Послание адресовалось для Zmeysa, вот уж точна поговорка - чем бы детя на тешелось, лишь бы не плакало, хотя если это работа, то ясно что она на всех этих сайтах делала - работала
читатель
[878681147]
2Аноним
Уроки русского языка явно прогуливал(а).
Zmeysa
[2239329392]
2Аноним
С нетерпением жду срыва покровов - кто я (можно ФИО), где и на кого работаю, сколько получаю и ГДЕ ОКОШКО КАССЫ, из которого мне денежку выдают (чота денег хочецца очень.. тем более я себе такие духи присмотрела... мурррр... и джинсики, и машинку, и домик на берегу моря, и яхточку...)! Да, а какой я сторонник и каких продаж? Аж самой любопытно.. Хотя грешна - в свое время, лет эдак 10 назад торговала непогружными насосами. Собственно этим мой опыт в торговле исчерпывается...
А вообще - у Вас логика на уровне морской свинки - ни к морю, ни к свиньям, ни к логике. XD
Следующий!
2Читатель
ПрогуливалО (вырастет - само решит ;-) )
Да пущай слюной побрыжжет - люблю срыв покровов XD
Э
[3424865925]
супер.А воз и ныне там.
Zmeysa
[2239329392]
Э
Сообщение было удалено
КОпетан? XD
Маргарита
[2965823990]
Я сама так же высмеивала маму, когда она купила первую КФС-ку. Говорила, что её дурят и т.д. Сейчас у нас есть все КФС-ки, мы пользуемся ими почти 2 года. Мне некогда делать "прокачки", но сейчас, когда я заболела острым бронхитом, стоит мне только приложить любую из пластин к грудной клетке на 5-10 мин. - и кашель прекращается. Это при том, что если у меня начинается приступ кашля,мне уже ничего не помогает его остановить (сиропы, таблетки и т.п.) Я не знаю, как КФС работает, но результатов его работы мне вполне достаточно, чтобы быть уверенной, что это не "лохотрон"! Так что не будьте такими скептиками, а уж гадости писать-это ниже плинтуса.
Zmeysa
[1245995501]
2Марина
К какому специалисту Вы обращались, как Вам был поставлен диагноз бронхита и какие лекарства и процедуры были выписаны?
Гость0
[2337123194]
[quote=Маргарита]
но результатов его работы мне вполне достаточно, чтобы быть уверенной, что это не "лохотрон"
[/quote]
Контора пишет.
Сообщение написано по шаблону сетевика #3.
Игорь, ау! Что там с отражённым светом от фотографий? Вы уже разобрались с физикой процесса?
Э
[3424865925]
Hан-ин, японский учитель Дзен, живший в эpу Мейдзи (1868-1912), пpинимал у себя унивеpситетского пpофессоpа, пpишедшего узнать, что такое Дзен. Hан-ин пpигласил его к чаю. Он налил гостю чашку довеpху и пpодолжал лить дальше.
Пpофессоp следил за тем, как пеpеполнялась чашка, и, наконец, не выдеpжал: "Она же пеpеполнена. Больше уже не войдет!"
"Так же как эта чашка,-сказал Hан-ин,-Вы полны Ваших собственных мнений и pазмышлений. Как я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили свою чашку ?"
Ольга
[2262773683]
Сестра случайно выстирала одежду в кармане, которой находилась пластина КФС. Вопрос: не утратила ли пластина свои свойства?
