Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Zmeysa
Миллиметровое излучение внеземного происхождения сильно поглощается водными парами
атмосферы Земли. Поэтому живые организмы могут не иметь естественных (эволюционных)
механизмов приспособления к колебаниям заметной интенсивности в этом диапазоне,
обусловленным внешними причинами. Однако этот "беспомеховый" диапазон частот мог быть
использован живыми организмами для собственных нужд в целях передачи информации
(управляющих сигналов) между клетками внутри живых организмов. Эта оригинальная идея
впоследствии получила не только теоретическое [2-4], но и практическое подтверждение в
сотнях работ, выполненных как у нас в стране, так и в ряде зарубежных стран. Так, например, в
соответствии с теоретической работой Г.Фрелиха (1968 г.) отдельные участки биологических
мембран или биомакромолекул могут совершать колебательные движения в частотном
диапазоне 1010...1011 Гц, что соответствует КВЧ-диапазону.
атмосферы Земли. Поэтому живые организмы могут не иметь естественных (эволюционных)
механизмов приспособления к колебаниям заметной интенсивности в этом диапазоне,
обусловленным внешними причинами. Однако этот "беспомеховый" диапазон частот мог быть
использован живыми организмами для собственных нужд в целях передачи информации
(управляющих сигналов) между клетками внутри живых организмов. Эта оригинальная идея
впоследствии получила не только теоретическое [2-4], но и практическое подтверждение в
сотнях работ, выполненных как у нас в стране, так и в ряде зарубежных стран. Так, например, в
соответствии с теоретической работой Г.Фрелиха (1968 г.) отдельные участки биологических
мембран или биомакромолекул могут совершать колебательные движения в частотном
диапазоне 1010...1011 Гц, что соответствует КВЧ-диапазону.
Zmeysa
Ключевую роль в отклике организма человека на воздействующее ММ-излучение играют молекулы воды, плазматические мембраны клетки и строение верхних слоев кожи. Организм человека состоит примерно из 1013 клеток. Каждая клетка ≈ достаточно автономное
образование, для обеспечения согласованной работы которого должны существовать некоторые механизмы синхронизации функций. Гомеостаз организма (поддержание постоянства основных параметров организма в некоторых физиологически значимых пределах) связан с генерацией клетками полей в КВЧ-диапазоне. Амплитудно-частотные характеристики излучения больного и здорового организма разные, так как любое заболевание организма
начинается с заболевания клетки. Внешнее КВЧ-излучение (аппарат для КВЧ-терапии) имитирует собственное излучение организма в КВЧ-диапазоне, и в процессе терапии выполняет функцию синхронизирующего устройства, восстанавливая утраченную организмом в процессе заболевания ". Основные, первоначальные, события разыгрываются в клеточных мембранах (акустоэлектрические волны или колебания Фрелиха).. Первичной мишенью являются молекулы воды, а главными элементами, с которыми связано возбуждение в мембранах акусто-электрических волн, ≈ мембранные рецепторы как вход регуляторных систем.
образование, для обеспечения согласованной работы которого должны существовать некоторые механизмы синхронизации функций. Гомеостаз организма (поддержание постоянства основных параметров организма в некоторых физиологически значимых пределах) связан с генерацией клетками полей в КВЧ-диапазоне. Амплитудно-частотные характеристики излучения больного и здорового организма разные, так как любое заболевание организма
начинается с заболевания клетки. Внешнее КВЧ-излучение (аппарат для КВЧ-терапии) имитирует собственное излучение организма в КВЧ-диапазоне, и в процессе терапии выполняет функцию синхронизирующего устройства, восстанавливая утраченную организмом в процессе заболевания ". Основные, первоначальные, события разыгрываются в клеточных мембранах (акустоэлектрические волны или колебания Фрелиха).. Первичной мишенью являются молекулы воды, а главными элементами, с которыми связано возбуждение в мембранах акусто-электрических волн, ≈ мембранные рецепторы как вход регуляторных систем.
Гость
"...Для оценки действия ЭМП разного частотного спектра пробирки с 2 мл культуры вегетативных клеток доминантного варианта Bacillus cereus оборачивали магнитофонной лентой, а поверх ленты - плотной бумагой и продолжали культивировать в термостате...."
