Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Сообщение было удалено
В первой четверти был человек назвавшийся врачом.
Его отношение было скептически-настороженным.
Еще одна была, назвавшаяся врачом, которая утверждает, что все болезни от паразитов
Его отношение было скептически-настороженным.
Еще одна была, назвавшаяся врачом, которая утверждает, что все болезни от паразитов
Papina Do4ka
А мне помогли пластины, носила 3 пластины в течении месяца, стала намного спокойней реагировать в стрессовых ситуациях.носила одну все время с собой, проверяла почки до и после пластин-и после использования прошло воспаление..
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница? Только в товаре. А насчет лечения. Чем, тогда пластины хуже брынцаловской продукции? А та продукция признана официально на всех уровнях именно как медпрепараты.
Сообщение было удалено
Уважаемый, еще раз повторяю - не сравнивайте *уй с пальцем - и то и другое продолговатое, покрыто кожа и часть тела, но функционал-то и цели разные...
Гость
[quote="можно"]
Действенность подтверждена и эффективней на 90% это как тут говорят две большие разницы. Полуправда такая. Зубной пастой чистят зубы. Это правда. Пасты бывают разные. Это правда. Хочется пасту получше. Это правда. Ну вот вам эффективней на 90%. Радуйтесь.
Кольцов вроде не говорил, что врачи - зло. Мне не встречалось такое. То, что врачи не всегда помогают даже когда могут помочь, бывает.
Между рекламой и втюхиванием разницы не вижу. Только в подаче. И то и то втюхивание.
Ну а насчет пирамиды? Да это пирамида. Как форма продажи. А что, магазины Эльдорадо именно втюхивающие китайское *** хорошие, только потомучто это магазины?
Я не знаю плацебо ето или они действуют как указано. Насчет излечений тоже не знаю. Есть отзывы. Сколько в них правды а сколько рекламы неизвестно.
Действенность подтверждена и эффективней на 90% это как тут говорят две большие разницы. Полуправда такая. Зубной пастой чистят зубы. Это правда. Пасты бывают разные. Это правда. Хочется пасту получше. Это правда. Ну вот вам эффективней на 90%. Радуйтесь.
Кольцов вроде не говорил, что врачи - зло. Мне не встречалось такое. То, что врачи не всегда помогают даже когда могут помочь, бывает.
Между рекламой и втюхиванием разницы не вижу. Только в подаче. И то и то втюхивание.
Ну а насчет пирамиды? Да это пирамида. Как форма продажи. А что, магазины Эльдорадо именно втюхивающие китайское *** хорошие, только потомучто это магазины?
Я не знаю плацебо ето или они действуют как указано. Насчет излечений тоже не знаю. Есть отзывы. Сколько в них правды а сколько рекламы неизвестно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниваю функционал. Реклама в любом случае обман. а дальше уже его размеры. Или вы считаете что маленький обман честнее большого?
Гость
Сообщение было удалено
да, что вы а я и не знал , думал что функционал один , только фактура разная:)
Сообщение было удалено
Я различаю не маленький и большой обман, а опасный и не опасный.
Когда выясняется что во рту нет никаких двух баб в платьях и со шлангом, это не опасно.
А если благодаря убеждениям Кольцова, нины и прочих иных в надежде на чудесное обещанное исцеление от кфсок человек прекращает прием лекарств и процедур и ухудшает свое состояние до критичного - это даже не обман, это преступление.
Когда выясняется что во рту нет никаких двух баб в платьях и со шлангом, это не опасно.
А если благодаря убеждениям Кольцова, нины и прочих иных в надежде на чудесное обещанное исцеление от кфсок человек прекращает прием лекарств и процедур и ухудшает свое состояние до критичного - это даже не обман, это преступление.
Сообщение было удалено
Разница в том что кости нет ^_^
Гость
ну это перебор конечно. Так Кольцов и предлагает использовать вместе. И какраз не рекомендует перестать обращаться к врачам.
Гость
Сообщение было удалено
ну ну это фсе что вы заметили? ...не густо не густо
Сообщение было удалено
Я в разрезе видела - чесна там нет кости!
можно
Сообщение было удалено
почти каждый хвалебный "отзыв" -врачи бессильны и травят химией, а вот... и траля-ля ))
ну, не знаю))) если вы считаете, что пользоваться зубной пастой необязательно и вообще чистка зубов явление на любителя...))) в любом случае вы пойдёте и купите зубн.пасту, независимо посмотрите вы рекламу или нет, ведь правда? а тут случай другой - вам именно навязывают за немалую сумму приобрести товар, действие которого неподтвержденно вообще - только по слухам и то, лиц, заинтересованных в продаже, мало того имеет офиц название как "подставка под посуду" ) простите, каким "ой" нужно быть, чтоб это купить за 5 тыщ? значит хорошо поработали впариватели ))
ну, не знаю))) если вы считаете, что пользоваться зубной пастой необязательно и вообще чистка зубов явление на любителя...))) в любом случае вы пойдёте и купите зубн.пасту, независимо посмотрите вы рекламу или нет, ведь правда? а тут случай другой - вам именно навязывают за немалую сумму приобрести товар, действие которого неподтвержденно вообще - только по слухам и то, лиц, заинтересованных в продаже, мало того имеет офиц название как "подставка под посуду" ) простите, каким "ой" нужно быть, чтоб это купить за 5 тыщ? значит хорошо поработали впариватели ))
Гость
Именно отзыв. Чейто не Кольцова.
Зубную пасту я покупаю. Да, не потомучто смотрю рекламу. Пластины не покупают те кто о них не знает или те кто им не доверяет. Не под пистолетом же продают. А насчет навязывают? Так реклама любая любого товара именно его навязывает. Ну может быть по телевизору интересней навязывают.
Про подставки правда. Первые пластины так и регистрировались. Вот например брынцаловский вариант ношпы НОШБРА. Официально признанное лекарство. Продается в аптеке. Но фуфло. Но это фуфло имеет все документы. Именно как лекарство.
Зубную пасту я покупаю. Да, не потомучто смотрю рекламу. Пластины не покупают те кто о них не знает или те кто им не доверяет. Не под пистолетом же продают. А насчет навязывают? Так реклама любая любого товара именно его навязывает. Ну может быть по телевизору интересней навязывают.
Про подставки правда. Первые пластины так и регистрировались. Вот например брынцаловский вариант ношпы НОШБРА. Официально признанное лекарство. Продается в аптеке. Но фуфло. Но это фуфло имеет все документы. Именно как лекарство.
можно
но вы же идя в аптеку за ношпой не будуте покупать ношбру? ))
продукции аналогичной Кольцову валом в инете и в том числе с бумагами )) но аптеки что-то не спешат брать их на реализацию ))
продукции аналогичной Кольцову валом в инете и в том числе с бумагами )) но аптеки что-то не спешат брать их на реализацию ))
Гость
приходилось. В аптеках не было ношпы была ношбра. Пришлось брать ее. Почему аптеки не спешат не знаю. Может потому что схема продажи пластин МЛМ. Может еще почему.
можно
может-может)) они обязательно записывают фио покупателей, чтоб за каждое фио -начислялся процентик)
Гость
ну может записывают. Какая разница. Речь то не об этом. Получается, что пластины втюхивают как и любой другой товар. Разница только в деталях. Документы не лучше и не хуже чем у другого товара. Есть вполне официальное фуфло со всеми документами. По эффективности не знаю. Могу говорить только о себе. Аппендицит пластинами не вырезал. Но от головной боли избавился. Может пластины подействовали может внушение (плацебо). Не знаю. Важно, что есть результат.
2Гость
головная боль могла и сама по себе пройти
головная боль могла и сама по себе пройти
СИТА
Мое убеждение, что пластины воздействуют как постоянный магнит, все больше подтверждается. Вот и ссылочка для обсуждения:
http://asvomed.ru/php/content.php?id=715
Но магнит не стоит таких денег, которые просят за кфс...
http://asvomed.ru/php/content.php?id=715
Но магнит не стоит таких денег, которые просят за кфс...
Гость
головная боль не проходила больше двух лет. За это время было четыре обследования. Одно в районной поликлинике одно в платном центре и два раза по договоренности через знакомых. Каждое обследование с кучей анализов и проверок на всяких приборах. То что выписывали в двух случаях временно помогло. Это с платном центре и по обследованию через знакомых. Сейчас боль еще возникает иногда но редко и не так сильно. В сравнении с тем что было можно сказать что ее и нет.
можно
Сообщение было удалено
кстати, набор противопоказаний довольно увесистый
я тоже думаю, что дело в магните ) но у кфс колебания настолько малы, что и терапией это сложно назвать
я тоже думаю, что дело в магните ) но у кфс колебания настолько малы, что и терапией это сложно назвать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
СИТА
Сообщение было удалено
Может дело как раз в малых, но постоянных "дозах"?
Люся
Сообщение было удалено
да поболее уходит. Содержат Кольцовых и продвигают )))
http://newsru.com/russia/12mar2010/filterz_print.html
http://newsru.com/russia/12mar2010/filterz_print.html
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Извините, но когда в рекламе говорят что паста одобрена международным союзом стоматологов, специально созданным для одобрения этой пасты, это одно дело. Совсем другое это когда заявляют, что исследования проведены в онкоцентре на Каширке, институте паразитологии и др. Это уже не реклама, это результаты, которые проверяются и публикуются.
Да чёрт с ними с отзывами. На официальном сайте информация: эффективность подтверждена РАН и РАМН. Почему нет никаких более точных данных? Революционное открытие открытие российских учёных? Если учёные, то где научные труды?
Разве не видно, что все выступления причастных к чудо-пластинам рассчитаны на простых людей, далёких от науки. Потому что только они будут уверены, что им рассказали просто и понятно о сложных таинственных вещах. А человек, знакомый со спецификой научного подхода, сразу же заметит обман.
Да чёрт с ними с отзывами. На официальном сайте информация: эффективность подтверждена РАН и РАМН. Почему нет никаких более точных данных? Революционное открытие открытие российских учёных? Если учёные, то где научные труды?
Разве не видно, что все выступления причастных к чудо-пластинам рассчитаны на простых людей, далёких от науки. Потому что только они будут уверены, что им рассказали просто и понятно о сложных таинственных вещах. А человек, знакомый со спецификой научного подхода, сразу же заметит обман.
vem
Сообщение было удалено
жалко, если бы была кость то фсем бы было хорошо:)
Сообщение было удалено
А у моржа есть =Р
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, моржую по тихоньку но пока никаких признаков не заметил:)
vem
Сообщение было удалено
блин опять гостем был
а что мешать то в один флакон всю *** которая, есть в мире?
В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Нельзя, по-моему, подходить так - что хрени много и эта *** имеет право на существование. Сейчас речь идет о КФС и только. Есть факты: Ни кем не доказано, что он лечит, кроме слухоф ...вот и фсе. Продают продукт полностью экспериментальный с недоказанными и никому неизвестными свойствами, к тому же невозможно проверить работает он или нет по цене, если брать на вес, дороже золота, в бешеных масштабах. Это навевает на определенные мысли. Да вообще можно продавать мед. приборы в экспериментальном исполнении?
а что мешать то в один флакон всю *** которая, есть в мире?
В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Нельзя, по-моему, подходить так - что хрени много и эта *** имеет право на существование. Сейчас речь идет о КФС и только. Есть факты: Ни кем не доказано, что он лечит, кроме слухоф ...вот и фсе. Продают продукт полностью экспериментальный с недоказанными и никому неизвестными свойствами, к тому же невозможно проверить работает он или нет по цене, если брать на вес, дороже золота, в бешеных масштабах. Это навевает на определенные мысли. Да вообще можно продавать мед. приборы в экспериментальном исполнении?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Неправильный ты морж ^_^
Оля
Сообщение было удалено
Так еще и очень слабенький магнит. Иголка на ниточке еле притягивается на расстоянии в полсантиметра.
Мила
Я вообще достаточный Фома неверующий, но... У меня этим летом умерла подруга. За несколько недель до ее ухода, я приехала к ней, помочь ухаживать за ней. она уже на морфине спала час-полтора. ее сестра передала пластины КФС ╧ 1 и 2, и она стала выдерживать и по 3 и по 4 часа. А у меня, пока я читала ее мужу (тоже во весь этот бред не верящему), положила пластину ╧ 1 на свежеполученный синяк, а через 20 минут он пожелтел...
Я приехала домой и купила пластины сыну (у него ДЦП, но очень хорошо реабилитированному), но тем не менее спина, ноги болят постоянно. Так вот сын мой категорически отказывался их носить, но я уговорила. и вот через 3 недели он признался мне, что спина болит меньше!..
Я приехала домой и купила пластины сыну (у него ДЦП, но очень хорошо реабилитированному), но тем не менее спина, ноги болят постоянно. Так вот сын мой категорически отказывался их носить, но я уговорила. и вот через 3 недели он признался мне, что спина болит меньше!..
Мила
Смутно все написала, простите. Мужу подруги читала информацию об этих пластинах, пожелтел мой синяк.
Хочу вопрос задать: У меня у родителей сильно болят ноги. Есть у кого-нибудь информация об этом, они, конечно, немолодые, уже за 70, но очень хочется помочь, интересно, КФС могут помочь.
Хочу вопрос задать: У меня у родителей сильно болят ноги. Есть у кого-нибудь информация об этом, они, конечно, немолодые, уже за 70, но очень хочется помочь, интересно, КФС могут помочь.
vem
Сообщение было удалено
может быть и магнитотерапия, но зачем то такую экзотику то применять да еще и за такие деньги http://gomeoton.ru/ вот сегодня наткнулся с первого взгляда интересная вещь и стоит как всего 2 пластины...правда не знаю что это на самом деле...надо поизучать..может кто чего знает про этот девайс?
vem
вообще может и это тоже хрен знает что...
СИТА
Сообщение было удалено
Судя по сайту - действительно - хреновина...:)
An.net
Купила пластины.Решила проверить.Бабушка 75лет сахарный диабет.Днем налила ей стакан воды настояла на КФС1 дала выпить.Вечером взяли сахар он был 6.До этого год держался 10-12.В итоге пластины у меня отобрали.Бабушка довольна нормализовалось давление и прибавилось сил.Единственное отеки остались.Боремся с переменным успехом.Если кто знает как лечить отеки поделитесь. А я купила себе новый комплект КФС.
Zmeysa
2Аннет
К врачу, матушка.. Нужно разобраться в причине отеков.
А пока вы страдаете только недомоганием от наличия излишних денежных средств.
Или ктот нам тут опять лапшу вешает, ибо скушно стало =)))))
К врачу, матушка.. Нужно разобраться в причине отеков.
А пока вы страдаете только недомоганием от наличия излишних денежных средств.
Или ктот нам тут опять лапшу вешает, ибо скушно стало =)))))
СИТА
вот ссылочка:
http://spb.kp.ru/daily/24571.3/742539/
Похоже кфс скоро придет "кердык", причем полный...)
Похоже кфс скоро придет "кердык", причем полный...)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Закрадывается мысль, что ввиду параллельно проводимой политики повального отупления народа, кфс вполне может стать заменой гадалкам и ясновидящим.
Русалка
Сообщение было удалено
а какя связь?????????
СИТА
[quote="Русалка"]СИТАвот ссылочка:
Похоже кфс скоро придет "кердык", причем полный...)а какя связь?????????[/quote
У кфс нет официального научного обоснования и исследовательской базы. Я очень надеюсь, что это будет достаточной причиной для признания кфс шарлатанством... А то, что вещает г-н Кольцов и Ко вполне катит под магию :)
Похоже кфс скоро придет "кердык", причем полный...)а какя связь?????????[/quote
У кфс нет официального научного обоснования и исследовательской базы. Я очень надеюсь, что это будет достаточной причиной для признания кфс шарлатанством... А то, что вещает г-н Кольцов и Ко вполне катит под магию :)
Русалка
Сообщение было удалено
А как же Порейченков со своей передачей? Это тоже можно считать скрытой рекламой. Отрицать, что некоторые люди обладают экстрасенсорикой это глупо, просто начинать нужно с запрета издания книг типа "Магия" и т.д. и т.п., вести в школах уроки духовного воспитания, даже пропагандировать это. А у нас в пропаганде америкосовские сериалы и мультики, напичканые жестокостью и другой дрянью. А каким образом вещание Кольцова похоже на магию лично для меня объясните поподробнее.
СИТА
А как же Порейченков со своей передачей? Это тоже можно считать скрытой рекламой. Отрицать, что некоторые люди обладают экстрасенсорикой это глупо, просто начинать нужно с запрета издания книг типа "Магия" и т.д. и т.п., вести в школах уроки духовного воспитания, даже пропагандировать это. А у нас в пропаганде америкосовские сериалы и мультики, напичканые жестокостью и другой дрянью. А каким образом вещание Кольцова похоже на магию лично для меня объясните поподробнее.[/quote]
Поречников к нашему форуму отношения не имеет, поэтому про него не будем.
Теперь про кфс: цитата - "...для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей..." (полный текст инструкции к кфс см.
http://kfst.ru/download/kfs.pdf ). Так как понятие "психоэнергетическое воздействие" точного научного обозначения не имеет, измерить его нечем - отсюда и вывод - это МАГИЯ! :)
Поречников к нашему форуму отношения не имеет, поэтому про него не будем.
Теперь про кфс: цитата - "...для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей..." (полный текст инструкции к кфс см.
http://kfst.ru/download/kfs.pdf ). Так как понятие "психоэнергетическое воздействие" точного научного обозначения не имеет, измерить его нечем - отсюда и вывод - это МАГИЯ! :)
СИТА
Добавлю - магнит, способный снять сглаз и способный корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли - это СУПЕРМАГИЯ!!! :)
Русалка
Сообщение было удалено
я все таки думаю, что это не магнит, так как иначе бы реагировал на пропускные рамки в аэропорту, а у меня ничего не звенело.... да и при открытие там ничего похожего на метал тоже нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
Сообщение было удалено
Вот-вот,я и говорю - магия :)
Кстати магнит там не металлический, а гибкий, т.е. пластиковый...
Кстати магнит там не металлический, а гибкий, т.е. пластиковый...
Русалка
Сообщение было удалено
Мои знакомые купили КФС для себя и собаки. У нее был какой-то глист в сердце (если ничего не путаю), который они ничем вывести не могли. Собака пьет воду с 1 пластины, а еще одну они повесили ей на шею (материальное положение им позволяет это сделать), вообщем псина пошла на поправку, хотя вердикт ветеринаром был весьма пессимистичным. Собаки незнают, что такое плацебо,а значит все-таки действует. Честно мне плевать, что нет каких-то выкладок. Да отношение к КФС у людей неоднозначное и это вполне нормально. Кому-то помогает, кому-то нет. Каждый сам для себя выбирает пути решения проблемы. Мы же все разные, поэтому этот мир такой и интересный.
скептик
Думаю, что лучшей саморекламой для КФС было бы организовать в каком нибудь онкологическом центре бесплатный хотя бы один эксперимент на каком нибудь обречённом пациенте с диагнозом-опухоль мозга и доказать,что магнит работает. Удивить всех своим изобретением!!! Или же женщинам помочь в решении проблем с миомой матки,чтобы избежать оперативного вмешательства.И были бы обсуждения в форумах только положительные.А вообще я не верю.Каким образом он записывает на магнит информацию НЕПОНЯТНО!!!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Думаю, что лучшей саморекламой для КФС было бы организовать в каком нибудь онкологическом центре бесплатный хотя бы один эксперимент на каком нибудь обречённом пациенте с диагнозом-опухоль мозга и доказать,что магнит работает.
Какие выкладки, нету вообще ничего, одни только слухи.
Да что там онкология, с паразитами было бы куда проще. Но не хотят почему-то. Даже фотографии, уже якобы сделанные, и то не показывают.
Да что там онкология, с паразитами было бы куда проще. Но не хотят почему-то. Даже фотографии, уже якобы сделанные, и то не показывают.
Следующая тема
Предыдущая тема