Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
pleseck
Сообщение было удалено
Видео не работает. Ссылку убили, видимо нашли изъяны и убрали дабы не было неудобно.
По вашему поляризацию меняем, а излучение (которое все боятся) оставляем? Тогда в чем смысл?? Отбираем у детей увеличительное стекло что бы от солнышка костер не зажигали, а спички с зажигалкой оставляем.
По вашему поляризацию меняем, а излучение (которое все боятся) оставляем? Тогда в чем смысл?? Отбираем у детей увеличительное стекло что бы от солнышка костер не зажигали, а спички с зажигалкой оставляем.
А
Сообщение было удалено
Вы сомневались?
Если, Вам не лень, поищите планы учебных программ Московских техвузов. ...:)))
Вы получите массу удовольствия...:))
Если, Вам не лень, поищите планы учебных программ Московских техвузов. ...:)))
Вы получите массу удовольствия...:))
Игорь
Сообщение было удалено
Слово "Бред" становится очень популярным. Можно применять к любым высказываниям и мнениям, а судить можно только по личному опыту, если он (опыт) у Вас есть, можете высказывать свое личное отношение, а если есть обобщенная статистика, то и делать выводы. Заявлять категорическое неприятие, основываясь только на ощущении от прочитанного или увиденного (услышанного) довольно легкомыслнное занятие.
Игорь
Сообщение было удалено
Пока есть только негативно влияющее излучение, вред очевиден, при появлении излучения с преобразованной поляризацией, появляется благотворное воздействие. Чем плохо?
Zmeysa
2А
Да просто берем стандарт специальности с учетом специализации и наслаждаемся чтивом =)
Я тебе ответ накропала там
Да просто берем стандарт специальности с учетом специализации и наслаждаемся чтивом =)
Я тебе ответ накропала там
Игорь
Сообщение было удалено
На счет "убитой ссылки - это, что такая шутка или "прикалываетсь", все работает, не надо ЛЯ-ЛЯ.
Zmeysa
2Игорь
при копировании с сайта длинных ссылок добавляются псевдосимволы, которые нужно убирать ручками.
Не все про это знают.
при копировании с сайта длинных ссылок добавляются псевдосимволы, которые нужно убирать ручками.
Не все про это знают.
Игорь
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь военно-стратегическими разработками, по REN-TV, иногда крутят на эту тему или в сети поищите новости ВПК.
pleseck
Сообщение было удалено
Вы серьезно. И сможете это доказать?? Почему глупые производители телефонов сразу не меняют поляризацию?? Они хотят нас убить??
А
То "Игорь"
"...Пока есть только негативно влияющее излучение, вред очевиден, при появлении излучения с преобразованной поляризацией, появляется благотворное воздействие. Чем плохо?"
1. "...негативно влияющее излучение..."
Это что?
2."...при появлении излучения с преобразованной поляризацией..."
Это что?
3."...появляется благотворное воздействие...."
Это что?
"...Пока есть только негативно влияющее излучение, вред очевиден, при появлении излучения с преобразованной поляризацией, появляется благотворное воздействие. Чем плохо?"
1. "...негативно влияющее излучение..."
Это что?
2."...при появлении излучения с преобразованной поляризацией..."
Это что?
3."...появляется благотворное воздействие...."
Это что?
Игорь
Сообщение было удалено
Да, там "квадратики" подмешиваются, но это совсем не проблема если есть глаза и руки.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Но об этом надо знать. Я в первые раза 2 тоже так попадала =) Когда ссылка длинная, по началу на это внимания не обращаешь
Игорь
Сообщение было удалено
Об этом м с вами уже не раз обменивались мнением, а вот про несостоятельность Николаева так и не удосужились закончить, есть видео и от НИКОЛАЕВА, может поделитесь где он соврал???
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/skalyar-nikolaev-g-v.html
кубики следует удалить.
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/skalyar-nikolaev-g-v.html
кубики следует удалить.
Игорь
Сообщение было удалено
Вот к Вам у меня по этому поводу НИКАКИХ претензий нет.
А
тётя Змейса!
Я те отвечу. Потм.
Пока я пю\ью
Ваще -все фигня. Джоник хорошо помогает. Сёня делал ЭКГ, дохтур мне слов матерныхм наговорил...я в ответ ему сказал, что знаю как пройти в леса.
Я те отвечу. Потм.
Пока я пю\ью
Ваще -все фигня. Джоник хорошо помогает. Сёня делал ЭКГ, дохтур мне слов матерныхм наговорил...я в ответ ему сказал, что знаю как пройти в леса.
pleseck
Все квадратики увидел понял.
Игорь, на какой минуте про смену поляризации??
Игорь, на какой минуте про смену поляризации??
А
То "Игорь"
"...есть видео и от НИКОЛАЕВА, может поделитесь где он соврал???..."
Не соврал, Николаев.
С кем я говорю?
Если с "Игорем", то не надо.
Если, не с "Игорем" - посетите Фиановский форум. Для смеху...:)))
"...есть видео и от НИКОЛАЕВА, может поделитесь где он соврал???..."
Не соврал, Николаев.
С кем я говорю?
Если с "Игорем", то не надо.
Если, не с "Игорем" - посетите Фиановский форум. Для смеху...:)))
Игорь
Сообщение было удалено
про мобильники на 39 минуте, а про антенну не помню, надо посмотреть
А
Я так понимаю, что Вы не Игорь, а, "Игорь"
Можеть быть по теме ГРВ поясните?
Можеть быть по теме ГРВ поясните?
А
И...пропал..."Игорь"...
pleseck
Сообщение было удалено
Посмотрел 39 минуту. Мерять чего не знаем, что делать не знаем. Стоило мне ждать пока загрузится 39 минута.
Игорь
Сообщение было удалено
У нас сегодня старые песни о ГЛАВНОМ? По ГРВ поясняю - это удобный экспресс-метод функциональной диагностики, можно быстро определить есть проблемы у человека и в каких примерно местах, остальное выясняется детльными исследованиями, Кольцов эту диагностику применял в косметическом салоне, для обследования парикмахеров, косметологов и их клиентов, компактно и быстро. Теоритическое обоснование приемлемости такой диагностики мне не интересно, ГРВ имеет сертификаты и удостоверения, остальное "в пользу бедных" (разряд, свечение, интенсивность и тд)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь
Сообщение было удалено
Про паляризацию в самом начале, но там от ЛЭП и на 13 минуте по антенне
А
То "Игорь"
"... Теоритическое обоснование приемлемости такой диагностики мне не интересно..."
Т.е. Вы исходите из того, что: "методика работает, потому-что САМ сказал..."
Вне всякого сомнения, такой подход достоверен и научен...:)))
"... Теоритическое обоснование приемлемости такой диагностики мне не интересно..."
Т.е. Вы исходите из того, что: "методика работает, потому-что САМ сказал..."
Вне всякого сомнения, такой подход достоверен и научен...:)))
А
Еще. Для "Игоря"..." теорИтическое" - нормально.
Но, для Игоря, уже, перебор, ИМХО.
Но, для Игоря, уже, перебор, ИМХО.
А
и - еще.
Вы "Игорь", как-то сказали, что имеете диплом радиоинженера. Не буду Вас спрашивать код Вашей специальности (ну, забыть могли...), но вопросы по ГРВ, которые Вам задавали - детские. Вы предпочли сыпать ссылками на педивикию. Что показательно.
Вы "Игорь", как-то сказали, что имеете диплом радиоинженера. Не буду Вас спрашивать код Вашей специальности (ну, забыть могли...), но вопросы по ГРВ, которые Вам задавали - детские. Вы предпочли сыпать ссылками на педивикию. Что показательно.
Игорь
Сообщение было удалено
Я исхожу из того, что доказывать персонально Вам то, что уже доказано (при получении сертификатов и удостоверений), не имеет смысла (мы уже это проходили) и "САМ сказал..." применимо в обе стороны (и ПАПА Римский тому свидетель), я не увидел "несостоятельности по 3-му закону" и "...не будем лохматить бабушку..." нет смысла тратить время зря.
pleseck
Сообщение было удалено
Ой мама дорогая. На ребро ставить не надо, наводите плоскостью на антенну, они там разберутся сами)))) Войны света и войны тьмы!!)))
Я еще раз спрашиваю. Вы видели диаграммы направленности антенн базовых станций?? Вы хоть раз в руках держали санитарный паспорт с расчетом электромагнитной обстановки, где рассчитывается санитарно-защитная зона и зона ограниченной застройки. Похоже Кольцов тоже как и вы не в дудку не в сопелку.
Я еще раз спрашиваю. Вы видели диаграммы направленности антенн базовых станций?? Вы хоть раз в руках держали санитарный паспорт с расчетом электромагнитной обстановки, где рассчитывается санитарно-защитная зона и зона ограниченной застройки. Похоже Кольцов тоже как и вы не в дудку не в сопелку.
Игорь
Сообщение было удалено
Я понимаю, что выставлять оценки - это Ваше призвание, и без этого прожить Вам не удается, не надо пытаться себя ставиь в статус экзаменатора, для начала свои огрехи устраните, я не собираюсь по каждому чиху писать изложение на тему "школьного курса" физики, какой смысл? Экзаменатор всегда прав! Он "САМ так решил".
А
Да, "Игорь", демагог Вы, еще тот!...:)))
Кроме общих фраз, которые в некоторых кругах именуются "откоряками", Вам сказать нечего. Понимаю.
Хорошо. Давайте без общих фраз.
Вы, как я понял, изучили вопрос и им(вопросом), владеете.
Вопрос к Вам: Какое отношение газоразрядная визуализация имеет к ауре. В классическом понимании ауры, ка совокупности всеразличных излучений живого организма.
ЗЫ. Убедительная просьба - не сыпать ссылками на педивикию и прочие высоконаучные источники.
Кроме общих фраз, которые в некоторых кругах именуются "откоряками", Вам сказать нечего. Понимаю.
Хорошо. Давайте без общих фраз.
Вы, как я понял, изучили вопрос и им(вопросом), владеете.
Вопрос к Вам: Какое отношение газоразрядная визуализация имеет к ауре. В классическом понимании ауры, ка совокупности всеразличных излучений живого организма.
ЗЫ. Убедительная просьба - не сыпать ссылками на педивикию и прочие высоконаучные источники.
Игорь
Сообщение было удалено
Пожоже, что у Вас есть прибор для измерения в диапазоне 200 ГГц?
А
"...диаграммы направленности антенн базовых станций??..."
Где-то я уже это слышал...:))) вроде как на работе...:)))))
Где-то я уже это слышал...:))) вроде как на работе...:)))))
А
То "Игорь"
"...в диапазоне 200 ГГц?..."
Поясните, плиз, откуда эта частота возникла? Я что-то пропустил?
"...в диапазоне 200 ГГц?..."
Поясните, плиз, откуда эта частота возникла? Я что-то пропустил?
pleseck
Сообщение было удалено
Вы откуда такие частоты взяли??? Какой телефон их поддерживает?? Современные телефоны поддерживают 2-3 частоты. 900, 1800 и 2100 Мгц. Антенны на базовые станции устанавливаются такие же. Не надо придумывать того чего нет.
Игорь
Сообщение было удалено
Не в тех-ли "высоконаучных источниках" сказано от чего может зависеть интенсивность этого самого разряда? И психофизическое состояние там упоминалось, а " в классическом понимании ауры" есть в публикациях РАН.
Игорь
Сообщение было удалено
Вы хотите увидеть влияние от КФС, а это и есть диапазон 200 ГГц или около того.
А
То "Игорь"
"...есть в публикациях РАН..."
Киньте в меня ссылой, плиз.
"...сказано от чего может зависеть интенсивность этого самого разряда?..."
Сказано. И не только интенсивность, но и цвета свечения. Только какое отношение это имеет к ауре?
"...И психофизическое состояние там упоминалось..."
Ну да. От него и пляшут. Опять же:при чем тут аура?
"...есть в публикациях РАН..."
Киньте в меня ссылой, плиз.
"...сказано от чего может зависеть интенсивность этого самого разряда?..."
Сказано. И не только интенсивность, но и цвета свечения. Только какое отношение это имеет к ауре?
"...И психофизическое состояние там упоминалось..."
Ну да. От него и пляшут. Опять же:при чем тут аура?
А
То "Игорь"
"...Вы хотите увидеть влияние от КФС, а это и есть диапазон 200 ГГц или около того..."
Откуда дровишки?
"...Вы хотите увидеть влияние от КФС, а это и есть диапазон 200 ГГц или около того..."
Откуда дровишки?
pleseck
Сообщение было удалено
А при чем тут тогда антенны сотовой связи находящиеся на расстоянии 200 м? Частоты совершенно разные, как что и с чем и каким образом будут разбираться?
Игорь
Сообщение было удалено
А на каких частотах "общяются" живые клетки?, там миллиметровый диапазон, Кольцов об этом неоднократно говорил.
А по поводу РАН я знак ? не постаип, это вопрос.
А по поводу РАН я знак ? не постаип, это вопрос.
Игорь
Сообщение было удалено
По законам электродинамики, суммарноразностные гармоники.
А
То pleseck
Вы не в теме...:))))
"как что и с чем и каким образом будут разбираться?"
"Игорь" же утверждает, что излучение сотового телефона (как вариант, сигнал от базы), преобразуется в "...гармоничный физиологический вид..."
Что есть сие никто не знает. Ну, кроме Кольцова, ессно.
Вы не в теме...:))))
"как что и с чем и каким образом будут разбираться?"
"Игорь" же утверждает, что излучение сотового телефона (как вариант, сигнал от базы), преобразуется в "...гармоничный физиологический вид..."
Что есть сие никто не знает. Ну, кроме Кольцова, ессно.
Игорь
Сообщение было удалено
Тот же Коротков нашел зависимость физического состояния и этой самой Ауры, должно быть измерения проводил неоднократно...
pleseck
Сообщение было удалено
Ну да, значит пластиной КФС можно создавать помехи радиоустройствам на расстоянии 200 метров.
Феерическая фантастика.
Феерическая фантастика.
А
То "Игорь"
"...А на каких частотах "общяются" живые клетки?, там миллиметровый диапазон..."
Опять же: киньте сцылу. Только, прошу Вас, не "научные работы" господина Зенина, или Эмото, или Гаряева...:)))
ЗЫ. Про публикации РАН я так и не увидел...
"...А на каких частотах "общяются" живые клетки?, там миллиметровый диапазон..."
Опять же: киньте сцылу. Только, прошу Вас, не "научные работы" господина Зенина, или Эмото, или Гаряева...:)))
ЗЫ. Про публикации РАН я так и не увидел...
Игорь
Сообщение было удалено
Мне кажется, перечень знающих может бть существенно расширен, приборы КВЧ для лечения не Кольцов придумал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
"...Ну да, значит пластиной КФС можно создавать помехи радиоустройствам на расстоянии 200 метров..."
(мечтательно)...Да, при учете, что питаолво не надо...хотел бы я иметь такие девайсы! Все конкуренты нервно курят в саду.
А я первыйнах по обеспечению нейтрализацЫи работы несанкционированных источников излучения!
(мечтательно)...Да, при учете, что питаолво не надо...хотел бы я иметь такие девайсы! Все конкуренты нервно курят в саду.
А я первыйнах по обеспечению нейтрализацЫи работы несанкционированных источников излучения!
Игорь
Сообщение было удалено
Я спрашивал а есть-ли публикации РАН по поводу "в классическом понимании ауры" или эзотерики КЛАССИКАМИ станвятся?
А
То "Игорь"
Ваш флуд хорош!
Все признали.
А, по вопросам ответите?
Ваш флуд хорош!
Все признали.
А, по вопросам ответите?
Игорь
Сообщение было удалено
Мне кажется есть проблема или с геометрией или с восприятием, антенна расположена на расстоянии 200 метров от школы, вопрос состоял в способе защиты детей от излучения, предложено было поставить КФС плоскостью в направлении антенны на окно, или положить на сетевой кабель питания освещения в классе. Классы в школах не больщие (не 200 метров), а растояние до сетевого кабеля от КФС не более 10 см.
Следующая тема
Предыдущая тема