Пис..ец!
Пис..ец!
Zmeysa
Белковые молекулы в функционально активном состоянии на поверхности клеток являются регуляторами физических и химических процессов, включенных в общую схему метаболизма, и нормализуют через белковые рецепторы жизненно-важные функции клеток. В результате в клетке может возрастать синтез АТФ (универсального источника питания клетки) и могут дополнительно вырабатываться биологически активные вещества, имеющие лечебные свойства. Важная роль в реализации биологических эффектов в КВЧ диапазоне принадлежит коже. Экспериментальные данные свидетельствуют о том, что в этом процессе участвуют не только кожные рецепторы белковой природы, но и капиллярная система, а также иммунно-компетентные клетки (в частности Т-лимфоциты). Оказывается, что под действием КВЧ излучения в капиллярах может возникнуть резонансное поглощение, приводящее к увеличению скорости протекания жидкости через капилляр, а также к изменению вязкости самой жидкости.
КВЧ-излучение может привести также к увеличению синтеза имунно-компетентными клетками различных биологически-активных веществ, определяющих иммунный статус организма.
Вольтамперная характеристика этих контактов имеет участок с отрицательной дифференциальной проводимостью, что может служить причиной преобразования спектра частот излучения, падающего на кожу. Это обстоятельство, в частности, отражает целесообразность использования амплитудной модуляции несущего колебания в КВЧ-аппаратах.
КВЧ-излучение может привести также к увеличению синтеза имунно-компетентными клетками различных биологически-активных веществ, определяющих иммунный статус организма.
Вольтамперная характеристика этих контактов имеет участок с отрицательной дифференциальной проводимостью, что может служить причиной преобразования спектра частот излучения, падающего на кожу. Это обстоятельство, в частности, отражает целесообразность использования амплитудной модуляции несущего колебания в КВЧ-аппаратах.
Zmeysa
2Гость продолжать? Там далее про биорезонанс ни слова
антон
короче вы меня утомили своими глупостями, верите вы или нет, мне всеравно, Если вам интересно читайте сами. То что вас нет на тех конференциях на каких нужно быть ваша вина а не моя.... Доказывать я ничего не буду
антон
так куча информации о биорезонансной терапии смотрите внимательнее.
Гость
Змейса.
В статье типа обоснование почему нельзя совать башку в микроволновку.
Так и не понял я при чем тут биорезонанс.
А пластины ваще без батареек. Типа эдс взаимоиндукции от магнитного поля земли. Типа. А при чем тут свч то?
В статье типа обоснование почему нельзя совать башку в микроволновку.
Так и не понял я при чем тут биорезонанс.
А пластины ваще без батареек. Типа эдс взаимоиндукции от магнитного поля земли. Типа. А при чем тут свч то?
Zmeysa
угу... физика и химия - глупости, у глистов есть голосовые связки и они растворяются в воде, Кольцов изобрел Буран... А еще Дед Мороз существует...
Или просто нечего сказать по теме конкретно и по предметной области в целом?
Или просто нечего сказать по теме конкретно и по предметной области в целом?
Zmeysa
2Гость
а это просто антон нашел термины, которые посчитал похожими.
А все почему тетя Змейса говорит на своих лекциях в универе студентам - Учите матчасть, бараны! =)
а это просто антон нашел термины, которые посчитал похожими.
А все почему тетя Змейса говорит на своих лекциях в универе студентам - Учите матчасть, бараны! =)
Прохожий
Господа, пластины Кольцова, несмотря на весь Ваш скепсис, повлияли даже на Вас, заставив искать информацию, проявляя большую активность при этом.)))
Хочу сказать о себе: проявляя большое недоверие кним всего пару недель назад, сейчас молчу... Не знаю как, но они действительно оказывают влияние на человека.
