Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
Сообщение было удалено
он его просто "не услышит"...)
читатель
Игоря нет и поговорить не очем?
Zmeysa
Сообщение было удалено
А сегодня тяпница, однако...
Мы вон с Ситой по-тихоньку в скайпе жужжим, с Гостем0 - в асе, жду емыла от нашего дорогого А... Релакс.. Да, бейлиз - весьма приятственная вещь =)
Мы вон с Ситой по-тихоньку в скайпе жужжим, с Гостем0 - в асе, жду емыла от нашего дорогого А... Релакс.. Да, бейлиз - весьма приятственная вещь =)
читатель
Ну бейлиз эт на любителя,по мне так лучше джина ещё ничего не придумали=))
читатель
Я так понимаю что КФСники признали свои подставки бесполезными,тем более что народ разобрался и начал возвращать их взад. Видимо Кольцов это спрогнозировал и удалился изобретать новую ***.
Гость
Откуда такая любопытная информация..
Гость
Сообщение было удалено
Вранье........................
Zmeysa
[quote="Гость"]Вранье........................[/quote]
Ну значит патчить и апргрейдить *** старую XD
Ну значит патчить и апргрейдить *** старую XD
читатель
Гости
Враньё все ваши чудеса,и перестаньте прятаться за этот бестолковый ник.
Ввиду того что вы свою херь распространяете подпольно не могу предоставить чек на возврат.
Враньё все ваши чудеса,и перестаньте прятаться за этот бестолковый ник.
Ввиду того что вы свою херь распространяете подпольно не могу предоставить чек на возврат.
читатель
Есть инфа что Кольцов свалил за бугор.
Гость
Опять ушёл...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну хзхз, явно не в наше забугорье... Когда он у нас объявлялся - мне и шефе звонили очень часто (3 раза в час) с предложением, потом требованием, потом - нытьем о предоставлении зала для встречи и аудитории =)
Гость
А какого они у вас там забыли? В дальнем забугорье люди пограмотнее,колокольчики быренько поотстёгивают за такую лажу.
ГостьЧ
А вообще жадность нехорошее чуйство,а в совокупности с отказывающими тормозами простаки диагнозз..
Zmeysa
Сообщение было удалено
Дык они рассчитывали на аудиторию среди русских переселенцев. Поскольку с киприотами такой фокус с подставками не прокатит - они без документов даже разговаривать не будут. Тем более кипрские врачебные и косметические кабинеты так тщательно проверяют...
А тут - чудо! целитель! торсионные поля! излечения от всего! Вот тутошние домохозяйки и прониклись соблазном быть причастными к высокой науке...
А тут - чудо! целитель! торсионные поля! излечения от всего! Вот тутошние домохозяйки и прониклись соблазном быть причастными к высокой науке...
Читатель
Ну да наши то добродетели,соотечественников и за бугром достанут своей заботой.
Zmeysa
Мне в четверг на радостейцев жаловались очень - как они последние деньги втягивают. Они тут магазинчик с книжками открыли. Приходит дама какая - начинают агрессивно втюхивать книжки и диски, стоимость которых от 20 до 50 евро. Под прессингом отдают все. А потом не знают куда эти книги девать.
Когда спрашиваю - а куле вы вообще им деньги отдаете? У вас и так все по копейке - сразу глаза жалостливые "Ну я не знааааю..."
Так вот, пока будут "Ну я не знааааю", будут и те, кто этим воспользуется.
Благо эти занозы (радостейцы) к нам уже вряд ли обратятся - мы хорошо на позапрошлой неделе пообщались =)
Когда спрашиваю - а куле вы вообще им деньги отдаете? У вас и так все по копейке - сразу глаза жалостливые "Ну я не знааааю..."
Так вот, пока будут "Ну я не знааааю", будут и те, кто этим воспользуется.
Благо эти занозы (радостейцы) к нам уже вряд ли обратятся - мы хорошо на позапрошлой неделе пообщались =)
Читатель
радостейцы это секта чёли? Это в результате того что милицейскую службу превратили в личный бизнес в стране расцвели буйным цветом всякого рода секты целители и прочая ***. Отголоски 90х годов. Может полиция чтото изменит..
Zmeysa
Они самые - секта Радастея. Они же - Институт ритмологии Евдокии Марченко, они же - Авторский Центр Радатс, они же Издательство "Живая книга"
Читатель
Пойду в огород,пора откапывать наган.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно вранье!!!
Сообщение было удалено
Обоснуй =) Доказательства прилета Кольцова на Кипр я уже опубликовала =Р Косвенные, но все же =)))
Ти ж моя лапонька... А недоказанная целительная сила КФС - это вранье или истина?
Ти ж моя лапонька... А недоказанная целительная сила КФС - это вранье или истина?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Читатель
2Гость
"Враньё"-это всё что вы способны сказать по существу вопроса?
Или это название среды вашего обитания?
"Враньё"-это всё что вы способны сказать по существу вопроса?
Или это название среды вашего обитания?
Zmeysa
2Читатель
А это такой ревний прием некорректного ведения дискуссии, когда сказать нечего, а последнее слово оставить хочется за собой..
В открытую он со мной спорить уже не пытается - мои аргументы посильнее будут, да и чело испорчено печатью интеллекта. Посему надо сказать хоть что-то и быстренько смотаться, чтобы не успели уточнить "почему вранье?"
А так вроде и разговор поддержал, и территорию пометил... Убирать теперь еще за ним и проветривать... Эх...
А это такой ревний прием некорректного ведения дискуссии, когда сказать нечего, а последнее слово оставить хочется за собой..
В открытую он со мной спорить уже не пытается - мои аргументы посильнее будут, да и чело испорчено печатью интеллекта. Посему надо сказать хоть что-то и быстренько смотаться, чтобы не успели уточнить "почему вранье?"
А так вроде и разговор поддержал, и территорию пометил... Убирать теперь еще за ним и проветривать... Эх...
Гостья
Откуда же столько злобы, злости и желчи еще к недавно близкому человеку? После таких выражений - Вам самой бы психиатру показаться...
Zmeysa
2Гостья
Эм... А Вы о ком и кто мне недавно был близким человеком? Анонимный гость?
Пустырничку попейте, али чаю ромашкового... Ну и постельный режим - 2 раза в 3 часа, пока блажь не пройдет... Потом - к WDP на прием - для контрольного раза постельного режима.. Он принимает в ветке про любофф. Скажете что направление тетя Змейса выписала - он знает...
Щастья Вам, неведомая анонимная Гостья!
Следующий!
Эм... А Вы о ком и кто мне недавно был близким человеком? Анонимный гость?
Пустырничку попейте, али чаю ромашкового... Ну и постельный режим - 2 раза в 3 часа, пока блажь не пройдет... Потом - к WDP на прием - для контрольного раза постельного режима.. Он принимает в ветке про любофф. Скажете что направление тетя Змейса выписала - он знает...
Щастья Вам, неведомая анонимная Гостья!
Следующий!
Читатель
Оч похоже на побочный эффэкт от КФС грибы (секретная разработка Кольцова).Видать при записи образа попался галлюциноген.
Zmeysa
2Читатель
не иначе как КФС "Кастанеда" =)
не иначе как КФС "Кастанеда" =)
Игорь
Сообщение было удалено
Я вижу народ скучает, если его не надолго оставить без присмотра? А Вам с Марченко не довелось пообщаться лично, говорят она интересный собеседник? Много знает, интресно излагает.
Игорь
Сообщение было удалено
Ваше бы упрямство, да на пользу Родине, а, что минздрав еще не ответил? Уже более 1,5 лет этому топику и никто не додумался туда обратиться, беда с Вами, пока сам не покажешь, где и что искать, никому дела нет....
Если не ошибаюсь, Вы про эти 2 и 2а, 2б (и тд) уже не однократно спрашивали, но кто лучще людей из минздрава растолкует все прелести крючкотворства. Если естьдокумент и там написано класс 1, то либо надо этому верить, либо задавать вопрос тем кто это установил, иначе полчится мое очередное изложение собственного понимания принципов работы минздрава, а это не есть хорошо.
Если не ошибаюсь, Вы про эти 2 и 2а, 2б (и тд) уже не однократно спрашивали, но кто лучще людей из минздрава растолкует все прелести крючкотворства. Если естьдокумент и там написано класс 1, то либо надо этому верить, либо задавать вопрос тем кто это установил, иначе полчится мое очередное изложение собственного понимания принципов работы минздрава, а это не есть хорошо.
Игорь
Любителям точных наук для нескучного времяпровождения...
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10329
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9907
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10330
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9265
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9507
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10189
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10329
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9907
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10330
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9265
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9507
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10189
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я просмотрела ее книги и этого хватило с лихвой... Еще почитала материалы уголовных дел, связанных с Радастеей.
Дама, которая приехала, откровенно вызывала скуку, поскольку говорила много и темпераментно, но такую чушь...
Лан, я спать ща. Если что вспомню завтра из перлов - напишу.
Во! один из них - всеми сразу учеными мира доказано, что у каждого человека меняется группа крови в течение жизни! Воть...
Фсе, уползла.
Дама, которая приехала, откровенно вызывала скуку, поскольку говорила много и темпераментно, но такую чушь...
Лан, я спать ща. Если что вспомню завтра из перлов - напишу.
Во! один из них - всеми сразу учеными мира доказано, что у каждого человека меняется группа крови в течение жизни! Воть...
Фсе, уползла.
Гость0
[quote=Игорь]
[/quote]
От нашего дома - вашему:
lib.ru/ZELQZNY/
http://lib.rus.ec/a/3730
[/quote]
От нашего дома - вашему:
lib.ru/ZELQZNY/
http://lib.rus.ec/a/3730
Читатель
Игорю и иже
http://mifrom.ru/?p=968
http://mifrom.ru/?p=968
Игорь
Сообщение было удалено
Это для "СИТА", она любитель подобных опусов основанных на произвольном толковании документов минздрава, все это мы с ней обсуждали неоднократно и подробно, а главное
"...К сожалению, ни заявки ╧40138 на регистрацию этих чудо пластин, ни протоколов испытаний добыть не удалось. Что там на самом деле регистрировал Центр Регион, а точнее, как какие медицинские изделия были зарегистрированы чудо пластинки, установить не удалось. .."
и автор этих строк умолчал, что КФС перерегистрировались 4 раза ( а первое удостоверение было с кодом ОКП 94 4490 Приборы и аппараты для лечения другие), и ни биологический ни химический состав КФС не меняют (а про информационный и энергенический там ничего не сказано) и еще там (в документе)есть строчка -
"...5.3.4. Правило 12
Все другие активные МИ относят к классу 1...."
про которую "автор" не упомянул (наверное не заметил). Каждый видит только то, что хочет видеть, а документы надо читать внимательно, а если нет доказательств, то не надо " пудрить мозги" цитируя ГОСТы и пр. документы.
"...К сожалению, ни заявки ╧40138 на регистрацию этих чудо пластин, ни протоколов испытаний добыть не удалось. Что там на самом деле регистрировал Центр Регион, а точнее, как какие медицинские изделия были зарегистрированы чудо пластинки, установить не удалось. .."
и автор этих строк умолчал, что КФС перерегистрировались 4 раза ( а первое удостоверение было с кодом ОКП 94 4490 Приборы и аппараты для лечения другие), и ни биологический ни химический состав КФС не меняют (а про информационный и энергенический там ничего не сказано) и еще там (в документе)есть строчка -
"...5.3.4. Правило 12
Все другие активные МИ относят к классу 1...."
про которую "автор" не упомянул (наверное не заметил). Каждый видит только то, что хочет видеть, а документы надо читать внимательно, а если нет доказательств, то не надо " пудрить мозги" цитируя ГОСТы и пр. документы.
Игорь
Сообщение было удалено
На счет книг (особенно первых) истинная правда, они написаны как стенограммы с ее (Марченко) выступлений на мероприятиях ("РАДАСТ" называются), сложно понять ход мысли, нет определений и хоть какой классификации терминов, все сплошником - стрела, струна, плат, пласт, солитон, эгрегор и тд и тп , правда все они не курят не пьют спиртное и не едят мясо (вторичная энергия, тяжелая), есть и мудрые мысли ("...все есть энергия и все есть информация..."), но так тоскливо читается, а физику процесса понять практически невозможно (может ума не хватило), как и найти аналоги приводимых понятий из других источников.
СИТА
Сообщение было удалено
интересно получается - кфс "структурирует" воду не меняя ее? а информационное и энергетическое воздействие не меняет биологического и химического состава чего-либо?
тогда в чем же смысл применения кфс?
тогда в чем же смысл применения кфс?
Читатель
2Игорь
Там еще есть статейка про электромагнитный смог. Процессы описываются простым языком,как раз для особо одарённых людей.
Там еще есть статейка про электромагнитный смог. Процессы описываются простым языком,как раз для особо одарённых людей.
А
Был у меня сосед. Давно. Хороший мужик, непьющий, работящий. Летом любил выходить "потрещать" на лавочку. Все хорошо. Только был у него один дефектик. Так, мелочь, пустяк. Но народ очень веселил. Бывали у него приступы афазии. И народ забавлялся: втянут его в каую-нить тему, он "заведется", ну и вот вам, нате...:)
Игоря напоминает. "На нашего Бунша похож"(с)...:)
Игоря напоминает. "На нашего Бунша похож"(с)...:)
Zmeysa
2А
Личку глянь, да. Кстати, где список? ^_^
2Игорь
Ну я во времена юности-молодости начиталась достаточно эзотерики и всего сопутствующего - Кастанеда, Лобсанг Рампа, Успенский, Рерих, Блаватская и тд и тп... ну и кучу разнообразной религиозной литературы - как серьезной, так и откровенной лабуды (вполне веселило). Вот как раз к сопутствующей околорелигиозной лабуде я и могу причислить творения госпожи Марченко. Но вообще ритмы составлены прошаренно - имхо при долгом прочтении и заучивании человечек самопроизвольно входит в ***. А далее - что имеем, то имеем.
Механизм ввода *** используется старый и проверенный, но это уже оффтоп.
Личку глянь, да. Кстати, где список? ^_^
2Игорь
Ну я во времена юности-молодости начиталась достаточно эзотерики и всего сопутствующего - Кастанеда, Лобсанг Рампа, Успенский, Рерих, Блаватская и тд и тп... ну и кучу разнообразной религиозной литературы - как серьезной, так и откровенной лабуды (вполне веселило). Вот как раз к сопутствующей околорелигиозной лабуде я и могу причислить творения госпожи Марченко. Но вообще ритмы составлены прошаренно - имхо при долгом прочтении и заучивании человечек самопроизвольно входит в ***. А далее - что имеем, то имеем.
Механизм ввода *** используется старый и проверенный, но это уже оффтоп.
Гость
[quote=Игорь]
а если нет доказательств, то не надо " пудрить мозги"
[/quote]
Вот это вы правильно заметили. Примите как руководство к действию.
а если нет доказательств, то не надо " пудрить мозги"
[/quote]
Вот это вы правильно заметили. Примите как руководство к действию.
СИТА
2Игорь
Ау!!
Проясните все-таки - если информационное и энергетическое воздействие кфс не меняет химическое и биологическое состояние человека, то получается, что его заявленные "способности" не более чем фантазия производителей? А если меняет - то почему класс риска не соответствует правилам?
ПС В сторону Минздрава прошу больше не посылать, меня интересует Ваше мнение :)
Ау!!
Проясните все-таки - если информационное и энергетическое воздействие кфс не меняет химическое и биологическое состояние человека, то получается, что его заявленные "способности" не более чем фантазия производителей? А если меняет - то почему класс риска не соответствует правилам?
ПС В сторону Минздрава прошу больше не посылать, меня интересует Ваше мнение :)
А
Здравствуйте, СИТА!
Ну зачем, Вы "Игоря" пытаете!
Он же честно сказал, что втюхивает чЮдо-прокладки. Вы думаете, он сейчас повинится и скажет, что это бред?...:)))
Его задача другая. И пишет он не Вам, не мне, не кому-то еще, а тем, кто забредает в эту ветку. Цель - простая и понятная.
С помощью туевой хучи "левых" ссылок и ниочемных рассуждений убедить потенциальных ...ммм... покупателей, что это есть чЮдо!!! изобретение отечественных учОных (без сомнения из "оборонки"), которое "динамят" гадкие дяди и тети из официальной науки (еще-бы! Им ведь, денег дали за это!), но все "прогрессивное человечество" уже раскусило эти подлые происки и встает в очередь за чЮдопрокладками!!!
Ну зачем, Вы "Игоря" пытаете!
Он же честно сказал, что втюхивает чЮдо-прокладки. Вы думаете, он сейчас повинится и скажет, что это бред?...:)))
Его задача другая. И пишет он не Вам, не мне, не кому-то еще, а тем, кто забредает в эту ветку. Цель - простая и понятная.
С помощью туевой хучи "левых" ссылок и ниочемных рассуждений убедить потенциальных ...ммм... покупателей, что это есть чЮдо!!! изобретение отечественных учОных (без сомнения из "оборонки"), которое "динамят" гадкие дяди и тети из официальной науки (еще-бы! Им ведь, денег дали за это!), но все "прогрессивное человечество" уже раскусило эти подлые происки и встает в очередь за чЮдопрокладками!!!
Zmeysa
2А
Я тебе ответег маленький написала... листа на три =)
2Сита
Не мучай Игоря.. Нина уже из-за меня сбежала, Олежка тоже...
Я тебе ответег маленький написала... листа на три =)
2Сита
Не мучай Игоря.. Нина уже из-за меня сбежала, Олежка тоже...
А
"...Нина уже из-за меня сбежала, Олежка тоже..."
Да-да-да!!!
Вот распугиваешь пацЫентов...не с кем вечером релаксировать...:)))
Ну, как-то помягше надо с болезными!...:)))
Да-да-да!!!
Вот распугиваешь пацЫентов...не с кем вечером релаксировать...:)))
Ну, как-то помягше надо с болезными!...:)))
Zmeysa
2А
Ты ответ кропай.. и список... =)
Или опять оттаивать буш? =)
Ты ответ кропай.. и список... =)
Или опять оттаивать буш? =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
То
Zmeysa
Уже выслал...:)))
Zmeysa
Уже выслал...:)))
А
"Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов"
А
"Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать."
А
"...Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свои портянки и, аж, заколдобился..." (с)
Следующая тема
Предыдущая тема