Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
антон
можете прверять все что считаете нужным... думаю никто против не будет!!! только вот утверждение о растворимости глистов я слышал только здесь на этом форуме....неудивлюсь что это чьи то домыслы или скаженная информация
антон
верно есть сертификат где указано что это подставка под посуду есть свидетельство о том что это прибор медицинского назначения
Борец с лженаукой
Антон, посмотрите:

http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/20/

В районе 60-й минуты
Zmeysa
антон
Сообщение было удалено
1. здесь это утверждает официальный представитель ЦР

2. это же в оч большом количестве расписано в отзывах на форуме оф. сайта цр.
антон
посмотрел
антон
Zmeysa
Сообщение было удалено
не смог найти такой формулировки на оф сайте цр....извините... возможно вам будет нетрудно дать ссылку на страницу где это прписано?
Люся
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
ему (докладчику) уже в районе 8-ой тяжело дышится
Борец с лженаукой
антон
Сообщение было удалено
Вам видеозаписи мало? Действительно, на официальном сайте ЦР этой информации почему-то нет. Зато там написано, что проведены исследования в РАН и РАМН. При этом, на форуме этого же сайта удаляются сообщения с просьбами уточнить, что это за исследования и где именно были проведены. Как вы думаете, почему?
Zmeysa
2антон, Борец

чтот подобное видела на ЦР, но блин почему-то темы трутся там с такой скоростью... Особенно как А. что-то критичное напишет.

А здесь где-то нина со компани это упоминала.
СИТА
2Антон

А название кфс ╧1 "Антипаразитарный" разве Вам ничего не говорит? :)
антон
в общем ясно! удачи всем! спасибо за все
СИТА
2Антон

Название я взяла из инструкции к кфс, более подробно с ней можно ознакомиться на сайте http://kfst.ru/
Люся
блин, вот если бы они не подставками под посуду занимались... а в принципе теорией...а так.. вокруг какой то пластины, которую хотят хорошо продать. какое доверие к торгашам? логика и интуиция мне подсказывают, что рановато продажами заниматься. Вот взяли бы и как многие протестили испытуемых (забесплатно ессно, на благо чел-ству) и представили бы результаты - вот ето дело!))
Zmeysa
2сита

ну по отзывам пользователей, опосля намбер ван глисты вылетают клубками из задних проходов с визгом. а если из собачек - то двор полностью покрыт глистами.. сколько ж эта сферическая собачка в вакууме кушает, если она столько какает...
антон
СИТА
Сообщение было удалено
если вы думаете что паразиты это тупо глисты то заблуждетесь
СИТА
антон
Сообщение было удалено
Забавно - как только адептов начинают прижимать к стенке - они уходят... Чтоб это значило? :)
СИТА
антон
Сообщение было удалено
А что есть паразиты с Вашей точки зрения?
антон
Люся
Сообщение было удалено
согласен, более чем... но все это денег требует... а где их брать. я думаю что тут не только в этом дело, еще и монополисты в сфере фарм не очень то довольны такого рода открытиями.... химию тогда кто жрать будет))))
Zmeysa
СИТА
Сообщение было удалено
Эт значит ща будут писать под другими именами, но с той же сутью...

а потом начнется - вы меня обидели, вы меня оскорбили, вы на меня накинулись, все с вами ясно...
Zmeysa
антон
Сообщение было удалено
Какие средства лечения кроме лекарств Вам известны?
СИТА
Судя по тому, что с сайта ЦР убрали сказку про глистов, белковые соединения в кфс-нутой воде не растворяются, видимо г-н Кольцов и Ко поняли, что слегка перегнули палку, тем более, что это, в принципе, легко проверить - это ведь не гармонизация эл.счетчиков!!:)
Люся
они, кстати, на своих выступлениях часто кашляют...глушили бы как то
антон
СИТА
Сообщение было удалено
под словом паразит подразумивают все потогенные и условно потогенные организмы... включая бактерии грибы и вирусы
антон
просмотрел все видео ниразу неуслышал о растворении белковых соединений в воде ...там о другом речь
СИТА
под словом паразит подразумивают все потогенные и условно потогенные организмы... включая бактерии грибы и вирусы[/quote]

А вот википедия с Вами не согласна:) :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%​D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
антон
причем тут википедия? название антипаразитарный условное
антон
В сфере медицинской паразитологии термин ╚паразит╩ означает эукариотический патогенный организм. Простейшие и многоклеточные возбудители инфекции классифицируются как паразиты. Грибы не обсуждаются в учебниках медицинской паразитологии, хотя они являются эукариотами.

это из википедии!!!!!!!!!

И в чем же она несогласна то со мной?
Борец с лженаукой
антон
Сообщение было удалено
антон
просмотрел все видео ниразу неуслышал о растворении белковых соединений в воде ...там о другом речь
пАтогенные. Но в докладе речь шла именно о гельминтах.

57 минута. "Вчера мне Сергей Валентинович показал удивительные фотографии из института паразитологии ... Приведены 40 образцов всяких паразитов, ну всякие гельминты, я честно говоря, химик по образованию, и в общем к пробиркам был положен биокорректор ... На протяжении 7 минут ничего не осталось, они просто разложились и раствор весь помутнел." И о чём там речь?
Люся
антон
Сообщение было удалено
взяли же где-то на производство, патент... есть граждане с баблом, кто вперёд глядит и интересные проекты финансирует...все эти офисы, представительства,штат и пиаркомпании вряд ли сами по себе...с помощью магнита ) а про фарм...ну, на химию брасаются тоже не все, я вот как то обхожусь, а есть в моём окружении девушка - там да... тяжёлый случай. Откуда вообще столько болячек? От лени? или от неправильного питания? а может от вредных привычек? может лучше начать с причин возникновения заболеваний? ежель наследственное, или внезапно, то придётся химию жрать.. а магнитками могу обложиться и забесплатно, ну, почти..зато результат тот же ) обложусь, врублю конференцию центр-региона и стопроц получу результат как от кфс )) а вот покупать скорее всего не решусь...а то подсяду на продажи, ну его )))
антон
Вот я это и повторю как только выловлю глиста))))
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
На воду влияет любая информация, об этом давно известно. Если Вы пошепчете на стакан с водой, то она тоже поменяет свой вкус, все зависит от того какую информацию Вы ей передаете. Это уже давно известно. Вода как снимает, так и несет информацию. Даже большая часть церковных ритуалов связана с водой. Магинтами с холодильника воду не заряжала, а вот молитвы над ней читаю.
антон
Люся
Сообщение было удалено
согласен про испытания....))) насчет магнитиков - ваше дело)))
СИТА
антон
Сообщение было удалено
С вики я действительно погорячилась, вы правы:) Только ведь понятие "антипаразитарный" и гельмитов должно в себя включать, верно? :)

И, если не секрет, - где глистов-то ловить будете?
Русалка
Гость0
Сообщение было удалено
Это дело глубоко личное )))))))
антон
Русалка
Сообщение было удалено
Это к слову о том что вода носитель информации...)))) это известно давно и всем пусть и не подкреплено какими либо замерами и анализами... это действует тысячелетиями
антон
СИТА
Сообщение было удалено
да понятие включает и глистов))))) Паразиты есть у всех, как бы мы не сопртивлялись и не держали себя чистых условиях)))) Найду возможно в себе возможно рыбку словлю глистастую.....))))
СИТА
2русалка

Если достаточно просто прочитать молитву над водой или пошептать что-то - наф... Вам пластина (и не одна, как я поняла) да ещё и за достаточно большие деньги?
Борец с лженаукой
Про память воды:

В 1983 году Жак Бенвенист, впоследствии ставший дважды лауреатом Игнобелевской премии, получил от гомеопата Бернара Протвина приглашение принять участие в изучении биохимических растворов малых концентраций. Бенвенист, знакомый с гомеопатическими теориями и относившийся к ним скептически, в свою очередь предложил группе коллег провести серию научных экспериментов по изучению воздействия на человеческий организм антител, последовательно сокращая их концентрацию в заданном объеме воды. Согласно всем известным законам химии, реакция организма на препарат должна была бы снижаться с уменьшением концентрации и по достижении последней нулевой отметки прекратиться вообще. Бенвенист и его команда, однако, зарегистрировали совершенно иную картину: по мере того, как концентрация антител в растворе падала, сила воздействия препарата то снижалась, то возрастала вновь, а главное, в конечном итоге не сошла к нулю, как ожидали исследователи.

Статью об исследовании ученый отослал для публикации в журнал Nature. Редакция журнала высказала опасение, что публикация этого материала даст гомеопатам-практикам возможность утверждать о научных доказательствах основ гомеопатии, даже если впоследствии утверждения автора будут опровергнуты. В пользу ошибочности исследования говорило также то, что оно требует слишком больших изменений в уже известных физических и химических законах.
Борец с лженаукой
Редактор журнала Nature Джон Мэддокс заметил: ?Наш ум не столько закрыт, сколько не готов изменить представление о том, как устроена современная наука?. Однако у редакции журнала не было причин отклонять статью, поскольку на то время в ней не было обнаружено методологических ошибок. В конце-концов был найден компромисс. Статью опубликовали в ╧ 333 Nature. Ей предшествовала заметка Мэддокса, в которой тот предостерегал читателей от вынесения преждевременных суждений и приводил несколько примеров нарушения известных законов физики и химии, которые неизбежны, если утверждения Бенвениста верны. Мэддокс также предложил воспроизвести эксперимент под контролем группы, включавшей в себя самого Мэддокса, Джеймса Рэнди (основателя Фонда Джеймса Рэнди) и Уолтера Стюарта (физика и внештатного сотрудника Национального института здоровья США).

Группа приехала в лабораторию Бенвениста и повторила эксперимент. В первой серии опыты проводились в точности как было описано в статье Бенвениста. Полученные данные очень близко совпали с опубликованными в статье. Однако Мэддокс заметил, что в процессе исследования экспериментаторы были осведомлены, в каких колбах находится антиген, а в каких нет. Во второй серии опытов Мэддокс потребовал соблюсти условия ?двойного слепого? метода исследования. В помещении велось видеонаблюдение, надписи на пробирках были зашифрованы. Хотя все (включая группу Мэддокса) были уверены, что результат повторится, эффект немедленно исчез.
антон
СИТА
Сообщение было удалено
да можно и так! но мало кто способен молиться постоянно....

д
Люся
Русалка
Сообщение было удалено
вода - символ очищения, и вообще жидкость доминирует над всем остальным, в самых главных сферах жизнедеятельности ) не знаю, какую она несёт информацию из под крана (к примеру), но то что она проходит ТАКОЕ...что "пошептать" там вряд ли как-то подействует) разве что психологически, для вас лично )
Русалка
СИТА
Сообщение было удалено
потому, что работаю в море. мне она не только для воды нужна, но и как защита от чужой негативной энергетики, плюс еще замена многим лекарствам. Тот же Ременс действует только пока его пьеш.
Русалка
Люся
Сообщение было удалено
из под крана она несет один негатив "в мягкосказанной форме". я имела ввиду воду вообще, а не конкретно с под крана, тем более, что я её давно не употребляю.
Люся
2Русалка

но я с вами согласна, что вода имеет огромное влияние на наше здоровье, поэтому чтоб снять "напряжение" по Кольцову контактируйте с водой почаще и с землёй. Помещения, окутанные электрическим током и разного рода излучениями, возможно негативно отражаются на организме. Тут я с г. Кольцовым согласна )
СИТА
2Антон

Предлагаю не дожидаясь появления глистов:) в Вашей жизни использовать для эксперимента белок сваренного яйца. Взять 2 ма-а-аленьких кусочка, положить в 2 стакана и один из стаканов поставить на пластину ╧1 на 7 (!!!) минут (как в ролике говорили). О результатах напишете, только чтоб правду!! :)
Люся
кстати, сила самовнушения (вера) творит чудеса, это и наукой доказано и передано нам с самого начала цивилизации, нашими пра..пра..родителями. задолго до того, как появилось христианство и другие религии... на вере можно что угодно творить ) это сильнейший инструмент управления )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русалка
Люся
Сообщение было удалено
спасибо за совет. только моя работа как раз с такими условиями и связана. потому и пользуюсь пластинами. А контакт с водой у меня уже профессиональный.
Борец с лженаукой
СИТА
Сообщение было удалено
Не получится такой опыт. У куриного белка энергоинформационная структура полностью отличается от глистной. Частоты не те и всё такое.
Люся
мне вообще кажется, что все наши болезни от мнительности, нам достался мудрый организм и спасибо звёздам, интеллект )) чем меньше мы будем думать о физическом (теле), тем счастливей проживём отпущенное нам "природой" время) так что поменьше заморачивайтесь, болеют все без исключения, особенно под старость, просто не все парятся и берегут себя с молоду ) а кфски и вся остальная лабуда - это инструмент обогащения...потому как не могут они столько стоить... 16к... бедные пенсионеры (
Гость
По поводу КВЧ и БРТ.

КВЧ - крайне высокие частоты. Применение такого прочтения термина - свидетельство работы в другой области. "крайне высокие частоты" - промптовский перевод.

Среди людей, работающих с излучениями не применяется. Применяется доугой термин: СВЧ - сверхвысокие частоты.

Воздействие СВЧ ничего архичудесного не содержит. Любой из вас это использует ежедневно. Два примера: микроволновка и сотовый телефон. В первом случае, упор делается на передачу знергии, во втором - на передачу информации.

БРТ - биорезонансная терапия. Суть метода заключается в том, что утверждается следующее: любой биологический обьект является источником излучения. (что верно). На основании этого возможно воздействовать на него с помощью внешнего излучения, для достижения определенной цели. (что, тоже верно). Пример: Тело человека излучает инфракрасное излучение. Существуют приборы способные его фиксировать. Качественно и количественно. Тепловизор. Температурная диагностика.

Существуют приборы, способные излучать на (в) тело. Инфракрасный обогреватель, медприборы по инфракрасному прогреву тканей.

Прочие виды излучений биологических обьектов: от вирусов до высших животных имеют место быть, но пока нет оснований говорить о возможности регулирования их функций внешним излучением.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0