Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
антон
Zmeysa
Сообщение было удалено
никаких цитат, достаточно сходить в поликлинику....

Я к тому что консерватизм медицины состоит во многих аспектах проблемы и если не учитывать постоянно меняющиеся времена и не учитывать новые знания то будет го....но в с вашим здоровьем! Ведь даже теории о различных болезнях постоянно меняются и сарые учебники по медицине так же в топку.... Например когда то считали что рак это инфекция вируного происхождения, и такя позиция была актуальной в медицинском мире актуальной десятки лет..... Почему многие непробовав новые методы( Те же Корректоры кольцова ) говорят о том что это обман?.... проуйте а потом рты открывайте.....
Zmeysa
2антон

это как раз ВАШИ представления о современной медицине несколько... устаревшие.

"проуйте а потом рты открывайте..... "

Вы для того, чтобы понять вред наркотиков, сначала их пробуете?

ДОКАЖИТЕ что подставки под горячую посуду лечат. Хотя бы одну ссылку на авторитетный источник представьте.

Или опять по теме сказать нечего?
антон
авторитетный источник у каждого свой....пусть каждый останится при своем мнении!!!! "орать" здесь все равно что мертвому припарка...спорить нет желания... Это мои представления которые основываются на собственном горьком опыте, и в этом случае все цитаты и авторитеты не могут играть существенной роли...Думаю со мной согласится 80 процентов людей которые пытаются добиться нормальной помощи от вашей хваленой медицины...
vem
Таша
Сообщение было удалено
http://tinyurl.com/ylg2964

да вот об этом , но когда я его покупал , я его покупал в Таганроге в фирме Виктория.(они изобретатели и были держателями патента)..и мы купили их штук 10 с моей подачи ,потом покупали знакомые, но потом когда я разговаривал с челом, который мне его продавал (а в тот момент они передали все права в сеть в Екатеринбург) он мне сказал следующее: Они (сеть) решили его удешевить и решили не использовать какую то дорогую пленку , которую спец. заказывали в Москве . Он был в шоке. Что сейчас этот девайс из себя представляет я не знаю. Если оставите свое мыло я вам скину телефоны этого чела в Таганроге и он вам все подробно расскажет ....
антон
для меня авторитетный источник это мой опыт и опыт моих знакомых. Другим верить сложно особенно тем кто срубает огромные барыши на человеческих недугах... согласен что много обмана, но я не голословен и критикую лишь то что сам пробовал в отличии от тех кто указывает на обман лишь по субъуктивной СВОЕЙ ЛИЧНОЙ оценке рекламы или информации из сми
Zmeysa
За все время общения с распространителями различных супер-панацей заметила одну тенденцию - агрессию в обмен на конкретные вопросы, смешанную с истерикой, особенно когда доходит дело до доказательств.

Вот и верь в их гармонизацию =)

Не думаю, что в очередной двадцатый раз нужно объяснять - что такое авторитетные медицинские источники.

" процентов людей которые пытаются добиться нормальной помощи от вашей хваленой медицины..." - откуда такая статистика? ссылку на источник пожалуйста. Или на лекции кольцова законспектировали?

ЗЫ, кстати, написано явно женской рукой, антонина ^_^ Мужчины закатывают истерики гораздо меньше. Да и хоть немного пытаются обосновать свою точку зрения.
антон
небыл ни на лекции кольцова, ни где бы то нибыло на подобных конференциях.)))) Агрессии с моей стороны нет, более того спокоен как удав... В определенной области могу предоставить достаточно много авторитетных на мой взляд ссылок.)))Но это все личное и не для всей оравы читателей...статистика взята из жизни... Вы похоже далеки от народа чтобы судить об этом))))Возможно у меня женские руки)))), надеюсь они будут приносить рользу моим близким. Обосновать может сам кольцов или консультанты этого центра,чистая физика и никаких фокусов))))я не физик, объяснять не берусь.... )))
антон
кстати многие мои знакомые ВРАЧИ ползуются этими пластинами и не жалуются
СИТА
антон
Сообщение было удалено
А на что ж им жаловаться то, на доп.прибыль и сговорчивых пациентов? :)
Zmeysa
2антон

