Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
СИТА
2Игорь

Вы благополучно забили на мои вопросы про "бумажки"... ну да Бог с ними (вернее прокуратура). У меня другой вопрос созрел - есть ли хоть какие-то гарантии, что длительное применение кфс безопасно и не приведет к необратимым последствиям?
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Необратимым последствиям чего именно??? У Вас лично есть негативные изменения или последствия, тут одна дама-доктор озвучила, что от многократных курсов антибиотиков организм уже не востановится НИКОГДА, как Вам такие факты???
СИТА
2Игорь

То, что Вы демагог, тут уже все поняли :) речь-то здесь не про антибиотики ... Я спрашиваю еще раз - есть ли гарантии безопасности при длительном применении пластин.
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Вы сейчас противоречите Сама Себе, класс риска 1, который Вы так бурно обсуждали, свидетельствует об отсутствии неблагоприятного воздействия на организм, теперь Вы опасаетесь негативных воздействий от длительного применения, можно поставить эксперимент, Вы не пользуетесь - Я пользуюсь, кто дольше проживет тот и выиграл.
Zmeysa
СИТА
Сообщение было удалено
Ты его и так, и эдак, со словами и без слов...

XD
pleseck
уф, все не осилил, букв очень много

но посмеялся от души, спасибо жители данного топика, повеселили и меня и жену

На работе некоторые перлы зачитывал. Про октановое число бензина и рыбок.

Спасибо. Есть еще две темы где зачитывался до одурения. Про Сашу Поддубного и про щекотливый вопрос о вибраторе с сайта Eva.ru.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Бумага для Вас ничего не значит, а моя ЛИЧНАЯ гарантия (которую лично Я должен дать, думаю, как разработчик или производитель)- это весомый аргумент.

Уважаемая СИТА, даю гарантию, персонально с вами НИЧЕГО плохого не произойдет от моего личного долговременного применения КФС.
Zmeysa
2Плесецк

А вы на их официальном сайте почитайте... Там столько историй всяческих про исцеления расчудесные, неонку и думатель кфсные и поля торсионные...
Zmeysa
2Игорь

Раньше выкручивались изящнее... Я почти была поклонницей Вашего таланта...
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, скорее всего, это просто скрытый пинок (изящный), невзначай.
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
мой Вам респект - не зря Вас сюда заслали :)

насчет противоречий - начнем с документов - по ним кфс является не более чем пластиковым контейнером. Но! так как нет никакой информации, где и из чего этот пластик делается, он вполне может быть опасным уже при покупке...

далее - инструкция - в ней написано, что кфс сделан из магнитов (первое отличие от рег.документов, т.к. в них про это ни слова), а магниты оказывают некое воздействие на живые организмы (второе отличие, уже по классу риска), т.о. кфс несет в себе (не будем пока принимать во внимание "записанную информацию") потенциальный риск м-м-м "передозировки"

кстати - класс риска 1 говорит о ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

продолжение следует... :)
Игорь
pleseck
Сообщение было удалено
pleseck - это город??
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Неа6 не тянет на пинок... даже с натяжкой.. Уж извините...
pleseck
А вообще у нас соседка на этих КФСках с ума сходит. Вот меня жена и попросила порыть в инете на эту тему. Наткнулся на этот топик и все меня не было все выходные, был с вами с прошлого года))
СИТА
2Игорь

Мне какбэ на Вас.. и на Вашу продолжительность жизни... мне покупателей ваших не то чтоб жалко, а обидно за них что-ли...
СИТА
pleseck
Сообщение было удалено
спасибочки :)

не зря значится по клавишам стучим.. :)
pleseck
Хотел принести прибор домой который измеряет излучение создаваемое антеннами сотовой связи и сотовыми телефонами и так невзначай промерять излучение телефонов до и после КФС. Или если телефон лежит на этой КФС. Жена сказала что с соседями разругаемся. А подмывает аж сил нет))))
Zmeysa
pleseck
Сообщение было удалено
А зря, было бы забавно... Я вот хз сколько метахи в биохимлабу перетаскать, чтобы сделали анализ на растворение паразитов в кфсной воде...
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
не вводите народ в заблуждение

ПРИКАЗ

╧ 735 от 30.10.2006

1.6. Неотъемлемой частью регистрации изделий медицинского назначения является их классификация в зависимости от степени потенциального риска применения в медицинских целях по четырем классам:

- класс 1 - изделия медицинского назначения с низкой степенью риска.

"...Документом, подтверждающим факт регистрации изделия медицинского назначения, является Регистрационное удостоверение, в котором указывается название изделия медицинского назначения, данные о производителе изделия, класс в зависимости от потенциального риска применения в медицинских целях и код изделия (класс) по Общероссийскому классификатору продукции...."
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
А они себя хорошо чувствуют, себя похалейте...
Игорь
pleseck
Сообщение было удалено
Напрасная затея, КФС не гасит излучение, а меняет поляризацию, Кольцов давал пояснения в ответах на конференции, как раз по поводу антенны сотовой связи.
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Вы это... товарищ радиотехник... Сами понимаете что пишете?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
"..Спиновый магнитный момент кругового тока смещения поля (магнитный момент, связанный с магнитным потоком):

Mм = Iсмπr2 = ec2/2πv = e/εε0μμ02πv.

В веществе токи смещения поля световых волн переходят в круговые поляризационные токи смещения. Т.е. происходит магнитное возмущение вещества и под действием внешнего магнитного поля может наблюдаться вращение плоскости поляризационных токов смещения, как результат прецессирования моментов количества движения электромагнитных возмущений - магнитооптический эффект Фарадея. Вращение плоскости поляризации света наблюдается только в веществе, так как магнитное поле на вихревые поля, не связанные с веществом, не может воздействовать...."

НИЧЕГО не напоминает...?

http://alemanow.narod.ru/p08.htm
Zmeysa
2Игорь

Вы до сих пор верите, что Кольцов имеет отношение к физике? =)
Игорь
http://www.medexpert.ru/registration/

∙ На каждое изделие медицинского назначения (в том числе на

модификации изделия медицинского назначения) оформляется

отдельное регистрационное удостоверение.

Методические рекомендации составлены сотрудниками Росздравнадзора (В.А.Ковалев,

Т.Г.Крылова; О.А.Маслова; М.М.Суханова), а также при участии представителей

Ассоциации международных производителей медицинских изделий; Союза Ассоциаций

производителей и поставщиков медицинской техники; Национальной Ассоциации

медицинской оптики; Ассоциации производителей средств клинической диагностики.

СПРАВКА

об изделии медицинского назначения

1. Наименование изделия.

2. Описание изделия.

2.1.Ассортимент с указанием каталожного номера.

2.2. Назначение.

2.3. Основные технические характеристики.

2.4. Описание и функции.

3. Описание принципа действия изделия либо ссылка на научно-

обоснованный механизм его действия (можно ссылаться на медицинскую

технологию или методику, утвержденную в установленном порядке, научно-

исследовательскую работу, проведенную лечебно-профилактическим

учреждением).
Игорь
4. Сведения обо всех имеющих отношение к принципу действия (или

механизму действия) функциональных характеристиках изделия, таких

как его дизайн, используемые материалы и физические свойства.

5. Информация о сферах применения изделия, включая краткое описание

заболеваний или состояний человека, при которых данное изделие

может использоваться для диагностики, лечения, профилактики или

улучшения состояния, включая, по возможности, определение частоты

встречаемости таких заболеваний или состояний (с указанием

возможности использования в различных условиях: стационарное, передвижное,

переносное, использование в медицинскихтранспортных средствах, в полевых

условиях и т.д.).

Должность, подпись и печать Заявителя

Дата

Примечание: к справке прилагается фотография изделия или

иллюстрированный материал
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
У Вас есть доказательства обратного? Я "борцу" пообещал данные, если все выгорит, отправлю на мыло.
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
и где же эту справку можно прочитать? особенно пункты 2.3, 2.4 и 3 интересуют
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
в минздраве запросите
СИТА
к вопросу о классе риска (примечание мое):

5.1.3. Правило 3

Неинвазивные (непроникающие в ткани и органы) МИ для изменения биологического или физико-химического состава и свойств крови, других физиологических жидкостей или жидкостей, которые должны поступать в организм, относят к классу 2б. Однако если их действие заключается только в фильтрации, обработке на центрифуге или газо- или теплообмене, то указанные МИ относят к классу 2а.

взято отсюда:

http://www.medexpert.ru/document/registration/61/
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
ОК

черновик письма уже готов
СИТА
2Игорь

А предложите вашим работодателям выложить ту справку (про которую Вы в посте 9922 написали) на сайте ЦР. Ведь Вы уверены, что там нет никакого криминала, а скептики (и я в том числе) в этом уверяться :)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Люди,вы до сих пор верите что Zmeysa имеет отношение к Кипру и студентам?
СИТА
Я людь и я верю!!!
Гость0
Игорь, лучше расскажите об использовании "отраженного света от фотографии живого организма, сделанной в его более молодом возрасте, или от соответствующего ей первичного фотоматериала."