Моя мама приобрела пластины ╧╧1,2,3 - теперь заряжает воду, еду, деньги ))))Эту воду раздает соседям, коллегам по работе (Чумак отдыхает)Могу сказать,у всех кого она снабдила этой водой, буквально на следующий день возникло недомогание, у каждого по своему, у кого какое слабое место. У знакомой _ щитовидная железа, у соседки-бабуси - сердце, у мамы - почки (заработали, очень хорошо промылись и никких отеков от большого колличества жидкости),а у меня и папы - горло. Мама сообщила, что так действует вода, меняя структуру человека. Вода и правда вкуснее. Насчет того что много надо пить воды, я поняла, что это касается любой жидкости, мы с заряжали вино, а еще и пиво. Могу отметить, что заряженый алкоголь "не вставляет"))))) Еще я зарядила пластиной кошелек, и через день ко мне пришла соседка и купила электропечку, которую я не знала куда деть после ремонта и без дела стояла в тамбуре 3 месяца. Вот так, господа. Может быть это все совпадения. Мне мама подарила еще кулон Кольцова сегодня, буду носить, если что-нибудь произойдет расскажу.
Хочу сказать о себе: проявляя большое недоверие кним всего пару недель назад, сейчас молчу... Не знаю как, но они действительно оказывают влияние на человека.
Моя мама приобрела пластины ╧╧1,2,3 - теперь заряжает воду, еду, деньги ))))Эту воду раздает соседям, коллегам по работе (Чумак отдыхает)Могу сказать,у всех кого она снабдила этой водой, буквально на следующий день возникло недомогание, у каждого по своему, у кого какое слабое место. У знакомой _ щитовидная железа, у соседки-бабуси - сердце, у мамы - почки (заработали, очень хорошо промылись и никких отеков от большого колличества жидкости),а у меня и папы - горло. Мама сообщила, что так действует вода, меняя структуру человека. Вода и правда вкуснее. Насчет того что много надо пить воды, я поняла, что это касается любой жидкости, мы с заряжали вино, а еще и пиво. Могу отметить, что заряженый алкоголь "не вставляет"))))) Еще я зарядила пластиной кошелек, и через день ко мне пришла соседка и купила электропечку, которую я не знала куда деть после ремонта и без дела стояла в тамбуре 3 месяца. Вот так, господа. Может быть это все совпадения. Мне мама подарила еще кулон Кольцова сегодня, буду носить, если что-нибудь произойдет расскажу.
Гость
антон, ты не доказывай. Просто дай сцылы на инфу. Я почитаю. Тема интересная. А то что на сайте ихнем пишут всухую читать ваще не выходит.
антон
короче идите в опочку дорогие мои Фомочки. Читаете только то что вам выгодно читать,ржете и злословите. А чтобы вникнуть надо быть непредвзятым
антон
http://imedis.ru/pages/94 на сайте есть ссылки на конференции с программами....читайте
Zmeysa
Сообщение было удалено
и безграмотным =) превед Кольцову.
Как приеде опять к нам - обязалово таки навещу его. Только я не одна прийду.. Я с коллегой из биохимлабы прийду.. конешн мне это встанет в определенное количесво коньяка, но для науки пожертвую. И если кфснутая воде РАСТВОРИТ глистов - тогда мей би и стану апологетом =)
Шо ж у тя лексикон как у наших нины и ляксандрпетровича? Хвоста прижали и уже незачем показывать свою гармонизацию и структурированность?
Как приеде опять к нам - обязалово таки навещу его. Только я не одна прийду.. Я с коллегой из биохимлабы прийду.. конешн мне это встанет в определенное количесво коньяка, но для науки пожертвую. И если кфснутая воде РАСТВОРИТ глистов - тогда мей би и стану апологетом =)
Шо ж у тя лексикон как у наших нины и ляксандрпетровича? Хвоста прижали и уже незачем показывать свою гармонизацию и структурированность?
Zmeysa
2Прохожий
Мужик вроде по нику, а пишет от женского лица..
При копипасте постов с ЦР хотя бы пол поменять не судьба?
Да читала уже подобное.. У вас посты на одно лицо...
Мужик вроде по нику, а пишет от женского лица..
При копипасте постов с ЦР хотя бы пол поменять не судьба?
Да читала уже подобное.. У вас посты на одно лицо...
Гость
А. не глянул весь сайт. Тока статью. Ну счас пойду читать тогда.
Тока не знал, что магнитофонная лента, еще как генератор работает
Тока не знал, что магнитофонная лента, еще как генератор работает
Zmeysa
2Гость
Та лан.. что есть магнитофонная лента..
Вот кфски генерируют продольные ЭМВ! =)
а еще унутри там неонка и думатель (с)А.
Та лан.. что есть магнитофонная лента..
Вот кфски генерируют продольные ЭМВ! =)
а еще унутри там неонка и думатель (с)А.
Прохожий
Сообщение было удалено
)))) чтож Вы злые-то такие
антон
с вами только так и говорить, )))) Да незабудьте навестить кольцовскую конференцию и желательно на видео все снимите...))буду благодарен если увижу это....
Прохожий
Еще кстати, хочу сообщить - у меня собачка есть, чихуашка - очень зловредное животное было, пьет теперь водичку, и стала ласковой -почти как кошка )))))
Zmeysa
Эт не мы злые..
Эт Вы с одного лица пишете/копипастите.. =)
Эт Вы с одного лица пишете/копипастите.. =)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ну так вроде так по описанию. Правда, статью тока по диагонали просмотрел. Если обернуть колбочку со всякой фигней пленкой от магнитофона, то запись на пленке будет этой фигней считываться и както там действовать на эту фигню. Вот как фигня запись слушает в статье не написано. Но, есть сцылы на другие работы. Наверное там описалово. Читать надо.
Zmeysa
2Гость
вот физы лабораторные вернутся - у них и узнаем.
А я пока в глаголах аглицких ковыряюсь
вот физы лабораторные вернутся - у них и узнаем.
А я пока в глаголах аглицких ковыряюсь
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну со мной уже более 10 лет - только по имени-отчеству говорят и исключительно на Вы.
Посмотрите его конфы на официальном сайте ЦР - там этого добра предостаточно. на ютубе тоже.
Посмотрите его конфы на официальном сайте ЦР - там этого добра предостаточно. на ютубе тоже.
антон
Сообщение было удалено
эмп а не э м в потрудитесь вникнуть в суть
Гость
*** пис..ц!
щас идет по телеку педерача, как опасны мобилы. типа на них накапливается грязь и всякие микробы. типа заболеть можно. А чистить не судьба блин. надо забацать целую передачу а то мужыки не в курсе.
щас идет по телеку педерача, как опасны мобилы. типа на них накапливается грязь и всякие микробы. типа заболеть можно. А чистить не судьба блин. надо забацать целую передачу а то мужыки не в курсе.
Zmeysa
Сообщение было удалено
"Фильмы про опасность водки снимают производители пива" (ц) не помню кто
СИТА
Сообщение было удалено
Забавно и непонятно - на животных "гармонизация и любовь к человеку" действует, а на людей нет...:)
Гость
Сообщение было удалено
Поиск по имени автора выдаёт направление работ: хроносемантика, гомеопатия, БРТ.
По некоторым данным умер от рака, как и американская шарлатанка Хильда Кларк (та тоже лечила непонятными приборчегами от всего на свете).
По некоторым данным умер от рака, как и американская шарлатанка Хильда Кларк (та тоже лечила непонятными приборчегами от всего на свете).
Таша
Сообщение было удалено
Спасибо.Знаю такое.Рассматриваю другой аппарат,он мне кажется понадежнее(правда дороже).
Таша
Сообщение было удалено
Пардон,КВЧ и есть биорезонансная плюшка.
Одесса
Исследовал в лабораторных условиях КФС. Ничего не передаёт и ничего не принимает. То, что там магнитики натыканы по углам-бред! Может тогда аудиокасета с записями Пугачёвой влияет на организм)))) Развод для лохов!!! Проверено! Втюхиватели КФС на элементарные вопросы ответить не могут... Лохотрон.
vem
Сообщение было удалено
какой если не секрет?
vem
я че то не понял из этой дискусси на последних страницах ничего.
1-если в официальой медецине много мусора то зачем его еще добавлять устройствами типа КФС с непонятным принципом действия и непонятными результатами, их нет даже на кошках а есть только в качестве слухов...какая сдесь логика?
2-КВЧ терапия и то что предагает кольцов соотносятся примерно как хрен с пальцем-вроде по форме(я имею ввиду что кольцов говорит о каких то волнах) одинаковы, а функции выполняют разные...чтобы такое писать надо не разобратся ни в том (КВЧ)и ни в другом, то что изобрел кольцов (это наверное, невозможно в принципе, ну по крайней мере то что он говорит...)...
3- о памяти и структуре воды ...вы представляете себе задачку доказать структуру на фоне др молекул воды...по-моему нет..это примерно как увидеть включеный фанарик с расстояния примерно метров в 500 если, не больше, в яркий солнечный день, причем смотря против солнца...кто это доказал ? кроме зенина , блин все сил нехватает дочитать его диссер до конца....
1-если в официальой медецине много мусора то зачем его еще добавлять устройствами типа КФС с непонятным принципом действия и непонятными результатами, их нет даже на кошках а есть только в качестве слухов...какая сдесь логика?
2-КВЧ терапия и то что предагает кольцов соотносятся примерно как хрен с пальцем-вроде по форме(я имею ввиду что кольцов говорит о каких то волнах) одинаковы, а функции выполняют разные...чтобы такое писать надо не разобратся ни в том (КВЧ)и ни в другом, то что изобрел кольцов (это наверное, невозможно в принципе, ну по крайней мере то что он говорит...)...
3- о памяти и структуре воды ...вы представляете себе задачку доказать структуру на фоне др молекул воды...по-моему нет..это примерно как увидеть включеный фанарик с расстояния примерно метров в 500 если, не больше, в яркий солнечный день, причем смотря против солнца...кто это доказал ? кроме зенина , блин все сил нехватает дочитать его диссер до конца....
Таша
Сообщение было удалено
СЕМ ТЕСН
Zmeysa
Сообщение было удалено
Прочитайте определение КВЧ, БРТ и попытайтесь найти сходства.
Это 2 суть разных понятия.
И КВЧ не может быть производной БРТ по определению.
Это 2 суть разных понятия.
И КВЧ не может быть производной БРТ по определению.
vem
Сообщение было удалено
ну тогда уж другой получше и поновей будет www.cemmed.ru триомед, но все это локально и как правило наведенные эмв а в олм 01 отраженные и свои....это ребята сами признают что свои то лучше , потому что у каждого чела они могут отличатся по форме...и частотному максимому..
Zmeysa
2 Вем - а что непонятно.
Нам по принципу "вы все дураки и не лечитесь" пытались впарить в течении вчерашнего вечера, что КВЧ = БРТ.
Нам по принципу "вы все дураки и не лечитесь" пытались впарить в течении вчерашнего вечера, что КВЧ = БРТ.
Zmeysa
2Таша
найдите сходства:
Биорезонанс, биорезонансная терапия ≈ группа направлений в альтернативной медицине (неакадемических исследованиях), предполагающая существование т. н. ╚шкалы частот╩ живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом ╚резонансном╩ взаимодействии доказанных физических (электромагнитных) либо недоказанных (торсионных) полей с биологическими объектами.
Метод КВЧ-терапии основан на свойствах живого организма вырабатывать собственные акустоэлектрические колебания на клеточном уровне с частотами, соответствующими миллиметровому диапазону длин волн в свободном пространстве для восстановления нарушенного гомеостаза.
На сладкое - инструкция кфс
Это прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото.
найдите сходства:
Биорезонанс, биорезонансная терапия ≈ группа направлений в альтернативной медицине (неакадемических исследованиях), предполагающая существование т. н. ╚шкалы частот╩ живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом ╚резонансном╩ взаимодействии доказанных физических (электромагнитных) либо недоказанных (торсионных) полей с биологическими объектами.
Метод КВЧ-терапии основан на свойствах живого организма вырабатывать собственные акустоэлектрические колебания на клеточном уровне с частотами, соответствующими миллиметровому диапазону длин волн в свободном пространстве для восстановления нарушенного гомеостаза.
На сладкое - инструкция кфс
Это прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото.
Таша
Сообщение было удалено
Вы формально используете формулировки,не вдумываясь в суть.
Гость
Сообщение было удалено
Как же, не рекламирует он, смешно! Вы главное купите, деньги отдайте на его процветание, а там как хотите....Можете прикладывать к больной голове, а можете использовать ,как подставки...
Таша
Сообщение было удалено
Поясняю.Приборы КВЧ используют режим биорезонанса.
vem
ну я не знаю кто , что тут формально использует , в КВЧ есть резонанс но при чем здесь КФС?
Резонанс ≈ это отдача. От лат. "resono", франц. "resonance" - откликаюсь, издаю ответный звук. Употребляется как в прямом, так и переносном смысле в значениях: гул, отзвук, отголосок, ответная реакция. В музыке - звонкость инструмента. В физике - явление усиления колебаний (в т.ч. звуковых) в колебательной системе.
так вот, резонанс возникает когда частоты ЭМ волн совпадают В КВЧ хорошо известны эти резонансные частоты , и используются обычные ЭМВ волны а не экзотические как у Кальцова. И вообще какой могут ЭМВ у устройства у которому нет электрического источника энергии и ваще никакого. Это что вечный двигатель? или законы сохранения энергии не работают...ну это даже не нобель ....а что слов нет.Максимум возможно отражение испускающего человеком эм излучения в мм диапазоне, но судя по размерам КФС да еще экзотического декларирования записи трав ...и т.п. что то верится с трудом .Для отражения не нужно экзотический материал да еще обладающий магнитными свойствами...это уже др история ...да и кольцов об этом не говорит...ну вообщем знаний по физике у меня явно не хватает объяснить все эти чудеса....
Резонанс ≈ это отдача. От лат. "resono", франц. "resonance" - откликаюсь, издаю ответный звук. Употребляется как в прямом, так и переносном смысле в значениях: гул, отзвук, отголосок, ответная реакция. В музыке - звонкость инструмента. В физике - явление усиления колебаний (в т.ч. звуковых) в колебательной системе.
так вот, резонанс возникает когда частоты ЭМ волн совпадают В КВЧ хорошо известны эти резонансные частоты , и используются обычные ЭМВ волны а не экзотические как у Кальцова. И вообще какой могут ЭМВ у устройства у которому нет электрического источника энергии и ваще никакого. Это что вечный двигатель? или законы сохранения энергии не работают...ну это даже не нобель ....а что слов нет.Максимум возможно отражение испускающего человеком эм излучения в мм диапазоне, но судя по размерам КФС да еще экзотического декларирования записи трав ...и т.п. что то верится с трудом .Для отражения не нужно экзотический материал да еще обладающий магнитными свойствами...это уже др история ...да и кольцов об этом не говорит...ну вообщем знаний по физике у меня явно не хватает объяснить все эти чудеса....
vem
Сообщение было удалено
прикольный вы парень , вода хороший носитель информации ...ну ну может ссылочку дадите где сначало информацию на воду записали а потом эту информацию с нее считали...
Zmeysa
2 Ташв
1. Как раз вникаю в суть, а не ищу похожие слова в толковании терминов.
2. КВЧ к БР не имеют НИКАКОГО отношения кроме использования слова "волна".
Прочитайте внимательнее определения и включите наконец-то логику.
1. Как раз вникаю в суть, а не ищу похожие слова в толковании терминов.
2. КВЧ к БР не имеют НИКАКОГО отношения кроме использования слова "волна".
Прочитайте внимательнее определения и включите наконец-то логику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
Сообщение было удалено
Кольцов здесь может и ни причем.Речь о КВЧ и БР.Просто Змейса очередной раз зарвалась,выказывая свой ум в виде любви к определениям и игнорируя тот факт,что в КВЧ используется биорезонанс.
Zmeysa
2Таша
Чудо, физику открыть не судьба? А в терминологии покопаться?
Чудо, физику открыть не судьба? А в терминологии покопаться?
Таша
Сообщение было удалено
А вы почитайте описание приборов КВЧ и включите правое полушарие мозга.Похоже у вас только левое работает.
Zmeysa
2Таша
Ссылку на источник сего "тот факт,что в КВЧ используется биорезонанс" в студию.
Спецово просмотрела с десяток статей и тезисов с конф - не нашла. В определении квч тоже ничего про биорезонанс не сказано. Да и сопоставьте определения и методики наконец-то.
Ссылку на источник сего "тот факт,что в КВЧ используется биорезонанс" в студию.
Спецово просмотрела с десяток статей и тезисов с конф - не нашла. В определении квч тоже ничего про биорезонанс не сказано. Да и сопоставьте определения и методики наконец-то.
Следующая тема
Предыдущая тема