Мы вон с Ситой по-тихоньку в скайпе жужжим, с Гостем0 - в асе, жду емыла от нашего дорогого А... Релакс.. Да, бейлиз - весьма приятственная вещь =)
читатель
[3015180383]
Ну бейлиз эт на любителя,по мне так лучше джина ещё ничего не придумали=))
читатель
[3015180383]
Я так понимаю что КФСники признали свои подставки бесполезными,тем более что народ разобрался и начал возвращать их взад. Видимо Кольцов это спрогнозировал и удалился изобретать новую ***.
Ну хзхз, явно не в наше забугорье... Когда он у нас объявлялся - мне и шефе звонили очень часто (3 раза в час) с предложением, потом требованием, потом - нытьем о предоставлении зала для встречи и аудитории =)
Гость
[3015180383]
А какого они у вас там забыли? В дальнем забугорье люди пограмотнее,колокольчики быренько поотстёгивают за такую лажу.
ГостьЧ
[3015180383]
А вообще жадность нехорошее чуйство,а в совокупности с отказывающими тормозами простаки диагнозз..
Zmeysa
[1245995501]
Гость
Сообщение было удалено
Дык они рассчитывали на аудиторию среди русских переселенцев. Поскольку с киприотами такой фокус с подставками не прокатит - они без документов даже разговаривать не будут. Тем более кипрские врачебные и косметические кабинеты так тщательно проверяют...
А тут - чудо! целитель! торсионные поля! излечения от всего! Вот тутошние домохозяйки и прониклись соблазном быть причастными к высокой науке...
Читатель
[3015180383]
Ну да наши то добродетели,соотечественников и за бугром достанут своей заботой.
Zmeysa
[1245995501]
Мне в четверг на радостейцев жаловались очень - как они последние деньги втягивают. Они тут магазинчик с книжками открыли. Приходит дама какая - начинают агрессивно втюхивать книжки и диски, стоимость которых от 20 до 50 евро. Под прессингом отдают все. А потом не знают куда эти книги девать.
Когда спрашиваю - а куле вы вообще им деньги отдаете? У вас и так все по копейке - сразу глаза жалостливые "Ну я не знааааю..."
Так вот, пока будут "Ну я не знааааю", будут и те, кто этим воспользуется.
Благо эти занозы (радостейцы) к нам уже вряд ли обратятся - мы хорошо на позапрошлой неделе пообщались =)
Читатель
[3015180383]
радостейцы это секта чёли? Это в результате того что милицейскую службу превратили в личный бизнес в стране расцвели буйным цветом всякого рода секты целители и прочая ***. Отголоски 90х годов. Может полиция чтото изменит..
Zmeysa
[2239329392]
Они самые - секта Радастея. Они же - Институт ритмологии Евдокии Марченко, они же - Авторский Центр Радатс, они же Издательство "Живая книга"
"Враньё"-это всё что вы способны сказать по существу вопроса?
Или это название среды вашего обитания?
Zmeysa
[1245995501]
2Читатель
А это такой ревний прием некорректного ведения дискуссии, когда сказать нечего, а последнее слово оставить хочется за собой..
В открытую он со мной спорить уже не пытается - мои аргументы посильнее будут, да и чело испорчено печатью интеллекта. Посему надо сказать хоть что-то и быстренько смотаться, чтобы не успели уточнить "почему вранье?"
А так вроде и разговор поддержал, и территорию пометил... Убирать теперь еще за ним и проветривать... Эх...
Гостья
[2159493532]
Откуда же столько злобы, злости и желчи еще к недавно близкому человеку? После таких выражений - Вам самой бы психиатру показаться...
Zmeysa
[2239329392]
2Гостья
Эм... А Вы о ком и кто мне недавно был близким человеком? Анонимный гость?
Пустырничку попейте, али чаю ромашкового... Ну и постельный режим - 2 раза в 3 часа, пока блажь не пройдет... Потом - к WDP на прием - для контрольного раза постельного режима.. Он принимает в ветке про любофф. Скажете что направление тетя Змейса выписала - он знает...
Оч похоже на побочный эффэкт от КФС грибы (секретная разработка Кольцова).Видать при записи образа попался галлюциноген.
Zmeysa
[2239329392]
2Читатель
не иначе как КФС "Кастанеда" =)
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я вижу народ скучает, если его не надолго оставить без присмотра? А Вам с Марченко не довелось пообщаться лично, говорят она интересный собеседник? Много знает, интресно излагает.
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
Ваше бы упрямство, да на пользу Родине, а, что минздрав еще не ответил? Уже более 1,5 лет этому топику и никто не додумался туда обратиться, беда с Вами, пока сам не покажешь, где и что искать, никому дела нет....
Если не ошибаюсь, Вы про эти 2 и 2а, 2б (и тд) уже не однократно спрашивали, но кто лучще людей из минздрава растолкует все прелести крючкотворства. Если естьдокумент и там написано класс 1, то либо надо этому верить, либо задавать вопрос тем кто это установил, иначе полчится мое очередное изложение собственного понимания принципов работы минздрава, а это не есть хорошо.
Игорь
[1750653708]
Любителям точных наук для нескучного времяпровождения...
Я просмотрела ее книги и этого хватило с лихвой... Еще почитала материалы уголовных дел, связанных с Радастеей.
Дама, которая приехала, откровенно вызывала скуку, поскольку говорила много и темпераментно, но такую чушь...
Лан, я спать ща. Если что вспомню завтра из перлов - напишу.
Во! один из них - всеми сразу учеными мира доказано, что у каждого человека меняется группа крови в течение жизни! Воть...
Фсе, уползла.
Гость0
[1201568504]
[quote=Игорь]
Любителям точных наук для нескучного времяпровождения...
