Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Zmeysa

ПО какому-такому долгу? XD

Напоминает анекдот:

Супружеская пара смотрит соревнования по фигурному катанию

Муж:

- я бы с ней вольную программу бы откатал

Жена

- дорогой, откатай сначала обязательную!

Кстати, личкааааа
Zmeysa

зайди сюда http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3839934/27/ - там опять срыв покровов относительно мну XDDD
А
Тётя Змейса!

АнИкдОт твой барадатый...и ко мну АТнашениеВ не имеет...:)))

Приветище тебе!!!

Завтра убываю на недельку на всякие химии. Как отлежусь-отойду напишу, ессно.

Всё. Пошел есть личку.

По покровам. А чо там с тебе срывать еще? Уже ведь выяснили: ты совсем не Змейса, а здоровый потный амбал в красных труселях. Кроме того, ты Агент всехнасвете фармкомпаний ( ну, понятно-же, они бедные-несчастные сами-то не могут!), и глумишся над светочами нашими!!! Самое святое на Руси мараешь!!! Тоже понятно: они(фармкомпании - все неруси!!!

А за это, они, фармкомпании, тебе евриков отваливают безмерно.

Эм(с)...Тётя Змейса...я тут поиздержался на хирулей...ты мну на конину не подкинешь..со щедрот заморских...:))))))))))))))))))
Zmeysa
Вот можешь им черкануть - ты же мои фотки видел XDDD
А
"...можешь им черкануть..."

Могу.

А чё толку?

Ты же для них пАЛЮБАК останешся Агентом.

Кроме того, Видел фотки с твоей работы. Как вы делаете праздники для детей. Ну, сейчас мну скажут, что фсе это фотошоп, конечно. Но, эти довольные детские мордахи - впечатляют! Пошли ты их всех...ну...туда.

Вы там в вашей конторе, тоже, наверняка не ангелы. Но, в отличие от "прокладочных" товарисчей, вы делаете праздник этим детишкам.

Мои 73!!
Zmeysa
А... ну да, ездили в онкологию в прошлом году. И в позапрошлом. В этом у нас бумажной рутины выше крыши.

Личку ждуууууу
А
Лави, да!
Zmeysa
ушел ответ. спать уползла =)
А
Ответ ушел...:)
masyanya
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот .. я же говорю.. опять грубить начинаете.... уже пошутить нельзя... какой же у нас народ..
masyanya
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да потому что наша точка зрения людям побоку... у каждого она своя... как вы не поймёте.. каждый человек всё через себя пропускает, на своём опыте,а потом делится впечатлениями и результатами.. всё-равно, кто решил покупать,тот купит,кто решил не покупать,тот не купит и даже спрашивать не будет...

Доказывать никому ничего не надо !! пусть народ сам разбирается....

чем тут кому-то что-то доказывать... лучше фильм посмотреть и хорошо провести время))))
Zmeysa
А еще можно взять учебник по физике или книгу и ссылочки какие по этой теме почитать. Заняться, так сказать, самообразованием.

Чтобы понять, что производители КФС, мягко говоря, лукавят. А точнее - чудовищно врут о пользе для здоровья и о терапевтическом воздействии подставок под посуду от компании Центр-Регион.

Вы против самообразования? ;-)
masyanya
Самообразование никто не запрещает) Учение -Свет,а не Учение-Тьма))))!!!!!!!!!Учиться и ещё раз учиться!!

но мне как-то физика не интересна...)))мало вдумываюсь,что там пишут про торсионные поля и т.д бла бла бла)))

мне главное,чтобы помогало..))) думаю для всех также это главнее.. Ведь никто не вдумывается как работает сотовый телефон... в его устройство..

Zmeyasa! а вы не хотите эксперимент-расследование провести. набрать волонтёров 10 человек и проверить на них действие КФС.установаить срок эксперимента, а потом зафиксировать результаты.. было бы очень интересно понаблюдать)) На эту тему даже научный труд можно написать))

Интересная тема,кстати..))

Мне бы тоже было бы очень интересно!!!
Zmeysa
масяня, имидж хорошего парня Вам не удается ну никак, тем более, что Вы уже не единожды проявили свое "адекватное" поведение..

Если Вам физика не интересна, это еще не значит, что она не нужна в данном аспекте. Ваши коллеги используют физику в качестве обоснования воздействия пластинок. Поэтому ИМЕННО ФИЗИКА - в данном контексте основополагающая наука и отрицать ее не получится при всем Вашем желании.

Ваши коллеги до сих пор не смогли привести сколь-нибудь внятного изложения своих позиций и никакого подтверждения декларируемым свойствам.

Вы уже писали про сотовый телефон, повторяетесь. И не важно сколько Вы еще будете использовать ников.. Ну заметно же =)

По поводу проведения испытаний мы с Вами уже общались, но Вы тему очень шустро слили, устроив малоинтересный спектакль одного актера с весьма посредственной и прогнозируемой игрой. Хотите продолжить?

Кстати, почему ни одного достоверного доказательства действия пластин на состояние здоровья человека разработчиками КФС так и не было приведено?
masyanya
Zmeysa! они не мои коллеги)))) но сама тема информационной медицины мне очень интересна))для вас физику я не отрицаю... я же про свои интересы к физике говорю...

Если кто-то писал про сотовый... то почему это вы на меня думаете...я тут вообще в первый раз... да ещё меня парнем обозвали... хеееее))) ну да ладно....

Всё вам что-то кажется.... ))))

почему же ,всё они проводили.. постоянно ведь пишут в методических книгах.....и люди же тоже пишут,что анализы показали,нету того того... у них же эти бумажки на руках должны быть....и врачи подтвердили.. все что-ли дураки))

Кстати, почему ни одного достоверного доказательства действия пластин на состояние здоровья человека разработчиками КФС так и не было приведено?- вы этот вопрос на главном сайте напишите компании... пусть вам в личку вышлют результаты анализов и т.д.

Мы с вами общаемся впервые.!!!! так что будем знакомы)))!!
Zmeysa
2масяня

Вы все так же повторяетесь, как и в предыдущих постах.

//почему же ,всё они проводили.. постоянно ведь пишут в методических книгах.

Пример хотя бы одной в студию, плз.. подойдет и публикация а научном профильном журнале.

И мы общаемся отнюдь не впервые. Вы и я об этом знаем. Поэтому хватит очередной неудачный раз разыгрывать комедию.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пожалуйста,раз уж вы просите.Нина очень эмоциональна,а вы высокомерны.Разница трудно объяснима,но улавливается.
Zmeysa
Да ну!

Нина это говорила и задолго ДО того, как я пришла на эту ветку. И если владение основами физики и обоснованные сомнения в воздействии на организм подставок под посуду - это высокомерие... Я просто не люблю, когда мне врут. Высокомерие это или нет - я не знаю. Но предпочитаю говорить об этом открыто, без красивых завуалированных фраз. Если человек хочет обмануть - он должен помнить, что за свой обман может очень сильно по ушам прилететь.
Zmeysa
2 Таша

Между "домагались сексуально, кричали матом, оскорбляли" и "Нина очень эмоциональна,а вы высокомерны" я как-то не улавливаю равенства.

Тем более, что к ней НИКТО не домогался, НИКТО ее не оскорблял и НИКТО не кричал матом. Или это у нее такое проявление эмоциональности?
Таша
Таша
Сообщение было удалено
1.Энергоинформационная медицина - вещь сильная.Нужно отличать лохотрон от истинных образцов, и тогда убедиться в этом легко.До сих пор нахожусь под впечатлением(от лучших образцов).

2.КФС - не просто подставка под посуду,не все так просто.И влиять на человека может.На КФС записан ряд сомнительных программ.Их сомнительность в том, что они не имеют естественного,природного происхождения(такого,как излучение камня,к примеру),а созданы искусственно человеком.

3.Вопрос в их полезности для здоровья.На данный момент накопилось достаточное количество людей,которым поначалу становилось лучше от применения КФС,а потом хуже.Это я знаю из общения с одним очень умным врачом(Сама она НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КФС,но знает достаточное количество пациентов их использовавших.Врач не та,о которой я упоминала раньше).

4.До конца в КФС разобраться не удастся,так как,похоже, он имеет отношение к вещам оккультным(для атеистов этот пунк - пустые слова,читать не стоит;кому надо - тот поймет данное серьезное предупреждение)В оккультном так часто бывает: сначала хорошо,а потом плохо,идет отсос энергии.

Хочу пожелать местному атеистическому клубу вылечиться от болезни ума под названием "атеизм".Очень зто все-таки сужает восприятие окружающего по моим наблюдениям.Да и даже не современно уже.И еще пожелать развивать правое полушарие головного мозга.На одной логике далеко не уедешь.Все прозрения и открытия делаются именно благодаря целостному восприятию,которое обеспечивается правым полушарием.А делать свои выводы по единственной интернет-ссылке - очень примитивно,чего вижу здесь постоянно.(Самый продвинутый из местных - wem.Молодец,хорошая интуиция.ИМХО.)
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь,что нина хотела вас обмануть.Скорее она выражала свои убеждения.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Какая разница кто когда пришел?
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Таша, это был именно обман - придуманные истории в целях побольше сбыть пластинок. А Вы представляете, кто-то в это верит, пьет воду и затягивает так необходимое для успешного лечения время, пока не наступит критическая ситуация и болезнь будет запущена.

Она - сотрудник Центр-региона и ее заинтересованность в сбыте сложно представить убеждениями в существовании продольных ЭМВ. Нет. Именно сбыт для ЛЕЧЕНИЯ.
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
А тогда не было высокомерной Змейсы.. только вот мерзотные скептики =)
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю.Ну,не было.И что от этого меняется?
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Заинтересованность в сбыте вполне может сочетаться с убеждением,что для людей будет польза.
Zmeysa
Вы читали ее опусы? почитайте - весьма полезное чтение.. и не только про "другую физику", но и обязательно про чудесные исцеления от тяжелейших болезней, всемирный заговор фармгигантов против Кольцова (выдают по 3 лимона евродолларов за очернение.. правда непонятно - всем скопом или каждому и где денежку получить), несправедливость во всем мире и тд.
masyanya
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa! Вы меня обвиняете в том, чего я не совершала.....не имеете права..

Истина одна-я впервые с вами общаюсь... хотите верьте...хотите нет... Интересно вы он или она?))))))))
masyanya
Таша
Сообщение было удалено
Таша! прошу вас дайте имейлы всех людей... которым КФС навредил.. хочу с ними пообщаться...

А где же истинный образец информационной медицины? можете привести пример.

А то у меня большой интерес к такой медицине... очень интересно..

Господа,так вы что вообще не верите,что люди получили столько положительных результатов от применения КФС? что они всё выдумывают что-ли... это ж какая ж фантазия должна быть)))) хехе
masyanya
masyanya
Сообщение было удалено
ОНА,конечно... шучу)))
Zmeysa
Хм.. очень избранное чувство юмора...

И очень знакомая стилистика, речевые обороты, структура изложения.. которая как отпечатки пальцев...
Гость
=2 masyanya Господа,так вы что вообще не верите,что люди получили столько положительных результатов от применения КФС? что они всё выдумывают что-ли... это ж какая ж фантазия должна быть)))) хехе

конечно верим, но они могли бы получить те же самые результаты и без кфс....много чего можно добится на чистом внушении....а если нет разницы то зачем платить больше?
masyanya
Zmeysa
Сообщение было удалено
ха...хоть убей)))вы меня заинтриговали... интересно что там за человек с такой структурой изложения как у меня... очень интересно...я как-то смотрела передачу про двойников))) на планете у каждого человека есть свой двойник прямо копия...но эти двойники живут в разных странах....
masyanya
конечно верим, но они могли бы получить те же самые результаты и без кфс....много чего можно добится на чистом внушении....а если нет разницы то зачем платить больше?

наоборот многих результатов люди добились только благодаря этой КФС. и не могли добиться таких результатов принимая антибиотики или другие методы лечения

Я в свою очередь тоже пример. глотала постоянно анальгин,чтобы заглушить боль каждый месяц (по-женски).обращалась к врачу,она мне иголки ставила,облегчение было один месяц, а потом опять всё началось. И так многие годы ....

а сейчас уже не беспокоят эти боли ужасные дурацкие...

Для меня это вообще такая радость огромная...
masyanya
много чего люди добились на самовнушении!!!!.....смешно даже...

а как же идёт воздействие по фотографии? человек даже не знает об этом , а получает результат...

Просто действие КФС понимают люди с широким мировозрением,а людям приземлённым этого не понять.

А большинство скептиков-это люди со средним достатком,которые не могут позволить себе проверить прибор на себе для эксперимента,купив его.

и вам скорей всего завидно,что кто-то получает результаты, а вы не можете себе позволить этого.

Люди состоятельные и довольные своей жизнью обычно не пишут так как вы.да ещё не заглядывают в кошельки других людей.....хеехе

А вообще, скажу,что русские многие жадные. хотят купить всё за копейку. были бы пластины по 100 рублей,вы бы сразу купили.. Многие клюют на дешевизну... но скупой платит дважды.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы что-то совсем забываетесь.Я все читала, когда вас и в помине здесь не было.
Таша
masyanya
Сообщение было удалено
masyanya
Таша! прошу вас дайте имейлы всех людей... которым КФС навредил.. хочу с ними пообщаться...
Я уже упоминала несколько раз.Боюсь,что сочтут за рекламу.CEM-TECH технологии.Медицинский центр официальный представитель ООО Спинор в Питере в частности.