Zmeysa
[2239329392]
2Э
Пpофессоp философии стоял пеpед студентами, а на столе пеpед ним лежали несколько пpедметов. Когда занятие началось, он взял большой стеклянный сосуд и наполнил его до кpаев большими камнями. Пpоделав это, он спpосил студентов, полон ли сосуд. Все подтвеpдили, что полон. Тогда пpофессоp взял коpобку с мелкими окатышами, высыпал ее в сосуд и несколько pаз легонько встpяхнул его. Окатыши pаскатились в пpомежутки между большими камнями и заполнили их. После этого он снова спpосил студентов, полон ли сосуд тепеpь. Они снова подтвеpдили - факт, полон. И, наконец, пpофессоp взял со стола коpобку с песком и высыпал его в сосуд. Песок, конечно же, заполнил последние пpомежутки в сосуде. "Тепеpь,- обpатился пpофессоp к студентам,- я хотел бы, чтобы вы смогли pаспознать в этом сосуде свою жизнь! Кpупные камни олицетвоpяют важные вещи в жизни: ваша семья, ваш паpтнеp, ваше здоpовье, ваши дети - те вещи, котоpые, даже не будь всего остального, все еще смогут наполнить вашу жизнь. Окатыши пpедставляют менее важные вещи, такие, как, напpимеp, ваша pабота, ваша кваpтиpа, ваш дом или ваша машина. Песок символизиpует жизненные мелочи, повседневную суету. Если же вы наполните ваш сосуд вначале песком, то уже не останется места для более кpупных камней. Также и в жизни: если вы всю вашу энеpгию изpасходуете на мелкие вещи, то для больших вещей уже ничего не останется. Поэтому обpащайте внимание пpежде всего на важные вещи, находите вpемя для ваших детей и паpтнеpа, следите за своим здоpовьем. У вас остается еще достаточно вpемени для pаботы, для дома, для пpазднований и. т. д. Следите за вашими большими камнями - только они имеют цену, все остальное - лишь песок."
После занятия один из студентов взял стоящий сосуд с кpупными камнями, окатышами и песком, и, хотя даже пpофессоp уже согласился, что сосуд полон, влил туда стакан пива. Пиво заполнило тепеpь уже все оставшееся место в сосуде и, наконец-то, он был действительно полон.
Моpаль сей басни такова: все pавно, насколько наполнена ваша жизнь, в ней всегда найдется место для стакана пива!
Гость
[3201932298]
Э
Сообщение было удалено
ну вот кфс и получили философское обоснование...под это правда можно подогнать почти все :)
Э
[3424865925]
Zmeysa
Сообщение было удалено
То бишь, истина на дне?
Э
[3424865925]
XD
Zmeysa
[2239329392]
Гость
Сообщение было удалено
Резюмирую
"Весь мир насилья мы разрушим,
До основанья,
А затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем..." Тот, собственно говоря, никем и останется... Ибо от осинки апельсины не рОдются =)
2Э
Я к тому, что восточные мудрости здесь "не канают". тут бы вам физику в пределах школьной программы изучить...
Zmeysa
[2239329392]
Блин.. пиво...
Ну вас, пойду свинину в пиве мариновать...
Э
[3424865925]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Зачем её изучать? она в жизни не нужна или нужна для маринования свининки в пиве? XD
Zmeysa
[1245995501]
2Э
Ну я не токма свининку в пиве мариную.. (куру кстати тоже, и нутрию... Хотя нутрию предпочитаю в красном сухом вине мариноват с огромным количеством абхазских пряностей)
А физика мне весьма пользительна в моей профессиональной деятельности =)
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
физика для кфс не нужна, ибо они живут раздельно - физика от кфс, понимание физики ни на йоту не приближает к пониманию работы кфс ...ибо подтвердить либо опровергнуть ничего невозможно на основе знаний физики ....потому что опыт применения кфс , подтвержденный какими либо объективными приборами и методиками отсутствует напроч...а так только песни о главном на "научных" коференциях и остались...
даже другая физика тоже не связана-потому что нет "других" приборов и "других" воспроизводимых методик подтверждающих их эффективность...ничего нет связывающих цепочку - физика-кфс-медицина , кроме "научных" конференций....
Вем, помилуйте, а как же измерения Зениным экстрасенсорной силы при помощи амперметра? или средства диагностики, используемые тем же Сгибовым? Или квази-аппаратура карманной супер-пупер-мега лаборатории "Феникс" (они заодно фитотерапией лечат онкологию)?..
Zmeysa
[1245995501]
Э
Сообщение было удалено
Вопрос риторический или Вы хотите перенести аналогию на скептицизм по отношению к кфс?
Э
[3424865925]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы как-то дипломатично хотите выяснить куда я клоню?
Zmeysa
[1245995501]
2Э
Ну вообще-то у мня есть предположение. Я в свое время уже сталкивалась с тем, как оппонент внезапно (как он думал) задавал вопрос, не относящийся к основной теме разговора и, получив ответ, пытался прикрутить к тому, что я противоречу сама себе, хотя невооруженным глазом была замета притянутость за уши такого весьма спорого аргумента.
Например в нашем случае, если я отвечу, что признаю материализацию мысли, Вы скажете - вот видите, еще никто не видел мысль как объект, а Вы в нее верите. А вот почему-то в торсионные поля и продольные ЭМВ верить не хотите, хотя те же опыты Николаева, Зенина и т.д...
Если отвечу нет - может возникнуть подобная история, но с другим сюжетом, хотя цель будет та же...
ОптимисТ
[1382313540]
Друзья,даваете по существу и чтобы было понятно.Здесь как сторонники так и противники могут писать сутками и целые тома,так как из всей этой КУЧИ (информации) сделать вывод!!! да просто невозможно ,нужны факты-факты и еще раз факты.У меня предложение ДЛЯ ВСЕХ!! У меня на данный момент диагноз - ревматоидный артрит,мне 38 лет и еще переболел туберкулезом.Кфс 1-2 мне купила сестра,пользуюсь третий месяц(препораты не принимаю,пью только сабельник и морковный сок.Кровь сдавал до применения кфс,потом через 1.5 месяца и сейчас...Что сказать,результаты плохие( ревматоидный фактор был 48,сейчас 96 РОИ и СОЭ бьют все рекорды.Я все равно продолжаю пользоватся кфс + начал принимать скипидарные ванны. Я хочу выздороветь,и для этого у меня один путь - народными средствами(думаю не надо обьяснять почему я не имею право пить таблетки для понижения имуннитета.Я на этом сайте буду описывать процесс моего лечения - что из этого выйдет,посмотрим,и поможет ли мне кфс...
ОптимисТ
[1382313540]
Вот адрес моей почты - alanhoe@mail.ru
Zmeysa
[2239329392]
2оптимист
У какого врача Вы наблюдаетесь, какие процедуры и лекарства Вам были назначены?
Гость
[3436378126]
≈ Выпрямители там, тумбы разные, ≈ говорил Хлебовводов, ≈ это нам товарищ врио все довольно хорошо объяснил. Одного он нам не объяснил: фактов он нам не объяснил. А имеется непреложный факт, что когда задаешь ей вопрос, то получаешь тут же ответ. В письменном виде. И даже когда не ей, а кому другому задаешь вопрос, все равно обратно же получаешь ответ. А вы говорите, товарищ врио, ничего необъясненного нет. Не сходятся у вас концы с концами. Непонятно нам, что же говорит по данному поводу наука.
Гость
[3436378126]
Старичок словно взорвался.
≈ Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! ≈ провозгласил он. ≈ Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания
У меня потемнело в глазах. Рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль вё все говорил и говорил, и речь его была гладкой и плавной, ≈ это была хорошо составленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно произнесенная речь, в которой каждый эпитет, каждая интонация были преисполнены эмоционального содержания, это было настоящее произведение искусства, и, как всякое настоящее произведение искусства, речь эта облагораживала слушателя, делала его мудрым и значительным, преображала и поднимала его на несколько ступенек выше. Старик был никаким не изобретателем ≈ он был художником, гениальным оратором, достойнейшим из последователей Демосфена, Цицерона, Иоанна Златоуста.
Фамилия врача неочем не скажет так как это в городе Кишиневе,Молдавия.Одну неделю провел в ревматологии,анализы крови,мочи,макроты и рентген.По концу недели поставили диагноз-ревматоидный артрит.Лечение вот какое назначили.1-Metotrexat.2-Airtal.3-Lansoprozol.4-Silimarin.5-Essentiale.6-Avelox.7-Micosist.8-Tri v plus..вот эти 8 препаратов я должен принимать. Но выбрал я другой путь..
Zmeysa
[2239329392]
2Гость
То есть Вы намеренно проигнорировали рекомендации врача и решили запустить болезнь?
Гость
[817809733]
Не совсем так.Я обратился со всеми результатами и диагнозом к другому врачу, она уже давно на пенсии но практика еще та,как СССР ну и стаж.Одим словом она взялась меня личить.Так как я переболел двухсторонним туберкулезом она решила не пичькать меня химией и препаратами которые с одной стороны приостановят артрит а с другой понизят имунитет и дадут новый толчек для развития туберкулеза.
Гость0
[4114131402]
[quote=Zmeysa]
Я в свое время уже сталкивалась с тем, как оппонент внезапно (как он думал) задавал вопрос, не относящийся к основной теме разговора
[/quote]
К. Чапек "Двенадцать приемов литературной полемики".
Приёмы ╧╧7,8 :)
Гость
[3631468994]
Оксана
Сообщение было удалено
Э
[3424865925]
[quote="Zmeysa"]2Э
... Я в свое время уже сталкивалась с тем, как оппонент внезапно (как он думал) задавал вопрос...
Внезапно задавать вопрос в переписке ---это перебор. Эффект должен быть виден налицо. Здесь все хотят найти истину, правда каждую для себя. Да и в спорах проигрывает победивший.
елена
[3631468994]
Прежде чем приобрести приборы,прошла много инстанций на факт проверки компании и прибора,ответы положительные.Прибор мне навязали силой,но очень удивилась,когда у ребенка ушел 9-летний цистит за 2 часа,а потом стала применять по разному и всегда только положительный результат.Много всего,есть и результаты анализов.Живу в маленьком городке,все друг друга знают,и обмануть никого нельзя.Надо только понять как прибор работает и применять с умом.
елена
[3631468994]
Да,забыла сказать.Когда говорят о плацебо,я отвечу так:а почему тогда растения и животные реагруют на прибор,вы бы видели с каким трудом их забирают у детей.Дети их под подушку даже кладут,причем сами.А растения начинают расти и цвести буйно.Их то невозможно уговорить.
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну и что, измерять можно и хреном температуру на улице, но нет же работ связывающих все и показывающих связь "другой" физики с кфс и с медициной, а про связь с кфс-медицина я вообще молчу все только на уровне словоблудия и "нучных" конференций....
Э
[3424865925]
елена
Сообщение было удалено
Насчёт растений как-то сомневаюсь. XD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
[3201932298]
ОптимисТ
Сообщение было удалено
вы милый мой камикадзе , если вы хотите повысить иммунитет и не есть лекарства то попробуйте вот это www.vetom.ru www.provetom.ru или http://www.bacoren.com/ это не химия, это бактерии с очень сильными имуномодулирующими свойствами, только посоветуйтесь со своим врачем
Zmeysa
[2239329392]
елена
Сообщение было удалено
Какие именно инстанции были пройдены?
Во все остальное не верится даже очень. Особенно про двухчасовое излечение от 9-летнего цистита. А как Вы 9 лет лечили ребенка от цистита?
Zmeysa
[1245995501]
Э
Сообщение было удалено
Я имела в виду не переписку, а очень даже реальное общение - не важно, были ли это дискуссии на форумах/конференциях или при общении с теми же кфс-никами и сектоидами. Этот прием достаточно распространен.
Гость
[254684092]
За совет спасибо,поговорю с врачем ведь он отвечает за мое лечение..)