуют пить в неограниченном количестве, а скорее как лекарство.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Гость
Сообщение было удалено
Таша
У меня Аквафор,встроенный под раковиной(два цилиндра).Чай я с него пью,а сырую воду по возможности другую.Прямого отношения к паразитам не имеет,а вот к "восстановлению здоровья" - вполне.Пост Русалки перечитайте с которого все началось.
Это, мягко говоря, не всегда соответствует действительности. Можно легко почувствовать на себе, если пить воду из-под осмоса при длительных физических нагрузках, таких как многокилометровый марш-бросок.
Двухступенчатый как раз в двух вариантах бывает. Так вы считаете, что вода из этого фильтра плохо влияет на здоровье, потому что слишком деминерализована или по каким-то другим причинам? А то вон, фильтр имени Зенина на подходе.
Русалка
[1866343282]
vem
Сообщение было удалено
?????? что то було!?)))))) о чем стихи?!)))))
Русалка
[1866343282]
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))) кто бы еще про оффтоп говорил )))))) Вы так хорошо знакомы со всеми насекомыми и гельминтами )))))))))
Был поставлен конкретный вопрос, но кроме советов о мытье рук и вреде сырого мяса ответ так и не был получен!. Да меня действительно интересует конкретное название продукции, а не "тыканье пальцем в небо".
Русалка
[1866343282]
[quote="Борец с лженаукой"]А что есть у вас, кроме бла-бла-бла, доказывающее, что пластины работают?
А зачем мне это доказывать?! Вы то сами их пробовали? "Черный пиар" - это тоже пиар!))))))) Или будете утверждать, что это не так?!)))))Начало этой темы автором совсем не предполагало доказательств, а лишь высказывание мнения.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Русалка
Сообщение было удалено
Вы наверное рассчитывали, что тут сплошь лохотронщики из фармацевтичеких компаний, типа лохотронского "Эвалара" сидят? Придётся вас разочаровать. Совет мыть руки - это совсем не тыканье пальцем в небо, а самое действенное средство, как бы смешно вам от этого не было.
Русалка
[1866343282]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так вопрос не ко мне, а к Кольцову. Ему его и задайте.)))))
Ну раз уж вы утверждаете, что кфс это не лохотрон, то хотелось бы, чтобы это хоть чем-нибудь было подтверждено. А сам я может и попробовал, если б не удостоверился многократно в том, что кфс-ники ведут нечестную игру.
Русалка
[1866343282]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Мытье рук - это общие правила гигиены, но не панацея от всех болезней. Вы бы еще добавили - "парьте ноги!".)))))))А вообще по мне, так лучшее средство "грелка в полный рост". Вот она уж точно все лечит. Доказано природой!)))))
Борец с лженаукой
[3140322170]
Русалка
Сообщение было удалено
Да я задавал много вопросов через форму обратной связи на сайте, как ещё нина советовала. Как думаете, ответили ли мне?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Русалка
Сообщение было удалено
А вам панацея нужна? Тут ничем помочь не могу.
Русалка
[1866343282]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так наверно пришла пора попробывать и общенародно опровергнуть. Результаты "до" и "после". А так получается слово против слова. Это уже не физика, а литература.)))))))
Русалка
[1866343282]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вода камень точит. Если Кольцову нечего бояться, то я думаю, что он вполне может раставить все точки над "и". Почему бы Вам не попробывать через ту же Нину, на которую Вы тут постоянно ссылаетесь. Думаю, что как противникам, так и сторонникам было бы это интересно.
Русалка
[1866343282]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я думаю, что она всем нужна )))))))).
Борец с лженаукой
[3140322170]
Русалка
Сообщение было удалено
По мне, так уже достаточно было опровергнуто не словами, а фактами.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Русалка
Сообщение было удалено
Русалка
Почему бы Вам не попробывать через ту же Нину, на которую Вы тут постоянно ссылаетесь. Думаю, что как противникам, так и сторонникам было бы это интересно.
Если Кольцову нечего бояться, почему бы ему не сделать выступление в каком-нибудь научном учреждении? Почему с форума компании ЦР пропадают сообщения с вопросами об исследованиях?
Попробовать через Нину что? Нина в Одессе, как она может помочь задать вопрос Кольцову? К тому же она уверена, что я работаю на подонков-фармацевтов. Несмотря на то, что я её уговаривал провести объективный опыт при свидетелях.
Русалка
[1866343282]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
В чем суть опыта? Честно говоря слабо представляю себе как его можно проводить, находясь в разных городах?!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Русалка
Сообщение было удалено
Ну тут много вариантов:
1) Самое простое - проверить на растениях. Впрочем, какое-либо влияние обработанной кфсом воды на растения было опровергнуто тут: kfst.ru
2) Посложнее: проверить, какую воду для питья выберут животные, только тут нужно много животных для статистики.
3) Ещё чуть сложнее - попробовать повторить то, что показывает господин Аксерольд, только на людях, не знакомых с предметом, и ни о чём их не предупреждать. Заодно и выяснить, меняется ли вкус воды.
4) Ещё сложнее, но не невыполнимое: найти гельминтолога и попросить проверить действие кфс на препаратах живых гельминтов. Много времени не надо, как утверждают изобретатели, достаточно 10 минут. К тому же, происходящее можно наблюдать в микроскоп. Если изобретатели не врут - гельминтолог знает способы, как донести сенсационные результаты до научного сообщества.
Естественно, всё происходящее следует снимать на фото/видео и просить засвидетельствовать независимых лиц.
Я наконец-то добралась до форума на сайте ЦР. Одно слово круто! Вот некоторые топики с форума, у меня лично, после прочтения, оч.много вопросов появилось:
Почитайте ссылку, которую Таша выложила (6153). Поищете этих людей и их конторы? :)
СИТА
[3649733266]
2Таша
По поводу сайта кфсклуба - можно ли верить человеку, который начинает свою презентацию со лжи? Г-н Кольцов НЕ имеет НИКАКОГО отношения к созданию "Бурана", о чём на этом форуме уже неоднократно писали.
СИТА
[3649733266]
2правда
Поделитесь хоть чем-нибудь из "всё о кфс", а то мы тут без ответов маемся :)
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что не имел?Думаете там были упомянуты все,кто имел отношение к Бурану?Смешно.
СИТА
[3649733266]
2Таша
Цитата с сайта:
"Этот сайт посвящён новейшей технологии XXI века, разработанной создателем космического корабля "Буран" в том числе для применения в Вооружённых Силах РФ - Кольцовым Сергеем Валентиновичем - корректору функционального состояния, а проще - КФС."
Почитайте форум с первой страницы, внимательно почитайте...
СИТА
[3649733266]
2Таша
О Вашей ссылке об исследованиях кфс - даже на мой обывательский взгляд не специалиста приведённая там информация, как бы это помягче,не тянет на достоверную и серьёзную информацию об исследованиях
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Я говорю а сайте,где перечислялись участвующие в создании Бурана.Совсем не поняли?На сайте, про который вы говорите,мягко говоря "загнули" для красного словца о "создателе Бурана",слишком громко сказано.Я тоже обратила внимание на это.А у вас все до кучи.Что вступительное слово сайта,что начало выступления Кольцова.Общее только одно:там начало и здесь начало :))))
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Это не сами исследования,а только заметки о конференции.Кусочки выступлений участников есть на сайте Центр Региона.
"Да, исследования проводились. 28-30 мая в гостинице "Космос" г. Москва, будет проходить медицинская конференция , касающаяся именно этих вопросов." - Список тем и участников я приводила. Все те же лица - Хотченкова и тд. А тезисы так и не были опубликованы. Результаты - тоже.
если есть положительные результаты, так зачем же их скрывать!
Русалка
Напрасно ваша Нина не согласилась.
тематика противогельминтного воздействия кфс - одна из основных, приведенных разработчиками кфс и обсуждаемых на форумах. Так что в тему.
Вот загуглила кой-что: http://www.antibiotic.ru/ab/gel.shtml, http://www.sift.ru/med/helminth/, и http://medi.ru/Doc/001gelmint.htm [Немозол (albendazole| албендазол), Декарис (levamisole|левамизол), Вермокс (mebendazole|мебендазол), Веро-мебендазол (mebendazole|мебендазол), Гельминтокс (pyrantel|пирантел), Пирантел (pyrantel|пирантел)].
Или Вас интересует конкретное название панацеи "от всего"?
В том-то и дело, что НИ ОДНОГО результата не зафиксировано. Не проведено НИ ОДНОГО клинического испытания.
На нашем островке в принципе можно найти гельминтологов толковых.. Только, боюсь, не хватит моего греческого, чтобы объяснить - что именно я от них хочу. Ну не поймут они про бред с КФСками. Да и попросить поюзать оборудование на халяву при загруженности лабораторий буде проблематично.