Где ж я вам их возьму?См.внимательно п.3
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
И как Вам визжащие глисты, ожившие рыбки, целующие пластинки мальчики, излеченная онкология и сахарый диабет и бабушки с полностью восстановленным либидо? А, еще повышение октанового числа бензина =)
Zmeysa
masyanya
Сообщение было удалено
И где бы только ознакомится с этими несомненно потрясающими результатами лечения? Ну кроме сайта Ц-Р?

Может хоть Вы дадите намек, где кроме сайта Ц-Р можно найти официальные подтвержденные данные клинических испытаний, лабораторных исследований? Или публикации такого видного ученого (поскольку, если он действительно активно ведет научную работу, то публикации в профильных изданиях у его быть обязаны)?

Почему современная наука, ни зарубежная, ни отечественная не знают о существовании такого гения как Кольцов? Это заговор мировой науки про него?

Кстати, а ЭМВ - они продольные или поперечные? И как понятие из абстрактной алгебры может воздействовать на организм? Это то же самое, что понятием метр забивать гвозди, а понятием косинус борщ размешивать...

В общем - начинается песня сначала =))
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Думаю,что если какая-то история с рыбками и была,то до конца рыбки не умирали))).На счет остального не знаю,я влияние КФС на организм не исключаю.Что-то может быть,что-то - легенды,передаваемые из уст в уста...
Zmeysa
Таша
Сообщение было удалено
Рыбки там померли таки )) и вдруг как ожили, как начали свой рыбий корм хрумкать! Ну и подобные перлы в большом количестве... Я иногда ранние посты почитываю.. с чашечкой кофе и чем-то калорийным.. так, для поднятия настроения.. Да там много опусов и не только от нее. Но вот чета как-то рыбки запомнились очень.. ну и конечно мальчик-диабетик, каждый день в благодарных слезах обнимает и целует пластинки!...

Дык какое влияние, если по сертификату там нулевой фактор - то есть они вообще никакого воздействия не оказывают, то есть выполняют то, для чего и предназначены - подставки под горячую посуду =)))
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
А вы никогда не думали,что сертификат еще не определяет сертифицируемого содержания?
Zmeysa
Таааш, там степень воздействия декларируемая - нулевая )) То есть НИКАКОГО воздействия на организм не оказывает. Да и, собственно, еще ни одного доказательства этого самого воздействия разработчики предоставить не удосужились. А уж годков-то прошло....
читатель
2Таша

Мы то думали.Тока это уже другие статьи уголовного кодекса.

1Фальсификация.

2Подлог документов.

3Дача взятки должностному лицу.(Сертификаты куплены)

4Реализация медприборов не прошедших клинических испытаний.

и т.д и т.п.

лет на двадцать наскребут
masyanya
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы же сами говорите,что верите что люди получили результаты от применения КФС, и ещё вам доказательства подавай.

пообщайтесь с пациентами пользователями КФС,у которых результаты анализов на руках,пусть вам покажут,.

Хотя сомневаюсь,чтобы вы поверили. Потому что вы -фома не верующая)))есть такие люди...

Ещё скажите,что вы не верите в существование НЛО!!!))) тогда всё будет ясно...
Гость
masyanya
Сообщение было удалено
куча людей, которые пили воду и делали зарядки и избавились от кучи заболеваний...а если нет разницы , то зачем платить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
masyanya
вообще так раздули эту тему.... и всех людей,которые здесь пишут положительные отзывы о КФС потом атакуют скептики со всех сторон... обсирают и придираются к словам.... нет чтобы порадоваться за людей,кто получил результаты.

а вы наоборот кипите от зависти..........
masyanya
Гость
Сообщение было удалено
у каждого значит свой путь избавления от заболеваний.. каждый выбирает что ему по душе... порадуемся за людей,которые избавились от заболеваний. интересно кто-нибуть от геппатита избавился,делая зарядку...
Zmeysa
masyanya
Сообщение было удалено
Ну да, нулевой результат - тоже результат. Относительно состояния здоровья никакого другого воздействия НЕ выявлено.

Общалась. Мне сказали - "не напоминай, столько денег впустую"...
masyanya
Положительный результат!!!!!!! придираетесь опять к словам...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова