Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Zmeysa
Лана, релакс =)

http://gidepark.ru/community/25/article/258632/index/userId/​2056685749

Наслаждайтесь...
Татьяна
Лучше бы вы ,люди, не спорили, а хоть один раз постояли в очереди за пластинами да послушали реальные истории владельцев пластин...Тогда бы не было сомненья-как поётся в известной песне.Результаты просто ошеломляют,особенно у людей в пограничных состояниях.

Конечно же здоровые люди практически не ощущают действие пластин-это нормально.
Zmeysa
2Татьяна

От не смешите мои тапочки, да?

Ложь 1. " постояли в очереди за пластинами"

Какая очередь за пластинами, если разнесуны этого счастья уже с ног сбились бегать и впаривать!

Ложь 2. "реальные истории владельцев пластин"

Знакомая дама купила таки пластинки - жалеет теперь что 120 евро в *опу... А так называемые реальные истории пишутся очень ограниченным кругом лиц и их почерк весьма узнаваем. Да и при минимальном объеме знаний их ложь видна.

Ложь 3. "Результаты просто ошеломляют,особенно у людей в пограничных состояниях."

Вы в курсе, что такое пограничное состояние и что оно требует и мед. диагностирования заболеваний, которыми вызвано (само по семе ПС синдромом не является) и серьезного вмешательства? Кстати, где хотя бы один зафиксированный результат излечения пластинками пограничного состояния?

Вот чаво по ПС нарыла:

Пограничное состояние - Плохо очерченный термин, относящийся к трем группам психических нарушений. 1) особая (неполная) форма шизофрении (практически это синоним термина "шизоидное расстройство личности"); 2) общая категория личностных или характерологических расстройств, которые в терминах психоаналитической концепции называются расстройствами функции "эго"; 3) более специфическая форма расстройства личности, характеризующаяся нарушением эмоциональных связей и самоосознания, а также ощущением угнетающего одиночества и тенденцией к вспышкам гнева. Ни одна из этих категорий не может рассматриваться как валидный клинический синдром...
Zmeysa
.... На практике обычно предполагают, что пограничное состояние повышает риск серьезных нарушений здоровья, и делают акцент на превентивной помощи в активизации, организации или восстановлении полного объема регуляторных способностей организма. Континуум пограничных состояний столь разнообразен и широк, что одни из них оцениваются в качестве более рискованных вариаций здоровья (в связи с чем коррекционное вмешательство может быть полезным), тогда как другие ? скорее, в качестве надежды, ободряющей психотерапевта на попытки предотвратить почти неизбежные грубые психические нарушения.

И как-то не заметила ни одной публикации об использовании КФС в психиатрии.

Короче, "учим матчасть!"

Следующий!
читатель
Пообчавшись с распространителями пластинок и проанализировав вышеописанное Zmeysa ,сделал печальный вывод: усе они (распространители)находятся как раз там в ПС.Между реальностью и шизой,причём ближе к шизе((
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
маленькая неувязочка

"..1.7. Регистрация осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на основании результатов соответствующих испытаний и оценок, подтверждающих качество, эффективность и безопасность изделий.

При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа.

Изделия медицинского назначения 1 и 2а классов, которые воспроизводят зарегистрированный на территории Российской Федерации аналог (любое изделие медицинского назначения, любого производителя, относящееся к тому же классу потенциального риска, применяемое теми же способами (методами) и обладающие теми же характеристиками эффективности), регистрируются на основании документа, составленного заявителем, подтверждающего отсутствие отличий от такого аналога (эквивалентность аналогу) или на основании актов технических испытаний, оценки безопасности, подтверждающих несущественность отличий регистрируемого изделия от аналога (тождественность аналогу)...."
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
маленькая неувязочка (продолжение)

"...Все изделия медицинского назначения 26 и 3 класса, а также изделия медицинского назначения 1 и 2а классов, не имеющие аналогов, зарегистрированных на территории Российской Федерации, могут быть зарегистрированы на основании актов технических испытаний, оценки безопасности и медицинских испытаний, подтверждающих приемлемость показателей качества, эффективности и безопасности изделия.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития осуществляет контроль за порядком проведения медицинских и иных испытаний изделий медицинского назначения...."
Игорь
А
Сообщение было удалено
Мудрое решение, вроде, и статус "крутого физика" не испорчен, и опасность "сесть в лужу" миновала, можно продолжать "раскидывать пальчики веером" и давать оценки мудрые, всех "строить" и пальчиком грозить неразумным. Ну очень научный подход...(все тупые, а я круче Папы Римского, только доказывать свою правоту мне не по статусу). Браво!
Игорь
vem
Сообщение было удалено
Эта тема уже поднималась, про публикации и тд, нового ничего не скажу, опять вопрос про авторитетность источников и кому дано право сортировать медиков нп "ПРАВИЛЬНЫХ" и "НЕПРАВИЛЬНЫХ".
Игорь
читатель
Сообщение было удалено
У Вас тоже просматривается склонность к назиданию и поучению, Вы должно быть, специалист по "шизе" и "ПС", а выборку "распространителей" как статистически обрабатывали? какую диагностику проводили? или по личным ощущениям (раз ближе к шизе)? Ну очень научно! Не забудте опубликовать в профильных изданиях.
Игорь
Ира
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что местная братия требует всевозможных доказательств, если речь идет о положительном опыте применения КФС, если результат отрицательный, то ничего доказывать не надо, я пишу что они (КФС)не работают и все, и ЭТО ИСТИНА не требующая проверки и доказательства.

В Вашем случае, для чистоты эксперимента, желательно знать

- с какой проблемой боролись

- как приобрели КФС (номер соглашения, номер спонсора и тд)

- как применяли КФС (есть нюансы в зависимости от проблемы)

- отсутствие результата - это "не прошли симптомы" или "не устранена причина их возникновения"
Zmeysa
2Игорь

Так где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА эффективности КФС?

;-)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я купила бы санки,если бы мне они были необходимы...Ваш пример не коррелирует с подходом приобретения КФС. Я покупаю телевизор - и не задумываюсь о его устройстве,мне достаточно ознакомиться с его технической характеристикой. Мне выписывает врач лекарство, и я ему доверяю,а не изучаю до умопомрачения его состав и таблицу Менделеева.(разумеется инструкцию я читаю).
Ира
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь,я приобрела КФС у распространителя,которая активно рассказывала о чудесах "исцеления". Я была в тяжелом на тот момент состоянии (длительное хроническое воспаление по гинекологии и урологии). Все применяла по инструкции,также укладывала пластину на кулер с водой,которую пью.Отсутствие результата в том,что не прошли симптомы,что само собой указывает на то,что не устранены причины их возникновения.Номера соглашения и номера спонсора у меня нет (неужели КФС бывают поддельные?))
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Пальцем в небо, Игорь. Я надеюсь, А. не будет сильно противфф, если я раскрою страшную военную тайну и поведаю миру, что он - специалист в области радиотехнологий...

А Вы все больше заставляете усомниться в том, что вообще имеете к ним хоть какое-то отношение, даже в рамках полученного Вами ВО. "Не верю!" - Станиславский.

Ну не будет человек с высшим радиотехническим вместо ведения равноценного диалога ныть и говорить что он в этом не разбирается. У Вас по специальности физика - профильный предмет, составляющая Федерального компонента, равно и специализаций.

От Вам госстандарты специальности ЭЛЕКТРОННАЯ ТЕХНИКА, РАДИОТЕХНИКА И СВЯЗЬ по специализациям:

Электроника и наноэлектроника (210100) http://www.tusur.ru/export/sites/ru.tusur.new/ru/education/d​ocuments/federal/gos/rule-743.pdf

Радиотехника (210400) http://www.tusur.ru/export/sites/ru.tusur.new/ru/education/d​ocuments/federal/gos/210400-b.pdf

Инфокоммуникационные технологии и системы связи (210700) http://www.tusur.ru/export/sites/ru.tusur.new/ru/education/d​ocuments/federal/gos/rule-785.pdf

Конструирование и технология электронных средств (211000) http://www.tusur.ru/export/sites/ru.tusur.new/ru/education/d​ocuments/federal/gos/rule-789.pdf

Бакалавриат конечно, но что нашла.

