Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Zmeysa
Оксана
Сообщение было удалено
Правильно! Берем предмет, тащим в лабораторию. Берем подопытного (больного, циты глистов, штамм вируса) - туда же. Проверяем в ЛАБОРАТОРНЫХ условиях. Данные отправляем нескольким независимым экспертным организациям. и уже после нескольких сотен РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ испытаний начинаем говорить о вероятности излечения конкретным прибором конкретной болезни.
vem
= Оксане В свое время в Ветом так же не верила,хороший препарат,работает,соплей точно не будет,по крайней мере лучше чем любые фарм.препараты во много раз.Так что нужно проверять а не ерунду всякую писать.

сравнили тоже жо"у с пальцем, ветом с кфс. вы количство разных испытаний и диссертаций по ветому видели? да и аналогичных препаратоф на основе сенной палочки в аптеках продается несколько...а что по кфс? кроме лирики?
Прохожая
Это всё лажа и обман. Мы с мужем проходили их диагностику. Первый раз якобы врач мне сказала: "Надо ввести полную дату твоего рождения, ато программа сработает неправильно". Ну ладно, всё они там протыкали своими палочками и показали результаты, что у меня якобы порча со стороны подруги и обида на мужчину. Ладно, я начала уже искать в своих знакомых плохих людей и вроде верить.

Потом мне дали подержать эту кфс и снова сказали провести тест. Но, как ни странно, в этот раз без полной даты рождения программа сработала нормально. Второй момент - за оба раза "диагностики" ничего не указало на то, что у меня действительно поражено болезнью. Это на тот момент был поликистоз.

Третий момент. Потом провели такую же диагностику моему мужу и оказалось, что у него всё с точностью наоборот, то есть порча со стороны мужчины-друга и обида на женщину. А по здоровью - она (врач) сказала, что надо купить все 3 кфс и будет чудо.

Наша подруга, которая меня привела туда, носится с этой кфс как дурак с писаной торбой. Смешно смотреть, как взрослый человек сует какую-то фиговину сначала с трусы, а потом воду на нее ставит, а потом снова в трусы. Ну это же глупо. Даже элементарно не гигиенично. А про бензин ваще молчу)))) Там что, октановое число поднимется. Типа можно 92-й залить и будет 96-й бензин? Блин, экономия))))

Короче, очередной лохотрон

Кстати, лечение самовнушением - тоже наука. Гипноз называется.

А вас просто зомбируют
vem
Прохожая =Смешно смотреть, как взрослый человек сует какую-то фиговину сначала с трусы, а потом воду на нее ставит, а потом снова в трусы.

да уж, прикольно, если бы не было грустно...а чем диагностировали? а бензин тоже тестировали? на самом деле повысить октановое число очень просто...и значительно дешевле...просто присадкой...счас не вспомню какой но знаю что лет пять-семь назад такой бензин был на рынке...и стоит это ерунду
vem
http://www.green-planet.ru/shop/eniomodulator/

ентож родные братья кфс , во ребята дают стране угля ...мелкого но много во зажигают....пестня...и разброс цен от 650 р до 9200, на разного потребителя:)
КИТ
нет, они не родные... напротив, заявляют, что продукт Кольцова - бред ))

http://www.solium.ru/forum/archive/index.php/t-1043.html
КИТ
9-ое сообщение "Египтянка, да, сейчас "бум" на эти "пластины Кольцова". Я не буду судить об их работоспособности, т.к. не держал в руках. Но само позиционирование этих пластин Кольцова наводит на определенные мысли...Грубо говоря, то что пишут авторы об их "действии" это полная ахинея. К примеру, судите сами, фраза:

"На Пластины КФС записана гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения."Что такое "ритмы магнитного поля Земли", "внешние космические излучения", "гармоничная информация", каким образом это всё "записано"? Нужно быть очень смелым или очень наглым, чтобы так написать, потому что с точки зрения физики и здравого смысла, это бред сивой кобылы.

"
КИТ
"А вообще, в Клуб КИТ "случайные" люди не приходят :) Есть весьма "легендарные" личности. Например, много ли вы встретите людей, которые НАУЧНО изучали экстрасенсорику в 80-е годы по заказу правительства, ну или людей, которые непосредственно участвовали в космических программах по подготовке космонавтов?... Так вот, такие люди есть и они далеко не глупы, чтобы участвовать в сомнительных мероприятиях к коим Клуб КИТ не относится совершенно. Более того, Клуб отлично себя зарекомендовал на протяжении многих лет, здесь нет ни хамства, ни "впаривания", ни "стрёмной идеологии" и профанаций, нету жесткого маркетинга. Может именно поэтому хорошие люди здесь уживаются, а насмешники и завистливые глупцы скалят зубы и обходят его стороной."

у каждого такого "продукта" своя техника вовлечения )) они даже имеют свою личную лабораторию ) за 13 то лет)) молодцы! ничего не скажешь)
Гость
Как-то непонятны все ваши нападки. Зачем? Какая разница что помогает. Вера в пластины или их действенность. Главное что помогает.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Помогает ли?
Гость
Помогает. Не всем, конечно. Так глупо было бы надеяться на 100% результат. Пусть даже как плацебо помогает. Но плацебо ведь используется в медицине? Чем пластины хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот. Человек пишет, что помогло. Может быть и как плацебо. Но ему то какая разница?
можно
Гость
Сообщение было удалено
вы, наивны )эффект плацебо не стоит таких денег и кроме того слабые стороны натуры тех, кто подвергаются влиянию мошенников становятся ещё более зависимы и беспомощны. научитесь полагаться только на себя и тогда вы сможете о себе сами заботиться не прибегая к услугам тех, для кого вы ходячий кошелёк. вам самим не противно?
можно
Гость
Сообщение было удалено
для вас не имеет значения во что конкретно верить? глупо верить в действенность подставки под посуду. как всё таки психика расшатана у людей...
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Список врачей в студию (желательно с координатами или ссылками на их исследования кфс) :)
Гость
"глупо верить в действенность подставки под посуду."

Глупо. Вера вообще иррациональна. Но работает ведь? А насчет стоимости. Не знаю как определить стоимость избавления от боли. От болячки, пусть выдуманной. Их называют психосоматикой. Хоть в бубен бить. Важен результат.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в рекламе кфс было написано - "ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ" - ваша позиция была бы понятна. Но ведь так не пишут. И деньги не возвращают тем, кому не "поверилось" и не помогло...
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
Пишут. И говорят. В фирму обращаются люди склонные верить. На собрания ходят тоже склонные верить. Те кто сомневается или не верит, не обращаются и не ходят.
можно
[quote="Гость"]

quote]

боль - серьёзный повод пройти обследование и найти толкового врача. а что касается тех теорий, которые якобы "открывают сознание" - да, это всё интересно ) но не настолько, чтобы разрешать манипулировать этим самым сознанием и втюхивать не пойми что. они ведь людей "подсаживают" распространять свой продукт, сначала в семье, потом соседи и друзья... а потом просто незнакомым людям. за каждый проданный кфс - процент ) вот и диагнозы положительные, а офиц доказательств , увы, пока нет
можно
не диагнозы а отзывы )))
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А что насчет возврата денег?

И еще вопрос- насколько я поняла Вы пользователь кфс и как Вы определяете - работает пластина или нет и соответствует ли запись на пластине заявленной в инструкции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не кажется, что похоже на секту?
Гость
можно
Сообщение было удалено
Всё так. Только толковых где взять? Или вы думаете, что медики как то отдельно выращиваются? Если везде задница неграмотность и безответственность, откуда медики святыми будут? А пластины помогают многим. Пусть даже изза веры. Насчет открытия сознания не знаю, а вот втюхивают все и всем. Ну чего вы прикидываетесь белыми и пушистыми. Если вы лично не втюхивали, то ваши родные, знакомые, коллеги по работе. Ну не пластины конечно. Кто где работает. то и втюхивает. Промолчал, "не увидел", закрыл глаза и прочее. Тоже ведь вариант втюхивания. Я не пытаюсь вам мораль читать. Просто не лукавьте.
Zmeysa
2Гость

Кому помогают? Как помогают? Пластины ли помогают?

А истории чудесно исцелившихся написаны под копирку.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну плацебо действует ведь? Психотерапия тоже. Чем пластины отличаются? В отзывах наверняка заказные есть. Так ведь бизнес. почему вы ТВ рекламу так не осуждаете? То же самое. И врачи всякие супертаблетки предлагают. Ну понятно, приработок к заработку. Это система. По другому не будет. Пластины помогают. Не знаю почему. Может быть и вправду работают, может быть плацебо и внушение. Врачи ведь этим пользуются? Или вас декорации смущают? Если в белом халате и в больнице, то можно. А если антураж другой, то нини?
можно
Гость
Сообщение было удалено
так вот именно, что толковых и не появится с такой системой... сетевой бизнес намного весомей, чем наука и альтруизм - облепился липовыми бумажками с липовых нии и ты готов для приключений)) а хорошую клинику по тем же отзывам найти несложно ... конечно, стоит напрячься и проверить... но вера же сильней ))
Гость
Ну да. Не появится. Никто не спорит. Поэтому пластины так успешно и продаются. А как мне неспециалисту искать хорошую клинику? По таким же отзывам? Тогда опять от пластин ничем не отличается. Ну, аппендицит, конечно пластиной не удалишь, но болезни, которые лечат на уровне психотерапии можно. К тому же пластины предлагают использовать вместе а не вместо.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Психотерапия и КФС... Сравнили *уй с пальцем... Тем и отличаются: что психотерапия - это психотерапия, а кфс - подставки под горячую посуду. И то, что они помогают, еще не доказано. В отличии от психотерапии.

Какие КОНКРЕТНО болезни лечат кфс?
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И все большее количество врачей-специалистов убедились в работе КФС и сотрудничают с компанией!!!!
можно
они ведь людей "подсаживают" распространять свой продукт, сначала в семье, потом соседи и друзья... а потом просто незнакомым людям. за каждый проданный кфс - процент ) вот и диагнозы положительные, а офиц доказательств , увы, пока нет
И вам рекомендую почитать про омагниченную воду:

http://nehudlit.ru/books/detail7238.html

Кто же мешает этим врачам-специалистам опубликовать наконец результаты? Почему врачи-специалисты всячески замалчивают подробности уже якобы проведенных исследований?

Как это нет? А как же исследования в онкоцентре на Каширке и в институте паразитологии?
Гость
Какие конкретно излечивает не знаю. Почитайте отзывы. Правда не знаю как там отфильтровать отзывы от рекламы? Так же снимают головную боль например.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и наф.. тогда они нужны, если они ничего не лечат, а действуют как плацебо? И где это в медицине применяют плацебо для лечения?
Гость
плацебо в медицине и применяется. Со времен Гиппократа.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, и с тех же незапамятных времен, люди мёрли десятками тысяч от чумы и холеры.
Оля
И хватит врать уже про чудесные излечения от кфс. У меня в доме этих хреновин несколько штук, а ничего не изменилось за год. Даже кот болеет.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Отзывы написаны под копирку
Гость
термин плацебо введен в обиход и медицинскую практику со времен Гиппократа. И его описание. От чумы и холеры умирали. Пока не ввели вакцинацию и не родился раздел медицины "сангигиена". От чумы и холеры и сейчас умирают. Про чудесные излечения читать приходилось, но особо не верится. Может помогает не всем. Может только верующим в них. Но головная боль действительно больше не мучает. И мне совершенно не важно пластины это подействовали или вера. Важно, что боли больше нет.
Гость
Под копирку. В смысле похожи? Ну а что вас удивляет? А попробуйте написать свой отзыв. Не о пластинах, а о лечении у врача. Будет чтото похожее. Хотя реклама там есть конечно. Так фирма занимается продажей пластин. Как без рекламы?
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Следует различать рекламу и предоставление заведомо ложных сведений.
Гость0
Специально для идиотов: КФС пиарится как лекарство от "поноса и запора и от нестоянья члена" (с), с эффективностью близкой к 100%, а порог эффективности плацебо считается равным 5%-10%, да и то при заболеваниях психосоматического характера.
можно
Гость
Сообщение было удалено
ну, хорошо, убедили )) я согласна, что каждый человек вправе выбирать... но, только в том случае, если делает он это осознано - понимает,но ведь большинство покупается на враньё и это опасно. так что риски есть... я как раз говорю о серьёзных заболеваниях, когда продавцы тех же кфс уверяют, что медицина "не в силах помочь" и "наносит вред" и это тоже момент внушения.
Zmeysa
Гость0
Сообщение было удалено
Взять по-толще и привязать по-крепче? XD
vem
можно
Сообщение было удалено
апчемы вы товарисчи токин эбаут? если КФС продается как подставка под посуду за бещенные деньги и ее покупают осознанно -это бизнес , мало ли кому нужны подставки с "вертикальным взлетом"...а если это продается как мед. прибор а является подставками то это мощенничество и судя по масштабам то в крупных масштабах...для этого есть и статья в уголовном кодексе...а если гос . органы этим не занимаются то они способствуют этому безобразию...ну давайте примем закон и будем содержать кольцова и к ...ну предположим на их содержание должно уходить 0,1 ВВП ...кто за?
СИТА
О врачах - за все время существования форума не было ни одного поста от врача. Никто ведь не написал - "я врач такой-то специальности, работаю там-то, и вот результаты применения пластин у моих пациентов:..."

Молчание врачей о многом говорит...по моему...
Гость0
В первой четверти был человек назвавшийся врачом.

Его отношение было скептически-настороженным.
Гость0
Можете поискать, если есть желание. Могу дать наводку: это было рядом с тем местом, где Нино живописала о массовом выползе глистов из девушки под действием апельсина и святого отца. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так вся реклама заведомо ложные сведения. Или информация о товаре подается так, что вводит в заблуждение.
Гость
можно
Сообщение было удалено
Осознанный выбор это хорошо. Осознан ли выбор на основе отзывов знакомых и ТВ рекламе? А как выбирали знакомые? Та же зубная паста. В рекламе говорят что такаято паста эффективней на 90%. Эффективней чего? Эффективней на что?
2Гость речь идет не о рекламе жвачек с подружками-подушками.

Мы говорим о т.н. медицинском приборе, который, по информации разработчика, лечит от всех болезней, даже от тяжелейших.

Это "две большие разницы"
можно
Гость
Сообщение было удалено
продукция "первой необходимости" хорошо востребована, поэтому конкуренция сильная и производители не скупятся на рекламу, тем более бренды проверены и знакомы миллионам... продукция протестирована и её действенность подтверждена ))

я про осознанность в другом ) не сравнивайте обычную рекламу по тв и в данном случае "панацею от всех болячек" )) мы ж с вами о плацебо? ) так вот если брать рекламу той же пасты, не услышишь, к примеру "стоматологи - зло!"

разница между обычной рекламой и втюхиванием всё таки существенная, как на мой взгляд ) тот же Кольцов не светится ни на тв, ни где либо ещё... хоть и средства есть, потому как боится быть осмеян и потерять доверие потенциальных покупателей ) а вот заманить в пирамиду - легко, дальше чары Кольцова работают - а-ля одна бабка сказала, причём разговор будет не о том, что это бизнес и ничего личного, а о том, что они чудесным образом помогают ))
Предыдущая тема