Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Прочитала. нет НИЧЕГО о БР вообще.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
К каким приборам читали?
vem
вы об определении спорите? ну тогда надо найти определение , что такое БР и что такое КВЧ терапия , по-моему ни то ни другое ни кто толком не знает что это на самом деле.есть разные гипотезы ...таким Что такое БР не знаю толком и что это на самом деле и есть ли он в природе...может это одна из гипотез про КВЧ а может что то др. Надо сначало определится с терминами а то так спорить можно до бесконечности:))
Zmeysa
2вем

я как раз в охотку порылась и в вики, и в тезисах мед и физ конференций.

И по квч есть немало работ с описанием, исследованиями, результатами и тд. А вот по БРТ - ги че го. Окромя того, что лечит от всего и сразу.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну так могет БР это КВЧ токо др. словами ...просто о КВЧ несколько школ с разной интерпретацией и откуда ноги растут теперь уже никто не знает может из одного места а может из разных ...может просто путаница в терменологии
Zmeysa
не.. и рядом не лежало.. даже не те же яйца и не в профиль.. В случае с БРТ - типичная подмена понятий и подгон по смыслу.

От чуть ранее нарывала: http://www.herpes.net.ua/brt-fik.html

и http://pomnimvse.com/31sh.html

Сегодня мей би заскочу на чай к друззям в клинику. Спецово спрошу - может они смогут разъяснить .
Таша
vem
Сообщение было удалено
Об определениях тут трудно спорить.Определения,как известно,нужно брать из одного учебника.
Zmeysa
2Таша

"Определения,как известно,нужно брать из одного учебника."

От за такую позицию я студентов пинками выгоняю с экзамена на пересдачу. Пока не научатся ДУМАТЬ и работать с источниками.

Кто Вам такое сказал???
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я же предложила вам почитать описания к конкретным приборам.Например,СЕМ ТЕСН.В нем есть режим,про который утверждается,что используется БР.
Zmeysa
2Таша

От чо нашла

"Технология диагностики и терапии выглядит следующим образом. При включении прибор записывает информацию (электромагнитное излучение) о всех резонансных структурах и их частотах, находящихся рядом с ним в момент записи, на особый излучатель, в особой конструкции которого содержится полупроводниковый кристалл, хорошо известный в электронике, - арсенид галлия.

После выключения излучатель начинает переизлучать записанную информацию в виде сверхслабых радиоволн. Частоты переизлучаемых радиоволн точно совпадают с частотами резонансных структур (клетки организма, вирусы, бактерии), находившихся рядом с ним в момент записи. При воздействии на микроорганизмы записанной с них копии электромагнитного излучения начинает угнетаться их жизнедеятельность, и через какое-то время они гибнут (принцип биорезонанса). Разрушаются и патологически функционирующие клетки. При этом здоровые клетки и симбиотическая микрофлора не страдают. При этом создается "электромагнитный" компонент иммунитета, в дополнение к тому, который создается при проведении прививок. "

Вы это имели в виду?
Zmeysa
Читаю-читаю инструкцию.. Есть несколько перлов про структурирование воды...

Таки нид буде к ребяткам зайти, а то вопросы появились =)

Ой что еще нашла ^_^ http://pomnimvse.com/21.html
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
В точных науках это неизбежно.В математике,к примеру.Чтобы была система и не получилось бы так,что два понятия определяются друг через друга.Вам никто никогда такого не говорил???Тогда ваше образование сомнительно.
Гость
Чёт уши от таких описаний вянут.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да.
Zmeysa
2Гость

А ты ишшо почитай описания.. Увянут не только уши =)
антон
да ладно вам спорить!!! Все просто!!! Проверить тоже просто!!! Я О кольцовских пластинах. И глистов растворять не нужно.... Просто проверить ph воды до использования пластин и после.... Если есть разница то действует))))
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Чего? Вы писали диссер? Хоть пробовали? Так вот, первая глава - изучение и сравнение существующих терминов, теорий, методик и тд. И это - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование. или у членов ВАКа образование тоже сомнительное?

Представление о науке у Вас явно поверхностное.
антон
проверяйте все самостоятельно)))) и не выискивайте вы авторитетных мнений как Zmeysa ибо отвечать на вопросы и ссылаться на авторитетные мнения это удел студентов медиков)))))..... Если есть свои мозги то пользуйтесь ими самостоятельно.....
Zmeysa
2антон

Кольцов ратует за то, что глисты (белковые соединения) РАСТВОРЯЮТСЯ в кфснутой воде. Так почему не нужно это проверить?
Zmeysa
2антон

правильно! поддерживаю! только на основе интуиции! и никаких книг и исследований - все это от лукавого!
vem
насчет этих описаний, это наверное к СЕМ ТЕСН, на самом деле я эту тему как то полгода назад изучал, по поводу квч приборов вот их конкуренты , которые раньше продавали этот прибор а потом сделали свой ...так вот на их сайте только почти чистая наука про КВЧ www.cemmed.ru , но пообщатесь с ними они вам такого расскажут и про тонкие структуры и про воду и про многое многое др. КВЧ приборчик вроде у них ничего, но меня очень сильно остановила цена в 24 т.р 800 баксов...так бы купил поэксперементировать...это не КФС
vem
антон
Сообщение было удалено
вы хоть раз ph метр видели? насмешили ...после пластин ну ну фсе фантазируете ...ну ну
vem
антон
Сообщение было удалено
ну да тормоза придумали трусы:)))
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы что здесь диссер пишите?Вас штормит.
Zmeysa
2вем

от он, этот сверный тип ПаШной наружности! http://ru.wikipedia.org/wiki/PH-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

=)

Скайп эсть?
антон
кольцов описывает влияние пластин на воду и это легко проверить в любой лаборатории, так же он описывает влияние на различные электронные аппараты это тоже легко проверить..... Если вы сами исследуете то вперед и песней. Авторитеты во многом находятся под большим влиянием и почти все исследования и статистика не отражает действительности
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Здесь - нет. А вот методики изучения материалов применяю те же. Или читать много и по теме считается моветоном? Я ни разу не физик, но блин читать, читать и еще раз читать. Поскольку тема интересная. Да и всякие проходимцы достали уже.
антон
Zmeysa
Сообщение было удалено
да, вот это правильное решение)))) читайте больше)))))
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
не, за ненадобностью скайпа нет....
Zmeysa
2вем

а мне приходится.. А то на телефонных разговорах с забугорьбя разорюсь =)
vem
антон
Сообщение было удалено
вы наверное шутите ...насчет проверить в любой лаборатории...святая вера в лабораторный анализ? что вы собираетесь контролировать? какой параметр?
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
а я сам плачу.....хотя разговариваю со всей страной , если бы за свой счет тода наверное завел бы....
vem
а я сам не плачу
Zmeysa
2антон

так что искать-то? ну кроме растворения глистов...
антон
http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/vodakaklanalsvyazi.shtml
vem
антон
Сообщение было удалено
и что? просто гипотезы , таких море...
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
искать надо нерастворенных глистов, тогда все получится:)
антон
Zmeysa
Сообщение было удалено
вам ничего!!!))))))))вы слишком предвзяты
СИТА
2Антон

А каким прибором можно определить - гармонизируется ли электрическое поле электросчетчика, например?
Zmeysa
антон
Сообщение было удалено
Ну так будет повод убедиться в обратном.. Так что искать-то? Какие параметры исследовать?
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
Вемчиииик, мя в биохимлабе не поймут... >_< еще от коньяка отлучат..
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
тогда растворяйте в коньяке, лучше вы такие вопросы в бихимлабе не поднимайте , ржать будут долго и никаго коньяка не хвавтит придется спиртом заливать...:))
Zmeysa
2вем

поздно.. уже ржали.. долго... ну пришлось рассказать откель "ноги растут".. это меня несколько реабилитировало в их глазах.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну тогда есть повод поискать процент нерастворенных глистов, я вам подскажу , предложите весовой анализ:)целую статью написать можна:) типа влияние КФС на сексуальное поведение глистов в условиях тотального морфологического пьянства:) потом сравните их растворимость в зависимости от полярности среды и степени опьянения, а также ph среды...ну наверное и хватит:)
Zmeysa
2вем

вот еще бы этот опус на греческий перевести... XD

ржу...
антон
ржать будете когда вам какой нить диагноз вынесут и таблетка не поможет. будете искать возможности лечиться...... что касается пластин то кто то писал мол вот этовсего то подставка под посуду)))) так на то и расчет чтоб на воду влиять....ту что в посуде..федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития выдала кольцову удостоверение на то что пластина МЕДИЦИНСКОГО нозначения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
антон
http://video.mail.ru/mail/ludmilafish/4819/10319.html
Борец с лженаукой
Марина Анатольевна Аева
Сообщение было удалено
антон
да ладно вам спорить!!! Все просто!!! Проверить тоже просто!!! Я О кольцовских пластинах. И глистов растворять не нужно.... Просто проверить ph воды до использования пластин и после.... Если есть разница то действует))))
И снова здравствуйте!

Как это не собираетесь? А зачем похудательные фотки обещали выложить? Оно вам не надо конечно, но вы понимаете слово "просьба"?

А если ph воды поменяется от простого магнитика? Почему не нужно проверять, растворяются ли паразиты, если это утверждают изготовители пластин? Что, желание удостовериться в правдивости заявлений это уже предвзятость?
антон
http://www.second-physics.ru/sochi2009/sochi2009.pdf
Zmeysa
2антон

Видела год назад миому, которую относили на биопсию. Дама "лечилась" всем чем угодно - припарки, пластинки, БАДы какие-то и прочее, но только не обращалась к врачам. Когда обратилась - матку спасти было уже нельзя, а сама опухоль приобрела размер головы младенца.

"что касается пластин то кто то писал мол вот этовсего то подставка под посуду)" - это указано в официальном документе касательно кфс. Все они приведены на офиц-сайте ЦР.
Предыдущая тема