Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Сообщение было удалено
Мы опять будем ковырять теорию полей, или согласимся, что отсутствие СКАЛЯРНОГО поля, противоречит некоторым исследованиям иопытам, и имеет право на существование не вдаваясь в подробности электродинамики.
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на его признание.
Игорь
Сообщение было удалено
Нет это Зныкин П.А. Рукопись, 22 января 2009 г.
Zmeysa
2Игорь
ни в коей мере это даже не затрагивает никакой теории полей.
Читайте определение скаляра в вики =)
пост 8735, Вы уж извините, но это бред.
ни в коей мере это даже не затрагивает никакой теории полей.
Читайте определение скаляра в вики =)
пост 8735, Вы уж извините, но это бред.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Симметрия, асимметрия, структура пространства и золотое сечение
http://zolpropor.h16.ru/Path-X-Kosirev/SimetriaZS-2.htm
Она?
А более серьезные источники есть?
http://zolpropor.h16.ru/Path-X-Kosirev/SimetriaZS-2.htm
Она?
А более серьезные источники есть?
Игорь
Сообщение было удалено
нет вот эта
Неизведанный мир Н.А. Козырева - II. А все-таки она вертится
Мы сейчас опять вернемся к выяснению приоритетности и авторитетности - это путь в никуда, Вам тогда придется ответить про физику магнитного поля и будет бесконечный круговорот мнений...
Неизведанный мир Н.А. Козырева - II. А все-таки она вертится
Мы сейчас опять вернемся к выяснению приоритетности и авторитетности - это путь в никуда, Вам тогда придется ответить про физику магнитного поля и будет бесконечный круговорот мнений...
СИТА
Сообщение было удалено
Не поделитесь - как это делается?, каким способом можно сориентировать молекулы воды в пространстве, чтоб она стала магнитом?
Zmeysa
2Игорь
так и записываем - неизвестная скалярная составляющая (это таки имя нарицательное) лечит, а косинусом фи удобно забивать гвозди...
так и записываем - неизвестная скалярная составляющая (это таки имя нарицательное) лечит, а косинусом фи удобно забивать гвозди...
Игорь
Сообщение было удалено
А Вы фильм посмотрите там примеры были, как информация на воде остается.
Или http://elementy.ru/news/430781 как пример
Или http://elementy.ru/news/430781 как пример
Игорь
Сообщение было удалено
А давайте так запишем "...неизвестная участнику форума под ником "Zmeysa"...и ее соратникам" - как такой вариант???
СИТА
2Игорь
Ссылку на признание Эмото пока не предоставлю - ищу..
А вот чтоб ждать не скучно было:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмото,_Масару
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water5.php
http://www.nanometer.ru/2010/01/13/lzhenauka_162502/PROP_FILE_files_5/bull5.pdf
Ссылку на признание Эмото пока не предоставлю - ищу..
А вот чтоб ждать не скучно было:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмото,_Масару
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water5.php
http://www.nanometer.ru/2010/01/13/lzhenauka_162502/PROP_FILE_files_5/bull5.pdf
Игорь
Сообщение было удалено
Алаверды, не скучайте
http://rutube.ru/tracks/1702139.html
http://rutube.ru/tracks/1702139.html
Zmeysa
2Игорь
"А давайте так запишем "...неизвестная участнику форума под ником "Zmeysa"...и ее соратникам" - как такой вариант???"
Да нормально =) Кстати, Вы не дружите не только с физикой, но и со склонениями? ^_^
То есть конкретно ни на один вопрос Вы ответить не можете? Не пугайте меня вопросами о физике - у меня есть те, кто помогут мне разобраться в таких вопросах, есть книги, есть инет, да и учусь я быстро
Кстати, хотелось бы в ответах на вопросы видеть ВАШИ мысли, ВАШЕ понимание, а не просто цитаты, в которых вскольз упомянуто нечто, похожее на объект обсуждения
"А давайте так запишем "...неизвестная участнику форума под ником "Zmeysa"...и ее соратникам" - как такой вариант???"
Да нормально =) Кстати, Вы не дружите не только с физикой, но и со склонениями? ^_^
То есть конкретно ни на один вопрос Вы ответить не можете? Не пугайте меня вопросами о физике - у меня есть те, кто помогут мне разобраться в таких вопросах, есть книги, есть инет, да и учусь я быстро
Кстати, хотелось бы в ответах на вопросы видеть ВАШИ мысли, ВАШЕ понимание, а не просто цитаты, в которых вскольз упомянуто нечто, похожее на объект обсуждения
СИТА
2Zmeysa
Мое предположение, что Игорь заслан на этот форум чтобы сделать его неинтересным для читателей перерасло в уверенность. Надо отдать ему должное - свою корочку с маслицем он отрабатывает на славу. Ни одного внятного ответа ни на один вопрос, зато куча ненужной и просто бредовой инфы. Может просто игнорировать его "пассажи"? Пусть сам с собой развлекается? :)
Мое предположение, что Игорь заслан на этот форум чтобы сделать его неинтересным для читателей перерасло в уверенность. Надо отдать ему должное - свою корочку с маслицем он отрабатывает на славу. Ни одного внятного ответа ни на один вопрос, зато куча ненужной и просто бредовой инфы. Может просто игнорировать его "пассажи"? Пусть сам с собой развлекается? :)
Zmeysa
2Сита
Он мне напоминает моих студней, которые приходили неподготовленными на экзамен и требовали положительную оценку с формулировкой "Ну я же не молчал, я же что-то говорил..."
Он мне напоминает моих студней, которые приходили неподготовленными на экзамен и требовали положительную оценку с формулировкой "Ну я же не молчал, я же что-то говорил..."
Игорь
Сообщение было удалено
Я рад, что есть очень грамотные люди, ищущие ответы на свои вопросы, и имеющие право судить, что есть истина, а что нет.
Мои ответы - это МОИ ответы, а нравятся они или нет, дело десятое, вся конкретика упирается в приемлемость или не приемленость с точки зрения Вашей позиции по данному вопросу.
Я полагаю, если ПУТИН выступит по телевидению с одобрением КФС, Вы будете возражать и не соглашаться "Ну не убедил он меня..."
Мои ответы - это МОИ ответы, а нравятся они или нет, дело десятое, вся конкретика упирается в приемлемость или не приемленость с точки зрения Вашей позиции по данному вопросу.
Я полагаю, если ПУТИН выступит по телевидению с одобрением КФС, Вы будете возражать и не соглашаться "Ну не убедил он меня..."
Игорь
Сообщение было удалено
Вопрос о "засланности" может быть обоюдоострым, Вы то по зову сердца и ради справедливости, а я "казачек" так сказать, по заказу мошенников и проходимцев. А вдруг все наоборот...???
Zmeysa
2Игорь
Есть ответы, а есть банальное списывание со шпаргалок. Это два большие разницы.
И не приплетайте Путина.
Может все-таки ответите на вопросы? Или у Кольцова спросите?
Есть ответы, а есть банальное списывание со шпаргалок. Это два большие разницы.
И не приплетайте Путина.
Может все-таки ответите на вопросы? Или у Кольцова спросите?
Игорь
Сообщение было удалено
Это просто пример носителя магнитной информации, для понимания сути процесса, а что означает "не является цельным магнитом"???
СИТА
Сообщение было удалено
Так Вы ж сами сказали - что Вас сюда прислали вместо суперзанятых предшественников-адептов... :)
СИТА
Сообщение было удалено
На магнитофонную ленту наносится слой из крупиц ферромагнитных сплавов, а звук записывается путем ориентации каждой частички...
Zmeysa
2Сита
Вот и говори теперь о бесполезности форумов
окультуриваемся и ликбезимся =)
Вот и говори теперь о бесполезности форумов
окультуриваемся и ликбезимся =)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь
Сообщение было удалено
Я должен обосновать наличие СКАЛЯРНОГО поля, ПРОДОЛЬНЫХ волн, наличие ПАМЯТИ у воды, ОБРАЗНОСТЬ процессов обмена информацией между клетками и органами в человеческом организме, ВИХРЕВУЮ (ТОРСИОННУЮ) природу строения биологических объектов (ДНК РНК)и это все без ссылок на какие-либо источники и публикации, ребята - спасибо за доверие, Вы меня за кого принимаете???
Игорь
Сообщение было удалено
Каждая такая частица называется ДОМЕНОМ, Вы думаете в магнитной резине из КФС есть другие крупицы???
Zmeysa
2Игорь
А почитать книжки слабо? Две слабые женщины, далекие от физики и медицины читают, а Вы, обо всех этих заморочках, говорящий с умным видом, тут же тушуетесь, когда задаются конкретные вопросы.. Чет не по-мужски как-то..
Ну так спросите у Кольцова или Ваших коллег
А почитать книжки слабо? Две слабые женщины, далекие от физики и медицины читают, а Вы, обо всех этих заморочках, говорящий с умным видом, тут же тушуетесь, когда задаются конкретные вопросы.. Чет не по-мужски как-то..
Ну так спросите у Кольцова или Ваших коллег
Игорь
Сообщение было удалено
Напомните где я об этом написал???
Игорь
Сообщение было удалено
Вы предлагаете своими словами пересказать теорию электродинамики и тд, это сколько времени займет да и копия всегда хуже оригинала, зачем Вам мой субъективный пересказ?
Сообщение было удалено
Я кончил, в экстазе трясясь.. ;))))
Вызывайте 03, ребя...
Вызывайте 03, ребя...
Zmeysa
2Игорь
Тогда сформулирую вопрос по-другому
Почему Вы не можете отвечать на вопросы, касающиеся предметной области разговора аргументированно?
Тогда сформулирую вопрос по-другому
Почему Вы не можете отвечать на вопросы, касающиеся предметной области разговора аргументированно?
Zmeysa
2ВДП
Тебя тут удовлетворили? XD
Кстати, ВДП, ты же сегодня на дежурстве? Вот и приезжай =)
Тебя тут удовлетворили? XD
Кстати, ВДП, ты же сегодня на дежурстве? Вот и приезжай =)
Игорь
Сообщение было удалено
Мы выяснили, что для Вас является приемлемым аргументом (публикации в тех источниках, которым Вы доверяете), отсутствие таковых в зачет не идет и как Вам отвечать??? Да еще своими словами без ссылок и цитат???
Zmeysa
2Игорь
Что поделать, прежде чем задавать вопросы, я стараюсь по-ближе ознакомиться с теоретической базой. Но именно вменяемой базой, а не на уровне псевдонаучных творений Кольцова, Хотченковой, Петрика и сотоварищи.
Если теоретическая база оставляет желать лучшего, то почему бы не ознакомиться с результатами достоверных исследований? К сожалению, в данном случае это невозможно, поскольку ни одно из задекларированных исследований (та же пресловутая Каширка) так и не было представлено разработчиками.
Почему не идет в зачет так отвечать? Наверное, по занудству своему, я все-таки хочу услышать грамотные ответы.
Что поделать, прежде чем задавать вопросы, я стараюсь по-ближе ознакомиться с теоретической базой. Но именно вменяемой базой, а не на уровне псевдонаучных творений Кольцова, Хотченковой, Петрика и сотоварищи.
Если теоретическая база оставляет желать лучшего, то почему бы не ознакомиться с результатами достоверных исследований? К сожалению, в данном случае это невозможно, поскольку ни одно из задекларированных исследований (та же пресловутая Каширка) так и не было представлено разработчиками.
Почему не идет в зачет так отвечать? Наверное, по занудству своему, я все-таки хочу услышать грамотные ответы.
Игорь
Сообщение было удалено
Я, как и многие, не могу прыгнуть выше общеизвестного места, при всем желании, и могу оперировать только той информацией, которая имеется в открытом доступе и приватных пояснений от сотрудников ЦР и участников структуры (МЛМ). Если эта информация не котируется, пробуйте получить другую от ЦР и минздрава.
СИТА
Сообщение было удалено
Напоминаю::
7868. Игорь | 19.12.2010, 22:01:20 [238015909] Игорь
Господа! Я на этом форуме для того, чтобы был еще кто-нибудь кроме Вас, а те, кто ежедневно может общаться с Кольцовым, с Вами тут не будут мериться силой мысти по одной простой причине - у них на это нет времени, они дома не живут, они все время в пути по странам и регионам. У них работа такая.
А может Вам для улучшения памяти что-нибудь традиционное попить? Ноотропил например... кфски-то похоже не помогают... или Вы их не употребляете?... :)
7868. Игорь | 19.12.2010, 22:01:20 [238015909] Игорь
Господа! Я на этом форуме для того, чтобы был еще кто-нибудь кроме Вас, а те, кто ежедневно может общаться с Кольцовым, с Вами тут не будут мериться силой мысти по одной простой причине - у них на это нет времени, они дома не живут, они все время в пути по странам и регионам. У них работа такая.
А может Вам для улучшения памяти что-нибудь традиционное попить? Ноотропил например... кфски-то похоже не помогают... или Вы их не употребляете?... :)
Zmeysa
2Игорь
Упрощу вопрос
А учебники по физике почитать слабо?
А то терминами оперируете легко, а как доходит дело до конкретики - сдуваетесь
Упрощу вопрос
А учебники по физике почитать слабо?
А то терминами оперируете легко, а как доходит дело до конкретики - сдуваетесь
СИТА
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю ОБОСНОВАТЬ вышеперечисленное даже ученым пока не удается :) А вот поименно и поместно (в смысле - где работают и изучают) представить тех, кто это якобы на практике применяет - тоже не сможете? Тогда у г-на Кольцова спросите - он-то точно должен знать :)
Игорь
Сообщение было удалено
И где написано, что они меня послали вместо себя, я и предлагю себя т.к. с ними общение не получится им этого не надо да и времени у них нет.
СИТА
Эх, Zmeysa, осталися мы тут с тобой вдвоем, без мужиков, супротив басурма.. ой казачка засланного...а он нас тапка...э...словесами пустыми и бредовыми закидывает и закидывает, как Питер прошлой зимой... Как думаешь - когда спецы наши праздновать закончать да к нам на подмогу придуть? Нас из-под сугробов Игоревых выкапывать, а?... :)
СИТА
Сообщение было удалено
Типа самопожертвование, да? Чё и премию не дадут? А в чем тогда стимул здесь присутствовать и изображать ответы на наши вопросы?
Zmeysa
2Сита
Да чо уж там... Я ща вот нетленку лабаю... Опять соавтор правки внес, а мне переверстывать...
Да чо уж там... Я ща вот нетленку лабаю... Опять соавтор правки внес, а мне переверстывать...
а можно поподробнее насчёт ПАМЯТИ у воды..? что она помнит..? где она хранится, эта памятъ..?
СИТА
Сообщение было удалено
...ОНА ПОМНИТ ВСЕ... а вот где хранит энту память - одному Богу известно... ну или г-ну Кольцову...наверное... :)
Zmeysa
Привет, Упырь
А тама внутри нее неонка и думатель
2Сита
Видишь, мы не одни тут с тобой =)
А тама внутри нее неонка и думатель
2Сита
Видишь, мы не одни тут с тобой =)
Сообщение было удалено
тогда уж не думателъ, а памятелъ.. а неонка зачем..?
СИТА
Сообщение было удалено
чтоб память в темноте искать... наверное... =)
Игорь
Сообщение было удалено
Конкретика в вопросе ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2Упырь
Ну вот все ждем, когда на м это расскажут... А нам все про торсионные поля и продольные ЭМВ...
Ну вот все ждем, когда на м это расскажут... А нам все про торсионные поля и продольные ЭМВ...
Сообщение было удалено
Ну так Вы и теоретические вопросы успешно сливаете...
Сообщение было удалено
"если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан"..
СИТА
Сообщение было удалено
...ну, думатель тоже нужон, чтоб определять когда неонку включать.. :D
Следующая тема
Предыдущая тема