Физика, физика и еще раз физика во всех ее проявлениях!

"Вопрос в том, что местная братия требует всевозможных доказательств, если речь идет о положительном опыте применения КФС, если результат отрицательный, то ничего доказывать не надо, я пишу что они (КФС)не работают и все, и ЭТО ИСТИНА не требующая проверки и доказательства."

Эм... Я *уею, дорогая редакция!... наверное так =) Опять пытаетесь выкрутиться... Слабенько, я Вам скажу, для человека с высшим РТО...
Игорь
2СИТА

по поводу "буиажек", приведенный Вами Сайт, в принципе не содержит базы сертификатов на изделия, в сертификате на КФС указано "СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4), Стандартов серии ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13) Сборника руководящих методических материалов по токсиколого-гигиеническим исследованиям полимерных материалов и изделий на их основе мед. назначения"

ГОСТ Р 50444-92

http://gostexpert.ru/gost/gost-50444-92

ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13)

http://www.vsegost.com/Catalog/48/48337.shtml

http://www.gosthelp.ru/gost/gost49188.html

http://www.vsegost.com/Catalog/38/38093.shtml

http://www.vsegost.com/Catalog/48/48445.shtml

приятного чтения
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Отрадно, что Вы "своих" в беде не бросаете, но там, на видео, был практический пример (продольных волн) с использованием рамочных антенн, как раз по теме господина "А", и раздолбать лженаучную теорию такому спецу пара пустяков, а он в кусты.

А лично со мной можно вообще не считаться, мало-ли что напишет "распространитель" да еще в состоянии блиском к "ПС" или "шизе".

Эдоровья Вам и душевного равновесия.
Zmeysa
2Игорь

Щас заплачу..

Кстати, ГДЕ доказательства?
Игорь
Ира
Сообщение было удалено
К сожалению, бывают и поддельные, специалистов всяких хватает, обычно,"распространители" оставляют свои контакты, помогают консультацией, организуют связь с медиками, консультирующими в ЦР, предоставляют литературу и видеоматериалы.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не гоже слезы распускать, когда враг у порога. Вы свою подпись под документом опять хотите увидеть? Нет ничего проще - пробретаете КФС, проводите личные испытания, пишите заключение и публикации - проблема решена.
Zmeysa
2Игорь

Какой враг? =))) Фи на Вас =) делать мне больше нечего - врагов искать... не преувеличивайте свое значение в моей бренной жизни =)

Ключевое выражение "приобретите КФС". Почему я должна приобретать, чтобы доказать работы или неработу КФС? это ОБЯЗАН сделать сам разработчик.
читатель
2Ира.

Прочитав инструкцию пользователя КФС и послушав страшилку от распространитея ,достаточно взглянуть внутрь футляра чтоб понять,что это развод,ну как минимум усомниться.Ведь при покупке телевизора вы сётаки проверяете его включая.Доктору доверяете по определению. Аналогия с санками мне как мужчине вполне понятна и приемлема.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Разработчик, в установленном порядке получил рег. удостоверение от минздрава, а приобретение, исключит все домыслы о вымышленных результатах и подлинности самих КФС, а личный опыт (сын ошибок трудных) заменить практически невозможно, (типа "халва", "халва"...)не научно.
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Рег. удостовенрение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством эффективности. Это всего лишь удостоверение о том, что вот есть такие подставки и, если их не есть, они безопасны. И не более того. А где результаты исследований и клин. испытаний?