Правда ли, что это новейшие военно-стратегические разработки российских учёных?
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, а взрослые дома есть? =)
vem
Игорь, давайте вернемся к нашим баранам, все равно вашу физику к кфс надо иметь оч бурную фантазию чтобы притянуть...ответте фсетаки на мой пост

Игорь, хрен с ними с людьми , а на мышах , кроликах, хомячках, и др. животных провести хоть какие то тесты кто мешает?
pleseck
Игорь
Сообщение было удалено
это пгт. Жил там не продолжительное время.
pleseck
Игорь
Сообщение было удалено
Если КФС будет гасить излучение то от мобильника будет мало толку, он просто будет терять сигнал постоянно, т.е будут недозвоны. Переверните телефон на 90 градусов вот вам и будет смена поляризации, только что это даст???? Вы видели диаграммы направленности?
Ликусик
Я вот просто в шоке от людской наивности.... Пьешь водичку...лепишь кфс и все у тебя красивая фигура и секс-бомба!!! Народ, это полный развод...это то, что нельзя увидеть и прощупать...как можно в это верить???Моей знакомой предлагают купить 4шт. этого г___на..А это 6тыс грн.!!! И вылечить ее от бесплодия!! Просто Бред!!!!Жаль ее...Я ей советую поехать в клинику лечь на обследование....а она вляпалась в эту ***...Жаль, что на чужом горе наживаются.
Ликусик
Но в жизни все закономерно! Этим шарлатанам все вернется бумерангом! Я понимаю вот в Амвее есть программ для похудения "Здоровый образ жизни". Она заставляет женщину правильно питаться, вести ативный образ жизни, спорт...И что самое главное...у них витамины и Бады не лечат от рака и от бесплодия и от всяких болячек....Это просто витамины...И расписывается их прием только с врачом. Это правильно. А все остальное Бред!!
Zmeysa
2Ликусик

А ежели на фитнесс 3-4 раза в неделю, и пресловутое "не жрать!", то и никакого Амвея не потребуется. Проверено =)
читатель
2Аналитик

По НТВ прошел цикл передач про еду и пьтье.Чес слово ни есть ни пить теперь не хочется.Пришло время рассказать и про все эти "шайтан приборы". Ведь интернет юзает совсем малая часть потенциальных клиентов. Если по ТВ объявить что это лажа народ, в основной своей массе задумается.Шайтан ящику они ещё доверяют. Поспособствовали бы Вы.
Совесть
Ухахаааа... Люди кольцами и амвеем уже лечатся :))) Куда катиться этот мир. Скоро на анальные шарики Клеопатры молиться начнёте :)))
читатель
А мир катится туда,куда эти шарики клеопатры.
Гость
читатель
Сообщение было удалено
У Вас устаревшие данные. Он уже там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
pleseck
Сообщение было удалено
Дело не в диаграмме направленности (там скорее всего "восьмерка"), меняется поляризация тех самых токов смещения, лучше посмотреть видео,

На вопросы участников 2-й Научно-медицинской конференции отвечает Разработчик корректора функционального состояния КФС Кольцов Сергей Валентинович

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/otvetyi-na-voprosyi-uchastnikov-konfere​nczii-kolczov-s-v.html

иначе, опять бесконечная цепь теоретических выкладок, кому это надо.
Игорь
vem
Сообщение было удалено
╧1

Скалярное поле Николаев Г. В.

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/skalyar-nikolaev-g-v.html

╧2 Если речь идет обо мне лично, то я не имею под боком клинической базы для таких исследований, в любом случае это требует затрат, как времени, так и средств. И, если цель мероприятия - убедить участников форума, то дело мало перспективное, частному лицу официальную бумагу могут не дать, а левые бумаги никто не признает, да и время можно потратить с куда большей пользой для дела.
А
"...Дело не в диаграмме направленности (там скорее всего "восьмерка")..."

Почему?

Про Николаева не надо. Ваш персонаж "Игорь" облажался в плане физики "по полной". Что, не относится к Вам, человеку, управляющему этим персонажем. Встречал и такое.
читатель
Гость"]читатель

А мир катится туда,куда эти шарики клеопатры.

У Вас устаревшие данные. Он уже там.

Судя по тому видео что предлагает Игорь, так оно и есть.

Севкав ТВ отдыхает. Жорик Варданов рыдает.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0