Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
СИТА
Всё-таки у Русалки кфс ╧1 дефектный - с гармонией и спокойствием духа явные проблемы :)
А
Уважаемая Русалка!

У меня музыка такая же, как у Вас - камушки. Долгле время пытался решить терапевтически. Не получилось. Мнений от хирургов наслушался всяких в итоге - лапороскопия. Может быть, Вам так же поступить? По цене, сопоставимо с пластинами. Но - действительно решает вопрос.

По поводу лекарств. Неужели, Вы действительно верите в то, что бизнесмены от медицины, крупные фармкомпании заинтересованы в моем или Вашем здоровье?
Борец с лженаукой
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это кто предлагает? Мы с такими боремся ибо опасно! И лженаучно! :)
А
ТётяЗмейса!

Записывай!

100% метод контрацепции: употребление томатного сока.
А
Сообщение было удалено
Вместо? =)
А
Гость
Сообщение было удалено
Всё. Закупаем партию пластин и идем к браткам...:)))
А
"..Вместо? =).."

АХА

:))))))))))))))))
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
буду весьма благодарна..... Что наши врачи, что не наши.... Я на судах уже насмотрелась))))) Последний немецкий дохтор это даже не коментируется. Никогда не думала что у немцев дипломы продаются. И это к сожалению не единичный случай. Хорошо если заход в порт в ближайжие дни ожидается, а если нет..... кердык. Вообщем врачей я насмотрелась всяких и наших и не наших. Я думаю что врачом надо быть от Бога, или очень любить свою профессию. А не халатик одел и -а ля доктор. Взялся отвечать за чужую жизнь, так понимай что делаешь.
Русалка
А
Сообщение было удалено
Мне предлагали, только это не решает проблему. Вам потом о последствиях рассказывали. Мне это не подходит. Резать много ума не надо. Лечить сложнее. Это как в анекдоте:

Больной санитарам: "Может все таки в операционную сначала повезете?!"

ОТвет: "Нет. Доктор сказал в морг. Значит в морг!"
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
здравствуйте! А я уже заскучала? Как здоровьице, настроение? День прошел хорошо?))) Спасибо что вспомнили))))
2Русалка

Мне повезло со знакомыми врачами. Без нужды антибиотиками и сильнодействующими лекарствами не пичкают (а за самовольство - таких люлей отсыпят - мало не покажется), при малейшем чихе звонить можно в любое время - найдут время выслушать, если лежишь в больнице, где у них прием - всегда зайдут посмотреть, даже если лечащий врач - другой. Ну и просто забегаю иногда - чаи гоняем...
А
"...Мне предлагали, только это не решает проблему..."

Если у Вас мелкие камушки и песочек, тогда, наверное, можно попробовать терапию плюс ультразвук. А, если, крупные...

Резать, крайняя мера, безусловно. Но, это уже по ситуации.

Желаю Вам обойтись без операции, конечно.

Хороший доктор сегодня...пора в красную книгу заносить. К сожалению.
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
Если не секрет. Какой национальности врачи и где больница?
А
Здравствуйте, СИТА!

Рад Вас видеть.
Русалка
А
Сообщение было удалено
Спасибо. Полностью согласна. Иноргда к сожалению таких специалистов еще и "гноят".
А
"...чаи гоняем..."

Ну врешь, ведь!

Коньяки пьете!

:)))))
Русалка
Сообщение было удалено
Кипр. Врачи - киприоты, обучавшиеся в России и Украине.
А
Сообщение было удалено
По жаре коньяк не могу пить при всем желании.. =) у нас +32 до сих пор. Так что остается чай, кофе или фраппе
А
То Русалка.

Еще.

Вам, наверное говорили о диете?. Можно ли, при Вашей работе соблюдать. Я не знаю, конечно, Вашу ситуацию, но, когда отказался от "непозволительного", стало полегче.

Каюсь, время от времени, балую себя коньячком. :)))
А
"...остается чай, кофе или фраппе..."

Ну да, ну да...

А кто третьеводни на празднике зажигал? :))))
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я когда -то была на Кипре в больнице. Сняли с парохода с острым пиелонефритом. Врачи супер, больница супер, отношение супер. Хотя это очень давно было, но запомнила на всю жизнь. Наш судовой дохтер таблетками разноцветными пичкал и говорил, что у меня болезнь неправильная. При +40С на улице меня морозило так, что я два свитера одевала. А в больнице срвазу анализы, УЗИ за 4 дня как "огурец". Лечащий врач очень хороший дяденька и юморной такой. Самы лучшие отзывы и воспоминания.
А
Сообщение было удалено
Ну то я не с врачами, а с программерами фестивалилась =)))
А
Ты с программерами-то поаккуратнее...

Подхватишь реккурсию какую-нибудь...:))))
Русалка
Сообщение было удалено
Кипреи помешаны на чистоте и здоровье =) И в целом - народ благожелательный, хотя и не без исключений. Если порт - то Вы скорее всего были в Лимассоле. Здесь я знаю очень хорошие больницы Ахиллион (видела много моряков в этой клинике; наверное Вы здесь и были), Гийю и очень неплохой государственный госпиталь (тоже пришлось побывать. даже без страховки не взяли оплату и дали бесплатно лекарства с телефоном лечащего - звонить если возникнут проблемы).
А
Сообщение было удалено
Матушка - сисадмин бывший, я - инженерюга, муж и брат - сисадмины программерствующие.. Чаво мне бояться-то? =)
Русалка
А
Сообщение было удалено
Если насчет спиртного, то я вообще не пью, не курю и спортом занимаюсь. При чем это совершенно серьезно. Из еды стараюсь "вегетарку" для пассажиров себе брать. К сожалению не на всех судах экипаж кормят хорошо, а если еще и филипки повара, то "ховайся". 4 вида риса и еще какая-то ихняя бурда. Иногда даже себе "молочку" на берегу покупала. Благо холодильники есть. К овощам тоже надо избирательно, помидорами не сильно увлекаться. Жареное, острое, перченое - все это исключила. Больше "нельзя", чем "можно". Я знаю, что ультразвуком сейчас только в почках камни дробят, а от желчного многие страны отказались в следствии того что может быть "механическая желтуха". Может у Вас больше инфы по этой теме? Поделитесь плиз.
А
Ну...программеры такое дело...

У нас тоже, в компании есть такой...

Как-то мы его немножко побили...немножко...

После...Эм(с)...некоторой дозы релаксанта, он циклился на своих темах. За что был бит...:)))
Русалка
Zmeysa
Сообщение было удалено
В Лимассоле. Только названия я не знаю. Меня агент возил. Когда выписывали еще лекарства с собой дали. Очень внимательные хорошие врачи.
А
То Русалка.

По диете.

Что сам применяю.

Нельзя:

острое, копченое, жирное, перченое, жареное, "пузырьки", пиво, спиртное (тут лукавлю, ибо пользую, но не чаще раза в месяц, и не по многу), черный хлеб, любая выпечка (хотя пиццу люблю до безумия, "подсел" на пиццу на ее родине. То, что продают в России, это - не пицца).

По поводу терапии.

Очень не рекомендую коммерческие медцентры. Кроме увода денег из Вашего кошелька, Вам, там вряд-ли чем-то помогут. Искать надо. Как и где: тайна сия велика есть. Сам не знаю.

Кстати! Вот, Вам рецепт от Змейсы! Если, будете на Кипре - обратитесь к тамошним докторам. По деньгам будет как-то так же (может, чуть дороже, в силу того, что остров, но по качеству - не в пример выше).

А,вообще. Проблема очень нешуточная. Сам когда-то думал: :"поболит - перестанет"

Не доводите до края.

Мой любимый врач, после операции, придя ко мне в палату:

1.Вспомнил всю мою родню;

2.Помянул меня...;

3.Вытребовал ящик коньяку;

4.В конце, когда, брызги и сопли закончились, резюмировал: "...запиши сегодняшнюю дату - это твой второй день рождения.."
СИТА

Приветствую вернувшегося в наши стройные ряды! :)
СИТА
2Русалка

Спасибо на добром слове. День прошёл так себе, могло быть и лучше.:) Вот заглянула сюда и настроение поднялось (особенно после Ваших добрых слов) :)
А
Еще нет...:)

Досдаю анализы и - в больничку...:)))
2А, шожтак, мы без тя скучать будем... =)
А
Нет, не будете...:)

Ноут-то зачем придумали и вайфай...:)))
А
Вот, как мну из интенсивной терапии :) в общую-отдельную перевезут...такя и нарисуюсь...:)))

Ну бум ждать, не теряйся =)
СИТА
2Русалка

Насчёт нашей отечественной медицины и Вы и А абсолютно правы. Поэтому - "спасение утопающего дело рук самого утопающего". На практике я всегда делаю так - пройти обследование в 3-4 местах. О назначенных лекарствах я ищу инфу в инете - противопоказания, побочные эффекты, отзывы. Если же от хирургов никуда не деться - опять таки - роюсь в инете в поисках хорошей клиники - читаю отзывы. К сожалению только так ... А операции бояться не стоит, моя подруга прошла через это и ничего - уже иного лет не отказывает себе ни в еде ни в напитках, без последствий :)
А
да я здесь ишшо.

выпросил у любимого дохтура таймаут,ну по работе надо.

дал цельную неделю!

Тётя Змейса! На твоем любимом острове не надо-ли специалистов средств связи? :))))
СИТА

Выздоравливайте, будем ждать! :)
А
СИТА

Пасибо!
А
Сообщение было удалено
Резюме на аглицком скинь мне на мыло
бу-га-га
Народ! Не тратьте ваше драгоценное время, КФС ерунда и "прошлый век" по сравнению с ЭТИМ!

http://www.cyl.ru/index.php?lang=ru&page=0
как действуют ЦФ
Исследования показали, что воздействие Цилиндров Фараона переводит организм в иное, более "высокое" энергетическое состояние, при котором активнее протекают восстановительные процессы, способствующие гармонизации всего организма. Ученые считают, что этот эффект достигается сочетанием гальванотерапии, металлотерапии, минералотерапии и магнитотерапии. Во-первых, по мнению некоторых исследователей, Цилиндры Фараона являются резонаторами на определенные виды физических полей. Во-вторых, наличие контактной разности потенциалов между медью, цинком и кожей рук создает в теле слабый электрический ток. В-третьих, медь сама по себе обладает рядом целебных свойств и с давних пор широко применяется в медицине. В-четвертых, создаваемые наполнителями физические поля оказывают целебное воздействие на организм через биоактивные точки ладоней.
как действуют ЦФ
Инфа о создателе

Ковтун Владимир Павлович - кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник, художник.

Автор 30 научных работ по физике плазмы, разделению изотопов и теории критического состояния вещества. Автор книг: "Великая Тайна Гермеса (Занимательный мир физики"). С.-Пб. "Дельта". 1997 г. и "Цилиндры Фараона". Братислава. "Ариадна". 1999 г.
как действуют ЦФ
а самое приятное -ЦФ дешевле КФС на 400рэ!
Гость
to Русалка сначала проверила их действие на своих знакомых (они просто покупатели, очень сильно разочаровавшиеся в современной медицине

А как вы проверили? в слепую? они об этом знали? я так понимаю были результаты, которые сподвигли вас купить КФС... расскажите плиз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русалка
Гость
Сообщение было удалено
угадайте с трех раз.....Вы бы стали покупать если бы результатов не было!?
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
Я в принципе уже так и делаю. Даже анализы сдаю в нескольких лабораториях. Надеюсь не надо объяснять почему. На операцию пойду в крайнем случае. Одно знаю точно что чистка по Семеновой помогает, но надо сделать 4 раза. Самое главное настроимть себя на это. Мне труднее всего было пить масло, хотя казалось что проблемы будут с лимоным соком. Вообщем сейчас как раз время опять чмстку повторить (осенний период считается самым лучшим).
vem
Русалка
Сообщение было удалено
вот я и хочу чтобы вы рассказали поподробней, какие результаты и как они были получены, если это конечно не очень большая тайна
vem
Русалка
Сообщение было удалено
а как это по Семеновой? я как то скачал фильм о ее школе , не знаю не знаю может у нее есть рациональное зерно , но некоторые моменты меня немного позабавили....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0