"Купить и получить личный опыт" - стандартный аргумент распространителей. Я бы предпочла все-таки результаты, полученные специалистами (Сгибов в их число не входит, поскольку уже известно, как он проводит диагностику) в ходе клинических испытаний.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А мне казалось является

"...При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа... "
Zmeysa
2Игорь

ну правильно, кфс относится к классу, который не может оказывать НИКАКОГО воздействия.. на уровне тазиков...
Zmeysa
2Игорь

Вы код ОКП, к которому относятся КФС, читали? оч советую =)
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
эм-с, у меня скоро, похоже, то же ПС начнется :) я Вас о чем спрашивала? - почему на сайте Медитеста нет ничего про кфс,хотя на сертификате стоит название этой организации, а Вы мне про ГОСТы ...

попробую еще раз - где покупатель может найти подтверждение, что сертификат не поддельный (кроме сайтов цр и кфсников-распространителей)?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Номер заявки

НЮ-22691

НЮ-19360

НЮ-69229

ЕТ-40138

Дата заявки

21.05.2008

22.04.2009

29.09.2009

28.06.2010

Номер регистрации

02908

02908

02908

02908

Дата регистрации

30.06.2008

27.05.2009

02.11.2009

20.07.2010

Номер приказа

5020-Пр/08

4166-Пр/09

8771-Пр/09

6819-Пр/10

Организация-заявитель

"ООО "Центр Регион""

Наименование изделия медицинского назначения

Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9444-001-45384000-2008 ОКП 94 4490 Приборы и аппараты для лечения другие

Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9444-001-84862920-2008 ОКП 93 9800 Материалы и средства медицинские прочие

Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9398-001-84862920-2008 ОКП 93 9800 Материалы и средства медицинские прочие

Корректор функционального состояния по ТУ 9398-001-84862920-2008 в двух исполнениях: "КФС" и "КФС" кулон ОКП 93 9800 Материалы и средства медицинские прочие

Адрес организации-заявителя

Россия, 119019, Москва, Никитский бульвар, д.12, стр.3

Россия, 127051, Москва, ул.Петровка, д.26, стр.7

127051, Россия, г. Москва, ул.Петровка, д.26, стр.7

Россия, 127051, Москва, ул.Петровка, д.26, стр.7

Организация-изготовитель

ООО "Центр Регион"
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
"...1.6. Неотъемлемой частью регистрации изделий медицинского назначения является их классификация в зависимости от степени потенциального риска применения в медицинских целях по четырем классам:

- класс 3 - изделия медицинского назначения с высокой степенью риска;

- класс 26 - изделия медицинского назначения с повышенной степенью риска;

- класс 2а - изделия медицинского назначения со средней степенью риска;

- класс 1 - изделия медицинского назначения с низкой степенью риска...."

"...3.17. вред: Нанесение ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде.

3.18. опасность: Потенциальный источник вреда.

3.19. риск применения МИ: Вероятная частота возникновения опасности или вероятное усиление степени тяжести состояния от причиненного вреда.

3.20. безопасность МИ: Совокупность нормируемых свойств МИ, обеспечивающих предотвращение вреда при применении МИ..."
Zmeysa
2Игорь

А вкратце?

"- класс 1 - изделия медицинского назначения с низкой степенью риска...." " и соответствующий ОКП - это уровень тазиков и "уток"

Вместо того, чтобы копипастить неудобоваримый и много раз прочитанный нами текст, прочитали бы СОСТАВ этого ОКП.

Тазики, клизмы, утки, кфс - это как раз ОКП 93 9800 Материалы и средства медицинские прочие
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Предприятие изготовитель не несет ответственности за отсутствие информации на сайте регистрирующего или сертифицирующего органа. На сайте ЦР информация есть.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Тут СИТА по этому поводу сильно беспокоилась, и группу мы под микроскопом просмотрели, только даты обновления этой группы так и не выяснили, а там еще разъяснения интересные были на сайте, понимай как хочешь, все эти ОКП для удобства деятельности...
Игорь
Наименование изделия медицинского назначения

Корректор функционального состояния "КФС" по ТУ 9444-001-45384000-2008 ОКП 94 4490 Приборы и аппараты для лечения другие

а как с этим быть?
Zmeysa
Почитайте, Игорь

http://mari-el.fas.gov.ru/news.php?id=1165

А вроде тоже - столько бумажек - и ОКП, и сертификаты

Все ОКП, содержащие указатель "прочие", "другие" - весьма удобная ниша для различного рода дельцов. Типа статьи "Представительские расходы" в бухгалтерии.

