Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
А
Сообщение было удалено
че то мне не перейти по этой ссылке
vem
блин опять меня комп гостем сделал, vem его достал
А
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/anatoly_reshetov/sor​cerer/24.html

Исправил.

Тема старая, конечно... Но доставляет невозбранно...:)
А
То ВЕМ

Поройтесь в настройках Вашего арбузера. Возможно, Вы его закрывали, и у Вас стоит опция "чистить кеш, автозаполнение форм и историю интернета" Как-то так. В разных арбузерах обзывается по-разному.
А
Ну или....создайте новую теорию разумных каппутеров...:)
СИТА

Да-а-а ссылочка вставляет.. не по детски...:)
А
Из ссылки нуна убирать "квадратики". Похоже, Одмин вставил скрипт, "бьющиий" ссылки...:)
СИТА

А чё, там всё на полном серьёзе? Даже не вериться...
vem
to А

какие кадратики , я чета не вижу никаких квадратиков вы бы обработывали длинные ссылки через http://tinyurl.com/ и проблем бы не было..а так что то у мне не выйти....спасибо за совет ...это я так прикалываюсь...я знаю почему это он делает а кэш он у меня любит:) а безнал нет...
vem
http://tinyurl.com/3azmuyq вот так эта ссылка выглядит если прогнать, пришлось вашу ссылку в ручную , шаг за шагом восстанавливать. Восстановил а потом прогнал через http://tinyurl.com
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я думаю хорошее образование - это мало.Нужно иметь хотя бы проблески гениальности.И для того,чтобы создать,и для того,чтобы понять принцип действия.Нужно уметь выходить в новые плоскости мышления и восприятия.Дискуссия уместна с самим Кольцовым.Ну что вы хотите от пользователей?Попробуйте связаться с Кольцовым,если вам интересно.

Кстати,на официальном сайте новые ролики.
Борец с лженаукой
Таша
Сообщение было удалено
Что я хочу от пользователей? Всего лишь объективности. Я полагаю, вы не станете отрицать того, что большая часть отзывов сфальсифицирована?

А что касается принципа работы, я имел ввиду именно то, что у самого Кольцова не наблюдается признаков того, что он разбирается в вопросе. Цель его выступлений - завлечь несведущую публику, перемежая заумные изречения со знакомыми каждому вещами. Как думаете, сколько желающих было с ним подискутировать? Он же не делает докладов в научных учреждениях. А если и выступает, то вопросы ему пишут на бумажках. Есть все основания полагать, что конструктивных дискуссий со специалистами он всячески избегает. Как предлагаете с ним связаться, если он даже электронный адрес свой не предоставляет? На форуме ЦР писать, как все уже поняли, бесполезно.
vem
то Таша Я думаю хорошее образование - это мало.Нужно иметь хотя бы проблески гениальности.И для того,чтобы создать,и для того,чтобы понять принцип действия.Нужно уметь выходить в новые плоскости мышления и восприятия.

Я соглашусь с тем что может быть Кольцов гений , что может быть афтару удалось создать девайс на никому неизвестных принципах и раскрывать свое ноу хау он не хочет...и плевал он на признание ...хотя понять всегда проще чем придумать...

меня интересует только результат...а пока что я вижу,результатом является пластиковая пластиночка и красивый буклет с двд за бешенные деньги...и все . выходит, что гора родила мышь? других результатов нет, кроме восторженного писка продавцов этих девайсов и сказок тех же самых продавцов и кольцова на семинарах.... ладно тестирование на людях ...фиг с ним, но нет тестов и на животных....все это очень странно ....
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
Как это нет? А паразиты не животные что-ли?
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
тогда киньте ссылочку на статистику по ним плиз :) и методики приложите пожалуйста:)
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
Что вам статистика, ясно же сказано - растворяются без следа. А методики простые - прикладываем к банке с паразитами кфс, ждём 10 минут, смотрим. Что вам ещё нужно? Пристали тут со своим научным подходом, понимаешь.
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
а не страшно ванну то с кфс принимать? особенно лицам мужского пола, вдруг какой орган похожий на паразита растворится...что тогда делать ? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
vem
он кстати, и ведет себя как паразит, все время че то хочет нахаляву:)
vem
Сообщение было удалено
Дядя Вем, я рыдаю..... XD
Русалка
Борец с лженаукой

Как насчет тех, кто не хвалит и не хает, а прямо указывает на факты лжи со стороны причастных к чудо-пластинам лиц?

Как говорят у нас в Одессе: ╚Те же яйца, только в профиль"!)))))

Никогда не думала что woman.ru читает столько продвинутых физиков)))))

Однако меня интересует не это.... Господа все знающие и продвинутые. У меня весьма актуальный вопрос. Мы уже поняли, что КФС - это плохо, что же тогда хорошо?! Попрошу конкретные примеры и названия продукции для очистки воды, избавления от паразитов, восстановления здоровья. "Острова╩ не предлагать, так как вопрос мой рассчитан на среднего обывателя. Хотелось бы теперь услышать про что-то хорошее и действительно действенное!
СИТА
2Русалка

ответ от среднего обывателя:

- для очистки воды в магазинах(!) продаётся много различных фильтров, на разные мощности и типы воды (со всеми полагающимися техническими характеристиками!)

- для избавления от паразитов - в аптеках опять таки большой выбор препаратов, плюс травы (вполне доступные цены - сама периодически покупаю). Кстати - раз и навсегда от паразитов даже кфс не избавит!

- восстановление здоровья - тема обширная, но, прежде всего - это здоровое и полноценное питание и нормальный образ жизни с хотя бы периодическими физ.нагрузками. И, самое главное - доброжелательный взгляд на мир и позитивный настрой.

Интересно - с чем Вы будете не согласны?:)
СИТА
2Русалка

Вдогонку - к сожалению нет на этом свете "волшебного снадобья" или "волшебной палочки", без определённого усилия даже при большом желании здоровым оставаться невозможно, увы...
Борец с лженаукой
Лучшее средство от паразитов - мыть руки перед едой, мыть овощи и фрукты и не есть сырое мясо. Русалка, вы правда готовы к диалогу?
Оля
Русалка
Сообщение было удалено
Меня очень удивляют эти разговоры про паразитов... Это ж с какой помойки надо питаться, чтобы так глисты размножились в человеке и потом от КФС так бежали?
Русалка
Меня очень удивляют эти разговоры про паразитов... Это ж с какой помойки надо питаться, чтобы так глисты размножились в человеке и потом от КФС так бежали?

.....)))))) зачем же с помойки..... Вы, что в стерильных условиях проживаете и на улицу совсем не выходите!?

насчет фильтров рекомендую посмотреть по СТБ (хотя возможно не у всех есть этот украинский канал) фильм про воду, отдельная часть которого посвящена фильтрам (((((((.

здоровое питание это уже даже интересно, учитывая количество Е и т.д. и т.п.))))) Поход в магазин эта целая головоломка, что купить и где найти минимум содержания всевозможных добавок, хотя и не факт, что если оные не указаны, то значит, не присутствуют. Но возможно кто-то из присутствующих питается только пищей духовной или вообще солнцеед. Чтобы было здоровое питание нужно как минимум иметь свое приусадебное хозяйство. Спорт конечно же всегда должен присутствовать в жизни - это даже не вопрос!))))) А Вот остальные советы - чистая "вода". Вы, сами то верите в том о чем пишите!? Или вся жизнь только в лабораториях за компом протекает?))))) Вообщем ничего господа конструктивного Вы не поведали. Все бла, бла, бла ....ту мач бла бла, как говорят мои коллеги по работе))))))))
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но побороться за себя все же стоит )))))
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
Лучшее средство от паразитов - мыть руки перед едой, мыть овощи и фрукты и не есть сырое мясо. Русалка, вы правда готовы к диалогу?
А вы едите сырое мясо.... странно я думала что проблемы с газом только на Украине)))))). А еще лучше одеть на себя презерватив и вообще с квартиры ни ногой!))))) Уморили. Надо этот топик Задорнову отправить. Работы наверно непочатый край будет - на целый гастрольный сезон.))))
СИТА
2Русалка

Насчёт фильтров - не знаю, что продаётся на Украине, но в Питере Аквафором и т.п. все магазины завалены, в любых вариациях. Он (фильтр)вполне качественно воду чистит:)

Насчёт питания - я не колбасу и замороженные полуфабрикаты вообще-то имела ввиду. Овощи и фрукты (в любом виде), мясо, птица, рыба не содержат каких-либо Е. О, ещё про каши забыла:)Да, готовить достаточно хлопотно, но для здоровья полезнее:) Кстати и чай без ароматизаторов то же более полезен:)

Интересно Ваше мнение о влиянии кфс на Е - можно ли, положив под колбасу или какую-нибудь консерву кфс, избавить их от этих самых Е:)
Русалка
Если с угольным катриджем, то тоже небезопасен. В фильме достаточно подробно рассказывалось о бактериях, которые там размножаются, но страшны не они, а продукты их жизнедеятельности. Вторая часть фильма будет показана во вторник будующей недели. Если есть возможность, то обязательно посмотрите. Овощи и фрукты тоже обрабатываются всевозможными химикатами, чтобы продлить срок хранения, поэтому яблочко с червячком сейчас гораздо полезнее, да и кто себе представить мог, что на них будет такой спрос. Мясо-мясу рознь, если свежее и еще ничем не обработанное, то еще куда не пойдет, тоже касается и рыбы. Надеюся я не буду для Вас первооткрывателем, что их тоже обрабатывают для продления срока годности. Мнения насчет колбаски и консервов нет, так цю "гидоту" не употребляю уже давно и Вам тоже не рекомендую. Чаи покупаю обычные, а для ароматизации добавляем травы собранные родственниками в деревне. Ну уж если Вам хочется положить колбаску и консерву на КФС, так положите. Меня, то зачем об этом спрашивать!?))))). Вообще рекомендую просмотреть в инете больше инфо о еде. У нас на Украине целая серия передач этому посвящена. А про каши Вы правы - их еще не успели "обгадить". В принципе у нас В Одессе всегда любили и любят и приготовить и покушать, так что полуфабрикатами у нас пользуются только хозяйки у которых руки не с того места выросли.)))) Нормальный уважающий себя одессит НИКОГДА не будет питаться замороженными полуфабрикатами, хотя их тоже у нас полно, но разгребают их в основном приезжие в курортный сезон.
2Русалка

А тут и так над постами ржут.. Над постами КФСников.

" Вообщем ничего господа конструктивного Вы не поведали. Все бла, бла, бла ...." - Да разве? А как насчет конкретных выводов и конкретных описаний, конкретных вопросов и и запросов в научные организации, конкретных доказательств лжи Кольцова, рассмотрения конкретных документов?

"- Как насчет тех, кто не хвалит и не хает, а прямо указывает на факты лжи со стороны причастных к чудо-пластинам лиц?

- Как говорят у нас в Одессе: ?Те же яйца, только в профиль"!))))) " - если несложно, поясните логическую связку. Может это тонкий одесский юмор? Или Вы думаете, что физикам незнакомы идиомы?

"А вы едите сырое мясо.... странно я думала что проблемы с газом только на Украине))))))." - Борец этого как раз и НЕ утверждал.

Вот видите, Вы врете и выкручиваетесь, прикрываясь одесским происхождением (правда, грешна, так и не поняла, какие преимущества это происхождение дает)... Собственно как и Ваши коллеги. Вопросы Вы задаете в таком же стиле - как правило, они ни о чем. К тому же сами на них отвечаете и тут же указываете почему мы не правы.

Поймите, нам глубоко монопенисуально чем питается "Нормальный уважающий себя одессит" и из чего готовят "хозяйки у которых руки не с того места выросли". Есть конкретная тема - КФС, а не Ваши кулинарные пристрастия, основанные на просмотре околонаучных и почти непознавательных фильмов. И мы рассматриваем заявленную тему с аналитической точки зрения, поскольку есть знания, опыт, образование, базовая область деятельности (физика, электротехника и пр.). Вы же пытаетесь увести разговор в сторону, свести к оффтопу.

Есть вопросы по избавлению от паразитов и по теме здорового питания - обращайтесь к врачам и диетологам. Если действительно того хотите (в чем я сомневаюсь), я постараюсь Вым предоставить список лекарств от паразитов. Только уточните от каких - гельминтов или насекомых.

А СТБ, грешна, не смотрю.. У меня Дискавери в фаворе. Без перевода.
Эля
Эта система успешно работала и до г.Кольцова, он не первооткрыватель. До него травами и магнитной терапией лечили бесплатно народные целители, правда их единицы, но эффект есть, это правда. Другое дело, что аппарат должен разрабатываться индивидуально для каждого и по поводу, а не просто как общеукрепляющее...мало ли как здоровая клетка отреагирует на вмешательства извне. Лучший способ "разрядиться" это ходьба босиком по земле и частый отдых на природе. Тот же эффект.
Таша
http://kfsclub.forum3-15.com/forum-f1/tema-t5.htm
Эля
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это не его изобретение, соответственно разговаривать с ним особо не о чем.

Но определённо что-то в этом есть, понаблюдаю пару лет, может кто и защитится
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Надин
Как меня эти КФСки достали. Папа накупилу их, ему мозги все прополоскали, деньги только выягивают эти умные люди у таких наивных и доверчивых "лохов", как не обидно это звучит, н папа на это ведется. Так сним поработали, что человек за почти год общения сэтими чудо приборами и коллегами по цеху стал неузнаваем, злым, ненавистным. Все омлоаживается и лечится, но в итоге он наоброт постарел и что-то в санатории ездит лечиться и на поправку не идет. И когда мы, дети, и жена ему говорим о том, что это очередное надуватеьство, он машет руками и нас не слушает, зато верит чужим хрошим психологам. И ведь не известно как эта фирмачка дейтсвительно на психику людей влияет. И почему, если это чудо средство от всех болезней у нас в мире так много смертей и врачи не зарекомендовали этот аппарат как панацею от всего? Вообщем, под боком пример потребления всех этих кфс ходит и улучшения не видим (а папа как зомбирован). Ищут таких легко внушаемых и деньги выманивают. и никакие научные "заверения" защитников кфс не переубедят меня!
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вы ведь из Москвы?Тогда вам проще всех попасть на его выступление,например, и попробовать поговорить лично.Насколько я слышала он доступен для обсуждений.
Таша
Надин
Сообщение было удалено
Детка,потому что лекарств и аппаратов "от всего" не бывает.
Надин
люди "вылечиваются" от каких-то заболеваний при помощи эти кфс не из-за их действия, как хочется думать многих поклонникам и пропагандистам, а благодаря самовнушению и лечению консервативному, которое было до этих чудо-пластин. Я вот никаких положительных результатов у ярого сторонника (папа мой) этих пластиночек и всякой дорогостоящей ерунды не увижела, а только человек стал сдавать еще сильнее и не помогает никакая ваша очистка. Обкладывается всеми пластинами, а результата нет за год, кроме выброшенных больших денег на ветер. А сейчас потихоньку еще и другой аппаратик дорогущий пытаются впихнуть. Пожалуй пора мединституты закрывать, ведь поялись чудо пластины и аппараты которые за раз могут диагноз поставить. И что это за ерунда, что в пластинах записаны тысячи трав. Ведь известно, что людям многие травы могут не подходить и только ухудшать состояние. Или эти чудо пластины каким-то методом вычисляют нужноую травку? Смешно. Очередное надувательство, только немножко метод изменили и все, а люди повелись.
Гость
http://www.matrix.com.ru/?pid=02010202 Вот откуда ноги растут.

На основании протокола юстировочных испытаний, проведенных с 16 июня по 11 июля 1997 г. в отделе теоретических проблем нелекарственной терапии НИИ Традиционных Методов Лечения МЗ РФ, Аппликаторы матричные резонансной коррекции нагрузок АЙРЭС допускаются для применения по следующим показаниям:

в начале любого лечебного процесса для реорганизации сложившейся и ставшей стабильной модели болезни с целью последующего оптимального терапевтического воздействия.

при лечении острых воспалительных процессов в различных тканях с различной топографией поражения.

Аппликаторы АЙРЭС являются резонансными, трансформирующими информационно-обменные процессы экранами, направленность и действие которых зависит от их комплексной пространственной ориентации в воспринимающей среде.
Таша
Сообщение было удалено
Детка, а как же Ваш врач неведомой квалификации, который лечит "от всего" без лекарств и диагностирует "все" без анализов?

А Кольцов как раз и представляет КФС как препарат "от всего".
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Таша
С чего вы взяли?
Потому что это ясно любому, кто успешно освоил хотя бы школьный курс биологии (в части анатомии и зоологии) и органической химии. Любому, кто не поленился почитать медицинскую литературу (хотя бы тот же журнал "Здоровье"). Про физику я не упоминаю, коль скоро идет речь об отзывах "излеченных".
Эля
Сообщение было удалено
Угу.. сколько времени торгуют - ни одной публикации (а без публикаций в научных журналах работу просто не пропустят к защите), ни одного выступления на профильных конференциях, ни одной статьи в собраниях тезисов, ни одного клинического и лабораторного испытания..
vem
Русалка
Сообщение было удалено
был в этом славном городе в детстве...при чем сдесь физика есть еще и обычный здравый смысл...или вы с этим не знакомы? ваще прикалывает меня незалежники с украины...независимы от чего хотса спросить ? от расссейскитх бабок от нефти и и газа ....приколллисты ...вся эта незалежность нужна максимум паре сотне человек, обком неожиданно переехал из Москвы в Вашингтон а они и не заметили , как впрочем и дорогие россияни.... прикол
Гость
на эту тему есть исследования

http://www.aires.spb.ru/RUS/02/0203.htm

только к КФС они не имеют отношения, но тематика одна

интересно мнение специалистов
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Русалка
А вы едите сырое мясо.... странно я думала что проблемы с газом только на Украине)))))). А еще лучше одеть на себя презерватив и вообще с квартиры ни ногой!))))) Уморили.
Таша
С чего вы взяли?
Zmeysa
Потому что это ясно любому, кто успешно освоил хотя бы школьный курс биологии (в части анатомии и зоологии) и органической химии.
Таша
Вы ведь из Москвы?Тогда вам проще всех попасть на его выступление,например, и попробовать поговорить лично.Насколько я слышала он доступен для обсуждений.
А что есть у вас, кроме бла-бла-бла, доказывающее, что пластины работают?

Читайте внимательней, я не ем сырое мясо, я не рекомендую его есть. А то бывает тянет некоторых. Да, забыл ещё добвавить, не пить сырую воду из сомнительных источников. Также рекомендую вам почитать, что пишут по этому поводу настоящие гельминтологи.

Дело даже не в образовании. За всё время существования чудо-пластин не появилось никаких документально подтверждённых свидетельств о том, что они работают. Патенты ничего не значат, кто с ними знакомился прекрасно это знает. А пока мы можем наблюдать вот это http://floomby.ru/content/ewKscTIU00 Да и то, что Кольцов указывает в своей биографии на несуществующие организации, тоже о многом говорит.

В Москве он выступает нечасто, и судя по всему заинтересован, чтобы на его выступления не попадала сведущая публика. Иначе давно бы уже выступил на настоящей конференции или сделал доклад в научном учреждении.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Ну как все просто!Еще остается только руки перед едой как следует мыть и все будут здоровы.

Действительно,вы хотя бы о действии фильтров на воду почитайте что-нибудь.Того же самого Аквафора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
Да, а вы знаете, уважаемая Русалка, как в старину проверяли мосты? Ставили главного изобретателя-строителя под мост, когда пускали по нему первый транспорт. А готов ли Кольцов испить водицы с цистами лямблий, обработанной кфсом? Было бы очень показательно, многие бы избавились от сомнений.
Борец с лженаукой
Таша
Сообщение было удалено
А что вас смущает в действии фильтров?
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Первое,что попалось - http://www.ctv.by/news/~news=44265

Можно и пообстоятельнее найти.Интернет есть не только у меня.

Я пью родниковую воду.Точно знаю,что вода с Аквафора при длительном употреблении плохо на меня влияет.

И еще нужно учитывать особенности местной воды.Аквафор,например, не подходит для питерской мягкой воды.
Борец с лженаукой
Таша
Сообщение было удалено
Всё в кучу смешали. То, что на выходе обратного осмоса получается практически дистиллят - это всем известно, как и то, насколько "полезно" пить дистиллят. А угольные фильтры - отдельная тема. И то же "Аквафор" выпускает кучу моделей для разной воды. Каким пользовались вы? И главное, какое отношение всё это имеет к паразитам?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова