Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
vem
Гость По поводу КВЧ и БРТ.
КВЧ - крайне высокие частоты. Применение такого прочтения термина - свидетельство работы в другой области. "крайне высокие частоты" - промптовский перевод.
Среди людей, работающих с излучениями не применяется. Применяется доугой термин: СВЧ - сверхвысокие частоты
вы сначало бы хоть работы по этой теме посмотрели , прежде чем такую чушь здесь писать..
КВЧ - крайне высокие частоты. Применение такого прочтения термина - свидетельство работы в другой области. "крайне высокие частоты" - промптовский перевод.
Среди людей, работающих с излучениями не применяется. Применяется доугой термин: СВЧ - сверхвысокие частоты
вы сначало бы хоть работы по этой теме посмотрели , прежде чем такую чушь здесь писать..
Гость
>>На воду влияет любая информация, об этом давно известно. Если >>давно известно.
Что за бред. Кому известно ? Шарлатанам, домохозяйкам, да ученикам церковно-приходской школы ? Если я на стакан воды фонариком посвечу, она что, банановый вкус приобретёт ?
Что за бред. Кому известно ? Шарлатанам, домохозяйкам, да ученикам церковно-приходской школы ? Если я на стакан воды фонариком посвечу, она что, банановый вкус приобретёт ?
Гость
Сообщение было удалено
лучше презерватив оденьте пользы больше будет:)
Zmeysa
Сообщение было удалено
На стакан воды? Оо
Так это же прорыв в мировой практике контрацепции! Вода со вку.. ой, свойствами презерватива!
Беги патентовать, пока идею не позаимствовали!
Так это же прорыв в мировой практике контрацепции! Вода со вку.. ой, свойствами презерватива!
Беги патентовать, пока идею не позаимствовали!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Может на шарлатанов?
антон
Сообщение было удалено
это известно всем мудрым людям! и если вам нужна вода с бананом то вперед свети в стакан....другие хотят равновесия.....
Гость
Нет. Не чушь.
Пример: распространенное название укв диапазона - "фм". Происходит возникновение и использование этого термина, с периода массового завоза и продажи импортных приемников в Россию. У них диапазон укв маркировался именно "fm". Оттуда и пошло.
Когда, человек говорит "фм" вместо "укв", это свидетельство того, что в данной области он не работает.
Методика КВЧ и БРТ основана на некоторых предположениях. Верность ее, на сегодня, определить не представляется возможным. Функциональные изменения биологических систем под восдействием СВЧ, действительно, имеют место быть, но сказать однозначно, что зто "резонансное", тем более "информационное" воздействие, невозможно. Хотя бы потому, что, инструментальная погрешность измерителей, на сегодня сопоставима или, даже, превышает величину измеряемого параметра. И еще куча других сложностей.
Пример: вы хотите определить источник, уровень и форму радиопомех у вас дома. Сосед за стеной бреется. Сосед этажем выше сверлит стену. Уровень помех от дрели значительно выше. С учетом того, что параметры помехи от электтробритвы и дрели схожи (отличие, пожалуй, только в мощности излучаемого сигнала), дрель будет маскировать работу электробритвы. Следовательно, истинной картины радиопомех вы не получите.
Такая же ситуация и с биологическими системами. Проблема селекции необходимого сигнала.
Пример: распространенное название укв диапазона - "фм". Происходит возникновение и использование этого термина, с периода массового завоза и продажи импортных приемников в Россию. У них диапазон укв маркировался именно "fm". Оттуда и пошло.
Когда, человек говорит "фм" вместо "укв", это свидетельство того, что в данной области он не работает.
Методика КВЧ и БРТ основана на некоторых предположениях. Верность ее, на сегодня, определить не представляется возможным. Функциональные изменения биологических систем под восдействием СВЧ, действительно, имеют место быть, но сказать однозначно, что зто "резонансное", тем более "информационное" воздействие, невозможно. Хотя бы потому, что, инструментальная погрешность измерителей, на сегодня сопоставима или, даже, превышает величину измеряемого параметра. И еще куча других сложностей.
