Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
vem
Гость
Сообщение было удалено
вот по-моему вы не знаете, дали цитату ваще без ничего .может дать вам цитату что дважды два равно пяти.а что и такие рецензенты есть...тут спорить не о чем поднимите работы...а всякой хрони в сети найти можно и больше
Гость
Там ссылочка еще есть кроме цитаты. Читайте внимательней.

И по ссылочке тоже можно кое-что найти. Или вам литру в формате букваря надо? А про Девяткова и правда, поинтересуйтесь. То, над чем он сам работал, в том же "Истоке", например, и работы "под ред". Большая разница.
vem
Гость
Сообщение было удалено
ну ну а еще там было очень много шарлотанских статей про квч под его редакцией и без в различных научных журналах и также шарлотанских диссертаций...был настоящий бум шарлотанов...не смешите ладно..что мне ваша ссылочка море литературы про квч...а вы мне ссылочкой что то доказать хотите.читал я над чем он работал в истоке...
Гость
Вы о чем вообще?

Есть воздействие свч на ткани и биологические обьекты. Этим занимаются уже давно. А есть всякие платные забегаловки под той же вывеской. Про диагностику по Фоллю не слыхали чтоль? Или ГРВ?

Чего-то я не помню у Николая Дмитрича таких тем. Может вы подскажете, раз про истоковские работы знаете?
vem
Гость
Сообщение было удалено
=В действительности, все разновидности КВЧ-терапии представляют собой модификации метода Фолля, предложенного еще 60 лет назад. За этот период появилось множество

я про фоля ничего не говорю а только про квч это вашего рецензента цитата?
Гость
Вы бы почитали рецензию полностью, а? я для этого ссылку и привел. А цитаты - анонс, не более.
Гость
ну почитал ...прикольно ну америкософ только таблетки являются объектом доказательной медицины...ха...ха ха они там все давно сума все посходили ..хотя если вдумтся пусть половина таблеток ну хотя бы, которые они продают, хотя бы от гипертонии докажут что они ее вылечивают (а не только действуют в рамках заявленной в инструкции) от гипертонии ...какая нафик доказательная медицина? смотря что доказывать...

это из вики цитата

Основоположник медицинской электроники

И хотя главные работы Н. Д. Девяткова были направлены на повышение обороноспособности страны, он также внёс некоторый вклад в развитие медицинского приборостроения. Под его руководством были разработаны теоретические основы ╚КВЧ-терапии╩, начато промышленное производство аппаратов КВЧ-терапии серии ╚Явь╩. Им, совместно с Э. А. Гельвичем и др., созданы аппараты СВЧ-гипертермии. При его непосредственном участии организовано производство первых в СССР рН-зондов и ацидогастрометров для внутрижелудочной рН-метрии. Им и его сотрудниками выполнен ряд пионерских работ в области медицинского тепловидения, были разработаны лазерные терапевтические и хирургические установки. Однако, не все работы Н. Д. Девяткова в области медицины проходят современную критику.

[править] Награды
Гость
Ну, как вы выражаетесь, было бы прикольно, если бы все работы проходили современную критику. И, кстати, не его это работы, а "под упр" И медприборы это ну побочные темы что-ли. Да и те разрабатывались опять же для и в оборонке.

А то что сейчас на эту тему пишут (и ВАК пропускает, блин), ну чтож.

А по сути ваших терок (это я уже про КФС), ну по описанию - полная туфта. Насчет записи информации с трав и с какой-то горы (любви или счастья, не помню) это вообще неописуемо.
Русалка
Ольга
Сообщение было удалено
Можно пожайлуста про камни в желчном по подробнее. Какие пластины и как применяли. Если здесь не совсем удобно, то можно вличку.
Flat76
Я держал эту *** в руках 1 3 5 номера....

по моему здоровье на халяву -- это нонсенс...

А про энергоинформационное поле куча информации...почитайте что за чем .. мож жить веселее станет....

Запомните на халяву ничего не бывает..)))

А изменить структуру воды можно своим биополем или молитвой если угодно..ну на крайняк можно святой воды набрать....
Гость
Дремучий у нас народец, что уж и говорить.
СИТА
О КВЧ терапии

Небольшое пояснение - у нас в Питере есть клиника "На Невском", там используют аппарат КВЧ-терапии. По местному городскому каналу уже почти круглосуточно идет реклама этого метода. Ради любопытства я поискала в гугле инфу и вот что нашла:

http://medselect.ru/items/1462_NA_NEVSKOM/reviews/

очень советую почитать
vem
СИТА
Сообщение было удалено
а о чем там читать? об этой клинике? ну вы почитайте о каких либо других об обычных клиниках где врачи разводят людей на бабки выписывают кучи ненужных лекарств...и .т.п . какое это отношение имеет к методу КВЧ ? я по себе знаю что это такое....
vem
Гость
Сообщение было удалено
да уж дремучий у нас народец на планете земля....
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Вы как-то спрашивали какое отношение Всевышний имеет к .....Да не важно к чему.Всевышний либо дает разум,либо отнимает.Судить о КВЧ терапии по одному нечистоплотному центру?Ну что сказать?Я желаю,чтобы у вас разум был.
СИТА
Таша
Сообщение было удалено
Я еще со школы помню, что лучшая защита - это нападение или унижение противника, так что на подобные выпады со школы же и не обращаю внимания. А про клинику - если КВЧ-терапия действительно приносит такие сказочные результаты, то и мошенничать не надо было бы - пациенты, передавая информацию "сарафанным радио" в очередь выстроились бы. А очередей пока что не видать...
Таша
Увы,увы....
СИТА
Таша
Сообщение было удалено
Это Вы по поводу отсутствующих очередей? :)
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Да нет,я про логику вашу.Если я,например,не имея компетенции открою медцентр и начну безуспешно лечить людей таблетками,что тогда?Вы разочаруетесь в медикаментозной терапии как таковой?Почему вы так же рассуждаете о КВЧ?

Почитайте один из постов того форума:

...КВЧ-ТЕРАПИЯ-ЭТО МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО!

ДА! Я СПАС СЕБЯ САМ ИМЕННО КВЧ-ТЕРАПИЕЙ, БАДами КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" и помощью в центре профессора Шандуриной!!!

Так вот - НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМ, ЧТО ЗАЯВЛЯЕТ ГОСПОЖА ГРИБКОВА И ЕЁ ПРИСНЫЕ, ПОДЛИННАЯ КВЧ-ТЕРАПИЯ НЕ ИМЕЕТ!

ДА! ЕСТЬ НЕМАЛО СЛУЧАЕВ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ САМЫХ ЖУТКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО И МНОГООБРАЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ И МЕТОДОВ КВЧ-ТЕРАПИИ.

ПРОСТО ПИТЬ ВОДУ - ЭТО СЛИШКОМ МАЛО ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ!

НЕОБХОДИМО ПИТЬ СТРУКТУРИРОВАННУЮ ВОДУ!!!!! НЕОБХОДИМО ПИТЬ ВОДУ С ЗАПИСАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНОВ И С ПРЕПАРАТОВ!

РАЗВЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ГОСПОЖА ГРИБКОВА?????

НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ С ДЕТОКСИКАЦИИ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. А ЭТО НЕ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ИМЕННО КВЧ-ТЕРАПИЕЙ!

РАЗВЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ГОСПОЖА ГРИБКОВА?????

НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ НЕЙРОЭНДОКРИННУЮ ПРОГРАММУ. А ЭТО НЕ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ РАБОТЫ! ИМЕННО КВЧ-ТЕРАПИЕЙ!

РАЗВЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ГОСПОЖА ГРИБКОВА?

РАЗВЕ ГОСПОЖА ГРИБКОВА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В СВОЕЙ РКЛАМЕ ОНИ НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗУЮТ СЪЕМКИ ЛЕКЦИЙ ГОРОДИСКОГО, СДЕЛАННЫЕ КОМПАНИЕЙ СЕММЕД????? РАЗВЕ ОНА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ФИРМУ СЕММЕД ОБРАЩАЮТСЯ НЕМАЛО ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ ЕЁ ЦЕНТРА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ?????

Это я к тому,что методики КВЧ терапии в данном заведении нарушаются.Соответственно результаты.Там,как я поняла,деньги стригут.
СИТА
Таша, ну зачем же столько эмоций? Из-за них Вы, наверное, и не дочитали мой пост до конца:) А я там спрашивала - если КВЧ-терапия действительно столь хорошо помагает, то зачем заниматься мошенничеством? И у меня появились еще два вопроса к Вам:

- если Вы знаете где готовят специалистов по КВЧ-терапии, пож-та назовите это/эти учебное заведение;

- если Вы знаете клинику/клиники, в Питере или Москве, где ОФИЦИАЛЬНО проводят лечение КВЧ-терапией, пож-та назовите их.
vem
СИТА
Сообщение было удалено
КВЧ терапию используют в различных учреждениях минздрава и РАМН во многих крупных клиниках есть квч аппараты ..у меня был список примерно из 20 или более крупных клиник различного профиля.....к сожалению, она не является панацеей и ее используют как правило комплексно с др. методами ..и если вот как эта клиника использует только как монотерапию то это скорее всего что то не ладно...я правда не понимаю пичем тут "структурированая" вода...НО это др. история....
Zmeysa
Большой плюс к Вему - квч-терапия используется в комплексе с основным лечением. Непосредственно все это добро видела в санатории "Октябрьский" г. Сочи, когда ездила туда на одну из всероссийских профильных конференций.
СИТА
vem
Сообщение было удалено
Я правильно Вас поняла - человека лечат традиционными(медикаментозными) средствами и физиотерапией, опять таки традиционной, а КВЧ идет "вагончиком"? А почему НЕ ТОЛЬКО КВЧ? И где все-таки готовят спецов по обслуживанию КВЧ аппаратуры?
СИТА
2vem

Давно хотела у Вас спросить - как вы думаете - почему г-н Кольцов не запатентовал методику/аппаратуру для записи/копирования информации, т.е. то, с помощью чего он "создает" свои "приборы?" Ведь эти патенты, по моему, могли бы принести ему миллионы и совсем не рублей...

Можно долго плеваться в сторону РАН и мировой науки, не допускающих якобы новые направления в науке, но на выдачу патентов ведь это не влияет. Особенно в нашей стране..
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
У меня нет такой информации.Считаю,что нужно держаться Городиского и его методик.Его подходы к здоровью мне нравятся.(Слушала его лекции)
СИТА
2Таша

Рискуя вызвать очередную волну Вашего праведного и эмоционального гнева, я, погуглив насчет академика Городиского, делаю вывод - энтот академик и г-н Кольцов - клоны!!! Во всяком случае в "деловой" хватке и в запудривании мозгов доверчивым потребителям...
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
И как Городиский мозги запудривает?В центре,с которым он сотрудничает,деньги берут весьма скромно.Между приемами консультируют бесплатно.Отговаривают покупать лишнее на их взгляд,что вообще очень удивило.Пришлось настоять,сказав,что мне надо.Я лично "хватки" не почувствовала.
TAIS
Очередной лохотрон. Пришла на платный массаж, а меня попросили попить чудо-водички, которая стояла на чудо-пластинке, не забыв сказать, что она стоит 6000 рублей!!!

Очнитесь люди! Сколько уже подобного было! Почитайте научные труды по психологии и вы поймёте, что это работаете Вы, а не неизвестно из чего состоящий кирпичик!

Господи, когда же наш народ начнёт себя уважать!!!

Впрочем, если кто-то хочет, чтобы создатели сей панацеи жили более чем благополучно - продолжайте!
vem
СИТА
Сообщение было удалено
нет , не всегда иногда можно обойтись и только КВЧ все завист от заболевания и от конкретного случая , есть статистика по некоторым заболеваниям с очень высокой эффективностью ок 70-90 процентов, иногда этого не хватает ... иногда медпрепараты в догоночку...иногда их применение совместно с квч можно снизить в разы...или вообще от них отказатся ...по разному ...а где готовят я не знаю я думаю есть общие методики а их используют обычные врачи прошедшие курсы повышения квалификации...но это мое предположение...
vem
СИТА
Сообщение было удалено
ну вы спросили, а причем здесь патенты..патенты как таковые никакой прибыли принести не могут...если только вы не поймаете за руку и не докажете в суде, что используют ваше изобретение и принесли вам материальный ущерб....
СИТА
vem
Сообщение было удалено
Но ведь логичнее "застолбить" методику, а не конечный продукт. Или я чего-то не понимаю..
СИТА
vem
Сообщение было удалено
А ведь на аппаратуру, которой якобы пользуется Кольцов, должны же были быть оформлены какие-то изобретательские права. Я в этом плохо разбираюсь, но предполагаю что, если нет такого изобретения, значит нет и аппаратуры...

Тем более, я уже писала об этом, похоже что пластинки эти делают в буквальном смысле "на коленке"...
Олег
Предлагаю всем неверующим в действенности пластин КФС проделать небольшой эксперимент. Взять у знакомых пластину ╧1 антипаразитарную и, когда вы простудите горло или заработаете насморк, прополощите два-три раза горло в течение часа струтурированной водой именно на пластине ╧1. Всякие симптомы простуды уйдут от вас в течение часа. И это без дорогостоящих лекарств. Пластина - ваша индивидуальная аптечка на всю жизнь. Если ангина уже вцепилась в вас по полной программе, то к полосканию добавьте принятие двух-трех ванн со структурированной водой. Даже грипп отстанет от вас в течение дня. Повторяю, и это без лекарств. Проверено неоднократно на разных людях, в том числе и на себе. И пусть кто-нибудь после этого назовет Кольцова мошенником. Неприятие пластин идет со стороны фармацевтов, производителей лекарств, которые не помогают, но рекламируются на ТВ бесперебойно. Вот и считайте, что дешевле, каждый год кормить ненасытных производителей всевозможных таблеток и микстур, или перейти на здоровый образ жизни и поддерживать свое здоровье с помощью пластин КФС. Кто хоть раз попробовал на себе действие пластин, тот не будет кормить бизнес-медицину. Почему-то никто не идет в аптеку и не требует показать ему результаты исследований на группе больных того или иного разрекламируемого лекарства. А ведь по-большому счету вас травят антибиотиками и иногда почем зря. Но никого это не волнует. Но стоит физику создать уникальный прибор, который работает, как группа малообразованных интернетчиков сразу заявляют, что это не может работать. Прежде чем такое заявлять, надо хотя бы разобраться в сущности вопроса. А подыгрывать боссам от наживы на медикаментах самое последнее дело. Лучше попробуйте сами и убедитесь, что пластины работают.
СИТА
2Олег

А Вы не пробовали проделать все то же самое, но с обычной водой?
Zmeysa
2Олежка

Эм.. Где можно найти официальные данные об испытаниях лечебных свойств подставки под горячую посуду (кфс)? ЭМВ - продольные или поперечные? Как может понятие абстрактной алгебры оказывать воздействие на организм человека? Благодаря каким показателям можно выяснить, что пластины работают?

Ну это классика =) Я до сих пор не получила на это ответов ^^
vem
СИТА
Сообщение было удалено
ну это не всегда, если ты по настоящему сделал что нибудь очень крутое и ушел далеко вперед логичнее не светить и ничего не оформлять....а вот если ты хочешь продать способ тогда да, есть резон запатентовать по самое немогу...
vem
СИТА
Сообщение было удалено
нет, это не надо он же аппаратуру не продает..зачем ее патентовать то....никто не знает что это такое
СИТА
[quote="vem"]

нет, это не надо он же аппаратуру не продает..зачем ее патентовать то....никто не знает что это такое

Во-во - никто не знает...:) А ведь продажа такого рода аппаратуры могло бы принести изобретателю многомиллионный доход и, повторюсь, совсем не в рублях...так что для меня "сокрытие" аппаратуры говорит само за себя...
vem
СИТА
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю, что может принести больше доход ....продажа рыбы...или торговля суперудочками...вопрос спорный...
СИТА
vem
Сообщение было удалено
сравнение некорректное

аппаратура для записи, которую якобы использует г-н Кольцов - это прорыв в науке. Такую аппаратуру, если бы она реально существовала, "с руками оторвали" бы многие крупные мировые концерны в различных областях промышленности...
Гость
http://center-region.com/video/detail.php?ID=1278
Гость
Гедымина Людмила Евгеньевна. Ведущий научный сотрудник института туберкулёза, доктор медицинских наук, профессор.http://center-region.com/video/detail.php?ID=1280
Гость
Простите-Гедымин Людмила Евгеньевна
Гость
http://center-region.com/video/detail.php?ID=1275
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А где работают все эти врачи?
Гость
А вы удосужитесь прослушать все эти видео,они сами о себе рассказывают,кто они и откуда.Например-Гедымин Людмила Евгеньевна. Ведущий научный сотрудник института туберкулёза(г.Москва), доктор медицинских наук, профессор и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
2Гость

Я понимаю, что могу оказаться бестактной, но не могли бы Вы все-таки несколько связно излагать свои мысли?

Просмотрела темы публикаций Людмилы Евгеньевны, в том числе и в соавторстве, и среди них странным образом ни одного упоминания о кфс нет. Видео выступления содержит только "начало" и "кончало", и не более того. А где же основная часть выступления? Загадка... Основное впечатление - один из отзывов на форуме. Так же до сих пор нет сборника тезисов данной конференции, которые можно было бы почитать в полном объеме, чтобы составить адекватное мнение.

Далее - ни в одном из роликов не приведена информация о клинических испытаниях данной пластинки и о результативности применения. В основном - традиционное "Кукушка хвалит петуха"...

А список мест, ГДЕ именно работают большее количество выступающих, я уже предоставила.

Кстати, послушайте выступление Синяевой Галины Леонтьевны - просто вставляет =)))) Оперирующий врач-гинеколог из ДИАГНОСТИЧЕСКОГО центра, занимающийся гомеопатией, предлагает доводить онкологические ситуации до пограничного состояния и только потом проводить фарм- и оперативное вмешательство! Просто нет слов! То есть выступающий рекомендует как можно глубже ЗАТЯГИВАТЬ БОЛЕЗНЬ.

Федоркина Ольга Александровна - просто рыдаю.. РЕКОМЕНДУЮ!!! Я чуть кофе не пролила... Ребят. это просто чудо! Вроде бы врач, но с дрожью в голосе рассказывает о 2012 году, когда всем будет полнейший трындец.. Театр блин...

Общее впечатление стандартно - "Ложь, 3,14*деж и провокация"..

Короч, тоже рекомендую все посмотреть XD
vem
СИТА
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли что они купят? ну ну..вот я сомневаюся ..во первых зачем? принцип все на благо человека, к сожалению , в мире не работает, хотя и заявляется, а во вторых вы еще докажите что все так и есть на самом деле как вы это заявляете..
vem
[quote="Гость"]Гедымина Людмила Евгеньевна. Ведущий научный сотрудник института туберкулёза, доктор медицинских наук, профессор.http://center-region.com/video/detail.php?ID=1280[​/quote]

на этих тусовках эти доктора наук могут хоть стриптиз танцевать, это их ни к чему не обязывает...а вот пусть опубликуют в научном журнале....а это уже репутация....
Zmeysa
2Вем

Ты таки посмотри ролики - веселят не по-детски =)))))
Предыдущая тема