да уж, а у меня хомячки трахатся стали на пластинах , что для владельцев хомячков тоже показатель, надо же блин и физику не знают и химию тоже и с кольцовым не знакомы а все туда же сволочи...блин
Пенсионер - материалист
[969849895]
Ой, как много в России лохов! Все хотят бесплатный сыр.Это первое. А второе: если человек идиот, то это надолго. Так что нет смысла заводить тут дискуссию
Пенсионер - материалист
[969849895]
Невольно вспомнил "чудо-аппарат" под названием Гамма-7. Рискнул тайком от владельца разобрать. Внутри корпуса из дешевого полимера находится кусок медной проволоки длиной около 20см и диаметром окорло 1 мм, изогнута от руки (очень небрежно) в форме сигзага. И это за 6500 рублей. Делайте выводы сами
Серийный самоубийца
[2729743088]
10501 Так что нет смысла заводить тут дискуссию
:LOL:
а слабо ещё тыщ десять надолбить? :)
Zmeysa
[2239329392]
Привет, Серийный
Где пропадал, почто нас не радовал своим присутствием? =)
Серийный самоубийца
[3069581756]
Приветики :)
Да всё как то не дохожу до сего уютненького форума :)так на почитать заскакиваю иногда :)но в данном случае просто несдержался :)увидел такой многообещающий ник =Пенсионер - материалист= и понял - щас начнуца отжЫги :)
начало весны - дурное время.все чего то хотят, потом нехотят, потом опять хотят, но уже не того :)суета вобщем.
ну и я поддался общим настроениям.то одного хочется, то другого, то всего сразу :)
Zmeysa
[2239329392]
Серийный, да вот они затихли, хотя уже середина весны... Ну может опосля терапии их выпустят и они нас опять порадуют своими историями об излеченных троюродных племянницах, восстановленном либидо прабабушек, визжащих паразитах и всемирном заговоре фармкампаний =)
СИТА
[3649733266]
зато на кфс-тест некоторое оживление - два новых поста. правда последний пост автора сайта меня вверг в легкий ступор. может кфс и вправду на моСК действует? =)
http://kfst.ru/
Zmeysa
[2239329392]
А у нас тут затишье =)
А
[200059068]
Привет всем!
Что-то закисла ветка...
Неужели все гармонизировались и стуктурировались?
Или глисты все кончились?
А
[200059068]
Да.
Жаль, конечно, что ушли такие корифеи, как Нина-Алина. Чего стоят её посты про глистов, с визгом выходящих, оживших рыбок, и литературно-слезливые откровения. Увы! Корифеи ушли.
Про Сашу-морского инженера и Игоря-радиоинженера не говорю. Ну, мельче. На порядок, если, не на два.
Таша.
Готов с ней общаться. Способна не опускаться до полемики АКА Паниковский-Балаганов. Наверное, единственная, с кем можно общаться.
Дорогие мои поклонники прокладок от "самого"!
Для чего я с вами общаюсь?
Переубедить?
Нет!
Открыть глаза?
Нет!
Откровенно, забавляюсь.
Ну, сами посудите: после напряженного трудового дня, я захожу в эту ветку и откровенно стебаюсь над вами, мои милые поклонники прокладок.
Это так же смешно, как читать полемику чиновников, всерьез обсуждающих методы борьбы с коррупцией, или серьезные разговоры производителей пищевых продуктов о методах улучшения качества, или серьезные разговоры всякомастных "кольцовых", о здоровье нации и сравнительномм анализе эффективности приборов ГРВ.
А, еще больше смешно, читать ваши опусы, причем, такие же серьезные, комментирующие эти темы.
Пишите ИСЧО! Как говаривал герцог де Бофор: "Это меня разнообразит".
Кстати, я тут в почтовик посматриваю, и ничего еще не обнаружила ;-) Де деепричастные обороты! =)))
Гость
[939560166]
..
Таша
[939560166]
А
Сообщение было удалено
Очень трогательно.Но развлекать вас долго не буду,дело это неблагодарное.Ветка превратилась в какой-то серпентарий,где хорошим тоном является высокомерно-уничижительное отношение к людям,пускай и заблуждающимся с вашей точки зрения(не все кругом оголтелые продавцы).Говоря "с вашей точки зрения", я имею в виду местный клуб.
За это время созрели некоторые выводы о КФС.В ближайшее время отпишусь.Если коротко,для интриги - пользоваться ими не стоит.
А как Вы прокомментируете слова сотрудника Ц-Р нины о том, что мы ее домагались сексуально, кричали матом, оскорбляли, в то время как с ее стороны самым вежливым словом в отношении оппонентов было "мерзота"? ;-)
A
[3030486534]
Привет тётя Змейса!!!!
Один вопрос решил, осталось еще два. Счас вот опять уеду. На немножко. На пару неделек. Там уж и обороты ...:)
Zmeysa
[1245995501]
Ну оки =) Буду ждать оборотов ;-)
Гость
[249487292]
Таша
Сообщение было удалено
Опаньки! В наших рядах прибывает?
Оля
[249487292]
это я
А
[1486813394]
"...созрели некоторые выводы о КФС...Если коротко,для интриги - пользоваться ими не стоит..."
