Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
masyanya
а кто вам поверит?.... я тоже могу сказать пришлите мне доказательства .... тем более это опять же не вы говорите..... в чужой кошелёк заглядываете..
читатель
В масяню мы тоже не верим. Мультяшная она... в сказки верит..
Гость
masyanya
Сообщение было удалено
а что кто нить от гепатита избавился кфс? ну ну ...
СИТА
masyanya
Сообщение было удалено
Когда нобелевку г-ну Кольцову вручать будут? Ну, за излечение от гепатита без помощи лекарств... Как посмотрю, что вручили, так сразу и уверую в силу пластин... =)
masyanya
Вот из интервью с Кольцовым про гепатит.

Гепатит ╚С╩ лечится на потоке. Эта тема прописана на КФС ╧1 и КФС ╧5. Ни один, ни два, и не 10 человек избавились от этой нечисти. Кстати, стало понятно, что в отличие от химических компонентов, здесь, конечно, сфера деятельности шире. Потому, что здесь срабатывают все законы самоподобия. Нам показали, как выглядит этот вирус √ это такой шарик, утыканный иголками. Посмотрели на эту форму, пришли на рынок и отобрали три вида кактусов, похожих на этот вирус. Один из них подошел. Понадобилось 4 дня. И работает. У меня есть медицинские заключения, когда юноша 25 лет, вел неправильный образ жизни и получил Гепатит ╚С╩. Год пообщался с КФС ╧1, в этом году получил заключение из трех разных лабораторий, как будто его и не было. Антиген найти не могут.

Нет смысла искать химические препараты, чтобы бороться с вирусами, которые постоянно мутируют. Но есть вирусы очень устойчивые по форме, если знать эту форму, совершенно точно можно ответ найти в живой природе.

Делать стандартную прокачку, а потом носить в области печени. С хроническими болячками обязательно дважды или трижды в день балансировать информационную систему.
masyanya
читатель
Сообщение было удалено
чем вам ещё масяня не угодила))))хехеххе

Взрослым тоже полезно мультяшки смотреть.. хорошо иногда впасть в детство!!!! посмеяться лишний раз... а вообще смех полезен для здоровья!!!не зря ведь американцы проводят смехотерапии...)))
Гость
masyanya
Сообщение было удалено
ну ну , он вам и не то расскажет ...хде хоть какие то протоколы испытаний хотя бы на мышках....
читатель
2masyanya

Вы меня простите канешна,но это полный бред.У меня есть хороший психотерапевт,могу порекомендовать...
читатель
" балансировать информационную систему" ZE BESTT!!!
Zmeysa
masyanya
Сообщение было удалено
А где речь о ДОКАЗАННОМ положительном результате? И где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого самого положительного результата? Почему тогда данный прибор с претензией на медицинский НЕ оформлен в установленном текущим законодательством РФ порядке?

Вы мне, кстати, не ответили на мои вопросы по поводу ЭМВ и воздействия понятия из раздела абстрактной алгебры на состояние организма.
masyanya
читатель
Сообщение было удалено
не нуждаюсь... спасибо))
masyanya
Zmeysa
Сообщение было удалено
Доказательства слова людей,которые пользуются. да ещё кто делал диагностики и сдавал анализы.. результаты у них на руках.

Когда это вы меня спрашивали про ЗВМ?

я лично никакими приборами воздействие ЭВМ не измеряю.

Когда работаю за компом,пластина обязательно лежит на проводе. В результате-могу сидеть часами,не утомляюсь как раньше и глаза так не устают как раньше. Для меня это показательный результат.

а этот вопрос Почему тогда данный прибор с претензией на медицинский НЕ оформлен в установленном текущим законодательством РФ порядке?-не ко мне.
Zmeysa
И почему-то никто этих результатов так и не увидел...

Не ЭВМ, а ЭМВ - Электро-Магнитные Волны. Очень неудобный вопрос, не так ли? ;-)

По поводу утомляемости и глазок - проблема-то сменить кресло, иногда вставать из-за компа время от времени и отрегулировать яркость/контраст/частоту... Провожу в день за компом более 10 часов и никакого дискомфорта нет в принципе и без всяких КФС.
А
Про кактусы доставило!

Аффтар! Пеши исчо!
Zmeysa
Привет, дорогой мой человек. Как видишь, я была права =)

Ты личку посмотрел?
А
Приветищще!

Да, ты опять не ошиблась..:)

Личку еще не видел. Оттаиваю маненько...:)
А
И еще, тётя Змейса. Сходил по твоей ссылке, почитал тяньшистов. Один в один кефеесники. Такая прелесть! :)))
Zmeysa
Ну ты оттаивай, а я спать потопала.

Жду ответа на личку =)
masyanya
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну да можно подумать...у вас всегда ответ найдётся...

хоть стой хоть падай...)))))))

смешите вы народ!!!! какие вы забавные))))
Zmeysa
masyanya
Сообщение было удалено
А чем Вам смешны вопросы из области курса начальной физики и алгебры? Школьная программа и не более того.

То есть по предметной области Вам ответить нечего?
Оля
Еще раз повторюсь, нет никаких положительных рез-тов от использования КФС. Муж пользует уже второй год - все как всегда и как у всех! Сейчас приехал из Таиланда, куда ездил с КФС конечно, каждое утро проводил в зарядках и прокачках... На губе вскочил герпес и еще простудный фурункул на шее. Ну и где ваше профилактическое действие КФС????? А надо было всего-то пропить противовирусный препарат, и ничего этого не было бы.

И как же КФС избавляет от гепатита???
Гость
А чем Вам смешны вопросы из области курса начальной физики и алгебры? Школьная программа и не более того. То есть по предметной области Вам ответить нечего?[/quote]

да причём тут алгебра и физика? я про то,что сменить кресло,поменять частоту, яркость экрана... как вы говорите... все об этом знают прекрасно..всё это делают люди тем не менее работая за компом особенно если работа связана с компьютером..все устают очень сильно.... Да .. всё это известно...что уже мусолить..
Zmeysa
Вот совпадение! Моя работа как раз свзана с компьютером!

Если то все известно что делать - при чем тут КФС?

По поводу физики и алгебры - к данным наукам апеллирует разработчик в своих инструкциях. Поэтому и спрашиваю.

Так что известно? очень бы хотелось от Вас услышать как определение из раздела абстрактной алгебры может оказывать прямое воздействие на человеческий организм. И как генерируются продольные ЭМВ, существование которых еще не оказано в лабораторных условиях.

Если Вам это известно, размусольте таки пожалуйста, объясните...
masyanya
Я имею ввиду известно то,что периодически нужно делать 5 минутную зарядку,кто работает с компом,поворачивать монитор в правильном угле и т.д. не сидеть больше часа на одном месте перед компом... и т.д.
Zmeysa
а при чем тут КФС, если нужно всего лишь соблюдать определенные нормы работы за компом?
А
"...По поводу физики и алгебры..."

Тётя Змейса!

Какая физика?!, Какая алгебра?!

Кактусы!
А
Видела, наверное картинки-демотиваторы серии *ЛЕАТЬ!"

Нуна забацать еще один: "Болеешь гепатитом? Жри кактусы, *ЛЕАТЬ!"
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Личкааа!!!
А
Ну вот чё ты шумишь? :)))

Иду уже..:)))
А
Отправил.
Zmeysa
ответила =)
Я
Формирование системы ценностей всегда было интересным занятием...