[/quote]
От нашего дома - вашему:
lib.ru/ZELQZNY/
http://lib.rus.ec/a/3730
Читатель
[3015180383]
Игорю и иже
http://mifrom.ru/?p=968
Игорь
[1750653708]
Читатель
Сообщение было удалено
Это для "СИТА", она любитель подобных опусов основанных на произвольном толковании документов минздрава, все это мы с ней обсуждали неоднократно и подробно, а главное
"...К сожалению, ни заявки ╧40138 на регистрацию этих чудо пластин, ни протоколов испытаний добыть не удалось. Что там на самом деле регистрировал Центр Регион, а точнее, как какие медицинские изделия были зарегистрированы чудо пластинки, установить не удалось. .."
и автор этих строк умолчал, что КФС перерегистрировались 4 раза ( а первое удостоверение было с кодом ОКП 94 4490 Приборы и аппараты для лечения другие), и ни биологический ни химический состав КФС не меняют (а про информационный и энергенический там ничего не сказано) и еще там (в документе)есть строчка -
"...5.3.4. Правило 12
Все другие активные МИ относят к классу 1...."
про которую "автор" не упомянул (наверное не заметил). Каждый видит только то, что хочет видеть, а документы надо читать внимательно, а если нет доказательств, то не надо " пудрить мозги" цитируя ГОСТы и пр. документы.
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
На счет книг (особенно первых) истинная правда, они написаны как стенограммы с ее (Марченко) выступлений на мероприятиях ("РАДАСТ" называются), сложно понять ход мысли, нет определений и хоть какой классификации терминов, все сплошником - стрела, струна, плат, пласт, солитон, эгрегор и тд и тп , правда все они не курят не пьют спиртное и не едят мясо (вторичная энергия, тяжелая), есть и мудрые мысли ("...все есть энергия и все есть информация..."), но так тоскливо читается, а физику процесса понять практически невозможно (может ума не хватило), как и найти аналоги приводимых понятий из других источников.
интересно получается - кфс "структурирует" воду не меняя ее? а информационное и энергетическое воздействие не меняет биологического и химического состава чего-либо?
тогда в чем же смысл применения кфс?
Читатель
[3015180383]
2Игорь
Там еще есть статейка про электромагнитный смог. Процессы описываются простым языком,как раз для особо одарённых людей.
А
[3251035621]
Был у меня сосед. Давно. Хороший мужик, непьющий, работящий. Летом любил выходить "потрещать" на лавочку. Все хорошо. Только был у него один дефектик. Так, мелочь, пустяк. Но народ очень веселил. Бывали у него приступы афазии. И народ забавлялся: втянут его в каую-нить тему, он "заведется", ну и вот вам, нате...:)
Игоря напоминает. "На нашего Бунша похож"(с)...:)
Zmeysa
[1245995501]
2А
Личку глянь, да. Кстати, где список? ^_^
2Игорь
Ну я во времена юности-молодости начиталась достаточно эзотерики и всего сопутствующего - Кастанеда, Лобсанг Рампа, Успенский, Рерих, Блаватская и тд и тп... ну и кучу разнообразной религиозной литературы - как серьезной, так и откровенной лабуды (вполне веселило). Вот как раз к сопутствующей околорелигиозной лабуде я и могу причислить творения госпожи Марченко. Но вообще ритмы составлены прошаренно - имхо при долгом прочтении и заучивании человечек самопроизвольно входит в ***. А далее - что имеем, то имеем.
Механизм ввода *** используется старый и проверенный, но это уже оффтоп.
Гость
[2636517136]
[quote=Игорь]
а если нет доказательств, то не надо " пудрить мозги"
[/quote]
Вот это вы правильно заметили. Примите как руководство к действию.
СИТА
[3649733266]
2Игорь
Ау!!
Проясните все-таки - если информационное и энергетическое воздействие кфс не меняет химическое и биологическое состояние человека, то получается, что его заявленные "способности" не более чем фантазия производителей? А если меняет - то почему класс риска не соответствует правилам?
ПС В сторону Минздрава прошу больше не посылать, меня интересует Ваше мнение :)
А
[3251035621]
Здравствуйте, СИТА!
Ну зачем, Вы "Игоря" пытаете!
Он же честно сказал, что втюхивает чЮдо-прокладки. Вы думаете, он сейчас повинится и скажет, что это бред?...:)))
Его задача другая. И пишет он не Вам, не мне, не кому-то еще, а тем, кто забредает в эту ветку. Цель - простая и понятная.
С помощью туевой хучи "левых" ссылок и ниочемных рассуждений убедить потенциальных ...ммм... покупателей, что это есть чЮдо!!! изобретение отечественных учОных (без сомнения из "оборонки"), которое "динамят" гадкие дяди и тети из официальной науки (еще-бы! Им ведь, денег дали за это!), но все "прогрессивное человечество" уже раскусило эти подлые происки и встает в очередь за чЮдопрокладками!!!
Zmeysa
[2239329392]
2А
Я тебе ответег маленький написала... листа на три =)
2Сита
Не мучай Игоря.. Нина уже из-за меня сбежала, Олежка тоже...
А
[3251035621]
"...Нина уже из-за меня сбежала, Олежка тоже..."
Да-да-да!!!
Вот распугиваешь пацЫентов...не с кем вечером релаксировать...:)))
Ну, как-то помягше надо с болезными!...:)))
Zmeysa
[2239329392]
2А
Ты ответ кропай.. и список... =)
Или опять оттаивать буш? =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[3251035621]
То
Zmeysa
Уже выслал...:)))
А
[3251035621]
"Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов"
А
[3251035621]
"Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать."
А
[3251035621]
"...Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свои портянки и, аж, заколдобился..." (с)