Но в целом.. Числа 16 у мну встреча с ними планируется - если будет возможность - спрошу о теоретической возможности растворения понятием абстрактной алгебры (пресловутая скалярная составляющая продольных ЭМВ) белковых соединений (цист гельминтов) в воде (привет кфскам).
Наша любимая нинок при всех вопросах впадала в истерику и кричала какие мы пошляки, грубияны, матерщинники, мужуки форумные - грязные сексуальные маньяки, а наш главный грех - не верим в гений Кольцова и что работаем на фармкомпании за кучу миллионов вечно-зеленых. И не более того. Той же истерики она придерживалась и на официальном форуме ЦРа.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Таша
Сообщение было удалено
Я об этом уже писал. Во-первых, в биографии Кольцова указан "НИИ автоматизации и приборостроения". Как вы думаете, почему нигде нельзя найти никаких сведений об этом институте?
Во-вторых, как мы выяснили ранее от Нины, Кольцов якобы работал в ЦУПе, где занимался разработкой алгоритмов полёта "Бурана". Нина наверное не в курсе, что разработкой ПО для "Бурана" занимался не ЦУП, которому этим и не положено было заниматься, а МОКБ "Марс". А о "Марсе" в биографии Кольцова нет ни слова.
Тем не менее, на сайте buran.ru довольно подробно описан процесс создания системы управления, и в списке создателей значатся люди, которые занимались этой частью проекта, они из того самого МОКБ "Марс". Конечно, это не значит, что Кольцов в этом совсем не участвовал, тем не менее создателю сайта его фамилия оказалась не знакома.
vem
[3201932298]
Русалка
Сообщение было удалено
Да не о чем собственно , пока вы тут бла бла бла у меня браузер не обновлялся вот и получилось в огороде бузина а в Киеве дядка.... На самом деле для поддержания и коррекции здоровья методов хренова туча, квч , бутейко и то что на базе этого метода...и ветомы , и тд... и если вести здоровый образ жизни в аптеку можно заходить только за ватой... и без всякой экзотики типа КФС , которые является вещью сама в в себе и что это такое похоже знает только сам афтар...
кстати тут фсе такие умные тода объясните мне маленькую фигню...почему заявление Онищенко о том что люди , которые пьют воду с содержанием кальция ок. 10 ммоль/л, приводит к сердечным заболеваниям, я сам это слышал по радио , и это потом было в новостях на рбк, там прада мл. с милимолями перепутали...но суть от этого не меняется....это примерно ок 400 мг./л , а молочные продукты очень полезны , хотя там кальция примерно 1000-1200 мг/л....
Гость
[3794249175]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Гость
[3794249175]
Я доктор нетрадиционной медицины , магистр духовного целительства ,эниолог-психолог .У меня 15 пластин Кольцова . Пользуюсь целый год . Очень довольна . Работаю дистанционно по фотографиям . Результаты ошеломляющие , особенно по зависимостям...
Наница
[3794249175]
КФС Кольцова действительно помогаю избавиться от алкогольнрой зависимости 100 %. Личный опыт. Пишите LUYROVA@MAIL.RU
Гость
[3631001894]
Напоминает объявления в газетёнках: "приворот, письменная гарантия, результат 200%" :))))
Гость
[3631001894]
Наница
Сообщение было удалено
Всё серьёзно!
:))))
vem
[3201932298]
Таша
Сообщение было удалено
ну хоть какие то цифирьки появились...не прошло и года...что бы их не опубликовать где нить в научном медицинском журнале...
а что это такое? Что это за квантовый скачек? или я так от жизни отстал? куда прыгаем то?
Неоднократно высказывалось мнение, что КФС, это уникальное изобретение ХХI века, которое поможет человечеству пережить не только текущие глобальные трансформации магнитного поля Земли , но и грядущий квантовый скачок.
Таша
[1671636332]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Где вы нашли биографию Кольцова?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребятки, вы были правы. С осенью они активнее стали... магистры духовных магий, эгрегоры паранормального и прочая шарлатанская братия...
Юля
[3703263699]
татьяна
Сообщение было удалено
Юля
[3703263699]
могу подсказать и рассказать о пользе пластин...кому интересно вусем напишу
Юля
[3703263699]
изначально было придумано что информацией их заряжают с гениталий морских котиков.. смешно не правда ли? как вы думаете почему сам Кольцов, ген.директор Меркулов и его компаньон Баранов ими не пользуются? Ответ очевиден не правда ли? Например Баранов сам страдает лишним весом и почему то пластинам своим не доверяет... Я знаю эту компанию результата нет это психосоматика...не тратьте деньги на Вас наживаются