Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Zmeysa
Сообщение было удалено
а про квантовый переход не было..?
СИТА
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
+++1000!!!
круто у вас тут.. посижу, посмотрю, где тут собака порыласъ..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ишо нет

Уж седня смотреть по нему ничего не буду - завтра 2 главы сдавать =)
СИТА
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ой хорошо, может хоть Вам удастся понять, как чисто теоретические понятия превратились в практические, да еще и с лечебно-гармонизирующим эффектом... :)
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Где-то я слышал - задавать вопросы всегда легче чем отвечать, я вот задаю про поля магнитные, а в ответ тишина, т.к. ответа нет толкового от науки современной, а технологии есть и никого не волнует, что по непонятным принципам они построены и доказательства никто не требует, нет надобности, а Вы такие же вопросы задаете и ответ получить хотите с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, да еще и слабыми прикидываетесь - зачем???
2Игорь

Ну тут 2 варианта - либо не тем задаете, либо не так задаете. Ну и книдки тоже никто не отменял - почитайте.

Если утверждаете что кфс - генератор продольных ЭМВ полей и лечит какой-то неведомой скалярной составляющей, приведите хотя бы один достоверный источник с информацией, доказывающей это.

Вас нико не заставляет лично этим заниматься.
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
С какого момента начинать объяснение???
СИТА
2 Zmeysa

удачного редактирования!

2 Упыръ Вовочка

нескушного просмотра порытых мест :)

До завтра (упс, уже сегодня), авось к полудню еще кто-нибудь подтянется ... :)
Игорь
Сообщение было удалено
с начала..
СИТА
Сообщение было удалено
попробую..
Игорь
Сообщение было удалено
1. а я слышал, что правилъно заданный вопрос уже содержит половину ответа..

2. не бывает так, что технологии разаботаны без теоретической базы.. времена алхимии давно прошли..

3. что за вопрос..? может, я отвечу..?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Очередной виток поиска достоверной информации. Николаева вы отмели, Шипов и Акимов мимо кассы, Шаубергер тоже, Ермолаев - просто смех, а других и смысла нет приводить, КОГО считать достоверным???
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Др пожайлуста - что есть магнитное поле с точки зрения носителя (из чего состоит), что переносит энергию.
Игорь
Сообщение было удалено
а хрен его знает, из чего состоит.. а оно должно из чего-то состоятъ..?

а гравитационное поле из чего состоит..?
2Игорь

Насколько я помню, то в монографии, посвященной продольным ЭМВ, которая была приведена Вашими коллегами в очень усеченном варианте (но я ее прочитала полностью из более другого источника), было подтверждение того, что продольные ЭМВ - суть понятие гипотетическое - необнаруженное и невоспроизведенное на данный момент. Вы же (а равно и Кольцов) утверждаете, что КФС эти ЭМВ генерируют - ни больше, ни меньше! Вопрос - КАКОЕ оборудование это зафиксировало и почему за столько лет этот генератор известен не научной общественности, а только разработчику и клиентам - в большей массе не отягощенным знанием базовых основ физики?
ну где этот Игоръ..? учебники по физике листает, что ли..?
2Упырь

Да не знаю... Я уже столько ссылок давала.. и на вики, и на монографии, и цитаты приводила...

Уж не думала сама, что читать буду как просто душевное чтиво... Ну вместо гламурных журналов =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
не, гламурные журналя ничто не заменит.. там ведъ такие картинки..
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Некто Кольцов С.В. пытаясь создать приборы физеотерапии (хронобиологического направления) пришел к выводу, что в их работе не хватает эффективности, поиски решения проблемы привели к пониманию, что воздействовать на организм наиболее эффективно можно через водную среду, меняя ее информационное состояние посредством переноса информации оказывающей благотворное влияние на физиологические процессы в организме, было установлено, что живые структуры обмениваются между собой информацией при помощи электромагнитных образов, а процесс передачи сопровождается продольными ЭМВ, т.к. продольные ЭМВ распространяются в проводнике и передавать их на большое расстояние проблематично, был найден способ при котором необходимая информация записывалась на магнитный носитель (резину), из таких носителей, посредством склеивания их одноименными полюсами, получали источник СКАЛЯРНЫХ полей (помещенный в щелевой резонатор), и в этих полях происходило распространение продольных волн, что позволило передавать информацию для жидкиж след на приличное расстояние.

Какие ест вопросы у восьмилетних???
2УВ

Деффки голые? =))))
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А как же Ермолаев???
2Игорь

У меня есть

Что выступало в роли генератора продольных ЭМВ?
Игорь
Сообщение было удалено
вопросов навалом..

1. что такое информационное состояние водной среды..?

2. каким образом информация влияет на физиологические процессы в рганизме..?

3. какие живые структуры имеюися в виду..

это для начала.. щаз ещё продоллжу..
2Игорь

Так исследования Ермолаева тоже пока не привели к генерации продольных ЭМВ. Да, потенциальная вероятность обнаружения есть..

А тут Кольцов, весь такой на белом коне, не просто их обнаружил, но и генерирует при помощи слабых магнитов... Мало того - еще и сопутствующую скалярную составляющую нашел...

Вы, кстати, косинусом не пробовали гвозди забивать? Это к вопросу о целебном скаляре.
4. какой информацией обмениваются эти самые живые структуры и зачем..?

5. что такое электромагнитный образ..?

6. что за резина такая, что является магнитным носителем..?

7. продолъные ЭМВ пока оставим в покое..

8. зачем склеиватъ резину обноимёнными полюсами..?

9. какие такие скалярные поля..?

10 пока хватит..
да, ещё интересно, что за скалярные поля и их таинственный источник..? это мне напоминает суровые армейские шутки типа принести ведро компрессии или клиренса..
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Любое внешнее излучение по законам электродинамики в резонансной системе будет генерировать колебания (нелинейное сложение вычитание умножение и деление частот) это понятно?
2УВ

Ну да, ведро клиренса - это сильно было =) А тут вот скаляр лечит...

2Игорь

Я спросила Вас конкретно про продольные ЭМВ
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
очень похоже, помнится тоже за ведром дивергенции посылали,есть опыты Николаева и пр. где экспериментально доказывается неполноценность уравнений Максвела и обосновывается наличие СКАЛЯРНОЙ составляющей магнитного поля (а Вы с носителем не разобрались?)
с точки зрения математики, скалярное поле - это функция, определяющая для каждой точки пространства некое скалярное значение.. куда в этом деле приделатъ источник, я не представляю..
Игорь
Сообщение было удалено
давайте с носителем потом разберёмся.. для начала хотелосъ бы послушатъ ответы на мои вопросы в 8809, 8811.. если не трудно..
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вдоль скалярного поля (того самого торсиона) распространяется продольная волна при его изменеии во времени
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
источник - тот самый слоеный магнит, где взаимопогашены векторные составляющие
Игорь
Сообщение было удалено
что же тогда скалярные составляющие..?
ответов ещё нет, а у меня ещё куча вопросов появиласъ..
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
По поводу 8809 лучше посмотреть фильм оводе, там более доходчиво

любая информация в первой и второй сигнальной ситеме (реакция-отклик)

информация в органиме передается и хранится посредством электрохимических процессов, образование и распад химических веществ (электронных пар) т е движения заряженных частиц вдоль проводников (нервных окончаний - нейронов и тп)- по сути продольные волны, полное сообщние - ЭМ образ

магнитная резина, может нексти записанную информацию

при склеивании гасятся векторные составляющие магнитного поля, остаются скалярные

не имеющие полярности + или-
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я технику печати 10-ю пальцами не глядя так и не освоил не взыщите
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь

любая информация в первой и второй сигнальной ситеме (реакция-отклик)
Игорь

информация в органиме передается и хранится посредством электрохимических процессов, образование и распад химических веществ (электронных пар) т е движения заряженных частиц вдоль проводников (нервных окончаний - нейронов и тп)- по сути продольные волны, полное сообщние - ЭМ образ
Игорь

магнитная резина, может нексти записанную информацию
Игорь

при склеивании гасятся векторные составляющие магнитного поля, остаются скалярные
Игорь

не имеющие полярности + или-
что за филъм..?

что такое живые структуры..? клетки..? органы..?

какая информация..? я прочитал учебник физики - значит моск расскажет об это печёнке и прочей требухе..? зачем..?

что такое информация..?

типа магнитофонной плёнки..? чем потом режется резина..? как определяется, в каком месте резатъ..?

что естъ скалярные составляющтие магнитного поля..

да понятно, что такое скаляр.. я спрашивал, какова его физическая природа..?
Физическая природа скаляра? Оо

Эм...

Кстати, а чем лучше шпаклевку класть - тангенсом или интегралом?
Гость
... среди физиков России Акимов если и известен, то отнюдь не как учёный. Начнём с того, что этот "светоч науки" не имеет ни одной (!) публикации в рецензируемых физических журналах, не имеет учёной степени кандидата, а тем более доктора наук (иногда г-н Акимов представляется доктором наук, но Высшая аттестационная комиссия (ВАК)- единственный орган, уполномоченный правительством осуществлять контроль за присуждением учёных степеней и званий, - отрицает наличие какой бы то ни было степени у этого человека). Зато скандальную известность Акимов имеет давно...
Zmeysa
Сообщение было удалено
гастарбайтером..
Гость
Увы, физики РАЕН тоже не жалуют "академика" Акимова. Вот выдержка из протокола заседания бюро физической секции РАЕН: "Бюро секции физики заслушало на своем заседании отчет директора Института теоретической и прикладной физики г-на Акимова и констатирует, что г-ном Акимовым не было дано удовлетворительного обоснования научного направления исследований, особенно в той его части, которая касается так называемых торсионных волн и их практического использования, извлечения энергии из вакуума и т.д. Поскольку подобные изыскания дискредитируют РАЕН, то Бюро предупредило г-на Акимова, что в случае публикации и пропаганды результатов он должен снять указание на то, что работа выполнена под эгидой РАЕН. В случае нарушения этого запрета Секция возбудит вопрос о лишении Института статуса подразделения РАЕН".
Сорри, смотрю вполглаза - еще верстки на полночи

=)
Гость
Позднее было принято более жесткое решение: "Бюро отмечает несостоятельность научного обоснования исследований, не поддерживает указанные исследования и не считает возможным существование данного Института под эгидой Секции физики РАЕН".
Zmeysa
Сообщение было удалено
дык, что такое скалярное поле..? грубо говаря, это в каждой точке пространства наблюдается некая скаларная величина.. то естъ значение чего-то.. так вот, мне интересно, это значение ЧЕГО..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Упыръ Вовочка"]Игорь

По поводу 8809 лучше посмотреть фильм оводе, там более доходчиво

что за филъм..?

http://www.youtube.com/watch?v=5wXcsvS-xPY

Игорь

4. какой информацией обмениваются эти самые живые структуры и зачем..? любая информация в первой и второй сигнальной ситеме (реакция-отклик)

что такое живые структуры..? клетки..? органы..? какая информация..? я прочитал учебник физики - значит моск расскажет об это печёнке и прочей требухе..? зачем..?

все где есть нервные клетки,

возможно и расскажет, а зачем ваша проблема

Игорь

5. что такое электромагнитный образ..? информация в органиме передается и хранится посредством электрохимических процессов, образование и распад химических веществ (электронных пар) т е движения заряженных частиц вдоль проводников (нервных окончаний - нейронов и тп)- по сути продольные волны, полное сообщние - ЭМ образ

что такое информация..?

дать определение? или и так понятно?

Информация (от лат. informatio ≈ осведомление, разъяснение, изложение, от лат. informare ≈ придавать форму) ≈ в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста.

Игорь

6. что за резина такая, что является магнитным носителем..? магнитная резина, может нексти записанную информацию

типа магнитофонной плёнки..? чем потом режется резина..? как определяется, в каком месте резатъ..?

этот процес защищен патентом, подробностей не знаю

Игорь

8. зачем склеиватъ резину обноимёнными полюсами..? при склеивании гасятся векторные составляющие магнитного поля, остаются скалярные

что естъ скалярные составляющтие магнитного поля..

Игорь

9. какие такие скалярные поля..? не имеющие полярности + или-

да понятно, что такое скаляр.. я спрашивал, какова его физическая природа..?

Я задавал подобный вопрос - про обычное магнитное поле, где ответ?
Ла ком
Вова!

Значит побеседовать с Ла о тонкой физике тебе лениво..??? :(
Ла ком
Сообщение было удалено
так то о тонкой..
2УВ

Если есть составляющая... Значит должна быть чего-то... И отнюдь небыть именем нарицательным.. Имхо так...

Тэкс.. переработала.. а еще полглавы...
Предыдущая тема