Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Zmeysa
Сообщение было удалено
Читала и не один раз. Вот и думаю как кфс может быть генератором поперечных ЭМВ, и как теоретическое понятие из раздела "Абстрактная алгебра" может лечить (ну это то же самое, что вольтом или сантиметром (как ЕИ) дрова рубить - бессмысленно и беспощадно). А как раз и указано в инструкции ^^
Zmeysa
*генератором продольных ЭМВ
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А на первой конференции (всё то же видео), говорили, что в конце 2009 года обязательно опубликуют результаты совместных с онкоцентром на Каширке исследований. И где?
Борец с лженаукой
То есть в конце 2008 года.
vem
Сообщение было удалено
если продукт новый то почему его продают? обычно люди сначало изучают доказывают а потом продают, вы же не хотите летать на эксперементальных самалетах, и не хоте пользуется эксперементальными лекарствами без непонятных последствий,а так же продуктами питания, косметикой, едой, даже презервативами а также женщинами :) а почему здесь такой размах да еще за такие деньги?
Гость
Ну, "продукт", положим не новый. Родился в начале девяностых. И с тех пор в разных вариациях существует. КФС - не единственный артефакт с определенным описанием на сегодняшний день. Но, без сомнения, самый раскрученный.
Гость
Уточню дату рождения: середина восмидесятых.
Гость
Антон, ты особо не парся по поводу высказываний тебе. Есть такая шутка: "На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты ***."
Zmeysa
2гость
"На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты ***."
Какой вопрос, такой и ответ ^_^
"На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты ***."
Какой вопрос, такой и ответ ^_^
Zmeysa
Шо ж мужик ща пошел такой ноющий..
Умиляет.. Зайти, попытаться насцать в тапки, получить за это в репу и потом возмущаться такой жизненной несправедливостью..
Улыбаете =)
Умиляет.. Зайти, попытаться насцать в тапки, получить за это в репу и потом возмущаться такой жизненной несправедливостью..
Улыбаете =)
СИТА
2Антон
Значится так - есть пластмассовая подставка под посуду, которая что-то излучает без источника питания и каким-то образом гармонизирует всё вокруг, проверить её воздействие НЕВОЗМОЖНО! Как проверяет "работоспособность" пластин изготовитель - тайна сия великая есть... Для меня лично это веский повод думать, что сиё есть обман.
Значится так - есть пластмассовая подставка под посуду, которая что-то излучает без источника питания и каким-то образом гармонизирует всё вокруг, проверить её воздействие НЕВОЗМОЖНО! Как проверяет "работоспособность" пластин изготовитель - тайна сия великая есть... Для меня лично это веский повод думать, что сиё есть обман.
vem
Сообщение было удалено
такое ощщущение, что это продукт вечный, раньше он назывался дети лейтенанта шмидта, а раньше еще как то по другому...в разных странах по разному ...по возрасту он наверное кк самая древнейшая профессия...но мож я и ошибаюся
СИТА
Сообщение было удалено
А еще раньше жили-были алхимики и неплохо жили при дворах королей, жаждущих золота без ограничений...:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в общем, да. Предпосылки в виде гипотез и откровенно бредовых статей появились массово в восмидесятых. Понятно почему. Тогда же, с началом "пизнеса", появились и первые артефакты. Имеется в виду массово. Свое слово добавили торсионщики. Все это варилось эти годы и в итоге получился КФС.
Надо отдать должное: лидер в плане раскрутки.
Надо отдать должное: лидер в плане раскрутки.
vem
[quote="Zmeysa"]Шо ж мужик ща пошел такой ноющий.. Умиляет.. Зайти, попытаться насцать в тапки, получить за это в репу и потом возмущаться такой жизненной несправедливостью.. Улыбаете
))))))) ржу не могутапцы надо высушить....
))))))) ржу не могутапцы надо высушить....
vem
Сообщение было удалено
ну не знаю , не знаю алхимики заложили основы современной химии, авот че заложат дети детей лейтенанта шмидта, вопрос дискусионный ..
Zmeysa
2вем
а что если Кольцову сделать кфсные тапцы, а? =) ну почти по акупунктуре..
а что если Кольцову сделать кфсные тапцы, а? =) ну почти по акупунктуре..
Zmeysa
2Сита, скайп эсть?
СИТА
Сообщение было удалено
Увы..:) но подключусь в ближ. время :)
Гость
Как работает БРТ:
http://alfa-med.ru/biorezonanchnaya-terapiya/opisanie-biorezonansnoj-terapii.htm
http://alfa-med.ru/biorezonanchnaya-terapiya/opisanie-biorezonansnoj-terapii.htm
vem
Сообщение было удалено
ответ на американском форуме: Ты ***!!!
на израильском Ты ***?
на Русскком : Какой же ты *** :)
на израильском Ты ***?
на Русскком : Какой же ты *** :)
Zmeysa
Сообщение было удалено
АнтишПоколад и антиапельсин улыбнули =) Так и до антивещества недалеко...
Раздел "Что лечит" доставил необъяснимое удовольствие и добавил хорошего настроения. В разделе "Как лечит" тоже есть веселые моменты =)
Как такового описания не представлено. Принципы, технологии записи и воспроизведения и тд... Где? Не усматриваю.. Что за шарики здоровья, какова их технология приготовления?
В общем, спс за маленькую но смешную статейку )))
Раздел "Что лечит" доставил необъяснимое удовольствие и добавил хорошего настроения. В разделе "Как лечит" тоже есть веселые моменты =)
Как такового описания не представлено. Принципы, технологии записи и воспроизведения и тд... Где? Не усматриваю.. Что за шарики здоровья, какова их технология приготовления?
В общем, спс за маленькую но смешную статейку )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
Сообщение было удалено
чутку добавлю:
"Какой же ты ***, когда пытаешься наехать на меня и показать какой ты папко :)
А твою проблему можно решить вот так..."
Чуть было про тапцы не вспомнила ^_^
"Какой же ты ***, когда пытаешься наехать на меня и показать какой ты папко :)
А твою проблему можно решить вот так..."
Чуть было про тапцы не вспомнила ^_^
Гость
Кто-то говорил здесь, что торсионное поле нельзя измерить?
Вот:
http://freenii.com/index.php?option=com_content&view=article&id=53:2008-11-06-09-46-03&catid=45:2009-09-22-20-23-45&Itemid=57
Вот:
http://freenii.com/index.php?option=com_content&view=article&id=53:2008-11-06-09-46-03&catid=45:2009-09-22-20-23-45&Itemid=57
Zmeysa
Сообщение было удалено
А где можно прочитать про НАУЧНОЕ подтверждение существования торсионных полей? Пока торсионное поле - понятие сугубо гипотетическое.
Посему вопрос - как можно измерить то, существование чего не доказано?
Посему вопрос - как можно измерить то, существование чего не доказано?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Да и сам Кольцов это говорил.
СИТА
Сообщение было удалено
Цитата с этой ссылки: "...то измерение торсионных сил должно начинаться с простейшего торсиометра, в качестве одного из вариантов которого, я предлагаю прибор, разработанный глубоко мною уважаемым ученым-естествоиспытателем, художником, профессиональным энтомологом Гребенниковым Виктором Степановичем ..." Вставило не по-детски :):):)
Гость - Вы не прикалываетесь? Вы что серьезно в это поверили? М-дя...
Гость - Вы не прикалываетесь? Вы что серьезно в это поверили? М-дя...
Оля
Сообщение было удалено
И не сможет почувствовать ничего, потому что никакого действия нет, а всё потому, что - го...но
Оля
Сообщение было удалено
вот сейчас я полностью согласна с вемом :)))
Оля
Сообщение было удалено
Да, чего желаете? Снова перечислить проблемы, которые не по силам КФС ? Насморк у мужа не проходит, несмотря на "прокачки и структурирования"
Таша
Сообщение было удалено
Где он это говорил?Я сама помню давала ссылку на ролик,где Кольцов говорил,что не признает торсионные поля.У вас другая информация?С удовольствием сравню.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я скорее всего про этот ролик и говорю. Он там сказал, что не признаёт в том числе и потому, что их нельзя измерить. Но основной смысл в том, что КФС не имеет отношения к торсионным полям.
Таша, а насчёт "НИИ автоматизации и приборостроения" у вас мыслей не появилось?
Таша, а насчёт "НИИ автоматизации и приборостроения" у вас мыслей не появилось?
Таша
Сообщение было удалено
Институт странный,ничего не скажешь.
Пациент 6 палаты
http://2qu.ru/0fK
Гость
Сообщение было удалено
веселый у вас муж наверное:)
Гость
Сообщение было удалено
а писать то как туда? они же защищены будут:)
vem
а писать то как туда? они же защищены будут:)
Оля
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Так серьезно к своему здоровью веселый человак не стал бы. Меня совсем не настораживало его увлечение спортом, чтение советских спортивных журналов в конце 80-х начале 90-х годов. В то же время он увлекся книгами Джуны, сидел перед телевизором во время сеансов Кашпировского, заряжал Чумаком кремы и воду. Тогда это казалось безобидным. Потом очищал организм по Брегу и Малахову с клизмами и питьём оливкового масла. Слава богу, уринотерапией не занялся. А сейчас читает много литературы по эниологии и ездит к Минтану на семинары по цигуну. А сетевики ему периодически впаривают то ионизаторы, то МАГи, а теперь еще и КФС.
vem
Сообщение было удалено
да уж, у фсех свои тараканы, нр зато вы продвинутый по фсем таким вещам стали....я и слов то таких не знаю...посмотрю в инете что это такое....денег только наверное жалко развлекухи то наверное не из дешевых
Оля
Да, я и не знаю сколько ушло денег на все это. Стараюсь об этом не думать, нас (семью) не "держит в черном теле" на том и спасибо :)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да их только у порога поставь - всегда найдутся "заинтересованные лица" XD
vem
Сообщение было удалено
лица то найдутся , а как же КФСная защита ?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так защита там от глистов, а не от "насцать" ^^
Недоработка однака.. и какая перспектива для научных изысканий...
Недоработка однака.. и какая перспектива для научных изысканий...
КИТ
Сообщение было удалено
а есть ещё "эниомодуляторы" )))
КИТ
"Как они живут, не зная где взять энергию и помощь?" Так и живут, простаивая в очередях в больницы и аптеки."
красавы )))
красавы )))
vem
Сообщение было удалено
это перебор, для начала надо разобратся , что они модулируют:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КИТ
тоже самое что и кфс, только вроде глистов не лечат))
Прежде всего, они предназначены:
для приведения в порядок (структуризации, гармонизации, очищения) энергоинформационного пространства, разрушенного под воздействием различного рода патогенных излучений (техно-, гео- и социо-). Они - "своеобразные экологические приборы, уменьшающие хаос и дезорганизацию окружающей среды" (по Файдышу) и, тем самым, защищающие полевые структуры человека от всех перечисленных биопатогенных влияний;
для создания биополю человека комфортных условий, близких к естественным и, как следствие, восстановления биополя;
для обеспечения условий для поддержания на должном уровне энергоинформационного обмена организма человека с окружающей средой, в результате чего возрастают адаптационные возможности организма, начинают более эффективно работать механизмы саморегуляции и самовосстановления;
для гармонизация психоэмоциональной сферы современного человека, пробуждения ее глубинных резервов;
для нейтрализации негативного воздействия на окружающую среду и человека, в том числе, геопатогенных зон;
для уменьшения неблагоприятного действия на человека явлений природной среды, таких, как: аномальные погодные условия, геомагнитные бури, возрастание солнечной активности, наводнения и т.д., гармонизации отношений человека и природы;
и многое другое.
Прежде всего, они предназначены:
для приведения в порядок (структуризации, гармонизации, очищения) энергоинформационного пространства, разрушенного под воздействием различного рода патогенных излучений (техно-, гео- и социо-). Они - "своеобразные экологические приборы, уменьшающие хаос и дезорганизацию окружающей среды" (по Файдышу) и, тем самым, защищающие полевые структуры человека от всех перечисленных биопатогенных влияний;
для создания биополю человека комфортных условий, близких к естественным и, как следствие, восстановления биополя;
для обеспечения условий для поддержания на должном уровне энергоинформационного обмена организма человека с окружающей средой, в результате чего возрастают адаптационные возможности организма, начинают более эффективно работать механизмы саморегуляции и самовосстановления;
для гармонизация психоэмоциональной сферы современного человека, пробуждения ее глубинных резервов;
для нейтрализации негативного воздействия на окружающую среду и человека, в том числе, геопатогенных зон;
для уменьшения неблагоприятного действия на человека явлений природной среды, таких, как: аномальные погодные условия, геомагнитные бури, возрастание солнечной активности, наводнения и т.д., гармонизации отношений человека и природы;
и многое другое.
КИТ
им 13 лет ))) я о них тоже не слышала...тише едешь-дольше протянешь )))
vem
статистика испытаний, клинические исследования статьи в в научных журналах и т.п. есть? или только лирика:)
Оксана
Сообщение было удалено
Большинство болезней от описторхоза. Где то с пушкинских времен,но точнее сказать затрудняюсь.И это 1000%.У меня описторхоз.Гомеопатией не занималась,в КФС не совсем верю что поможет в моей ситуации,но хотелось бы проверить. В свое время в Ветом так же не верила,хороший препарат,работает,соплей точно не будет,по крайней мере лучше чем любые фарм.препараты во много раз.Так что нужно проверять а не ерунду всякую писать.
Следующая тема
Предыдущая тема