Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Игорь
всю информацию о пластинах можно найти здесь

http://kfs.ucoz.ua/
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
Врете батенька - информации там столько же, сколько и "папином" ЦентрРегионе (даже отзывы скопировали почти не меняя :), т.е. почти ноль...
СИТА
Советую почитать:

http://vostokmedia.com/n85455.html
скептик
СИТА
Сообщение было удалено
спасибо......я прочитала....полезная инфа для "верующих",Хотя русский народ всегда готов к обману, начиная со сказок:

"Лежит Иван на печи и думает как бы ему на царевне жениться или рыбы наловить ничего не делая",

Любят у нас"Остапов Бендеров"..,и различных миссий типа Кольцова.
Оля
СИТА
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, хоть начали в прессе поднимать этот вопрос. А то такое впечатление, что мы одни противостоим этому обману...
Zmeysa
Подымать стали, но жаждущих легких денег с одной стороны и чудесного исцеления от всего и сразу - с другой не уменьшилось...
Гость
скептик
Сообщение было удалено
ну , скажем так, что халява -это общечеловеческие ценности ....а какая уж тут халява за такие бабки?
Мимо проходила
Слыхом не слыхивала про эти КФС до прошлой недели. Мама сходила в и-т Геймгольца на плановый прием. Там сидит ее окулист и держит на себе какие-то 2 пластинки. Стала она выяснять? КФС. Пришла домой? просит купить. На маму произвело впечатление то, что эта ее врач (жен. Около 70 лет) помолодела лет на 20 (морщин нет, подбородок подтянут и т.д.). Она применяла пластины 1,2,3, с июня с. г. и ╧ 8 с августа с.г.

Почитала про КФС. Как я поняла - эта разработка относится к энергоинформационным технологиям, которые к науке никакого отношения не имеют, типо, структурированной воды по методу Эмото Масаро. Раньше все это называлось проще ? бабка нашептала. Теперь гремят наукоемким термином - энергоинформационные технологии. Пластины ?заряжают?, или ?структурирую? воду (я не физик, но как ее структурировать, она же жидкость? Все эти рассуждения про кластеры ? всего лишь научная гипотеза?), заряжают крем и т.п.

В принципе, в рамках нью эйдж много подобных методов предлагается. Например кристалотерапия (настаивают воду на каких-то камнях ? потом пьют), Пирамидология (используют пирамиды и пирамидки для всякого разного: от исцеления до ликвидирования зловредного влияния геопатогенных зон, чье существование также не доказано) и т.п.

Я бы решила, что эти КФС просто плацебо, но почему помолодела эта дама из Геймгольца? На плацебо не помолодеешь, это ведь уже физиологические изменения, а не просто там сонливость уменьшилась, аппетит снизился?

Мама просит купить. Мне для нее ничего не жаль. Даже денег на плацебо. Она так тяжело много лет больна страшным системным заболеванием и все время переносит боль, что хоть как-то облегчить ее жизнь мне бы хотелось.
Мимо проходила
Не поместился абзац.

Но.. что это за пластины, если не плацебо? Может быть что-то оккультное? В конце концов, Кашпировский и иже с ним (всяки разны окультисты) √ понятно какие силы представляют. Простите, оговорюсь, я православная. Так, что для меня и Бог и Сатана реальны и прибегать к помощи той стороны не могу. Научной разработкой КФС (как я поняла) почитав этот сайт √ также не являются. Выбор получается невелик: плацебо или окультятинка. Помогите разобраться, п-ста.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Пользуйтесь, не беспокойтесь, сам старец Иона Одесский одобрил.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А кто подтвердить-то может, что одобрил? Так что я бы продолжала сомневаться...
Таша
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вопрос к вам как к православной: гомеопатия - это тоже оккультятина?Если ваш ответ "да",то то и КФС оккультятина.Если "нет",то можно рассуждать дальше об информационной медицине.Как она реализуется,например, в аппаратах КВЧ терапии.Можете почитать в интернете.Имеет КФС пересечение с подобными вещами или нет - вопрос открытый.Но в том,что фантастика существует лично я недавно убедилась благодаря прибору КВЧ терапии.
vem
Таша
Сообщение было удалено
ну с КВЧ это прогнозируемая фантастка, с хорошей научной базой ...и 30 летней клинической практикой...а как КФС сюда пристегнуть, не знаю, не знаю ...ничего общего нет...
vem
Таша вы все таки купили СЕМ ТЕН....ну и как он ? или вы что нить др. купили ? скоко стоит?
Zmeysa
2Мимопроходила

Ну йо... Когда копируете посты с форумов - хотя бы следы заметайте =) Тут есть якоречки на топик-пасты =) Как мне кааца, Вы сказки рассказываете и про внезапно помолодевшую даму, которой около 70 (угу, почитайте как-нибудь про возрастные изменения), и про то, что она пользовала эти пластинки и все прочее. Кстати, если это действительно была ВАША мама, то Вы должны знать как зовут врача. Если не трудно, назовите ее специализацию и ФИО - хочу сама узнать по телефону - практикуется ли в этом уважаемом заведении КФС-терапия.

2Таша КФС не имеет НИКАКОГО отношения к КВЧ-терапии! Равно как и другая тягомуть суперцелебная! Да и что такое - информационная медицина, дайте пожалуйста определение, если вы так усердно используете этот метод.
Таша
vem
Сообщение было удалено
Да,купила СЕМ ТЕCН.20000р.Он прекрасен.Безмедикоментозно быстро вылечила тяжелый бронхит,наслоившийся очень неприятно на хроническое заболевание.С помощью излучателя сняла с себя во время болезни информацию,муж отвез излучатель в диагностический центр.Там расписали всю диагностику и рекомендации.Даже сказали,что живем мы на геопатогенной зоне,что плохо влияет на мое здоровье.Нашла карту геопатогенных зон СПб - зона проходит прямо по нашему дому полоской.Там же записали на излучатель мне лекарство,которое переносила на воду и принимала в виде информационной воды.Память воды существует.Друзья, вы с этим вопросом сильно прокололись.В одних случаях оккультизм к этому может иметь отношение, в других нет.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я учебники не пишу.Ищите определения сами.
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
А я как раз в данный момент и пишу учебник. Правда, по несколько другой тематике.

Почему не хотите дать определение термину, но при этом довольно часто его используете? Разве использование терминов не предполагает знания его определения и сути?
Борец с лженаукой
Zmeysa
Сообщение было удалено
Таша
С помощью излучателя сняла с себя во время болезни информацию,муж отвез излучатель в диагностический центр.Там расписали всю диагностику и рекомендации.Даже сказали,что живем мы на геопатогенной зоне,что плохо влияет на мое здоровье.Нашла карту геопатогенных зон СПб - зона проходит прямо по нашему дому полоской.Там же записали на излучатель мне лекарство,которое переносила на воду и принимала в виде информационной воды.Память воды существует.Друзья, вы с этим вопросом сильно прокололись.
Есть деятель такой на Украине, фамилия Скрыпнюк, он сформулировал.

Это Зенин прокололся, мильён долларов до сих пор не получил. А что за диагностический центр, может тамошние специалисты таки отхватят премию?
Zmeysa
2Борец

Превед, дорогой.. Я чет со своей работой совсем форум забросила.. Иногда тусю в околопсихологических темах, не требующих умственного напряжения... А так уже третью главу нетленки лабаю ^_^ Да жду письмеца от нашего дорогого А.

Смотрю, начинают по-тихонку активизироваццо товарищи.
vem
Таша, я когда изучал , недавно эту тему с приборами КВЧ , очень интересно было , но др . триомед мне они тоже что то подобное рассказывали но ничего такого в квч терапии нет и близко...это что то уж очень оригинальное развитие данного метода....на эти вопросы мне ответили -вы же понимаете тонкие эффекты и т.п. что это такое толком объяснить нельзя и все в таком духе...остановило меня только цена...от экпериментов...не очень актуально было на тот момент...да я о всю олм 01 использую...рикольная штука...вы его в питере покупали? триомед 23 000 штуки мне цену дали...не сильно дороже
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я у вас не на экзамене.А определение вы сможете найти не хуже меня.Я не являюсь его автором.Поэтому я вам и не отвечаю.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Официальные представители ООО"Спинор" в СПб.Адрес на сайте Спинора.(Спинор - предприятие разработчика прибора СЕМ ТЕСН)
Таша
vem
Сообщение было удалено
Меня консультировал ведущий специалист по этим приборам Городиский Б.В.Ничего особенно оригинального в таком использовании нет,в инструкции все написано(записывающий режим).Покупала в Питере.Триомед не взяла сознательно.Аппарат быстро сделали как альтернативу СЕМ ТЕСН из-за недавнего коммерческого разлада Спиноара и Семмеда.Доверия у меня к нему не возникло как-то.Некоторые соображения людей читала в инете на эту тему.
Таша
vem
Сообщение было удалено
Это одеяло такое?
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
А чего агриться? Я всего лишь у Вас спросила что есть в Вашем понимании информационная медицина, а Вы начали возмущаться.. Вы же так часто к этому понятию апеллируете, а объяснить его не можете... Подобную линию поведения мне очень явно демонстрировали продавцы КФС, целебных джелей, поясов, БАДов и прочих панацей. Говорили умными словами, а как только я задавала вопрос - а что есть такое из того, что они сказали, впадали в состояние прострации или начинали агрессивно возмущаться с примерно такими же словами - "тебе нужно, вот ты и найди. а я объяснять ничего не буду."
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Видимо часто в людях вы такие чувства вызываете,и не только у продавцов КФС, даю гарантию.
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Да, я вызываю такие чувства у тех, кто пытается меня обмануть.

Так что, вы таки не знаете что означает тот термин, который так часто употребляете?
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь,что вы так понимаете.

Я уже объяснила почему не хочу отвечать.Вам что, никогда не отказывали?
СИТА
А вопросик по СЕН ТЕСН можно?:

информация записывается и излучается - так? а как эту информацию потом стереть - ведь прибор многоразовый, как я поняла, или новая информация пишется поверх старой? в таком случае есть ли гарантия, что от старой инфы "ничего не останется"?
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Ваше объяснение отказать разъяснить толкование термина тем, что не являетесь автором сего объекта - это не объяснение, а отмазка. Когда сказать по сути НЕЧЕГО.

Мне была всего лишь интересна ВАША точка зрения на само понятие информационной медицины, как ВЫ его понимаете, если так часто со знанием дела употребляете этот термин. А Вы не хотите объяснять что это такое только потому, что не являетесь автором этого термина? Ну это как-то не по-взрослому...
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Старая информация стирается повторным включением записывающего режима.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Наверное,для меня как человека не занимающегося научной стороной вопроса,а нацеленного на извлечение практической пользы из этого явления,это медицина,которая использует свойства материи,в частности живой,выходящие за рамки молекулярного состава.То есть,имеет отношение не к субстрату,а некой информации о нем.Боюсь,что "информация" в данном контексте - неопределяемое понятие.Вам известно,что такое бывает?Естественно,это не определение и вообще частный случай.Пожалуйста,раз вас очень интересует МОЕ мнение.
СИТА
Таша
Сообщение было удалено
А гарантия, что она стирается полностью, есть?
СИТА
СИТА
Сообщение было удалено
И вдогонку еще один вопросик - сколько раз можно записывать одну инфу стирая предыдущию? Я это к чему спрашиваю - помните были магнитные пленки для записи? Так даже у самых качественных был свой "лимит" перезаписи, и по исчерпании этого лимита сквозь новую запись "просвечивала" предыдущая. Возможно ли такое на сен тече?
СИТА
Таша
Сообщение было удалено
Не могу удержаться от комментария. Таша, Вы никак не хотите понять одной вещи - есть например бабки шопотухи, заговаривающие грыжи, но они не продают прибор-шопотун, есть святая вода, но в продаже нет приборов для изготовления такой воды в домашних условиях, а рекламируемая Вами "медицина" предлагает приборы, воздействие которых невозможно проверить независимым от производителя экспертам. Вполне вероятно, что кфс, сен теч и др. "ноу хау" как-то воздействуют на человека, но совсем не так, как это заявлено в их рекламе. Их воздействие вполне объяснимо с точки зрения современной науки, но это тщательно скрывается производителями, т.к. реальное описание принципа работы этих приборов не впечатляет. Над фантазией составителей описания различных "информационных" приборов можно было бы просто посмеяться, но ведь люди на это ведутся, искренне веря, как Вы Таша, что это "чудо", и пополняют карманы мошенников...
Таша
СИТА,вы не очень понимаете о чем пишете.СЕМ ТЕСН совсем не новинка.Прибор 15 лет в активном использовании медучреждениями,исследования исчисляются сотнями,принцип действия научно обоснован.Комар носа не подточит.Это вам не КФС,все очень прозрачно.Не валите все в кучу.Ваши рассуждения "в общем" часто подводят.В каждом отдельном случае нужно разбираться.СЕМ ТЕСН к бабкам уж точно никакого отношения не имеет.За КФС так поручиться не могу.
Таша
Если бы вам заочно,только по информации с излучателя,рассказали бы ваш диагноз,который вы и так знаете,только подробнее,все мысли о мошенничестве у вас тут же отпали бы.А еще рассказали бы где вы живете.
Таша
Мне абсолютно точно определили самый сильный аллерген,о котором я и так по ощущениям знала.И все это без проб на аллергены.Исключительно частоты организма.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Там совсем другого плана запись.А состояние излучателя можно проверить у представителей фирмы.Мне уже проверяли.Лимита записи нет.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
ну да типа того....помимо отраженного квч эм еще несколько приятных фишек этим оно от этих приборов отличается ...прикольная штука ...с бодуна ...класс 40 мин полежал и как будто не пил ваще :) а так надо конечно курсами по 20 примерно раз....сильно имунитет повышает да и болячки многие сами проходят ....я покупал примерно 3 года назад...что счас продают не знаю...его ваще очень широко во многих больницах и пансионатах используют...и при подготовке к операциям и так для укрепления здоровья ...мне нравится...сил после него в разы прибавляется...
vem
блин опять гостем был ....в этих волнах что то есть:

1996 году в области физики было сделано открытие, позволившее считать водные и биологические среды носителями радиоволн. Источником этих радиоволн сверхмалой интенсивности является основное вещество в биологических организмах ≈ вода. Вода в организме ≈ это не пассивный растворитель, в котором происходят биохимические реакции, а активный участник всех биохимических процессов, и ее структурные и динамические параметры оказывают существенное влияние на процессы жизнедеятельности всех органов и систем.

Открытие получило название СПЕ - эффект (аббревиатура составлена из первых букв фамилий ученых, открывших это это явление). Авторы открытия ≈ Саратовские ученые-физики: Синицин Н.И., Петросян В.И. Елкин В.А. были удостоены государственной премии. На базе СПЕ-эффекта разработан не имеющий аналогов в мировой практике, метод ╚***-резонансной функциональной топографии╩ (ТРФТ). Метод позволяет
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Ничего об этом не слышала. Вы имеете ввиду Протоиерея Иону Моисеевича Атаманского? Но он, кажется, умер в 1924 году (если я не ошибаюсь). КФС тогда уже был изобретен?
Мимо проходила
Таша
Сообщение было удалено
Вы знаете, по поводу гомеопатии высказывались очень для меня авторитетные Православные Святые. Например Св. Игнатий Брянчанинов, Св. Феофан Затворник, Святой праведный отец Иоанн Кронштадский. Их мнению я доверяю. Она как-то работает. Механизм непонятен для меня. Хотя объяснения принципов ее водействия, которые я слышала от гомеопатов для мнея не являются ни удовлетворительными, ни убедительными. Плацебо ее не считаю. Но КФС ранее не встрачалась. И определнные сомнения этот прибор вызывает.
Мимо проходила
[quote="Zmeysa"]2Мимопроходила

Ну йо... Когда копируете посты с форумов - хотя бы следы заметайте =) Тут есть якоречки на топик-пасты =) Как мне кааца, Вы сказки рассказываете и про внезапно помолодевшую даму, которой около 70 (угу, почитайте как-нибудь про возрастные изменения), и про то, что она пользовала эти пластинки и все прочее. Кстати, если это действительно была ВАША мама, то Вы должны знать как зовут врача. Если не трудно, назовите ее специализацию и ФИО - хочу сама узнать по телефону - практикуется ли в этом уважаемом заведении КФС-терапия.

Не поняла сути ваших обвинений. Вы в чем конкретно меня уличаете? Впервые я приняла участие в обсуждении вчера (2 поста направила).

Фамилия врача - Кузнецова. Она офтальмолог. Спрашивать о том, практикуется ли в и-те Геймгольца КФС смысла не вижу. Это ее личный аппарат. Она его для себя купила и пользуется.

Сама я не знакома с этим врачом. Не видела ее ни до ни после того, как она начала пользоваться прибором. Но маме вполне доверяю. Более того, если бы на нее не произвели такое сильное впечатление изменения во внешности этой дамы, она бы меня сейчас так не теребила с КФС. Это, собственно, я сомневаюсь в действенности этого аппарата. И даже, если признать, что он действует, то каков источник его положительного воздействия. На форуме прочла только первые 7 страниц и последние 2. На большее сил не хватило. Но ситуация для меня не прояснилась.
Ольга
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Есть у меня и моей подруге.Ей в марте 2009г предложили операцию, она отложила на октябрь, но врач подобрал гармоны, а япрдложила прикладывать КФС 2 нак тимус (это уплотнение ниже горла и выше груди). Она в октябре пришла кврачу на консультацию перед операцией, а врач говорит, что так подобрали гармоны, что он снимает диагноз.

На мой вопрос,о гормонах подруга ответила, что она их даже в глаза не видела, теперь на моем примере по удалению камней из желчного пузыря носит КФС 5.Да, она прикладыва 1 и 2пластину 2 раза в день когда ехала на работу.

И еще хочу сказать, не надо реагировать на выпады НЕверующих, их следует пожалеть,ведь не каждому ВСЕВЫШНИЙ дает эту возможность.Сама и мои близкие (не все)пользуемся около3 лет,результаты потрясающие.

А те которые не слышат, это их выбор.

Вот у моей знакомой ребенку 3 года, 2,5 из них они носятся по самым лучшим клиникам России и дальнего зарубежья, платят огромные деньги,диагноз так не поставлен, а на мои предложения попробовать КФС бесплатно, ответ НЕТ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
[quote="Ольга"]

А какое отношение Всевышний имеет к кфс? В патенте его имени вроде нету :)

И про ребенка - сомнительно как-то, чтоб бесплатно и не хотят...:)
Гость
Энергоинфомационщикам, квчистам и, просто, интересующимся (выдержки из рецензии на диссертацию)

(взято отсюда: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122277&hig​hlight=%F4%EE%EB%EB%FF&page=2 )

В действительности, все разновидности КВЧ-терапии представляют собой модификации метода Фолля, предложенного еще 60 лет назад. За этот период появилось множество модификаций прибора, предложенного Фоллем (EAV devices by Reinhold Voll), а также было проведено большое количество исследований с целью определения достоверности фоллистической диагностики и эффективности применения этого метода в лечебных целях. Ни в одном исследовании с дизайном, соответствующим требованиям доказательной медицины, достоверность и эффективность данных методов во всех его разновидностях не была подтверждена

В связи с доказанной недостоверностью и неэффективностью этих методов в большинстве стран, в которых используются подходы научно-обоснованной медицины при лечении больных, были приняты соответствующие законодательные акты, запрещающие использование этих приборов в официальной медицине.

Таким образом, в основе рецензируемого исследования лежит метод, который может быть охарактеризован, как шарлатанский
vem
Гость
Сообщение было удалено
о да канешно , а академик девятков и еще сотни людей использовавшие квч и защитившие дисертации и широко использующие квч терапию не знали...вот идиотов т сколько в стране ....даже странно что один умный нашелся рецензент....не смешили бы хоть всякой хренью народ то ...
Гость
Уважаемый. Вы хоть знаете, чем Девятков занимался? Ну хоть в тырнете покопайтесь. Ляпать может меньше будете.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0