Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
А
Тётя Змейса!

А я знаю прототип вот этого:

"....Самое главное,предназначение КФС это приспособить нас к изменениям магнитного поля Земли, и резонировать с ним. А оно сдвинулось уже на 200км от своего первоначального местонахождения, и с 1,09,2009 ускорение увеличилось еще сильнее.Простейшие приспосабливаются, а позвоночные нет..."

Помнишь:

"...От Солнца откололся кусок и летит на Землю!..."
Zmeysa
Да уж...

Знаешь, я согласна быть скептиком-занудой. Это все-таки лучше, чем кфснутый клоун...
А
Ну-ну-ну!

Как говаривал герцог Де Бофор: "Это меня разнообразит".

Ну где ты еще так повеселишся?...:)
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
лично я не растворяла и не пыталась.....почему бы Вам самому не взять КФС и не попробывать или Вы их боитесь!?)))))
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
Достаточно ясно ответила. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО ))))
2Русалка за 5 лет членства в дипломных комиссиях и 7 лет преподавания в универе я научилась отличать ответ от отмазки.

Так верите ли вы в физику, химию, математику и биологию в фундаментальных и прикладных направлениях? ДА или НЕТ?
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
А ВАШИ МОЗГИ СУДЯ ПО ВСЕМУ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМОЙ ГЛИСТОВ ЗАНЯТЫ: РАСТВОРЯЮТСЯ ОНИ НА КФС ИЛИ НЕТ!? ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ )))))))
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
читаем стр 126 не нервничайте так, в инете все равно Вашщих дипломов не видно)))))
А
"...Покайся! Веришь ли ты в ойца небеснаго! Когда ты исповедовался последний раз, пан Козлевич!..."

Тётя Змейса! Ну наф? Русалке это не надо.

Видимо, тролля прислали,на усиление. Тока троллит толсто. ФЕЕЕ!
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Я бы проверил, но для этого надо приобрести пластину. Только перед этим хотелось бы удостовериться, что рассказы о действии пластин не являются вымыслом. А вопрос к вам был не о том, что вы пытались или не пытались. Вопрос был, верите ли вы в то, что рассказы о растворении паразитов являются правдой, и почему об этих экспериментах нет никаких сведений.
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Ещё какое полезное. Если растворяются - так это ж глобальное изобретение, которое изменит жизнь всего человечества. Вы не считаете, что за это Нобелевку впору присуждать? Кто же и зачем препятствует и всенародному признанию гения Кольцова и получению им премии?
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А Вы верите, в то что не объсняется не одной наукой, но при этом имеет место на существование? возможно не растворяют, а уничтожают. А уже пила один супер дорогой препарат, который якобы растворяет камни в желчном пузыре (доказанный и испытаный) ФУФЛО за большие деньги, продающееся в аптеках и выписываемое врачами. Вы вот ответьте мне чем же их можно растворить?
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну, так если КФС это лохотрон, то у Вас если здесь не будете сидеть, а займетесь этой темой есть все шансы эту премию получить. Советую не терять время а заняться этой идеей всерьез. Или опять что-то кто-то мешает!?
2Русалка, ну что ж Вы так кричите =) я от вас хочу только прямой ответ - и не более того. Или по факту Вам ответить просто нечего? ;-)

Я знаю только одного тролля - Гордона. А русалка - так, трольчатина третьей несвежести.. Ответы легко предугадываемы, при конкретных вопросах истерит или скобки ставит (якобы смешно) и разводит флуд не по теме.

Ее ответы напоминают мне старый анекдот про студента, который выучил только одну тему - блохи, а на экзамене ему попался вопрос про рыб. И его ответ был таким - "У рыб есть чешуя. А еслибы они жили на земле, были бы покрыты шерстью и у них бы водились блохи. А блохи - это..." =)
Русалка
А
Сообщение было удалено
"чудные травы" курите..... отож одно А и осталось. ФИИИ!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Давеча пили с биохимами из Еревана. Рассказала про пластинки. Смеялись долго. =)

2Русалка "возможно не растворяют, а уничтожают" - разработчики апеллируют именно к тому, что РАСТВОРЯЮТ. Как можно растворить белковое соединение в воде - для меня загадка. Может Вы поясните?

"А уже пила один супер дорогой препарат, который якобы растворяет камни в желчном пузыре (доказанный и испытаный)" - Как назывался этот препарат?
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
ой, у Вас скоро кожа поползет! аккуратненько )))))) не отравитесь собственным ядом ))))) видать остров вам тоже не "прёт" или вас туда за выдачу "липовых" дипломов сослали!?
А
Тётя Змейса!! :)))))

Да, соглашусь. Трольчатина.

Предполагаю, что у Кольцовской банды очередной Етап продаж начинается...и кулоны по друидам уже созрели...:)

Вот, видимо и запустили к нам эту рыбку...:)
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
урсофальк .... не рекомендую и не советую ......
2русалка, а как же конкретный ответ на конкретный вопрос? Или все-таки ответить нечего?

Как я посмотрю, кфски стали влиять и на развитие телепатии =) Вы уже даже знаете какие дипломы я подписывала и за что меня сослали =)

2А,Борец - у них по ходу осеннее обострение на пике...
Гость
из этой области понравился нтвешный сюжетик про деда, который на 80-ом году приобрёл лечебные трусы (понятно от каких уропроблем, причём почти всех)за 26 тыс.руб. через 6 месяцев юзанья дед пожаловался продавцам, мол эффекта нету, а они ему - вы их неправильно стирали! известный сексопатолог прокомментировал - "эти трусы, возможно таки помогают, скорее всего за счёт их утепления")))
Русалка
А
Сообщение было удалено
Я САМА ПРИХОЖУ )))))))
А
"...возможно таки помогают, скорее всего за счёт их утепления")))..."

))))))))))))))))))))))))0 рЖот
А
Тётя Змейса!

Я вот счас шахматы вырезаю приятелю...попросил. Как думаешь? структурировать мне их по друидам?
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
Что яблоко упало, а закон открыли верю, что в ванну лег, закон открыл верю, спать лег - таблицу написал верю. В безкорыстную дипломную комиссию НЕ верю.))))))))
Русалка
Сообщение было удалено
1. гормональные препараты принимаете?

2. как происходило лечение урсофальком? Какой интервал времени до приема препарата, во время и после него находились под наблюдением врача? Какие обследования и с какой частотой проходили?

3. каковы были размеры камней? (у урсофалька ограничение по размерности)

4. Уровень эстрагена исследовали?
Русалка
А
Сообщение было удалено
структурировать не надо, магниты для холодильников прилипите ))))) причем везде ))))) "Чистый Нобель!")))))))
Русалка
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос.

Я же не зря задаю вопросы, касающиеся предметной области, регламентированной разработчиками кфс.
А
Сообщение было удалено
С шаманским бубном поскачи и приложи к ним мою фотку. =)
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
Врач рекомендовал, врач все контролировал, гормоны не принимала и не принимаю. Препарат назначили после комплексного обследования и УЗИ. Пила так как мне было назначено. Результат 0.
А
Ну...еси твою фотку...у него коньяку не хватит...:))))
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
Если КФС это лохотрон, то о какой премии может идти речь? Если не лохотрон, то получение премии в интересах самого Кольцова. А мне заняться этой темой мешают сомнения насчёт того, стоит ли выкидывать на это 5 тыщ рублей.
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
??????? что именно!?
А
"...Наша песТня хороша, начинай сначала..."...:))))
Русалка
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
если все кто здесь пишет, что это лохотрон скинутся вместе, то это будет гораздо дешевле. Вы задаете вопросы к Кольцову мне. Как Вы думаете могу я ни них ответить???????
Гость
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
каких 5тыщ ))) на одно "продвинутое" литсо все 16 и даже это не предел у них же чакры открываются, им единомышленники нужны, они ведь с момента покупки весь мир собираются спасать)) эт мы дремучие, помрём от электричества и будем на смертном одре поминать кфс
А
Сообщение было удалено
Эм... Я такая страшная? О.о Кстати, волосы уже отросли оч даже неслабо с тех пор.. уже ниже пояса =)

2русалка Кольцов со товарищи в инструкции к применению и в различных сопроводительных бумагах как раз напрямую обращаются к этим областям и манипулируют понятиями из этих областей. Но довольно безграмотно, увы. Чтобы это понять, достаточно знать хотя бы определения используемых терминов.

По поводу урсофалька - у этого препарата достаточно ограничений по применению и по эффективности. (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ursofalk/, http://www.medkrug.ru/medicament/show/8977, http://www.lib-med.ru/?article=5649) К тому же никто не отменял продажи аптекой фальсификанта (на нашем островке с этим проще - законодательные меры очень серьезные).
А
Лично мне, особенно доставил кольцовский пассаж о "смещении магнитного поля", с точностью до сот км и до 1 дня. Ускорение (смещения?) - тоже впечатляет...Особенно на фоне высказывания о работе в г-на Кольцова в средствах связи...:))

Жаль, что нинорусалкам это недоступно. Жаль. :)
А
"...Эм... Я такая страшная?..."

Наибарот!!!

Эх, где мАи сИмнаццатьлет!
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Русалка
Вы задаете вопросы к Кольцову мне. Как Вы думаете могу я ни них ответить???????
Ну для растворения гельминтов, со слов Т.А. Стариковой, должно хватить одной пластинки. А это 5 с чем-то тысяч рублей.

Я у вас спросил лишь о том, верите ли вы в рассказы о растворении паразитов. Ну и о том, зачем по-вашему мнению, они замалчивают подробности об этом. Что сложного в этих вопросах?
Гость
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
горячее предложение )) понимаю...может спонсора найти и самим в лабораторию на исследования?) вот будет мне нечем заняться, так и поступлю)))
А
Сообщение было удалено
//стисняеццо ^_^

Кста, на стажировку иду.. по преподству, а там посмотрим что дальше будет. Давно студней не гоняла. Правда, прийдется на нерусском гонять...
А
То ГОСТЬ

"...горячее предложение )) понимаю..."

Я в доле...:)

Растворение белковых структур в воде.... ПЕСТНЯ!!! Без слов

Чё там трупы прятать...сбросил их на ночь в кольцовскую воду и - все!...:))))
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
это был не фальсификат. у меня знакомая в аптеке. ((((((((( я думала что это только у меня такая история, но когда начала интересоваться темой, то у остальных было тоже самое ((((((((. тогда выходит что все фальсификат или препарат просто кому-то очень нужно продвигать, это при весьма внушительной цене на него (сейчас наверно еще дороже). все эти ограничения я тоже читала. вообщем потом рискнула и прочистила печень по Семеновой. Врач конечно очень возмущалась, рассказывала мне про механическую желтуху и тд. итп. Я ведь таких как я много. Как Вы думаете? Во что после этого будешь верить: лекарства или те же КФС? Вот такая история. Люди же не от того, что врачи грамотные и хорошие в кфс поверили.
А
"...Кста, на стажировку иду.. "

Понимаю.

Преподство не профессия. Состояние души. Уверен, у тя все получицца!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2Русалка

Если Вас устроит - поспрашиваю у наших врачей по поводу этого лекарства. Не факт, что название будет таким же.
Борец с лженаукой
Русалка
Сообщение было удалено
А от чего люди в МММ поверили? Некоторые, между прочим, до сих пор верят.
2русалка

К нашей медицине у меня тоже масса вопросов =) Например - почему рекомендуют в качестве регулярного контрацептива постинор ^_^ Наверное поэтому здесь и избегаю русских врачей - частенько у них довольно устаревшие знания, поскольку усиленно игнорируют выезд на курсы повышения квалификации, ограничиваясь приемом русскоязчных пациентов, которые к другим врачам идти просто боятся из-за незнания языка.
Гость
То А

Замётано!:)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0