Короч - тазики - они тазики и есть.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА излечения ГДЕ? ^_^
Zmeysa
Кстати, у этих http://bio-kvant.ru/doc.shtml гавриков тот же ОКП XD

Воистину, статьи кода ОКП 94 4490 безграничны... К сожалению... =)
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
я правильно поняла - проверить, поддельный сертификат на кфс или нет, возможности у покупателя нету? как-то это с действующим законодательством не совсем вяжется..по моему ...
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Вы уверены, что по законодлтельству сертифицирующий орган обязан публиковать данные о выданных сертификатах???
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну прочитал, и что, любая реклама по TV (таблеток, гелей, БАД и тд), по тем же основаниям, может быть так же подвержена судебному разбирательству, було бы желание, и что из того???
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы Сибатову верите, он на конференции выписку и справку показывал, но качество картинки плохое, позвоните ему лично, он Вам по почте отправит.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А "эти гаврики" Вам лично чем насолили???
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
А как проверить поддельный сертификат или нет - жду Ваших предложений )
Zmeysa
2Игорь

По административному правонарушению

Есть КОНКРЕТНОЕ дело, есть КОНКРЕТНЫЕ подсудимые и есть КОНКРЕТНОЕ решение суда. Вы точно читали полностью постановление? Там как раз немало внимания уделено декларируемым производителем свойствам "панацеи". Очень и очень похоже на проспекты КФС.

Сибатову НЕ верю, поскольку знаю, на каком оборудовании он проводил диагностику. Ссылку на это оборудование я уже давала. Вы ее тоже могли посмотреть. Его выступление.. эм... "феерично!".. наверное так..

Про гавриков

А почему "лично"? В своих делишках они используют код ОКП, который легко можно подвязать под любую "панацею", изначально, как в случае с кфс, выдавая ее сначала за подставки под горячую посуду (я степень риска), а потом - за суперсильный медицинский прибор (2-я и выше, хотя проходил регистрацию только по классу 1).
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Нанять эксперта

http://progost.ru/ask/
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А где ЦР декларирует подобные вещи???
Гость0
Игорь, вы когда-нибудь поведаете, зачем в производстве пластин используются фотографии? Хочется понять "физику этого явления", как вы говорите.

[quote=Игорь]

Сгибов Валентин Николаевич, академик РАЕН и РАМТН

[/quote]

Следующий....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Игорь

Как проверить подлинность сертификата соответствия?

Юлия, Кострома

Здравствуй, Юлия! Подлинность сертификата соответствия можно проверить в Органе по сертификации, который его выдал. Адрес и телефон указан на сертификате (в его верхней части).

взято здесь:

http://www.kcsds.ru/faq/

и никакого эксперта!?
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Излечение "отвсего"? И в проспектах, и на своем сайте =)
vem
Игорь
Сообщение было удалено
правильных от не правельных , ни как не сортируют ...а вот результаты сортируются на ошибочные и нет только когда они опубликованы и обсуждаются в специализированной печати...а то что выходит уже по-моему 3-я или 4-я "научная" конфернция по кфс там кричат о феноменальных результатах их применения чуть ли не кипятком писают...и столько чудесных свойств находят...а не одной статейки не опубликовано....это навевает на грусные мысли , что все эти результаты являются аудитории токо для того чтобы отработать денюжки, которые авторам выступлений заплатили...токо и всего...
Аноним
Уж не знаю каго я вам напоминаю, но одно из ваших слов понятно, что и в тех сайтах с Тяньши и еще уж извините не зная с чем, вы тоже явный сторонник этих продаж, все уже себе купили, пьете и прикладываете, но судя по тому что весите на сайтайх - постоянной работы у фас нет, и дел других, подруг, друзей, если конечно не считать работай сетевой маркетинг по продаже всего, на чем нажиться на холяву можно, так часто отвечать у меня времени вам нет, так что можете спокойно фантанировать и дальше!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова