Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Русалка
vem
Сообщение было удалено
Я не зная какая у вас Семенова. Мне тетя после того как я фуфло-урсофальк попринимала , принесла брощюру. Смысл был в том, что сначала чистится кишечник ( клизмы в течении месяца по схеме), плюс вегетарианская диета, а уже затем 3 дня пьётся свежевыжатый яблочный сок, а потом идет лимоный сок и оливковое масло нужно все это пить лежа на правом боку на грелке. Вообщем там целая схема что, куда, зачем.
vem
Русалка
Сообщение было удалено
жуть, то какая и что это работает? а без клизм то нельзя? по-моему это не очень хорошо-клизьмы. Семенова эта наверное одна , школа по-моему где то на черном море ...Там она всех учит чистится...
Русалка
vem
Сообщение было удалено
насчет школ ничего не знаю.Без клизм пардрон нельзя потому как если "там" у Вас все "завалено", то эффект будет противоположный. Одно могу сказать, что после конечный результат был очень впечатляющим. Но на всё это надо себя настроить. И выходить потом с соковой диеты тоже надо грамотно. Врачиха возмущалась, что это было опасно и могла себе сделать механическую желтуху, но на вышедшие камушки я все же было интересно взглянуть. Самое интересное, что они потом со временем начали растворяться в воде. Клизмы кстати вы не каждый день должны делать, для этого тоже схема расписана.
vem
Русалка вы наверное и молочные продукты любите , и каждый день что нибудь такое употребляете типа молоко, сметану , творожок сыр и т.п. Угадал? настоятельно рекоммендую сократить их потребление до минимума а лучше совсем отказатся..
Русалка
[quote="vem"]Русалка вы наверное и молочные продукты любите , и каждый день что нибудь такое употребляете типа молоко, сметану , творожок сыр и т.п. Угадал? настоятельно рекоммендую сократить их потребление до минимума а лучше совсем отказатся..[/quote

а как же ногти волосы?.....кальций в таблетках я не признаю
vem
Русалка
Сообщение было удалено
избыток кальция превращается в камушки ...кто сказал что вам его нехватает?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
совсем необязательно.....причин может быть очень много и дело здесь не только в кальции. а надо кальций или не надо всегда можно определить по состоянию ногтей.
vem
Русалка
Сообщение было удалено
ну ну это мифы современной медицины , соль которая образуется всегда в качестве катиона имеет кальций ....вообщем долго объяснять ...попробуйте не поесть какое то время и все сами увидите...от недоедания молочных продуктов еще никто не умирал:) а ваще то что я вас учю делайте как считаете нужным ...
Русалка
vem
Сообщение было удалено
в любом случае спасибо ))) попробую травы.
vem
вы лучше расскажите как вы экспериментировали на знакомых с КФС
Русалка
vem
Сообщение было удалено
зачем? Вы же все равно не поверите. Тем более я и своих писала.
vem
Русалка
Сообщение было удалено
ну вы уж зря обо мне так , у меня пока окончательного мнения нет..на первый взгляд -туфта , но окончательного мнения нет могу и ошибится...
СИТА
2Русалка

А Вы всё-таки напишите - вдруг поверим?? :)
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
что же сразу не поверили!? "клевать" начали!?)))))
vem
Русалка
Сообщение было удалено
я не клевал,я просто уточнил как вы решились то купить, ведь для украины , это даже не для москвы сумма приличная ..там значительно можно на нее купить чем в России .На продукты все цены примерно в 2 раза ниже чем в питере ..про москву я неговорю
Русалка
vem
Сообщение было удалено
а лечиться "современной медициной" еще дороже получается
vem
Русалка
Сообщение было удалено
ну ко фсему надо подходить с головой....в современной медицине есть тоже эффективные вещи....много и мусора конечно, но КФС честно выглядит как уж очень сильная экзотика...и честно меня уж очень смущает...я вот и удивляюсь на такую смелую девушку как вы ...
Русалка
vem
Сообщение было удалено
что конкретно Вас удивляет? Если бы ВЫ знали сколько мои коллеги потратили в Питере денег на БАДы (там оказывается тоже есть офис этой сети), то думаю Вы поняли бы почему я купила пластины.))))))
vem
Русалка
Сообщение было удалено
БАДЫ-это биологически активные добавки...а зачем они всякую *** покупали ? деньги что ли лишние, прежде чем кредиткой и кошельком трясти надо и гоолову напрячь немножко...а то убытков не избежать...что на Украине БАДОв что ли нет? зачем всякую фигню в питере то покупать? офис какой компании? цетр-регион?
vem
меня удивляет с какой легкостью вы такую экзотику за такие деньги купили..
Марина Анатольевна Аева
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А оно мне надо? Мне итак хорошо, я не собираюсь ничего никому доказывать ))) На МЕНЯ действует, а хотите вы верить или нет ваши проблемы ))) Просто тоже искала информацию, в гугле, на этот форус нашла ссылку. Почитала, стало обидно за КФС ))) да да не смейтесь, решила написать, ну впринципе я может больше сюда и не зайду, но свои 5 копеек вставила ))) А верить или нет личное дело каждого, как и курить, пить и заниматься сексом с кем попало ))) так что удачи вам люди. Только раньше тех кто пытался построить самолет считали сумашедшим и смеялись. Медицина развивается, вы фантастику читали? Я читала, запоем, все что там написано практически все уже в реале есть. Так и лечение всякой фигней тоже там есть. Да на вид это фигня, но она действует ))) Ладно, пока всем
Марина Анатольевна Аева
Zmeysa
Сообщение было удалено
А что это за нити?
Zmeysa
Марина Анатольевна Аева
Сообщение было удалено
То есть по теме Вам ответить нечего?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мы не знаем что такое БАДы!? Для того что бы понять зачем они их покупали нужно сначала.....немножечко поработать на пароходе))))) Работа в море и на суше это две большие разницы. Вы даже не можете себе представить как на пароходе здоровье "садится", поэтому люди и пьют всевозможные витамины и добавки. Круизные суда это не романтика, а тяжелый труд. "белый пароход - черная работа". Вода на судне это вообще отдельная тема, и если для питья мы её покупаем бутилированную, то мыться приходится тем что есть. Не кредитками люди трясли, а пытались просто хоть чем-то себе помочь((((((. А покупали они в Питере потому, что БАДы эти они пьют постоянно и взятые в рейс запасы закончились (многие находились в рейсе более 6-ти месяцев). Ну если Вам интересно офис какой компании, то если ничего не напутала NLSP и еще кажется ННЦИТ (могу ошибаться в абвиатуре). Наверно Вам тяжело это будет понять, но я еще раз повторю, что работа на пароходе это не работа на берегу. Там нет 8-ти часового рабочего дня и 2-х выходных в неделю. На работе находишся постоянно, с перерывами на отдых плюс добавьте сюда погодные условия("качка"), резкая смена климата в короткие сроки и тд. и тп. Я Вам это всё пишу чтобы у Вас хоть малейшее представление получилось.
vem
догадываюсь , что работа на теплоходе не сахар и что КФС и БАДЫ это облегчают? А что за бады покупали?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
разные.....и от нервов и для поднятия работоспособности плюс волосы, ногти, кожа....вообщем куча всего. оттуда же шампуни, крема. список был внушительный. Вообщем у кого что болит от того и покупали.
vem
я так понимаю , что вы вместо бадов купили КФС...и они вам помогли перенести обратную дорогу....прав?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
почему обратную дорогу? я все время на работе находилась. правы. помогли.
vem
и в чем это если не секрет выразилось, в отличии от обычного для вас состояния?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
хорошо, я Вам обяъсню, только Вы мне сначала ответьте. Признаете ли Вы, что каждый человек обладает своей энергетикой (положительной или отрицательной) и эта энергетика имеет совйство влиять на других людей?
vem
Русалка
Сообщение было удалено
а почему нет люди друг на друга влияют, и как это называется энергетически или еще как ....это уже наука можно назвать это как угодно ставить эксперименты и писать дисертации. а факт влияют.
Русалка
vem
Сообщение было удалено
ну, а теперь представьте на минуту как эти люди влияют друг на друга в закрытом пространстве добавим сюда "энергетических вампиров" (людей специально провоцирующих скандалы), постоянное электромагнитное излучение (недаром говорят, что нужно чаще выходить на берег "заземляться") и остальные сопутствующие "товары", о которых я уже ранее писала. А теперь дайте ответ:"какое состояние здоровья в подобной среде?". Поднятие тяжестей и их влияние на позвоночник это, как призовой бонус.
vem
ну тяжело, люди друг от друга устают, особенно в ограниченном пространстве...тут и моря не особенно нужно ... каждому нужно место где он может побыть один...и что?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
а, такого места нет((((( в каютах все живут в лучшем случае по двое((((((
Русалка
А вы сам то кем работаете и где? (если это конечно не гос/тайна)
vem
не, не гос тайна в представительстве одного европейского химического концерна
vem
в общем чем меньше работаю , тем почему то больше зарабатываю
Оля
Марина Анатольевна Аева
Сообщение было удалено
И никто так и не хочет объяснить, что и как действует....

Если ОНО глисты расстворяет, почему же на вирусы не действует?

Муж болеет уже неделю, заразил соплями всю семью. А ведь он верит в чудодейственную силу КФС и "структурирует" всё, что употребляет внутрь. Раньше он болел даже реже.
Русалка
vem
Сообщение было удалено
ну, а пластины Вам тогда зачем!? ккакие-то конкретные проблемы или просто любопытство?
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
Вот ты и раскрылся, фармацевтический засланец! =)
СИТА
2Русалка

Хватит флудить форум, пишите по теме и отвечайте, наконец, на вопросы! Если нет ответов - так и пишите! :)
Zmeysa
2Оля

У мну такая мысль возникла... Если кфснутая вода действительно растворяет глистов, то следует ли из этого возможность растворения пьющего ее человека как такое же белковое соединение?...
vem
Русалка
Сообщение было удалено
дело в том , что я один раз года 2 назад наткнулся на очень классную вещь в инете, мне тогда было очень *** были проблемы с нервами и с потрясениями ....не хочу здесь писать об этом ...но я был в очень разобранном виде....я случайно поверил и эффект был фантастический...и там нет ни какой фантастики...это просто оказался частный случай КВЧ терапии ...это я только потом узнал...что сейчас представляет тот девайс я не знаю...его отдали в сеть...но потом была еще несколько открытий такого плана...и стал более внимательно относится к таким штукам ...вот и фсе...
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
ой, здравствуйте!))))) мужчина спрашивает, я отвечаю))))) наверное скромный, боится на мыло предложить писать)))))))
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
да ладно, к фармацевтике я никаго отношения не имею ....а на работе я в инете развлекаюся ....не заметно что ли ...с самого утра ...пущай работает железная пила....самое интересное когда я пахал как папа карло то мне не платили а как перестал сразу начали...я что теперь дурак работать?
Русалка
vem
Сообщение было удалено
если Вас интересуют конкретно нервы, так мне помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
2вем

те шуткую я =) А то от работы над учебным проектиком скоро мысли в кучу будут =) Проект на 2-х языках - греческом и русском. Когда ма чтот спросила - ответила на греческом ... Поняла что нужно отдохнуть...
Любовь
КФС работает. Это точно. Я 5 сентября получила тяжелую травму. Половина головы сплошная шишка, не могла даже нагнуться от боли, лоб надулся как шарик, правая рука сильнейший ушиб, была черная и опухшая, под кистью все разорвано в клочки, кисть уже оперировали до этого была флегмона так же от удара. К голове приложила КФС 1 на ночь и целый день ходила, лоб стал ровненький ЧУДО! Через 2 дня голова вообще не болела. КФС 1 и 2 попеременно клала на руку, спала с ними. Вот сегодня 22 сентября, так у меня на руке осталась маленькая корочка от болячки и шрама почти нет, я даже почти забыла как у меня все болело. Вот это я реально испытала действие КФС. СПАСИБО Кольцову!!!
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот и я иногда , начинаю расслаблятся и работа превращается в хобби...иногда полезно:)
Zmeysa
2 Любовь

"К голове приложила КФС 1 на ночь и целый день ходила, лоб стал ровненький ЧУДО! "

Ну ровный лоб - это действительно чудо... "На *** перья, я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!"(ц)анекдот

2вем, просто хобби стало работой.пока ходила язык учить - для себя и группы по собственному желанию делала некоторые раздаточные пособия, потому что мне не нравилось то, что выдавали преподы. А сейчас пришло предложение сделать учебный комплекс на основе моих разработок.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0