Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
А
Тётя Змейса!
А я знаю прототип вот этого:
"....Самое главное,предназначение КФС это приспособить нас к изменениям магнитного поля Земли, и резонировать с ним. А оно сдвинулось уже на 200км от своего первоначального местонахождения, и с 1,09,2009 ускорение увеличилось еще сильнее.Простейшие приспосабливаются, а позвоночные нет..."
Помнишь:
"...От Солнца откололся кусок и летит на Землю!..."
А я знаю прототип вот этого:
"....Самое главное,предназначение КФС это приспособить нас к изменениям магнитного поля Земли, и резонировать с ним. А оно сдвинулось уже на 200км от своего первоначального местонахождения, и с 1,09,2009 ускорение увеличилось еще сильнее.Простейшие приспосабливаются, а позвоночные нет..."
Помнишь:
"...От Солнца откололся кусок и летит на Землю!..."
Zmeysa
Да уж...
Знаешь, я согласна быть скептиком-занудой. Это все-таки лучше, чем кфснутый клоун...
Знаешь, я согласна быть скептиком-занудой. Это все-таки лучше, чем кфснутый клоун...
А
Ну-ну-ну!
Как говаривал герцог Де Бофор: "Это меня разнообразит".
Ну где ты еще так повеселишся?...:)
Как говаривал герцог Де Бофор: "Это меня разнообразит".
Ну где ты еще так повеселишся?...:)
Русалка
Сообщение было удалено
лично я не растворяла и не пыталась.....почему бы Вам самому не взять КФС и не попробывать или Вы их боитесь!?)))))
Русалка
Сообщение было удалено
Русалка
Сообщение было удалено
Достаточно ясно ответила. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО ))))
2Русалка за 5 лет членства в дипломных комиссиях и 7 лет преподавания в универе я научилась отличать ответ от отмазки.
Так верите ли вы в физику, химию, математику и биологию в фундаментальных и прикладных направлениях? ДА или НЕТ?
Так верите ли вы в физику, химию, математику и биологию в фундаментальных и прикладных направлениях? ДА или НЕТ?
Русалка
Сообщение было удалено
А ВАШИ МОЗГИ СУДЯ ПО ВСЕМУ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМОЙ ГЛИСТОВ ЗАНЯТЫ: РАСТВОРЯЮТСЯ ОНИ НА КФС ИЛИ НЕТ!? ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ )))))))
Русалка
Сообщение было удалено
читаем стр 126 не нервничайте так, в инете все равно Вашщих дипломов не видно)))))
А
"...Покайся! Веришь ли ты в ойца небеснаго! Когда ты исповедовался последний раз, пан Козлевич!..."
Тётя Змейса! Ну наф? Русалке это не надо.
Видимо, тролля прислали,на усиление. Тока троллит толсто. ФЕЕЕ!
Тётя Змейса! Ну наф? Русалке это не надо.
Видимо, тролля прислали,на усиление. Тока троллит толсто. ФЕЕЕ!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я бы проверил, но для этого надо приобрести пластину. Только перед этим хотелось бы удостовериться, что рассказы о действии пластин не являются вымыслом. А вопрос к вам был не о том, что вы пытались или не пытались. Вопрос был, верите ли вы в то, что рассказы о растворении паразитов являются правдой, и почему об этих экспериментах нет никаких сведений.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ещё какое полезное. Если растворяются - так это ж глобальное изобретение, которое изменит жизнь всего человечества. Вы не считаете, что за это Нобелевку впору присуждать? Кто же и зачем препятствует и всенародному признанию гения Кольцова и получению им премии?
Русалка
Сообщение было удалено
А Вы верите, в то что не объсняется не одной наукой, но при этом имеет место на существование? возможно не растворяют, а уничтожают. А уже пила один супер дорогой препарат, который якобы растворяет камни в желчном пузыре (доказанный и испытаный) ФУФЛО за большие деньги, продающееся в аптеках и выписываемое врачами. Вы вот ответьте мне чем же их можно растворить?
Русалка
Сообщение было удалено
Ну, так если КФС это лохотрон, то у Вас если здесь не будете сидеть, а займетесь этой темой есть все шансы эту премию получить. Советую не терять время а заняться этой идеей всерьез. Или опять что-то кто-то мешает!?
2Русалка, ну что ж Вы так кричите =) я от вас хочу только прямой ответ - и не более того. Или по факту Вам ответить просто нечего? ;-)
2А
Я знаю только одного тролля - Гордона. А русалка - так, трольчатина третьей несвежести.. Ответы легко предугадываемы, при конкретных вопросах истерит или скобки ставит (якобы смешно) и разводит флуд не по теме.
Ее ответы напоминают мне старый анекдот про студента, который выучил только одну тему - блохи, а на экзамене ему попался вопрос про рыб. И его ответ был таким - "У рыб есть чешуя. А еслибы они жили на земле, были бы покрыты шерстью и у них бы водились блохи. А блохи - это..." =)
2А
Я знаю только одного тролля - Гордона. А русалка - так, трольчатина третьей несвежести.. Ответы легко предугадываемы, при конкретных вопросах истерит или скобки ставит (якобы смешно) и разводит флуд не по теме.
Ее ответы напоминают мне старый анекдот про студента, который выучил только одну тему - блохи, а на экзамене ему попался вопрос про рыб. И его ответ был таким - "У рыб есть чешуя. А еслибы они жили на земле, были бы покрыты шерстью и у них бы водились блохи. А блохи - это..." =)
Русалка
Сообщение было удалено
"чудные травы" курите..... отож одно А и осталось. ФИИИ!
Сообщение было удалено
Давеча пили с биохимами из Еревана. Рассказала про пластинки. Смеялись долго. =)
2Русалка "возможно не растворяют, а уничтожают" - разработчики апеллируют именно к тому, что РАСТВОРЯЮТ. Как можно растворить белковое соединение в воде - для меня загадка. Может Вы поясните?
"А уже пила один супер дорогой препарат, который якобы растворяет камни в желчном пузыре (доказанный и испытаный)" - Как назывался этот препарат?
2Русалка "возможно не растворяют, а уничтожают" - разработчики апеллируют именно к тому, что РАСТВОРЯЮТ. Как можно растворить белковое соединение в воде - для меня загадка. Может Вы поясните?
"А уже пила один супер дорогой препарат, который якобы растворяет камни в желчном пузыре (доказанный и испытаный)" - Как назывался этот препарат?
Русалка
Сообщение было удалено
ой, у Вас скоро кожа поползет! аккуратненько )))))) не отравитесь собственным ядом ))))) видать остров вам тоже не "прёт" или вас туда за выдачу "липовых" дипломов сослали!?
А
Тётя Змейса!! :)))))
Да, соглашусь. Трольчатина.
Предполагаю, что у Кольцовской банды очередной Етап продаж начинается...и кулоны по друидам уже созрели...:)
Вот, видимо и запустили к нам эту рыбку...:)
Да, соглашусь. Трольчатина.
Предполагаю, что у Кольцовской банды очередной Етап продаж начинается...и кулоны по друидам уже созрели...:)
Вот, видимо и запустили к нам эту рыбку...:)
Русалка
Сообщение было удалено
урсофальк .... не рекомендую и не советую ......
2русалка, а как же конкретный ответ на конкретный вопрос? Или все-таки ответить нечего?
Как я посмотрю, кфски стали влиять и на развитие телепатии =) Вы уже даже знаете какие дипломы я подписывала и за что меня сослали =)
2А,Борец - у них по ходу осеннее обострение на пике...
Как я посмотрю, кфски стали влиять и на развитие телепатии =) Вы уже даже знаете какие дипломы я подписывала и за что меня сослали =)
2А,Борец - у них по ходу осеннее обострение на пике...
Гость
из этой области понравился нтвешный сюжетик про деда, который на 80-ом году приобрёл лечебные трусы (понятно от каких уропроблем, причём почти всех)за 26 тыс.руб. через 6 месяцев юзанья дед пожаловался продавцам, мол эффекта нету, а они ему - вы их неправильно стирали! известный сексопатолог прокомментировал - "эти трусы, возможно таки помогают, скорее всего за счёт их утепления")))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Русалка
Сообщение было удалено
Я САМА ПРИХОЖУ )))))))
А
"...возможно таки помогают, скорее всего за счёт их утепления")))..."
))))))))))))))))))))))))0 рЖот
))))))))))))))))))))))))0 рЖот
А
Тётя Змейса!
Я вот счас шахматы вырезаю приятелю...попросил. Как думаешь? структурировать мне их по друидам?
Я вот счас шахматы вырезаю приятелю...попросил. Как думаешь? структурировать мне их по друидам?
Русалка
Сообщение было удалено
Что яблоко упало, а закон открыли верю, что в ванну лег, закон открыл верю, спать лег - таблицу написал верю. В безкорыстную дипломную комиссию НЕ верю.))))))))
Сообщение было удалено
1. гормональные препараты принимаете?
2. как происходило лечение урсофальком? Какой интервал времени до приема препарата, во время и после него находились под наблюдением врача? Какие обследования и с какой частотой проходили?
3. каковы были размеры камней? (у урсофалька ограничение по размерности)
4. Уровень эстрагена исследовали?
2. как происходило лечение урсофальком? Какой интервал времени до приема препарата, во время и после него находились под наблюдением врача? Какие обследования и с какой частотой проходили?
3. каковы были размеры камней? (у урсофалька ограничение по размерности)
4. Уровень эстрагена исследовали?
Русалка
Сообщение было удалено
структурировать не надо, магниты для холодильников прилипите ))))) причем везде ))))) "Чистый Нобель!")))))))
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос.
Я же не зря задаю вопросы, касающиеся предметной области, регламентированной разработчиками кфс.
Я же не зря задаю вопросы, касающиеся предметной области, регламентированной разработчиками кфс.
Сообщение было удалено
С шаманским бубном поскачи и приложи к ним мою фотку. =)
Русалка
Сообщение было удалено
Врач рекомендовал, врач все контролировал, гормоны не принимала и не принимаю. Препарат назначили после комплексного обследования и УЗИ. Пила так как мне было назначено. Результат 0.
А
Ну...еси твою фотку...у него коньяку не хватит...:))))
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Если КФС это лохотрон, то о какой премии может идти речь? Если не лохотрон, то получение премии в интересах самого Кольцова. А мне заняться этой темой мешают сомнения насчёт того, стоит ли выкидывать на это 5 тыщ рублей.
Русалка
Сообщение было удалено
??????? что именно!?
А
"...Наша песТня хороша, начинай сначала..."...:))))
Русалка
Сообщение было удалено
если все кто здесь пишет, что это лохотрон скинутся вместе, то это будет гораздо дешевле. Вы задаете вопросы к Кольцову мне. Как Вы думаете могу я ни них ответить???????
Гость
Сообщение было удалено
каких 5тыщ ))) на одно "продвинутое" литсо все 16 и даже это не предел у них же чакры открываются, им единомышленники нужны, они ведь с момента покупки весь мир собираются спасать)) эт мы дремучие, помрём от электричества и будем на смертном одре поминать кфс
Сообщение было удалено
Эм... Я такая страшная? О.о Кстати, волосы уже отросли оч даже неслабо с тех пор.. уже ниже пояса =)
2русалка Кольцов со товарищи в инструкции к применению и в различных сопроводительных бумагах как раз напрямую обращаются к этим областям и манипулируют понятиями из этих областей. Но довольно безграмотно, увы. Чтобы это понять, достаточно знать хотя бы определения используемых терминов.
По поводу урсофалька - у этого препарата достаточно ограничений по применению и по эффективности. (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ursofalk/, http://www.medkrug.ru/medicament/show/8977, http://www.lib-med.ru/?article=5649) К тому же никто не отменял продажи аптекой фальсификанта (на нашем островке с этим проще - законодательные меры очень серьезные).
2русалка Кольцов со товарищи в инструкции к применению и в различных сопроводительных бумагах как раз напрямую обращаются к этим областям и манипулируют понятиями из этих областей. Но довольно безграмотно, увы. Чтобы это понять, достаточно знать хотя бы определения используемых терминов.
По поводу урсофалька - у этого препарата достаточно ограничений по применению и по эффективности. (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ursofalk/, http://www.medkrug.ru/medicament/show/8977, http://www.lib-med.ru/?article=5649) К тому же никто не отменял продажи аптекой фальсификанта (на нашем островке с этим проще - законодательные меры очень серьезные).
А
Лично мне, особенно доставил кольцовский пассаж о "смещении магнитного поля", с точностью до сот км и до 1 дня. Ускорение (смещения?) - тоже впечатляет...Особенно на фоне высказывания о работе в г-на Кольцова в средствах связи...:))
Жаль, что нинорусалкам это недоступно. Жаль. :)
Жаль, что нинорусалкам это недоступно. Жаль. :)
А
"...Эм... Я такая страшная?..."
Наибарот!!!
Эх, где мАи сИмнаццатьлет!
Наибарот!!!
Эх, где мАи сИмнаццатьлет!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вы задаете вопросы к Кольцову мне. Как Вы думаете могу я ни них ответить???????
Ну для растворения гельминтов, со слов Т.А. Стариковой, должно хватить одной пластинки. А это 5 с чем-то тысяч рублей.
Я у вас спросил лишь о том, верите ли вы в рассказы о растворении паразитов. Ну и о том, зачем по-вашему мнению, они замалчивают подробности об этом. Что сложного в этих вопросах?
Я у вас спросил лишь о том, верите ли вы в рассказы о растворении паразитов. Ну и о том, зачем по-вашему мнению, они замалчивают подробности об этом. Что сложного в этих вопросах?
Гость
Сообщение было удалено
горячее предложение )) понимаю...может спонсора найти и самим в лабораторию на исследования?) вот будет мне нечем заняться, так и поступлю)))
Сообщение было удалено
//стисняеццо ^_^
Кста, на стажировку иду.. по преподству, а там посмотрим что дальше будет. Давно студней не гоняла. Правда, прийдется на нерусском гонять...
Кста, на стажировку иду.. по преподству, а там посмотрим что дальше будет. Давно студней не гоняла. Правда, прийдется на нерусском гонять...
А
То ГОСТЬ
"...горячее предложение )) понимаю..."
Я в доле...:)
Растворение белковых структур в воде.... ПЕСТНЯ!!! Без слов
Чё там трупы прятать...сбросил их на ночь в кольцовскую воду и - все!...:))))
"...горячее предложение )) понимаю..."
Я в доле...:)
Растворение белковых структур в воде.... ПЕСТНЯ!!! Без слов
Чё там трупы прятать...сбросил их на ночь в кольцовскую воду и - все!...:))))
Русалка
Сообщение было удалено
это был не фальсификат. у меня знакомая в аптеке. ((((((((( я думала что это только у меня такая история, но когда начала интересоваться темой, то у остальных было тоже самое ((((((((. тогда выходит что все фальсификат или препарат просто кому-то очень нужно продвигать, это при весьма внушительной цене на него (сейчас наверно еще дороже). все эти ограничения я тоже читала. вообщем потом рискнула и прочистила печень по Семеновой. Врач конечно очень возмущалась, рассказывала мне про механическую желтуху и тд. итп. Я ведь таких как я много. Как Вы думаете? Во что после этого будешь верить: лекарства или те же КФС? Вот такая история. Люди же не от того, что врачи грамотные и хорошие в кфс поверили.
А
"...Кста, на стажировку иду.. "
Понимаю.
Преподство не профессия. Состояние души. Уверен, у тя все получицца!
Понимаю.
Преподство не профессия. Состояние души. Уверен, у тя все получицца!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2Русалка
Если Вас устроит - поспрашиваю у наших врачей по поводу этого лекарства. Не факт, что название будет таким же.
Если Вас устроит - поспрашиваю у наших врачей по поводу этого лекарства. Не факт, что название будет таким же.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А от чего люди в МММ поверили? Некоторые, между прочим, до сих пор верят.
2русалка
К нашей медицине у меня тоже масса вопросов =) Например - почему рекомендуют в качестве регулярного контрацептива постинор ^_^ Наверное поэтому здесь и избегаю русских врачей - частенько у них довольно устаревшие знания, поскольку усиленно игнорируют выезд на курсы повышения квалификации, ограничиваясь приемом русскоязчных пациентов, которые к другим врачам идти просто боятся из-за незнания языка.
К нашей медицине у меня тоже масса вопросов =) Например - почему рекомендуют в качестве регулярного контрацептива постинор ^_^ Наверное поэтому здесь и избегаю русских врачей - частенько у них довольно устаревшие знания, поскольку усиленно игнорируют выезд на курсы повышения квалификации, ограничиваясь приемом русскоязчных пациентов, которые к другим врачам идти просто боятся из-за незнания языка.
Гость
То А
Замётано!:)
Замётано!:)
Следующая тема
Предыдущая тема