Вы не были: а я минимум 2-3 раза в год бываю на конференциях и круглых столах. Кстать, очень интересно, почему кольцовцы и прочие товарищи избегают таких мероприятий? Они же претендуют на научность изобретений, следовательно участие в форумах международного уровня - это тоже область их интересов. А когда я лично отсылаю формы участия и пригласительные - открещиваются и находят кучу причин. Помнится, одна дамочка практически убежала из кабинета, хотя перед этим рассказывала о высоконаучности и целебности предлагаемых гелей. А как только я пригласила на Круглый стол - схватила свои проспекты и убежала, попутно обещая подать на меня в суд за клевету и оскорбления =)

Доказательства эффективности кфс где? Исследования лабораторные где? Клинические исспытания где? Хоть 1 труд по теме в авторстве кольцова - где?

Да, я страшно далека от народа, чтобы считать правдивой статистику "из жизни" об излечении достоверной и отдаю предпочтение статистике научной.

Сейчас вы "исцеляетесь" и "гармонизируютесь", а потом в соплях и слезах слушаете у врача о запущенных формах болезней.
СИТА
2Zmeysa

А гели случайно не американские витаминные были? Мне тут пытались навязать :)
Zmeysa
2сита

даааааааааааа, они самые =)

мне пытались доказать что халяль - это доказательство целебности =) смеялась долго...
антон
на конференциях и круглых столах кстати кучу лженаучных теорий выплескивают и не стесняются... а все ради наживы)))) Давно пора понять что в медсообществе уже нет справедливости, ее заменила меркантильность и бюрократия...и те ииследования и лабораторные показатели которые вы ищите так же куплены как вещь на рынке, а какой то врач еще и кандидадскую написал.... Были в этих морях, знаем мы как лекарства испытывают)))
Zmeysa
2антон

"на конференциях и круглых столах кстати кучу лженаучных теорий выплескивают и не стесняются..."

А лично Вы на них были? Именно на профильных медицинских конференциях?

Приведите пример хотя бы одной, а также, если не затруднит, где могу почитать тезисы о выдвижении лженаучных теорий (чем т.н. конференции сподвижников Кольцова изобилуют.). Очень, знаете ли, любопытствую...
антон
а чем тезисы кольцова вам претят? на его конференциях так же присутствуют врачи с их опытом использования и критическим взглядом. Может вы тогда и поситите его конференцию и зададите свои вопросы чтобы уже быть в курсе дел.гомеопатия это тоже область медицины.
Zmeysa
2антон

Тем что его речи на сборищах - околонедонаучный бред. Про ноосферические нити торсионных полей, про растворяющихся в воде глистов, про то что кфс - это генераторы продольных ЭМВ (само существование которых не доказано), что суть теоретическое понятие из области абстрактной алгебры имеет лечебное воздействие на организм.. У него много перлов. И достаточно знать определение терминов, которыми он оперирует, чтобы это понять.

Меня лично приглашали на его собрания, но с уговором - чтобы я НИКАКИХ вопросов не задавала =)

Так на каких именно конференциях Вы бывали, что сделали вывод об их ненаучности?

И если несложно: коль скоро Вы делаете громкие заявления о бесполезности всех медицинских исследованиях и разработках расскажите пожалуйста, какие именно разработки и почему у Вас вызвали подобное отношение?

Можете начать с того же аппарата Елизарова.
Zmeysa
исследований и разработок*
антон
Тема вич инфекции обросла лженаучными теориями и там достаточно мого авторитетных мнений и сследований, поинтересуйтесь на досуге.... может тогда ченить вразумите... И все научные профильные конференции проходят без критических взглядов на проблему..... Где справедливость?
Гость
тупо повторять кольцовский бред это личная практика и здравый смысл, ага.
Zmeysa
2антон

приведите КОНКРЕТНЫЕ данные.

И в каких именно научных профильных конференциях Вы участвовали? Ну окромя показательных студенческих..

В тех, в которых принимала участие я (экологические и экономические) и в которых была в техподдержке (медицинские) всегда была и критика, и дискуссии, и принципиальные споры.
антон
я не говорил что все мед исследования и разработки бесполезны, некоторые все же полезны... Аппарат Елизарова неплохая разработка. Я не против медицины, но я за то чтобы она небыла настолько консервативной чтобы отвергать хорошие идеи и разработки и лоббировать малоэффективные а зачастую даже вредоносные проекты
Гость
медицина консервативна пр определению.
антон
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не повторял, и даже не рекламирую его продукт. Но сам факт того что люди незная ровным счетом ничего о его разработках говорят о том что это бред. Если критикуете то хотябы апелируйте если не познаниями физики, то хотябы личным опытом....
антон
Гость
Сообщение было удалено
поэтому люди и умерают мучатся от хронических болезней, от того что вся медицина тупо видит не причины заболеваний а их следствия... И все что она может избавить от некоторых органов и симптомов в обмен на другие побочные эффекты от препаратов
Zmeysa
2антон

В чем полезность разработки Кольцова? Ну кроме поправки финансового здоровья самого Кольцова и компании?

Я внимательно читала инструкцию, и меня оч. интересует - как скаляр (полнятие абстрактной алгебры) обрел лечебные свойства?

Каким образом происходит генерация продольных ЭМВ данной пластинкой =)

Любимые вопросы однака... Но официальные представители ЦР в ответ на этот вопрос устроили истерику, сказали что оскорбила грязно и обматерила (скаляр для них видимо матерное слово) и удалились, теряя тапки..

Ответ из области "пятиюродная бабушка внучатого племянника троюродной сестры соседа излечилась от всего, помолодела на 30 лет и восстановила либидо" не подойдет - этого бреда мы на официальном форуме ЦР почитали в достаточной мере.

Кстати, Вы лично верите в то, что белковые соединения растворяются в воде без следа?
Zmeysa
антон
Сообщение было удалено
А почему не познаниями физики?
Гость
ну так обьясни нам, чувак, как пластины работают
Zmeysa
антон
Сообщение было удалено
Насколько хорошо лично ВЫ знакомы с медициной как наукой вообще, с развитием мед технологий, с проводимыми исследованиями?

Если лично ВАМ то-то незнакомо, то это еще не значит, что этого НЕТ.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Он же сказал, что там чистая физика (правда до физики там как до до... х.. орошо жить), а он не физик и ничего объяснять не будет. =)
Zmeysa
/Задумалась

От не понимаю, что за мужики пошли.. Открыть учебник физики или загрузить вики лениво... Зато отмаза супер - я не физик... Да не надо там физиком быть, достаточно прочитать определения и вникнуть в суть обсуждаемого.
антон
действует по таким же приципам как дйствует биорезонансная терапия...или это тоже недостаточно научно?))))
Гость
че такое биорезонансная терапия?
антон
открыл я вики и посмотрел определения ясны....вполне ясные суждения влияния магнитного поля на структуру воды. Вода как известно хороший носитель информации. На том и основан эффект гармонизации....но на ваших конференциях похоже не обсуждают подобные темы...)))
антон
Гость
Сообщение было удалено
смотри в инэте
Zmeysa
2антон

Недостаточно.

От чо нарыла:

"Биорезонанс, биорезонансная терапия ≈ группа направлений в альтернативной медицине (неакадемических исследованиях), предполагающая существование т. н. ╚шкалы частот╩ живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом ╚резонансном╩ взаимодействии доказанных физических (электромагнитных) либо недоказанных (торсионных) полей с биологическими объектами. Методика была разработана Ф. Морелем совместно с инженером Эрихом Раше под первоначальным названием МОРА-терапия (MORA-терапия)[1]. Ввиду противоречия концепциям современной физиологии и отсутствия технически описанного и экспериментально подтверждённого метода воздействия, термин ╚биорезонанс╩ классифицируется как псевдонаучный[2].

1. Morell F. MORA-Therapie, Patienteneigene und Farblichtschwingungen Konzept und Praxis. ≈ Heidelberg: Karl F. Haug-Verlag, 1987.

2. E. Ernst. Bioresonance, a Study of Pseudo-Scientific Language. Forschende Komplementärmedizin und Klassische Naturheilkunde / Research in Complementary and Classical Natural Medicine 2004;11:171-173"

Вот еще.

http://www.herpes.net.ua/brt-fik.html

и

http://pomnimvse.com/31sh.html

Так что потрудитесь все-таки объяснить про принцип работы кфс.
Zmeysa
И вот еще оттуда же

"Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают."
Гость
в инЭте смотрел. такая же *** как и кфс. и чо?
антон
III Всероссийская конференция ╚Радиолокация и радиосвязь╩ √ ИРЭ РАН, 26-30 октября 2009 г.

146

МИЛЛИМЕТРОВЫЕ ВОЛНЫ В БИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ

О.В. Бецкий1, . Котровская1 Т.И.. Лебедева Н.Н.2

1) Фрязинский филиал Учреждения Российской академии наук

Институт радиотехники и электроники им. В.А. Котельникова РАН

2) Институт высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН

ЗАО ╚МТА - КВЧ╩

пример конференции
Гость
сцыла есть?
антон
я же сказал что не физик и дискутировать с моей стороны было бы неверно.... А ваши ссылки от 87 года тоже несовсем убедительны
Zmeysa
2антон

достаточно прочитать основы физики. хотя бы для гуманитариев.

Я прочитала статью, на которую Вы ссылаетесь.

http://jre.cplire.ru/iso/3conference/pdffiles/b004.pdf

Она описывает КВЧ, а не биорезонансные плюшки.

Так что публикация несколько не в тему.
Гость
***, файло открыть нечем. О чем там?
Zmeysa
Акробат ридер грузани с adobe.com Халява, сэр =)

Рассмотрена история возникновения и основные этапы развития альтернативного метода лечения различных распространённых заболеваний человека √ миллиметровая (КВЧ)терапия.
антон
http://freme.vpti.vladimir.ru/flevel/progr2006.htm
антон
там речь не только о к в ч, но и о ММ - миллиметровые волны на которых и основаны пластины кольцова
Гость
Нифига не грузану. Я не под админкой сижу, а хозяин еще не скоро припрется.

http://freme.vpti.vladimir.ru/flevel/progr2006.htm

дык зто список. А нет самой статьи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
2 антон

Ты читал инструкцию? нет?

Да какие нах*й ММ, он утверждает что на ПРОДОЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ волнах (которые всегда были поперечными, теория продольных ЭМВ выдвигалась, но так и осталась теорией) и на некоей скалярной составляющей (открой блин теорию алгебры и прочти что такое скаляр)!

И при чем здесь к КВЧ биорезонансная терапия??
антон
http://imedis.ru/pages/94
Zmeysa
2Гость щас, скину кусками. Найдешь в ней упоминание про биорезонансную терапию - честь тебе и хвала. Я не нашла =)

Наряду с традиционными областями применения все большее внимание ученых и

инженеров привлекает возможность использования когерентных электромагнитных колебаний

в медицине, биологии, биотехнологии, сельском хозяйстве и т.д. В медицине электромагнитные

поля применяются в качестве лечебного или диагностического средства.

Когерентные электромагнитные колебания миллиметрового (ММ), или крайне высоко-

частотного (КВЧ), диапазона были освоены сравнительно недавно √ в середине шестидесятых

годов нашего столетия. Большая заслуга в этом принадлежит России. практически освоение

этого диапазона началось с работ, выполненных в НИИ "Исток" (г. Фрязино) под руководством

акад. Н.Д.Девяткова и проф. М.Б.Голанта, когда была разработана и запущена в серийное

производство серия вакуумных широкополосных приборов √ ламп обратной волны с

продольным магнитным полем (ЛОВ-О), в которых частота генерации перестраивается

электрическим способом путем изменения электрического напряжения на одном из управ-

ляющих электродов [1]. ММ-диапазон охватывает длины волн (в воздушном пространстве) 

=1...10 мм, что соответствует частотам колебаний соответственно f=300...30 ГГц.
Zmeysa
Благодаря ряду особенностей взаимодействия ММ электромагнитных волн с

биологическими объектами использование этих волн в медицине и биологии является

уникальным. Почему именно ММ-волны? Миллиметровые волны относятся к

неионизирующим излучениям. Энергия кванта в миллиметровом диапазоне (~10-3 эВ при =1

мм) Энергия кванта в ММ-диапазоне меньше даже энергии теплового движения h
Предыдущая тема