А в чем тут интрига, собссно? Этот простой и банальный вывод ( "не стоит"), возникает у любого зравомыслящего человека с уровнем образования от школы.
Или Вы узнали какую-то тайную тайну? Ну, например...пластины - это тайное оружие злобных инопланетян, алкающих поработить землю, а Кольцов и не человек вовсе, а их эммисар с Альфа Центавры...
Ну...или что-нить попроще...
Гармонизированное и структурированное излучение пластин обладает побочным эффектом. Совокупляясь с БИО-ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦЫОННЫМ (ух ты! асилил!) Полем, возникают неизвестные флуктуацыи вдоль спины и дивергенцыя торсионного поля градуирует ея ...ну в общем - все умерли...:)
Zmeysa
[2239329392]
2А
Опять коньяк с утра? =))) Какая пГрелесть! =)
Гость
[754086904]
Если пить достаточное количесво чистой воды, то можно вылечить некоторые болезни и очистить организм, не имея ни одного КФС.
На это и рассчитывают создатели. Зайдите на их сайт: там кроме бизнес планов информация не обновляется. Спасибо им, что за деньги учат нас пить воду, а не химию в различных напитках.
Всем привет!милые люди))) а среди вас есть скептик из Владивостока?
Masyanya
[1122815669]
такие посты забавные здесь ... я смеюсь лихорадочным смехом по-долгу.. поднимаете мне настроение)))) интересно если вам бесплатно всем по КФС кам дать что в обнимку наверное будете ходить)))) часто скептики потом становятся КФС маньяками.....
Masyanya
[1122815669]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что думаетете,что каждый второй будет йогой заниматься.... рассмешили. тут себя еле заставляешь гимнастикой заняться.... не то что ...
КФС-это для ленивых... в этом его плюс
Гость
[3239525701]
ну да для ленивых идиотов , как впрочем и львиная доля современной фармацевтики....
Не могу умолчать и не терплю когда учёные неправильно мыслят в уме своём и не могу не возразить Вам. Отец А. сообщил мне, что Вы неправильно мыслите об луне. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населённой луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днём исчезает? Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своём умном соченении, как сказал мне диякон Б. , что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть чёрные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нём пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке! Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а всё же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головёшку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Я много произвёл открытий своим собственным умом, таких открытий, каких ещё ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности. Дочь моя C просила Вас, чтоб Вы с собой какие нибудь умные документы привезли. Она у меня эманципе, все у ней дураки, только она одна умная.
отставной экономист, ваш сосед Z
Zmeysa
[2239329392]
2Серийный
Вот, собственно говоря, и началось, в чем свидетельство комментария 10523. Как водится в период обострения - продолжительный лихорадочный смех, галлюцинации, мании...
Какими номерами кфс и как работать, если у ребенка 5 лет аденоиды, не может дышать через нос?
Маринка
[2945143906]
да никакими номерами не вылечишь!!!!!!!!это всё фигня на постном масле.зато сколько денег Кольцов со своими сотрудниками зарабатывает на таких лохах как мы....нам столько и не снилось!
Читатель
[1688489897]
Продавцу этих чудес отстегивают 200000 за 30 лохов купивших подставки. Думаю Кольцов тож не обижен.
Гостья
[2505827325]
Кольцов в шоколаде 500000 руб в неделю а Баранов и Меркулов (учередители компании) по 200000$ в месяц имеют благодаря лохам.. Печально что лохи это основная часть населения...
masyanya
[3839872422]
Zmeysa
Сообщение было удалено
можете поглубже посмотреть может что увидите...)))))))))
masyanya
[3839872422]
Флюра Каримовна
Сообщение было удалено
классическим способом, 1,2,5
masyanya
[3839872422]
Маринка
Сообщение было удалено
А вы значит себя в ЛОХИ зачисляете.... хахаххахахах буду знать......
masyanya
[3839872422]
Гость
Сообщение было удалено
а вы себя значит к ленивому идиоту относите.... хахахаха
На этом форуме уже невооружённым глазом видно, что каждый придирается к словам друг друга. пустая болтовня...
А от чего так получается,а от того,что людям одиноко.. и все хотят самовыразиться в нете...
Давыйте лучше как в мультфильме Кот Леопольд говорит:"Ребята!давайте жить дружно!!!"
что хорошего грубить друг другу и доказывать свою точку зрения... сколько людей,столько и мнений......
а саму Тему уже нужно переименовать... )))
masyanya
[3839872422]
Маринка
Сообщение было удалено
Ну вы тоже дерзайте!! изобретайте!! тоже деньги делайте))) мы только будем рады за вас!!! а завидовать другому не стоит...)))
Придумайте, к примеру,сыворотку ДОБРА выпив,которую,человек становится добрым во благо человечества....и все будут добрые вокруг никто не будет грубить на форуме))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
[2239329392]
masyanya
Сообщение было удалено
Так почему грубите?
И почему не нужно аргументированно доказывать свою точку зрения?
Маринка
[2945143906]
masyanya
Сообщение было удалено
Ну так я уже работаю над этой сывороткой и совсем не грублю,а пытаюсь доказать что эта пластина-пустышка.А кто то деньги тратит..иногда даже последние,а результата никакого.