Пример: вы хотите определить источник, уровень и форму радиопомех у вас дома. Сосед за стеной бреется. Сосед этажем выше сверлит стену. Уровень помех от дрели значительно выше. С учетом того, что параметры помехи от электтробритвы и дрели схожи (отличие, пожалуй, только в мощности излучаемого сигнала), дрель будет маскировать работу электробритвы. Следовательно, истинной картины радиопомех вы не получите.
Такая же ситуация и с биологическими системами. Проблема селекции необходимого сигнала.
Русалка
Сообщение было удалено
ха, ха, ха.....порвало....."5" балов))))))) так глядишь сообща и изобретем что-то )))))
антон
Сообщение было удалено
я конечно понимаю что вы здесь все с юмором, но лучше если вы будете пытаться не засорять флудом эфир. Если есть ваше мнение то высказывайте его. Любое мнение принимается и найдет своих сторонников))) Спасибо
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лучше засорять юморным флудом эфир, чем глупостью.
Тем паче, что ни на один вопрос по теме Вы так и не ответили.
Тем паче, что ни на один вопрос по теме Вы так и не ответили.
антон
зато вы много дельных мыслей высказали....)))))
антон
сходите на лавку около подъезда и юморите там....
Zmeysa
2антон
и это ВСЁ, что Вы можете сказать по теме? не густо =)
Так что насчет ответов? Или читать книги и думать КФСизм не велит?
и это ВСЁ, что Вы можете сказать по теме? не густо =)
Так что насчет ответов? Или читать книги и думать КФСизм не велит?
антон
для вас все! похоже вам думать не велит ваше невежество....читайте книги... ищите авторитеты.....))))) будьте еще одним бараном в стаде...))))
антон
вы тоже кстати ничего по теме не сказали, кроме своего личного субъективного мнения.....
Zmeysa
2антон
И это все, на что Вы способны? А кроме истерики что-то можете?
И это все, на что Вы способны? А кроме истерики что-то можете?
антон
я здесь не являюсь представителем ЦР и отвечать на вопросы не собираюсь ( нет такой компетенции, КАК и У ВАС ПОЛАГАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Форум для обмена опытом и мнениями)))) Ваше я уже слышал!!! Благодарен и не прошу повторять)))))
антон
истерите помоиму только вы))))) судорожно кидая какие то вопросы и плоские шутки не в тему))))
Zmeysa
2антон, я тут с 71 страницы участвую. Так что мимо ))
Продолжайте показательно страдать. А то нам без показательных выступлений клоунов от ЦР скучновато...
Продолжайте показательно страдать. А то нам без показательных выступлений клоунов от ЦР скучновато...
СИТА
2Антон
Ну зачем же так кричать?
А как же любовь к человечеству?
:)
Ну зачем же так кричать?
А как же любовь к человечеству?
:)
антон
Сообщение было удалено
Согласен!!!!! Мир и любовь вам люди!!! Не болейте, тогда не нужны будут вам не пластины ни таблетки)))))
антон
Сообщение было удалено
Вы сами себя неплохо тут развлекаете!!!))) Сами же шутите, сами и смеётесь)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
2антон
Для того, чтобы ответить на простейшие вопросы из области физики, химии, биологии не нужно быть представителем ЦР. Не нужно этого и для того, чтобы прочитать книгу, тезисы, документацию.
На данный момент Вы считаете владение знаниями в предметной области недостатком и поводом для насмешек.
Да, я во многом невежда. Но я учусь и много читаю. А что делаете Вы для того, чтобы заполнить пробелы в образовании и в дискуссии не сливать даже общетеоретические вопросы на основании того, что не являете сь сотрудником ЦР?
Для того, чтобы ответить на простейшие вопросы из области физики, химии, биологии не нужно быть представителем ЦР. Не нужно этого и для того, чтобы прочитать книгу, тезисы, документацию.
На данный момент Вы считаете владение знаниями в предметной области недостатком и поводом для насмешек.
Да, я во многом невежда. Но я учусь и много читаю. А что делаете Вы для того, чтобы заполнить пробелы в образовании и в дискуссии не сливать даже общетеоретические вопросы на основании того, что не являете сь сотрудником ЦР?
антон
я тоже учусь и достаточно читаю. Но кроме сухой теории из учебников (которая далека от реальности и не без искажений) стараюсь обращать внимание на то чно происходит в реально мире а не в бумажном.... Отвечать на вопросы будут специалисты... Я хочу услышать мнение людей.... желательно тех у кого есть опыт.
Гость
Для дальнейшего обучения:
http://www.polyakov.com/infomedic/informationmedicine.htm
http://www.polyakov.com/infomedic/informationmedicine.htm
Zmeysa
2антон
Ольга вернется - расскажет как пользователь. У нее как раз немало негативного опыта с кфс.
Ольга вернется - расскажет как пользователь. У нее как раз немало негативного опыта с кфс.
антон
[quote="Гость"]Для дальнейшего обучения:
http://www.polyakov.com/infomedic/informationmedicine.htm[/quote]
спасибо! интересно!
спасибо! интересно!
антон
Сообщение было удалено
буду ждать!!!!!!!!!!!
антон
http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/memory_water.html
антон
http://imedis.ru/pages/254
СИТА
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание на слова в тексте, который курсивом ""...накладываем гриф "Для обсуждения" :)
СИТА
Сообщение было удалено
У меня терпения не хватило просмотреть весь список. Вы можете так сказать - есть там о кфс или нет?
Zmeysa
[quote="Гость"]Для дальнейшего обучения:
Это все замечательно, если бы не одно "но". Александр Олегович не имеет к медицине НИКАКОГО отношения. Его направление - "Интеллектуальные системы".
Это все замечательно, если бы не одно "но". Александр Олегович не имеет к медицине НИКАКОГО отношения. Его направление - "Интеллектуальные системы".
Zmeysa
Эт о Полякове А.О. =) http://www.polyakov.com/
Гость
О БРТ
http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
Гость
че вы спорите. вся эта пурга существует вполне официяльно:
http://ufo-online.ru/file_441.html
http://ufo-online.ru/file_441.html
vem
Сообщение было удалено
пока что ваши вводы по поводу пластин основаны только на одном тезисе, а именно -в медицине много всякой хрени и много всякого мусора , который не лечит а клечит, клановость и .т.д . поэтому КФС -является альтернативой этому всему...это связано с вашим опытом и.т.д . С первой половиной я согласен, но вторая часть никак не вытекает из первой, можно сказать , что в медецине много всякой хрени , но зачем тудадобавлять еще? ведь по КФС , кстати, прибор широко продается, нет ваще ни каких статистчески значимых тестов на биологических объектах, фиг с ними с людьми , будем считать априори ,что фарм мафия не пускает...тестов нт ни на слониках, ни на корофках, ни на мышках, ни даже на клопах) есть слухи , что мучали глистов, но опять же ничего кроме слухоф нет....а выступления кольцова и ко , на конференциях напоминают репортажи из псих больнцы...я понял бы если бы бабушки на лавочке такое несли, но для чела имеющего высшее техн. образование...по-моему это перебор...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Судя по источнику, УФО тоже официально существует..
А что же там не опубликована ремарка "Документ утратил силу в связи с изданием Приказов Минздрава РФ от 16.03.1998 N 75, от 21.03.2003 N 119."?
А что же там не опубликована ремарка "Документ утратил силу в связи с изданием Приказов Минздрава РФ от 16.03.1998 N 75, от 21.03.2003 N 119."?
Zmeysa
От вам!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 января 2007 г. N 30 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=100036#p99
А непосредственно - читаем ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ (УСЛУГ) ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.2008 N 241)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 января 2007 г. N 30 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=100036#p99
А непосредственно - читаем ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ (УСЛУГ) ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.2008 N 241)
антон
Сообщение было удалено
Я не делаю никаких выводов.. потому и на форуме решил спросить об опыте людей.... В медицине много хрени и не стоит добавлять еще- СОГЛАСЕН! Но то что все в одно горло кричат что мол все что появляется новое -ГО...но!!!!! тоже не согласен... Исследования и тесты по пластинам вероятно продолжаются.... Я не думаю что кольцову дали бы сертификат на прибор мед назначения без всякого теоретического и практического на то обоснования....
Zmeysa
2антон
исследования и не начинались =)
А теор обоснование омагничивания деревянных опилок - это да.. сильно..
Кстати, Вы почитайте внимательно, о чем свидетельствуют выданные документы - в основном о том, что эти подставки БЕЗОПАСНЫ для здоровья, и не более того.
исследования и не начинались =)
А теор обоснование омагничивания деревянных опилок - это да.. сильно..
Кстати, Вы почитайте внимательно, о чем свидетельствуют выданные документы - в основном о том, что эти подставки БЕЗОПАСНЫ для здоровья, и не более того.
vem
Сообщение было удалено
не кажется странным , что "прибор" продают а тесты не опубликованы? что тогда продают? теоретическое обоснование? а что если ошибка в терии? тогда выходит продают воздух? пардон , пластмассу за бешенные деньги..и как тогда это называется? сформулируйте сами пожалуйста...тем более что потребитель при покупке никак проверть ничего не может...
vem
=что все в одно горло кричат что мол все что появляется новое -ГО...но!!!!!
кстати , я такое и не кричу, я просто пытаюсь понять и задаю вопросы....если бы я был в этом уверен на 100 проц. я не формулировал бы вопросы...зачем собственно..а те бумажки , на которые вы ссылаетесь выдают и без такого глубокого смысла , который вы в них вкладываете ....все зависит от документов предоставленых в соответствующие органы и на что претендует сответствющий девайс...и при выдаче таких бумажек , получается что все прекрыты и никто закон не нарушил...подставка под посуду безопасна....и никто не докажет что она вредна..может рискнете доказать , что она вредна?
кстати , я такое и не кричу, я просто пытаюсь понять и задаю вопросы....если бы я был в этом уверен на 100 проц. я не формулировал бы вопросы...зачем собственно..а те бумажки , на которые вы ссылаетесь выдают и без такого глубокого смысла , который вы в них вкладываете ....все зависит от документов предоставленых в соответствующие органы и на что претендует сответствющий девайс...и при выдаче таких бумажек , получается что все прекрыты и никто закон не нарушил...подставка под посуду безопасна....и никто не докажет что она вредна..может рискнете доказать , что она вредна?
антон
В мае 2010 года в Москве проходила 2 медицинская конференция, посвящённая применению КФС. на сайте цр выложены практически все выступления врачей практиков. Можно им конечно не верить. на запрос об исследованиях мне ответили что они еще не оформлены и как только будут закончены то будут опубликованы
антон
http://www.o8ode.ru/article/water/ctrukturirovannaa_voda_cpocoby_polu4enia.htm
это о пользе структурированной воды!
это о пользе структурированной воды!
антон
Сообщение было удалено
я в таком же положении как и вы и склонен задавать вопросы! Поэтому я здесь. Знаю только то что не всегда все что действительно действует и помогает принимает официальный статус ,что трудно порой ввести что то новое в консервативные умы и структуры... такие как медицина в том числе. Я здесь не для поиска ответов на вопросы скептиков, я сам их задаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
антон
продукт достаточно новый, и до сих пор происходит сбор различной информации по воздействию КФС. Это мне кажется нормальным.... Потому что доказать его пользу можно только временем и испытаниями.. Это ведь не пилюля которая блокирует функции процессов в организме (ЭТО МОЖНО БЫСТРО УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ).
Zmeysa
Сообщение было удалено
Когда Вы начнете читать инструкции к применению? Там расписано и действие каждого конкретного лекарства.
антон
Сообщение было удалено
прочтите инструкцию к корректору кольцова.))) Там тоже расписано его действие. Другое дело что человек это действие почувствовать неможет. В отличии от явных химических реакций лекарств.
антон
покрайней мере побочки точно ощутить можно
Следующая тема
Предыдущая тема