Каждый попал под обработку, Кто то, здесь разбирается в ФИЗИКЕ,Математике,Химии и других относительных науках?и призывает к ИХ АВТОРИТЕТУ? он знает и может ответить, что такое время,точка,энергия,пространство,квант,человек,итд нуу расскажите еше одну теорию,можно послушать. Докажите мне математически (показав формулы с применением знака (-)минуса, которого в Действительности не существует, покажите мне в миру, что либо чего нет?а в Математики вам докажут, что есть, что то что не существует.Произведя операции с минусом.Как, из ничего может появится что то?А в Физике применяют Математику..Любую НА-уку возьмите, тем больше изучают тем больше не понятно.Химики апеллируют какой то табличкой человека, которому приснилось что то,а если эту табличку он не полностью дал?и не рассказал народу об остальных частях ее.
Я
Да и вообше, как можно применять, то что СНИТСЯ? аа ну это ж четкая наука, да да забыл,(( ОСНОВАННАЯ НА СНЕ ОДНОГО человека( иль нужно было его закидать камнями, а то мало ли врет.Как и других еретиков системы на костре сжигали)).Каждый только приближается к пониманию чего либо, но ни когда не приблизится.Ум ВАМ и не такую Действительность может СОздать.

Вы чего здесь Хотите узнать?Он(а)- уже узнает и постигает....А не отстаивает свои МНИМЫЕ ценности и (НЕЗЫБЛЕМЫЕ) знания.К примеру вы ВСЕ знаете, что Стовый телефон очень вреден и те МЕСТА, где находятся вышки

сотовой связи.И что ВАШИ знания дали вам???? вы выкинули телефон? вы съехали с того места где вышка?А ну да ваша математика и физика доказала, что у вас может быть рак мозга по этому вы и Дальше общаетесь по телефону-))) как мило...
Я
Человек разбирается в биологии, ОН(а) что перестали пить спертое?НЕт же оно увеличивает стенки сосудов и кровь лучше бегает по телу.И с утра можно посссать своими Мертвыми НЕйронными Связями.НУ что УМ в КУРИВАЕТ???иль не видна ЛОГИЧЕСКАЯ связь и нужно БОЛЬШЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО фона придавать информации?

А да что такое ИНформация? не уж то, тоже знаете.....- КАКИЕ вы все молодцы ...А математические формулы(информации) ПЛЫЗ на стол положите .....А иначе закидаю вас ЯРЛЫКАМИ грозными с вашим 15 летним образованием и АВТО-РИТЕТНЫМИ науками.

В меру своего понимания человек думает, что им, ни кто не управляет, а в меру своего не знания(понимания), им управляет тот, кто понимает и знает больше....

Совет один повышайте вашу меру понимания -)
Я
Фильм- Конструктор Красного цвета, ВАМ в помощь о ваших Знаниях человека.
Zmeysa
Хм... На каком месте мне начинать трепетать? =)
А
То "Я"

Слышь, братан, отсыпь травы своей, а?
А
Тётя Змейса!

Ответ ушел...или ушОл..? вобщем...атправил...:)))
Zmeysa
С трудом одолела сей пространный опус.

Не могли бы Вы изложить вкратце свою позицию? Буквально в одном абзаце из трех-четырех строк.

И что у Вас с логическими связками?
Я
Просветлённые люди никому ничего не навязывают. Пользуясь тремя критериями познания истины вас никто никогда не обманет,только на этой основе можно объединить всех.На основе точек зрения,выгодных лишь паразитам,вы как лебедь,рак и щука - каждый тянет на себя.Начинать надо с семьи:То,что сейчас выдают за семью это форма разведения рабов.

Точка зрения(Т.З.)это разводка для самых глупых,т.к.она тянет за собой другой принцип Тьмы:Клюй ближнего,гадь на нижнего,смотри в зад вышнему.Потому что каждый не сможет жить на своей Т.З.какая-то будет доминировать,набирая сторонников.Те,кто не разделяет доминирующую Т.З.будут рабами по Вавилонской 5-ти дневке для рабов,узнали себя?Тьма добивается чтобы вы покупали право на жизнь,полученную даром.
Zmeysa
Его несет... Была же такая сказка про Аленушку со словами "Не пей водицы, братец Иванушка, козленочком станешь..."

"Тьма добивается чтобы вы покупали право на жизнь,полученную даром.", "То,что сейчас выдают за семью это форма разведения рабов."...

Видимо вода все-таки влияет... На мозГ..

Опусы напоминают изречения Кольцова, у которого нет не только высшего образования и никаким ученым он не является, но и школу окончил с трудом...
А
Мдя....

Веселее...

Чота не хочу я такой травы...
Я
Понимаете лично вы как работает ваш сотовый?Для того чтобы его использовать этого знать не обязательно.Любой подросток может осовить пользование данным девайсом.Значит ли это,что вы и этот подросток абсолютно равны?Ни вы ни он,как и большинство людей,не понимаете как функционирует это устройство.НО подросток не имеет с вами равных прав,верно?И ТО,ЧТО ВЫ ОБА ИМЕЕТЕ РАВНЫЙ ДОСТУП К ТЕХНОЛОГИЯМ,АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ УРАВНИВАЕТ ВАС В ПРАВАХ.Вы можете жениться,развестись,у вас есть избирательное право,вы можете делать крупные покупки самостоятельно и прочее,В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОДРОСТКА.Вы считаете это справделивым.Если вы разработчик сотового,то у вас преимущество перед рядовым пользователем и вы точно не будете считать себя равным с обывателем в профессиональных вопросах,не беря во внимание ни разницу в возрасте ни в социальном статусе.Это объективность,потому что вы компетентный человек в данном вопросе.Так и в области идеологий: ЕСТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ,А ЕСТЬ КРИКУНЫ,НЕВЕЖИ И ОБЫВАТЕЛИ,РАВНЯТЬ СЕБЯ С КОТОРЫМИ РАВНОСИЛЬНО САМОУБИЙСТВУ
А
А-а-а-а-а!!!Я фсе понял!!! Это Ктулху!!! :)))))))))))

"...Понимаете лично вы как работает ваш сотовый?..."

Понимаю...:) А, что это для Вас сложно?
Я
А почему ты им пользуешься? от того, что понимаешь?
Я
А-а-а-а-а!!!Я фсе понял!!! Это Ктулху!!! :)))))))))))

"...Понимаете лично вы как работает ваш сотовый?..."

Понимаю...:) А, что это для Вас сложно?

Нет Я прислан от БОГИНИ ДАНУ -)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
"...Я прислан от БОГИНИ ДАНУ..."

Афигеть!!!

Поведай же нам, тварям смердящщим, откровения БОГИНИ!

Излей же бальзам, на наши иссушенные души!, Яви ОТКРОВЕНИЯ ВЕЛИКОЙ БОГИНИ!!!

"Аминь" можно сказать? Или у вас другие выражовывания?
Zmeysa

Угу, чет понесло его...

Расшиперенный поток сознания.. волшебные кулоны, пластинки..
А
Не-не-не!!!

Тётя Змейса!

Ты, чудовищно неправа!!

Так, мы с тобой и не услышим божественного откровения!

Не причастимся св. таинств!
Я
Либо Истина и Здравый Смысл есть,либо выдаваемое за него,является невежеством и ложью,а невежество не является аргументом,как озвучил Бенедикт Спиноза(1632-1677)

Званиями и регалиями невозможно расширить уровень сознания,этим можно только повлиять на Эго,Амбиции,Тщеславие(эманации Ложного Эго).

По этому поводу очень хорошо сказал Жан де Лабрюйер(1645-1696):"Монарх,окружённый роскошью, - это пастух в одежде,усыпанной золотом и каменьями,с золотым посохом в руке,с овчаркой в золотом ошейнике,на парчёвой ли шёлковой сворке.КАКАЯ ПОЛЬЗА СТАДУ ОТ ЭТОГО ЗОЛОТА? РАЗВЕ ОНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВОЛКОВ?"
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова