Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Любовь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мне врать незачем. Мне не 15 лет, если я знаю что помогает, то я и сказала, а Вы уж сами решаете, что Вам нужно, а что нет. Ведь это никто не навязывает.
Zmeysa
2Любовь

Ну Кольцову лет далеко за... А врет как дышит.

Какие процедуры проводили медики относительно травм Вашей головы?
СИТА
2Русалка

Забавно - Вы отвечаете на любые вопросы, кроме тех, что про кфс... Чтоб это значило?:)
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
счастливые а я вот уже англ начал забывать, европеойды они и сами то на агл не очень...а без практики хреново....завидую хоть греческий практиковать можно...все таки в языковой среде
Zmeysa
2вем

Ну тут такой принцип: хочешь чему-то научиться - начни этому учить ^_^
Любовь
Я в больницу не хожу. Только в экстренных случаях, только на скорой помощи. По этому поводу не обращалась, такие дела потом с милицией связаны, мне это не надо.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
не, хватит, с преподованием чего нить кому нить я завязал:)
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
ну, что же Вы такая невнимательная))))))) если бы лично Вас это искренне интересовало, то я бы ответила))))каков вопрос-таков ответ!)))))
Zmeysa
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
"кисть уже оперировали"
Мадам соврамши?

А ходить в ночь с 5 на 22 сентября с пластинкой на лбу - это да... действительно сильно...

Да и потом - в милицию из клиники идет уведомление об ОГНЕСТРЕЛЬНЫХ и криминальных ножевых ранениях.
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
А зря =) Я в трех ВУЗах на Кавказе 5 лет преподавала - эмоций невысказанных масса...

Ну это мы уже обсуждали =)
Любовь
Если уж так отвечаете, то видно, что Вы слабая натура. Да КФС мне помогло и ничего смешного в этом нет. А я сильная в любом плане и мне по """ что и как думает, я с одного удара нос ломаю. В жизни всякие могут быть моменты, но не все могут их решить!!!!!!!!! Приятно было пообщаться, удачи. Еще вся жизнь впереди и что она вам подарит, вот ВОПРОС! А я счастлива и беру от жизни все и Вы знаете она прекрасна......
Zmeysa
2Любовь,

видимо Вы не зря держали пластинку в ночь с 5 на 22 сентября... повлияло..

Если приметесь сочинять очередную легенду про чудесное исцеление, потрудитесь хотя бы не противоречить в тексте. Подобные оплошности сразу видны и не располагают к вере в Ваши слова.
Zmeysa
2Вем

готоффсь! Исходя из тенденции смены персонажей ща появяццо братки, благодарящие Кольцова за чудесное растворение трупов в кфснутой воде =)
Любовь
ДА! Видно тяжелый вы человек. Если никому не верить, сам себе не поверишь. Оплошности, что сказать нечего? Пластину держала ночь и день, даже суток не было, а не с 5 по 22.У вас 21, а у нас уже 22, другой часовой пояс.А жевать одно и тоже уже надоело, не интересно.
Любовь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А ВОТ ЭТО, ТОЧНО ДЕР@@@МО !
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
не енто все не интересно, крайности не люблю...
Zmeysa
2 любовь

Я не верю в открытое вранье. Только и всего.

И еще раз повторяю что сигнал из медучреждения в правохранительные органы будет только в случае ОГНЕСТРЕЛЬНЫХ и криминальных НОЖЕВЫХ ранений. У Вас ни того ни другого не было. Почему не обращались?
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
Ну тут я крайностям уже давно не удивляюсь... где же наша нина...
Любовь
Для чего? Что бы просто зарегистрировали в журнал. И объясняй, где, как, почему!!! Все и так понятно. Я знаю, что где и как спрашивают, и что сообщают.
Zmeysa
2Людмила

И с тяжелыми травмами (в том числе и с травмами головы) Вы не проходили обследования и не лечились? Только чтобы не объяснять?
Любовь
Ответ правильный.
Любовь
Бог здоровьем не обидел, трещин головы не было, да и перелом всего один раз был в детстве.
Zmeysa
Крайне странное поведение для человека, у которого тяжелые травмы, которые могут быть опасны для жизни. Будто речь идет о незначительных царапинах.
Zmeysa
2любовь

да, замечательно при повреждениях кожи помогает лавандовое масло и масло чайного дерева.. пальмароз тоже весьма недурен.

И если у Вас естественная очень хорошая регенерация, то кфс тут ни при чем.

Вот только объясните - как Вы излечили рваную рану руки. По Вашим словам травма была довольно серьезной.
Любовь
Ничего странного нет. Вы спортом занимались или нет. Какой у вас болевой эффект??? Я сразу боль не чувствую, у меня уже после, когда пройдет состояние АФФЕКТА, тогда чувствую, но я ее переношу спокойно. Знаю, что больно, но ничего не смертельно. Это ерундовый разговор, все люди разные и никого сравнивать нельзя.Мой муж вообще чудо! Такие люди редко бывают, наверно один на миллион. Вот его вообще с рождения природа не обидела. Наверно поэтому схожие люди и вместе. У меня 3 сына. Два из них спортсмены, еще юниоры,но уже с медалями. Логика проста...
Zmeysa
2Любовь. Занималась. 2 года таэквондо и 3 - рукопашного боя, года 3 - любительское плавание. Еще немного - туризм.

В состоянии аффекта не чувствовать боль - в этом нет ничего необычного.

И если Вы - взрослая женщина, с семьей, с детьми, то мотивировать отказ от лечения после тяжелых и опасных травм только тем, что не хотите ни с кем объясняться (а это решается довольно несложно) - наталкивает на мысль о том, что Вы лукавите, рассказывая о тяжести своих травм.
Любовь
[quote="Zmeysa"]2любовь

да, замечательно при повреждениях кожи помогает лавандовое масло и масло чайного дерева.. пальмароз тоже весьма недурен.

И если у Вас естественная очень хорошая регенерация, то кфс тут ни при чем.

Обработка перекись водорода. Потом 3 дня мазь, сама делаю пенициллин и вазелин. А на саму кисть с внешней стороны где была опухоль ложила КФС. Если рану ровно сложить и не тревожить

части кожи не отомрут, а КФС помогло, что на самой кисти не пошел гнойный воспалительный процесс ( ФЛЕГМОНА). Вот и все опухоль уходит, это здорово.
Zmeysa
2любовь

"кисть уже оперировали до этого была флегмона"

где ставить запятую?

У Вас - естественная регенерация. И освященные друидами намагниченные деревянные подставки под горячую посуду (как это указано в ПАТЕНТЕ - почитайте его, много интересного узнаете) тут ни при чем.
Любовь
Нет у меня лукавства. Просто о тяжести травм наверно не все задумываются.Может, тяжести какие и бывают.Опять в чем смысл. Если сотрясение, то оно не лечится, а само проходит. Если гематома рассосалась, то хорошо. Если нет, все равно рассосется только дольше и все. И зачем тогда больница?
Любовь
Флегмона была уже лет 10 назад и это очень не приятная процедура. А что пишут в патентах я знаю, сколько есть новых открытий их просто не пропускают. Есть препараты для людей, а регистрируют как для животных. Это Россия, вот и все.
СИТА
2Русалка

Можно узнать Ваше мнение о том, что магнит на холодильник и железный магнит, так же меняют вкус воды, как и кфс (только без флуда пож-та!)
Zmeysa
2любовь

Вы прочитайте именно про кфс. и описание, и патенты и прочее.

действительно очень много интересного и веселого.

А у сотрясений могут быть очень неприятные последствия. На конференциях нам нейрохирурги (не только из России) много интересного рассказывали и показывали.. Поэтому все-таки стоит обследоваться.
СИТА
2Любовь

На основании чего Вы решили, что Вам помог именно кфс? У Вас были аналогичные травмы, которые проходили дольше? А может всё дело в мази, которой Вы пользовались, а кфс ни причём?:)
Любовь
Спасибо, за совет, это для других обследования.Мое самочувствие прекрасное, но если что тогда подумаю. А то что на конференциях показывают, по статистике это один из тысяч случаев. А при сильнейших сотрясениях пункция и наблюдения за ликвором, ну еще могут препараты для улучшения кровообращения назначить, вот и все лечение.
Любовь
СИТА
Сообщение было удалено
Мазь, это для раны. А голова прошла за 2 дня, без КФС неделю бы проходила, это точно.
Zmeysa
2любовь

К сожалению, довольно тяжелые заболевания могут протекать бессимптомно. Поэтому самочувствие еще ни о чем не говорит.
Любовь
Спасибо за общение, на этом я с вами прощаюсь.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, об этом уже был разговор, если глисты растворяются, то и человеческий белок должен растворяться.

А Любовь видно на всю голову кфснутая .
Оля
Это я была )))

Такое впечатление, что здесь меня хотят убедить - кфс действует, вопреки тому, что я не вижу никаких результатов.А меня убеждают - есть результаты. Как это понимать? Русалка прямо призналась , что моему мужу поможет только развод :)) И дальше убеждает всех в чудодействии пластин.
Гость0
У меня родственник на судне ходит в длительные рейсы.

Витамины - да, берут, и берут в больших количествах. Про КФС-подобную пургу ничего не слышал.
ОСА
6186. Катерина | 15.09.2010, 19:35:09

После приобретения карточек (1,2,3)не прошло и недели, как мне в очередной раз принесли на порог, результат не заставил себя ждать, спустя час, как я обнаружила подклад - соседку увезли на скорой. Как позже мне объяснили - эффект обратного удара, сделавший бяку незамедлительно её же и получил.

_____

(Гы-гы-гы) Караул!!! КФС √это секретное оружие массового поражения! Пластины КФС действуют на расстоянии! Вчера увидела у соседнего подъезда "скорую". К моим соседям подбираются! КФС-ники, оставьте в покое моих соседей! (Гы-гы-гы)
Zmeysa
2Оса

Привет, что у вас там так слабенько? всего 6 страниц нафлудили... зато к нам как ни зайдешь - новостей с утра....
vem
блин, послушаешь -от чего токо не лечат КФС , от головы лечат, от ушибов лечат, от денег лечат, от фсего -сглаза, порчи , нервов, и лечат и лечат .... купить что ли? только никто не знает как, даже по-моему и сам афтар...кое что канешно он знает но не говорит...плохо это :)
ОСА
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, Zmeysa, почтовый ящик с утра полный!Через край. Пока прочтешь...Работать некогда....

А мы у себя там не количеством, но качеством. Гы-гы.

Видимо Тенториумовцы выдохлись. Я ж с ними на их же форуме общалась. Три месяца меня терпели, спорили до хрипоты. Потом, видимо насяльника ихняя присол и вынес вердикт: Осу не пущать!
ОСА
vem
Сообщение было удалено
Коль доктор сыт, так и больному легче...

только никто не знает как, даже по-моему и сам афтар...кое что канешно он знает но не говорит...плохо это :)

Как! КФС- ета ж так крута и ужасна полезна! Эта ж усе знають. Дажа бамжы! Без етого никак не обойтися! Иначе кранты усем! Оне ж на расстоянии действують! (Шопотом)Низя скверна отзываться об КФС!А то хана усем!!! :))))))))))
vem
[quote="ОСА"]vem

=Коль доктор сыт, так и больному легче...

ну енто не всегда так, может быть и дохтур сыт и больной лапки отбросил...парадокс:)

Тенториум-посмотрел в инете мельком это что тоже популярная тема, пчелок доят и че в этом плохого? цена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
2Вемчик

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/ - от воттудова оно =)

Доют-доют, ток не пчелок, а зайков...
антон
Гость
Сообщение было удалено
не нужно быть настьлько недалекими людьми.....сетевой маркетинг не означает лохотрон...... а вот в аптеках часто байду продают.... просто есть люди которые пытаются разбить это баранье упорство официальной медицины в том что химия всему голова и только она способна действовать
Zmeysa
2антон

"упорство официальной медицины в том что химия всему голова и только она способна действовать"

Цитату в студию плз. Хотя бы из одного авторитетного источника, что медицина признает только химию.
Таша
vem
Сообщение было удалено
О каком аппарате КВЧ терапии вы говорите,если не секрет?А то я как раз эту тему сейчас прорабатываю.
Предыдущая тема