Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Неприлично отвечать вопросом на вопрос, взяли бы и написали - где все-таки работают все эти врачи.:)

А насчет Гедымин - почему ведущий научный сотрудник лаборатории патоморфологии, у которого ВСЕ научные работы о проблемах туберкулеза, выступает "про глистов"? Мне как-то это непонятно - может объясните?:)
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Вот как примерно должен выглядеть отчет о проведенных исследованиях:

http://kvchmed.ru/libscript.php?book=4&page=36

Странно, что ув. Гедымин, зная как надо предоставлять информацию, не сделала этого...
Таша
Не так давно некая Юля предлагала рассказать всю правду о КФС и оставляла свой почтовый ящик.Мне интересно,кто-нибудь воспользовался ее предложением?
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
рекомендую почитать, что есть валеология

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BE%​D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

то было во-первых, теперь во-вторых - приведенные примеры, для меня, не показатель - нет ПОЛНОГО и СРАВНИТЕЛЬНОГО анализа каждого из приведенных примеров...
СИТА
СИТА
Сообщение было удалено
Была не права - не про глистов, а про хламидиоз...

И опять - нет ни слова о том, какое еще лечение применялось...
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно невнятное выступление, а гемоглобин 58 - это нечто из области фантастики...
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
стриптиз?
vem
Таша
Сообщение было удалено
ну это не очень интересно , что она может рассказать судя по ее тону ...если бы она что нить типа очета о клинических исследованиях о кфс тогда это было интересно....а так ....
лада
Сите. Для того чтобы получить патент, необходимо провести официальное исследование мед. прибора, а для этого необходимо иметь станционарных больных в клинике на 30 и более койко-мест и время исследования не менее 1 года и конечно положительные результаты, но вы же понимаете, что это деньги. А пластина стоит того, чтобы им пользоваться, поверьте, я человек не заинтересованный в его распродаже, просто пользуюсь. Правда о том, что можно похудеть за неделю, паразиты килограммами выходят- сомневаюсь, хотя каждый организм индивидуален, возможно не врут.Мне лично помогают обе КФСки (1,2), не глобально, но помогают.Хочу еще купить 3,7. Лада.
Гость
Ладе

Для того, чтобы получить патент, (в Роспатенте), необходимо оформить заявку и провести патентный поиск по заявляемой теме. На предмет того, что предлагаемая идея не патентовалась ранее. Никаких исследований и проверок делать не требуется.
Юля
Добрый день Vem мой тон Вас смутил, но ведь дело не в тоне а в том эффективны ли пластины. Моим предложение рассказать правду о КФС воспользовались те кому это интересно, а клинических исследований не было во все это информация к размышлению. Мне вообщем то все равно хотите чтобы Центр Регион как компания с их пластинами существовала вперед платите деньги если они у Вас лишние. Для тех у кого не лишнее совет: не видитесь, Вас обманывают. Пластины это психосоматика и все. Эффекта от них нет, я знакома с разработчиком этих пластин. Первоначально их реализовала компания Радомир, просуществовала 3 года и пропала, в компании Центр Регион лучше маркетинг 2 года она существует а благодаря тем идиотам которые их покупает еще максимум 2 просуществует. Успехов!!!
vem
Юля
Сообщение было удалено
да нет, тон нормальный но все это и так понятно, по большей части...или у вас есть очень веские документальные доказательства? если да то напомните ваше мыло плиз
Олег
Пробовал, с обычной водой не получается. Ангина сразу наносит удар в нос, текут сопли. А с КФС результат ошеломляющий. Про прокачку чакр пластинами слышали? Если любую пластину положить на одну из чакр во время работы за компьютером, то глаза не устают даже от 12 часовой работы. Для меня это спасение, поскольку раньше не мог работать даже четыре часа, глаза болели. А так практическим путем удалось решить эту проблему. Чем больше работаешь с пластиной, тем больше поражаешься ее возможностям решать застарелые проблемы со здоровьем.

Если кого заинтересует эта чакра, готов сообщить, только свистните на форуме. Поскольку здесь часто не бываю, то может отвечу не сразу.
Олег
Для Zmeyca

Если хотите получить информацию об испытаниях пластин, то лучше обратитесь в центральный офис на Петровке... не помню номер дома. Найдете в ин-нете. Я бы вот тоже хотел получить информацию об испытаниях арбидола. Не дадите ссылку?
Юля
Может вам уважаемый VEM дать телефон моб.Кольцова и каждого и учредителей компании чтобы развеять сомнения в отношении моих слов касаемо пластин? мой электр.адрес j.yuricheva@rambler.ru
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
Я сказала - веселят, а не возбуждают ^_^

Хотя смешной стриптиз - это было бы весьма пикантно... =)
Zmeysa
2Олежка

А как насчет остальных вопросов про ЭМВ и скаляр?

