Мы опять будем ковырять теорию полей, или согласимся, что отсутствие СКАЛЯРНОГО поля, противоречит некоторым исследованиям иопытам, и имеет право на существование не вдаваясь в подробности электродинамики.
Гость
[2737620314]
СИТА
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на его признание.
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет это Зныкин П.А. Рукопись, 22 января 2009 г.
Zmeysa
[765890491]
2Игорь
ни в коей мере это даже не затрагивает никакой теории полей.
Читайте определение скаляра в вики =)
пост 8735, Вы уж извините, но это бред.
Zmeysa
[765890491]
Игорь
Сообщение было удалено
Симметрия, асимметрия, структура пространства и золотое сечение
Неизведанный мир Н.А. Козырева - II. А все-таки она вертится
Мы сейчас опять вернемся к выяснению приоритетности и авторитетности - это путь в никуда, Вам тогда придется ответить про физику магнитного поля и будет бесконечный круговорот мнений...
СИТА
[3649733266]
Игорь
Сообщение было удалено
Не поделитесь - как это делается?, каким способом можно сориентировать молекулы воды в пространстве, чтоб она стала магнитом?
Zmeysa
[765890491]
2Игорь
так и записываем - неизвестная скалярная составляющая (это таки имя нарицательное) лечит, а косинусом фи удобно забивать гвозди...
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
А Вы фильм посмотрите там примеры были, как информация на воде остается.
Или http://elementy.ru/news/430781 как пример
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А давайте так запишем "...неизвестная участнику форума под ником "Zmeysa"...и ее соратникам" - как такой вариант???
СИТА
[3649733266]
2Игорь
Ссылку на признание Эмото пока не предоставлю - ищу..
"А давайте так запишем "...неизвестная участнику форума под ником "Zmeysa"...и ее соратникам" - как такой вариант???"
Да нормально =) Кстати, Вы не дружите не только с физикой, но и со склонениями? ^_^
То есть конкретно ни на один вопрос Вы ответить не можете? Не пугайте меня вопросами о физике - у меня есть те, кто помогут мне разобраться в таких вопросах, есть книги, есть инет, да и учусь я быстро
Кстати, хотелось бы в ответах на вопросы видеть ВАШИ мысли, ВАШЕ понимание, а не просто цитаты, в которых вскольз упомянуто нечто, похожее на объект обсуждения
СИТА
[3649733266]
2Zmeysa
Мое предположение, что Игорь заслан на этот форум чтобы сделать его неинтересным для читателей перерасло в уверенность. Надо отдать ему должное - свою корочку с маслицем он отрабатывает на славу. Ни одного внятного ответа ни на один вопрос, зато куча ненужной и просто бредовой инфы. Может просто игнорировать его "пассажи"? Пусть сам с собой развлекается? :)
Zmeysa
[765890491]
2Сита
Он мне напоминает моих студней, которые приходили неподготовленными на экзамен и требовали положительную оценку с формулировкой "Ну я же не молчал, я же что-то говорил..."
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я рад, что есть очень грамотные люди, ищущие ответы на свои вопросы, и имеющие право судить, что есть истина, а что нет.
Мои ответы - это МОИ ответы, а нравятся они или нет, дело десятое, вся конкретика упирается в приемлемость или не приемленость с точки зрения Вашей позиции по данному вопросу.
Я полагаю, если ПУТИН выступит по телевидению с одобрением КФС, Вы будете возражать и не соглашаться "Ну не убедил он меня..."
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
Вопрос о "засланности" может быть обоюдоострым, Вы то по зову сердца и ради справедливости, а я "казачек" так сказать, по заказу мошенников и проходимцев. А вдруг все наоборот...???
Zmeysa
[765890491]
2Игорь
Есть ответы, а есть банальное списывание со шпаргалок. Это два большие разницы.
И не приплетайте Путина.
Может все-таки ответите на вопросы? Или у Кольцова спросите?
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
Это просто пример носителя магнитной информации, для понимания сути процесса, а что означает "не является цельным магнитом"???
СИТА
[3649733266]
Игорь
Сообщение было удалено
Так Вы ж сами сказали - что Вас сюда прислали вместо суперзанятых предшественников-адептов... :)
СИТА
[3649733266]
Игорь
Сообщение было удалено
На магнитофонную ленту наносится слой из крупиц ферромагнитных сплавов, а звук записывается путем ориентации каждой частички...
Я должен обосновать наличие СКАЛЯРНОГО поля, ПРОДОЛЬНЫХ волн, наличие ПАМЯТИ у воды, ОБРАЗНОСТЬ процессов обмена информацией между клетками и органами в человеческом организме, ВИХРЕВУЮ (ТОРСИОННУЮ) природу строения биологических объектов (ДНК РНК)и это все без ссылок на какие-либо источники и публикации, ребята - спасибо за доверие, Вы меня за кого принимаете???
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
Каждая такая частица называется ДОМЕНОМ, Вы думаете в магнитной резине из КФС есть другие крупицы???
Zmeysa
[765890491]
2Игорь
А почитать книжки слабо? Две слабые женщины, далекие от физики и медицины читают, а Вы, обо всех этих заморочках, говорящий с умным видом, тут же тушуетесь, когда задаются конкретные вопросы.. Чет не по-мужски как-то..
Вы предлагаете своими словами пересказать теорию электродинамики и тд, это сколько времени займет да и копия всегда хуже оригинала, зачем Вам мой субъективный пересказ?
Почему Вы не можете отвечать на вопросы, касающиеся предметной области разговора аргументированно?
Zmeysa
[765890491]
2ВДП
Тебя тут удовлетворили? XD
Кстати, ВДП, ты же сегодня на дежурстве? Вот и приезжай =)
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мы выяснили, что для Вас является приемлемым аргументом (публикации в тех источниках, которым Вы доверяете), отсутствие таковых в зачет не идет и как Вам отвечать??? Да еще своими словами без ссылок и цитат???
Zmeysa
[765890491]
2Игорь
Что поделать, прежде чем задавать вопросы, я стараюсь по-ближе ознакомиться с теоретической базой. Но именно вменяемой базой, а не на уровне псевдонаучных творений Кольцова, Хотченковой, Петрика и сотоварищи.
Если теоретическая база оставляет желать лучшего, то почему бы не ознакомиться с результатами достоверных исследований? К сожалению, в данном случае это невозможно, поскольку ни одно из задекларированных исследований (та же пресловутая Каширка) так и не было представлено разработчиками.
Почему не идет в зачет так отвечать? Наверное, по занудству своему, я все-таки хочу услышать грамотные ответы.
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я, как и многие, не могу прыгнуть выше общеизвестного места, при всем желании, и могу оперировать только той информацией, которая имеется в открытом доступе и приватных пояснений от сотрудников ЦР и участников структуры (МЛМ). Если эта информация не котируется, пробуйте получить другую от ЦР и минздрава.
СИТА
[3649733266]
Игорь
Сообщение было удалено
Напоминаю::
7868. Игорь | 19.12.2010, 22:01:20 [238015909] Игорь
Господа! Я на этом форуме для того, чтобы был еще кто-нибудь кроме Вас, а те, кто ежедневно может общаться с Кольцовым, с Вами тут не будут мериться силой мысти по одной простой причине - у них на это нет времени, они дома не живут, они все время в пути по странам и регионам. У них работа такая.
А может Вам для улучшения памяти что-нибудь традиционное попить? Ноотропил например... кфски-то похоже не помогают... или Вы их не употребляете?... :)
Zmeysa
[765890491]
2Игорь
Упрощу вопрос
А учебники по физике почитать слабо?
А то терминами оперируете легко, а как доходит дело до конкретики - сдуваетесь
СИТА
[3649733266]
Игорь
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю ОБОСНОВАТЬ вышеперечисленное даже ученым пока не удается :) А вот поименно и поместно (в смысле - где работают и изучают) представить тех, кто это якобы на практике применяет - тоже не сможете? Тогда у г-на Кольцова спросите - он-то точно должен знать :)
И где написано, что они меня послали вместо себя, я и предлагю себя т.к. с ними общение не получится им этого не надо да и времени у них нет.
СИТА
[3649733266]
Эх, Zmeysa, осталися мы тут с тобой вдвоем, без мужиков, супротив басурма.. ой казачка засланного...а он нас тапка...э...словесами пустыми и бредовыми закидывает и закидывает, как Питер прошлой зимой... Как думаешь - когда спецы наши праздновать закончать да к нам на подмогу придуть? Нас из-под сугробов Игоревых выкапывать, а?... :)
СИТА
[3649733266]
Игорь
Сообщение было удалено
Типа самопожертвование, да? Чё и премию не дадут? А в чем тогда стимул здесь присутствовать и изображать ответы на наши вопросы?
Zmeysa
[765890491]
2Сита
Да чо уж там... Я ща вот нетленку лабаю... Опять соавтор правки внес, а мне переверстывать...
тогда уж не думателъ, а памятелъ.. а неонка зачем..?
СИТА
[3649733266]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
чтоб память в темноте искать... наверное... =)
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Конкретика в вопросе ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!