Кстати, коллега Кольцова Нина сама признавалась что официальных испытаний не было. Так что мне может предложить центральный офис и почему они стесняются выкладывать в свободный доступ данные испытаний, если таковые проводились?
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
ага смешной стриптиз с пластинами КФС и смешит и возбуждает и для здоровья полезен:)
vem
Юля
Сообщение было удалено
а че это идея... опубликуйте :) пусть благодарные пользователи КФС сообщат им все что они думают о пластинах:)
Олег
Zmeysa

А что вы про арбидол не ответили? Где эти испытания опубликовали? Где их можно прочитать?

Вы физик у нас, чтобы беседовать на физические темы? Моя знакомая, тоже Нина, кстати, знакомая самой Голиковой, говорит, что арбидол это туфта. Он не лечит. Однако ж, сколько рекламы, шума. И действительно не лечит. А пластины КФС лечат. И уже есть проведенные клинические исследования. Опять же советую съездить в офис и получить всю информацию из первых рук. А сидеть на месте и требовать, а покажите мне... это последнее дело дилетантов от медицины. А покажите мне, как действуют капли офтальмоферона? Ни в одной аптеке не нашел клинических исследований. А препарат-то хороший. Купил, прокапал, когда не было пластин, убедился, действуют.

Смешно, когда дилетанты берутся рассуждать о действенности того или иного препарата. Вот это стриптиз! Не обижайтесь, но пластины КФС работают и еще как!
СИТА
Олег
Сообщение было удалено
Объясните, пдиз, почему за результатами исследований надо обращаться в офис? Почему их просто не выложить на сайте? Рядом с сертификатами... Кстати, так никто и не ответил - почему на сайте Медитеста, якобы выдавшего сертификат на кфс, нет никаких сведений об этом, да и о Центре регион тоже...
vem
Клинические исследования

Клинические исследования препарата проводились одновременно во Всесоюзном Научно-исследовательском институте гриппа и НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера в Ленинграде, а также в НИИ вирусологии им. Ивановского в г Москве. На базе данных клинических учреждений проведено сравнительное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Результаты этих исследований неизвестны.

Однако клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью. ВОЗ не рассматривает арбидол, либо иные химически-родственные

это про арбидол вики
vem
такого к сожалению в вики нет про кфс
vem
Клинические исследования офтальмоферона проводились на базе НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, МНТК ╚Микрохирургия глаза╩ им. Ак. Федорова и в Лечебно-диагностическом центре Генерального штаба ВС РФ (офтальмологическое отделение).
vem
=Олег Но стоит физику создать уникальный прибор, который работает, как группа малообразованных интернетчиков сразу заявляют, что это не может работать

малообразованые но не до такой степени что бы читать не умеем, вот и хотелось бы почитать что физик навоял ...меня даже принципы функционирования не интересуют...пусть это будет на совести афтора, да и честно и разбиратся не хочу ...пусть представят хоть какую то статистику, хоть на мышах хоть на слониках ...за отсутствием людей....мне все равно ...может у вас есть? раз вы были в офисе?мне далековато ехать из питера ...
Олег
vem

Вы знаете, статистика меня не интересует, мне дали пластину попробовать. Я попробовал, получил результат, как с каплями офтальмоферона. Приобрел себе три пластины. Доволен результатами. Советую знакомым. Многие не верят. Это их проблемы. Знаю, что в офисе проходят регулярные лекции, но ни разу туда не ездил. Никого уговаривать не надо, каждый решает для себя сам. Но называть Кольцова шарлатаном, после того, как появились эти пластины не советую. Потом будет стыдно.
vem
Олег
Сообщение было удалено
я и не называю , потому что не понимаю что это за штуки и какие результаты их работы... а так же я хорошо знаю какие резервы для исцеления заложены в человеческом организме... никто объяснить не может что это за штуки ни официально ни как кроме ...кричали женщины ура и чепчики в воздух бросали...это не о объяснение....
Zmeysa
2Олежка

Я про эффективность арбидола нигде не утверждала. Мало того - я даже не знаю что это за лекарство. Поэтому потрудитесь сами найти.

Вы как раз утверждаете, что пластинки КФС работают. Посему ответьте на вопрос - а как это можно определить? Какие испытания это доказали?

А почему Вы не хотите ответить на мои вопросы? Они из школьного курса физики, следовательно, у Вас не должны вызвать проблем. особенно меня интересует, как может термин из области абстрактной алгебры оказывать целебное воздействие на организм человека, или как пластинки могут являться генератором продольных ЭМВ, само существование которых под вопросом и научно не доказано.

Просить результаты клинических испытаний в аптеке - это конечно сильно.. Но для этого есть профильные заведения - в том числе - офисы разработчиков и их сайты. На сайте ЦР никаких данных о клинических испытаниях нет, кроме упоминания о несуществующих научных институтах.
vem
Zmeysa у вас на кипре не знают , что такое арбидол...счастливая ...достали уже с этой рекламой ...может бросить фсе и уехать куда нить где арбидол не знают:)
Zmeysa
2Вем, да не вопрос =)) У мя скоро гостевая комната освободится ^^
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
да я шучу, правда отдыхать надо....12 лет в отпуске не был ....усталость накопилась все то одно то другое...то третье....
Zmeysa
2Вем

А у нас сейчас благодать, +25 - +27, нежарко, ветерок.. Море уже прохладное, но купаться можно..
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну ну издеваетесь...да? у нас что то в раоне +5 ночью ок нуля в море купатся тоже можно но после стакана:)
Zmeysa
А вечером на крыше здорово мясо на углях жарить.. У меня еще вино с фестиваля осталось..
Борец с лженаукой
лада
Сообщение было удалено
Олег
Опять же советую съездить в офис и получить всю информацию из первых рук. А сидеть на месте и требовать, а покажите мне... это последнее дело дилетантов от медицины.
Олег
стоит физику создать уникальный прибор, который работает, как группа малообразованных интернетчиков сразу заявляют, что это не может работать.
Олег
Прежде чем такое заявлять, надо хотя бы разобраться в сущности вопроса.
Всем привет! :)

Так про исследования совместно с онкоцентром на Каширке - получается враньё?

Кто-то не сидел на месте, а задал вполне корректный вопрос на форуме официального сайта ЦР. Сообщение с вопросом пропало. Не знаете случайно, почему?

Ну ладно, может интернетчики и необразованные, но почему у образованного физика нет ни одной научной работы?

Если вы уже разобрались, может расскажете хотя бы, где находится НИИ Автоматизации и приборостроения? Или где паразитов растворяли?
бля
Гость
бредятина
Гость
скучно тут у вас. Сходите лучше на форум центррегиона. Там Марина такая есть. Отжигает нипадеццки.
СИТА
а вот что наши "коллеги" пишут:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1553&st=​0
Оленька
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Забавно,что в пластины верят те, кто ленив для себя или очень хочет денег "много и сразу". Если бы магнитное поле или электромагнитное могло что-то лечить, а не просто временно менять - электросети ремонтировались бы по принципу самоочищающейся среды.
Гость
А не ремонтируются сами потому что не структурированы и не гармонизированы. Да и с гороскопом друидов не согласованы.
Налюдатель
Ксения
Сообщение было удалено
Похоже на принцип "сам дурак")))
Наблюдатель
Изучающий
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что "воскресение" рыбки еще более оскорбляет людей? Хотя-бы беспардонной ложью...
Оля
Олег
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ!!! Мой муж постоянно пьет водичку из-под пластинки ( 1, 2, 3, 4), купается под душем структурированным, всегда носит её с собой, а если заболеет не меньше недели с соплями ходит ....и т. д. и т. п. ....
Zmeysa
О! Пациент гдет матерился?

Ну да, нина и иже с ней и тут, и на форуме ЦР жаловались, что мы тут оскорбляли, пошлили и грязно домогались.. А ведь я всего лишь ее спрашивала про волны...
Татьяна
Знакомая обложилась пластинами по полной программе, электричество структурированное,продукты в холодильнике вместе с холодильником структурированны,продает КФСки килограммами,свято верит в их чудодейственную силу,(надеюсь она искренне заблуждается)и вдруг простыла!!! Лечила ее с помощью калины,смородиного варенья и таблэток,естественно не структурированных.

С КФСками все как раз очь просто.Вера человека в чудо настолько бывает сильна что чуду просто ничего другого не остается как исполнять желание чудока. А все байки с поперечными и продольными да торсионными это для безграмотных,кто уроки прогуливал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Ключевое слово ВЕРА!!
Grig
мне нравится Борец с лженаукой! Особенно с сылкой на ДОКЛАД КОМИССИИ ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕНАУКОЙ. Первое НАУКУ упрекают в том, что она занимается мертвичиной и это наглядно продемонстрировано, ее наиболее рьяными апологетами. Сам пользуюсь КФС и доволен (снялось синдром хранической усталости), хотя использую их по ленивому. А у кого что то не получается прошу прочесть басню "Мартышка и очки".

методика применения до конца не разработана, поэтому нужны исследования на своем организме и со своими проблемами.
Гость
А еще хорошая тема энергоинформация. И еще космический разум. И еще ... Дом2 в действии. Хорошо, что есть такие двуногие. Насчет пластин не знаю, не моя тема, но на приборах по извлечению информации из ноосферы нажил немножко денег. Зря вы их ругаете и учите. Не надо. Они денежку приносят. Лапушки.
СИТА
Grig
Сообщение было удалено
Животных после опытов обычно усыпляют - чтоб не мучились, а что предполагается делать с людьми? :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0